Парень маменькин сынок | Форум для здравомыслящих людей

Парень маменькин сынок

Карина Новик

Pretty=)
Хороший человек
Парень не может шагу ступить без мамочки. Вот что скажет то и бежит делать. На свиданиях маме помочь, мама то, мама это. Да сколько ж можно? Классный мальчик и в общении и отношениях, но его слабохарактерность и желание угодить мамочке меня доводит до нервов. Уже несколько раз скандалили и расходились, принес огромный букет роз, растаяла, сейчас снова сошлись и все повторяется. Начинаю беситься по взрослому. Сколько можно? Посоветуйте как его перевоспитать и сделать нормальным? Не хочется потерять парня из-за мамы!

Алинка

Pretty=)
Хороший человек
его слабохарактерность и желание угодить мамочке
Вы сами ответили на свой вопрос и видите будущее своих отношений. он всегда будет слабохарактерным и стараться угодить маме это главная женщина в его жизни, будет вам плохо, одиноко или хорошо он всё равно побежит к маме угождать её идеалам и просьбам.

Подумайте сколько раз повторяется эта история и где перемены и реальные действия? Только пустые слова и обещания несколько раз ругались, подождите несколько десятков раз поругаетесь. Перевоспитать маменькиного сынка практически невозможно, люди не меняются этот урок я усвоила очень давно, он скорее будет опорой для мамы чем для вас. Лучше найдите себе настоящего мужчину который может сказать нет, поддержит вас в трудную минуту и поможет, а не сломя голову побежит спасать маму от придуманных историй

kris_tina

Pretty=)
Хороший человек
Ему не нужны другие женщины, кроме матери. Кто его знает, что у него там за эдипов комплекс.. Можно конечно попробовать поговорить, но лучше бегите - вы всегда будете ощущать присутствие его матери.

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
С маменькиным сынком вы далеко не уедете доживёте до свадьбы, проживёте пару лет в извращённых отношениях пока мамочка будет прибегать в постель и рассказывать, как заниматься сексом. Оно вам надо молодой красивой? Перевоспитать его не получится он уже взрослая сформировавшаяся личность и будет вести себя соответственно любимой роли.

Правильно написали выше - главная женщина в его жизни - это мама, вы всегда будете номером два. Чтобы угодить ей он спокойно переступит через вас. А не дай Бог мама накрутит, начнёт говорить гадости за глаза, выворачивать всё наизнанку и специально нагнетать обстановку и говорить ложь во благо своим амбициям. А неожиданная беременность, мамаша точно скажет нагуляла от другого, а там не просто боль и обида, начнёт рукоприкладство, вышвырнет из дома и поминай как звали. Ради чего вы собрались держаться, слабохарактерность не украшает мужчину, подумайте об этом на досуге

Катрина

Pretty=)
Хороший человек
Нет маменькин сынок доведёт вас до больших проблем нервов не хватит с ним возиться и скандалы добьют ваши отношения. Я встречалась с мальчиком, который вечно слушал маму это самые худшие отношения, которые у меня были. В 21:00 он домой на выходных на дачу, потусить нормально не может и вроде искренний, добрый хочет побыть вместе, общаться, тянется, но постоянный контроль со стороны мамы ее вечные звонки, не, эти токсичные отношения не для меня. Он после разрыва постоянно звонил не мог успокоиться, подкараулил, спрашивал, требовал, объясняла 10 раз, но нет на уме - ты меня разлюбила у тебя другой и эти дурацкие мысли с ревностью от бывшего просто выбили из колеи. Пришлось ему поговорить с моим братом и успокоить, после этого мы с ним не виделись))

Дмитрий Покровский

Pretty=)
Хороший человек
Брось ты его и спокойно живи одна. Морока возиться с маленьким мальчиком он же подсознательно ищет маму себе в отношениях и будет наседать с каждым годом. Сначала приголубь, поделись, потом ублажи в постели, извините пососи, чтобы доволен остался и денег заработай и отдай. Он получать три копейки будет, а требовать на три рубля. Маменькины сыночки ленивые очень. Нет с ним хороших отношений не жди!

Иван Балашов

Pretty=)
Хороший человек
Парень шагу ступить не может без мамочки это ненормально. Ему давно пора оторваться от мамкиной сиськи и взять в руки настоящие женские груди, почувствовать себя мужчиной и наконец принимать самостоятельные решения. Он и в постели мямля или до интима дело не доходило? Уверен не было секса у вас потому что мама запрещает заниматься интимом вдруг любимый сынок подцепил чего или папой станет в свои молодые годы. Я очень надеюсь, что ему не двадцать, а то жизнь пойдёт под откос уже идёт медленными, но верными шагами.
Малыш привык к маминой опеке глядишь правда в первую брачную ночь прибежит со свечкой стоять над душой и помогать в интимных позах

Алевтина97

Pretty=)
Хороший человек
Люди все разные и конечно в том, что зависимость от матери у мужчины есть большая виновата только мать его. Ну не сам же он у ее юбки сидит. Скорее всего не отпускает. Родила, а пуповину не отрезала и так и будет пока она жива.

Blanca

Pretty=)
Хороший человек
Маменькин сынок Это очень большая проблема в будущем. Он уже сегодня достаёт дурацким поведением что завтра будет спрыгнет с постели среди ночи и побежит маме помогать вдруг ей приспичит в 3 ночи картошку копать? Я всегда за открытый диалог восстановление отношений и помощь друг другу, но здесь нечего спасать или сохранять.
Посмотри правде в глаза он живёт ради мамы и будет делать всё чтобы удовлетворить её потребности и желания. Мамы, которые воспитывали ребёнка одни очень ревнивы к будущим невесткам, и ты цель номер один в ревности

Герман

Pretty=)
Хороший человек
Я честно скажу мне такие друзья не попадались близко. Видать он из молодого поколения лет 16-ти. В наше время мы банды делали и бегали район на район и вытворяли по-настоящему безумные и дикие штуки. Чтобы кто-то побежал домой, да вы че, утром ушел на улицу, поздно вечером пришел, голодный, но довольный и счастливый. Среди моих друзей маменькиных сыночков не было и априори быть не могло!!! Мужик он и в Африке мужик. А это нюнька по первому зову мамы бежать будет, обидно что чувства взаимные у вас

kris_tina

Pretty=)
Хороший человек
Мужчины, у кого было так или они сами такие.. Ответьте пожалуйста - почему? Вы не видите в этом проблемы или не считаете нужным ее решать?

Игорь Арбузов

Pretty=)
Хороший человек
Мужчины, у кого было так или они сами такие.. Ответьте пожалуйста - почему? Вы не видите в этом проблемы или не считаете нужным ее решать?
У меня такого не было, но по-видимому маменькин сынок никогда не признается что он неудачник и пляшет под дудку чужую. Ему проще отгонять от себя мысли и думать, что именно он принял решение и окончательный выбор. Это как в уральских пельменях - меня побили в трамвае, я взял волю в кулак, свое мужское начало и все в трамваях больше не езжу.

Ну подумайте какой домашний мальчик, которому мама попу до 18 лет подтирает станет перечить ей? Вы чего смеетесь это бред. Потерянный друг у тебя, автор, и с годами станет хуже

Ринат23

Pretty=)
Хороший человек
Я думаю, что в данном случае можно утрировать. Например, если есть родители, то кто им поможет, если не дети? Почему про женщин не говорят, что она маминькина дочка? Думаю, потому что это предвзятое отношение.

Сверху