Парень маменькин сынок

Парень маменькин сынок

Sandra

Cool
Хороший человек
А с маменькиным сынком далеко не уйдёшь это сейчас на свидание бегает старается произвести благоприятное впечатление о себе, а когда выйдешь замуж семейная жизнь покажется кошмаром станет ленивым, вечно занятым и офигеет выше крыши, мама научит невестку жить по правилам. Сыночку точно трогать нельзя он с работы пришёл уставший, а ты дочка давай мой полы, стирай, убирай, готовь и плевать, что пришла с работы позже сыночек голодный, устал. А возразишь станешь врагом номер один и она обязательно настроит против тебя мужа и начнётся такое шоу каждый день с понедельника по воскресенье включительно.
Сразу расставь все точки над и "на берегу". Согласится значит сможешь остаться в отношениях и получать удовольствие от любви прогнётся под маму, ну, терпи или со спокойной душой уходи

Sandra

Cool
Хороший человек
Посмотреть вложение 70
А ведь была милой девочкой :D

Сорри, мой любимый персонаж))))
Отдельный лайк за Джокера тоже мой любимчик. (y) Он ведь говорит вполне разумные вещи и его не назвать сумасшедшим полностью

Альбина Киселева

Cool
Хороший человек
Бросай ты парня сосунка, а то придётся тянуть на своей шее как мне с мужем. Заработать денег не мог всё тащил с меня и семьи никогда не поддерживал и лишь смотрел налево всё искал великих перемен и больших зарплат палец об палец не ударив. Нет он хозяино.м в семье не станет будет бегать к маме при любых вопросах, проблемах и желании подпортить твою жизнь ради прикола и свекровь обязательно сделает тебя крайней и покажет где раки зимуют. Уже показывает зубы и скалится, что будет дальше одному Богу известно, но ничего хорошего не жди

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
Бросай ты парня сосунка, а то придётся тянуть на своей шее как мне с мужем. Заработать денег не мог всё тащил с меня и семьи никогда не поддерживал и лишь смотрел налево всё искал великих перемен и больших зарплат палец об палец не ударив. Нет он хозяино.м в семье не станет будет бегать к маме при любых вопросах, проблемах и желании подпортить твою жизнь ради прикола и свекровь обязательно сделает тебя крайней и покажет где раки зимуют. Уже показывает зубы и скалится, что будет дальше одному Богу известно, но ничего хорошего не жди
Честно говоря, с таким мужем жизнь реально выглядит тяжёлой. Человек не готов брать ответственность, поддерживать семью и при этом ещё смотрит налево - это токсичные отношения. Постоянно тянуть всё на себе и быть виноватой во всех проблемах это невыносимо. И я не верю, что в такой ситуации он не изменится, скорее всего дальше будет только хуже. Думаю, лучше уйти от таких отношений. Цените свои нервы

Ева

Cool
Хороший человек
С маменькими сынками не сталкивалась, но со слабохарактерными мальчиками жила и понимаю, что хрен редьки не слаще. Оно вам надо возиться с мальчиком, который сам не знает чего хочет в жизни и за него всё решает мама. Это ненормально когда мама влезает в отношения сына и старается всё испортить.
Вам точно не везёт с мужчиной, поэтому поставьте вопрос ребром жёстко чтобы решить вопрос раз и навсегда или в скором времени эта история с мамочкой станет серьёзной проблемой повязнете в интригах, скандалах, преследовании и сожрет вас все семейство вместе с костями. На примере своей подруги скажу ничем хорошим такие истории не заканчиваются

Виктория

Cool
Хороший человек
Ой ещё маменькиных сынков не хватало и так нормальных мужиков не осталось сколько пацанов полегло на фронте ещё молодёжь выращенная на аниме и привычках пить, курить, веселиться и лишь бы потр*хаться. Зачем вам несостоявшийся человек, который не может сам решать свою судьбу и всегда зависит от мамы?
Пришёл на свидание и тут же все мысли быстрее сбежать обратно домой. Это на свиданиях бегает маме помочь чего же при серьёзных отношениях будет? Мама ему проходу не даст и вас обеими руками возьмет за горло и "задушит" чтобы не лезли в "идеальные" отношения мамы и сына. Бежать, бежать без оглядки, сегодня розы подарил, а завтра челюсть сломает потому что привидится

Маргарита

Cool
Хороший человек
Не встречала таких парней и не хочу встречать близко к себе не подпущу чтобы он бегал маме помогал пока одной рукой меня тискает, ушком чешется и целуется, а второй рукой телефон держит с мамой разговаривает, которой нужна срочная помощь, резко, когда у нас свидание. Нет лучше одной и спокойно жить без обязательств и заниматься сексом с собой, :oops: чем с таким мужчиной, который не может ограничить общение с мамой и разобраться в собственных чувствах к любимой женщине. И не надо говорить что мама это святое это уместно когда мама сама дорожит сыном и хочет ему счастья, а не специально устраивает проблемы на ровном месте и ставит палки в колёса

Елена Рудовая

Cool
Хороший человек
Странная логика у тебя завести отношения с нюней, который не имеет своего я. Он же откровенный неудачник и в будущем лишь усилит это ощущение когда в самый ответственный момент подведёт под монастырь. Надеюсь объяснять не нужно что означает это изречение.
Его поведение - это прямое доказательство инфантильности, низкой самоуверенности и страха остаться без опеки родителей. Ты виделась и общалась с его мамой посмотри на её характер и поведение и поймешь в какую *опу ты попадешь продолжая отношения. Нормальный парень отвечает за свои слова действия и поступки, а здесь полная противоположность и надежды, что он изменится испаряются с каждым новым свиданием. Это насколько он достал своим дурацким поведением, что решила вынести тему на всеобщее обозрение...

Алексей Ливанов

Cool
Хороший человек
Маменькин сынок фильм комедия, только смеяться не хочется. Он же тебе всю жизнь испортит, а мама специально подольёт масла в огонь ради развлечений и интриг 🔥🔥🔥 и сделает тебя идиоткой в прямом смысле этого слова. Будет унижать, издеваться и насмехаться за спиной мол посмотрите какая у меня невестка глупая и растяпа, а мой сынок самый лучший и ему нужна другая женщина. И поверь она найдёт ему лучшую пару и заставит разойтись, они оба обвинят тебя, размажут с грязью и сделают неуверенной, закомплексованной девочкой с кучей проблем в голове.
Брось его и спокойно живи, ты молодая красивая чего парня не найдёшь с которым будет приятно проводить время и строить планы на будущее без активного участия мамы и постоянного прессинга

Anya66

Cool
Хороший человек
Лучше бросить маменькиного сыночка и жить себе спокойно одной чем искать приключения на пятую точку, и уверяю вы их найдёте. Он вам всю душу вытрясет и поломает здоровье ни физически так психологически. Спросите любого человека с улицы и вы сразу все поймёте - ненормально когда парень слушается маму во всём не пререкается и не в состоянии отстоять собственное мнение. Ой хапните горя и массу неудобств, зуб даю. Игры с любовью - это особый вид извращений

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
Маменькин сынок фильм комедия, только смеяться не хочется. Он же тебе всю жизнь испортит, а мама специально подольёт масла в огонь ради развлечений и интриг 🔥🔥🔥 и сделает тебя идиоткой в прямом смысле этого слова. Будет унижать, издеваться и насмехаться за спиной мол посмотрите какая у меня невестка глупая и растяпа, а мой сынок самый лучший и ему нужна другая женщина. И поверь она найдёт ему лучшую пару и заставит разойтись, они оба обвинят тебя, размажут с грязью и сделают неуверенной, закомплексованной девочкой с кучей проблем в голове.
Брось его и спокойно живи, ты молодая красивая чего парня не найдёшь с которым будет приятно проводить время и строить планы на будущее без активного участия мамы и постоянного прессинга
Что касается манипуляций со стороны матери, здесь стоит рассмотреть два аспекта: её личные мотивы и неуверенность партнера. Часто такие ситуации связаны с непроработанными семейными ролями и проблемами в коммуникации. Миллионный раз говорю: разговор с психологом или терапевтом может помочь как автору, так и партнеру найти баланс в отношениях, а также избежать и пресечь манипуляции со стороны третьих лиц.

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
С маменькиным сынком нахлебаетесь горя и проблем выше крыши. Если нравится издеваться над собой и получаете физическое, моральное или сексуальное удовольствие от постоянного унижения то это ваш партнёр на все 100%
Если хочется нормальной отношений или хороших семейной жизни то либо придётся дрессировать его или постоянно находиться в конфликтах с его мамой то бишь скандалить со свекровью искать правды у подруг, друзей и собственных родителей ведь парень/муж не поддержит вас и будет всячески держаться мамы боготворя ее до последнего

Василий калинин

Cool
Хороший человек
В современном обществе маменькин сынок или дочка с большими амбициями не имеющая ничего путного за собой - это частое явление. Слишком легкомысленно родители относятся к своим детям и делают из них жертв и вместо сильных личностей воспитывает деточек в большой заботе и внимании, контролируют и топят в нежности, а под старости лет получают настоящих монстров. Вот и выйдет с вашим парнем такая же история. К сорока годам останется один возненавидит собственную мать и сделает ей столько подлости на старости лет, что она сама будет рыдать, если МЧ не сопьётся к этому времени и не похерит свою жизнь.
Если парень по-настоящему нравится вправляйте мозги и воспитывайте может и выйдет что хорошее, а нет бросаете и ищите норм мужика забыв о прошлых отношениях

Евгений Карасев

Cool
Хороший человек
Раз маменькин сынок то и отношение к нему должно быть аналогично. Ставьте на место маленького мальчика, а за плохое поведение в угол. Я говорю без шуток хочется продолжать отношения примеряйте образ мамы, которая будет постоянно за ним присматривать и подтирать попу пока он не повзрослеет. Но интуиция и опыт подсказывают, что он никогда не станет взрослым мужчиной и продолжит играть роль растяпы и слабохарактерного мальчика живущего одним днём.
Может вам понравится быть хозяйкой решать всё за него быть наставником, учителем и вечным спутником, т.н. локомотивом в семье и тянуть всё на себе. Сперва это покажется забавным, но со временем сядет на голову и раздавит с улыбкой на устах.
Есть классная тема на форуме устала быть мужиком в семье почитайте - это будущее всех маменькиных сынков. Он растопчет вас и будет прав

Мия диси

Cool
Хороший человек
Парень не может шагу ступить без мамочки. Вот что скажет то и бежит делать. На свиданиях маме помочь, мама то, мама это. Да сколько ж можно? Классный мальчик и в общении и отношениях, но его слабохарактерность и желание угодить мамочке меня доводит до нервов. Уже несколько раз скандалили и расходились, принес огромный букет роз, растаяла, сейчас снова сошлись и все повторяется. Начинаю беситься по взрослому. Сколько можно? Посоветуйте как его перевоспитать и сделать нормальным? Не хочется потерять парня из-за мамы!
Безусловно, если женщина попала в такую ситуацию и жизнь свела её с «маменькиным сынком», то это говорит о том, что она и сама носит в себе эти незрелые тенденции. Она сама ещё психологически не повзрослела.
И не важно, сколько ей лет — 25, 35 или 55 — на данный момент она сама во многом может быть как ребенок, который находит себе такого же ребёнка уже в лице мужчины.

Максим Баев

Cool
Хороший человек
Парень не может шагу ступить без мамочки. Вот что скажет то и бежит делать. На свиданиях маме помочь, мама то, мама это. Да сколько ж можно? Классный мальчик и в общении и отношениях, но его слабохарактерность и желание угодить мамочке меня доводит до нервов. Уже несколько раз скандалили и расходились, принес огромный букет роз, растаяла, сейчас снова сошлись и все повторяется. Начинаю беситься по взрослому. Сколько можно? Посоветуйте как его перевоспитать и сделать нормальным? Не хочется потерять парня из-за мамы!
Здесь стоит поговорить с ним и сказать, что нужно расставить четкие границы с родителями. Это не означает, что не нужно им помогать или общаться. Просто есть отдельное время для своей жизни, когда будет свободное, он сможет приехать и помочь матери. И что родители не должны мешать личной жизни

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Девушка бросайте его и бегите как можно дальше. Ничего хорошего из него уже не выйдет. Он до самой старости будет бегать к своей мамочке за советом. Мамочкин сынок это самое страшное,что может быть с парнем.

Tатьяна

Cool
Хороший человек
На мой взгляд такие отношения не перспективны. Его мама будет с вами всегда, готовы вы к этому? Даже если вы женитесь, то все ваши семейные решения будет принимать его мама, потому что он привык с ней советоваться, слушать и делать как скажут. И вам нужно будет стать удобной снохой, которая тоже будет слушаться либо вашему браку придёт конец. И обвинят в этом вас, т.к. она то воспитала хорошего сына, а вы все время всем недовольны. Вот и делайте вывод, нужна ли такая жизнь. А парню вы удобны в плане секса, он к вам привык, зачем искать другую, если он чувствует, что у вас к нему чувства, т.к. вновь и вновь вы возвращаетесь к нему. Перевоспитать взрослого человека невозможно, он должен сам решить, нужна ли ему жизнь без мамы.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Его не перевоспитать. Тут нужно расставаться, сто процентов. Ультиматум мама или я - ставить глупо, идти на компромисс невозможно. Ожидание , когда мальчик повзрослеет может занять всю вашу молодость, а оно того точно не стоит.

Tuan

Cool
Хороший человек
Понимаю вашу ситуацию, это сложно. Вы можете попробовать поговорить с ним открыто и честно о своих чувствах. Объясните, что его зависимость от мнения мамы мешает вашим отношениям. Наставление может быть полезным, но важно сделать это в поддерживающей манере. Возможно, стоит установить границы: например, пусть он старается проводить время без мамы. Поддерживайте его в принятии самостоятельных решений, но не давите. Если он видит вашу заботу и желание помочь, это может его вдохновить

Сверху