Парень на СВО и хочет расстаться | Форум для здравомыслящих людей

Парень на СВО и хочет расстаться

Татьянка

Pretty=)
Хороший человек
У меня большие проблемы в отношениях моим с молодым человеком. Он участник специальной военной операции. Все было хорошо до последнего момента и тут гром среди ясного неба у него нет желания создавать семью, жить со мной, родить детей. После возвращения хочет окончательно расстаться и уйти из моей жизни. Как мне быть? Я не вижу будущего без него. Мне очень больно на душе, сижу и плачу...😭

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Татьяна, я вас понимаю, вы в очень сложной ситуации и переживаете кризис в отношениях. Для вас это сильный удар. Трудно говорить о мыслях и будущих планах МЧ. Пока вопрос почему он стойко не желает идти вместе с вами по одной линии жизни остается открытым. Слишком много вопросов и мало ответов.

В зоне специальной военной операции он видел ужасные и безумные вещи и узнал себя совершенно с иной стороны, того чего в мирное время никогда не было. Реальная действительность, в которой вынужден выживать ваш парень потихоньку разрушает его изнутри и калечит привычную систему ценностей и мироощущений. Он плохо воспринимает хорошее и плохое, видит все в ином свете и рассуждает о правильном и неправильном с точки зрения замкнутого, забитого человека, сталкивая его с самим собой. Человек в кризисных и экстремальных условиях испытывает очень смешанные и сильные эмоциональные чувства (раздражение, злость, обиду, страх, ненависть и психологический кризис). Скорее всего он чувствует перемены в психике и очень боится навредить вам, покалечить жизнь и иcпортить судьбу. Он понимает, что делает неправильно, но страх, злость и гнев заставляют его говорить абсурдные вещи. Хотел любви, создания семьи и вдруг решает вернувшись окончательно расстаться...

Не надо сжигать мосты раньше времени и сходить с ума, лучше приберегите эмоции и рассуждайте здраво. Терпение и ясность ума - ваши главные помощники. Проявите особую заботу и внимание к своему молодому человеку. Ему необходима поддержка и добрые ласковые слова. Не вздумайте обвинять его или выяснять отношения пока все в подвешенном состоянии, негативные эмоции и чувства сильно скажутся на его психологическом, моральном и следствии физическом состоянии здоровья.

Поймите, ему очень дурно и плохо. Продолжайте общаться с ним, но на время забудьте про серьезные отношения, создание семьи и т.д. Просто говорите с ним, поддерживайте и сохраняйте спокойствие, а главное мыслите позитивно. Ему нужно время чтобы все переосмыслить и вам тоже. Держу за вас кулачки и думаю все образумится. ✊

Повторюсь не впадайте в депрессию и страх. Вы сильная девушка, которая готова идти на компромиссы и быть независимой самодостаточной и решительной. Подбодрите себя хорошими мыслями и эмоциями, пообщайтесь с подругами, пройдитесь по парку и подышите свежим воздухом отстранившись от телефона и интернета. Выбросите из головы все плохое. Сейчас вы не влияете на его решения и поведение, значит нужно отпустить и отдохнуть! У вас все получится)))

Надежда Зайцева

Pretty=)
Хороший человек
Татьяна может это судьба и вам суждено расстаться? Парень оценил отношения и принял обдуманное решение разойтись чтобы не мешать тебе строить новую жизнь и семью. Мне кажется война будет очень долгой и кровопролитной это скажется на психике обоих.

Он ограждает тебя от долгих ожиданий и потери времени. Сколько нервов ты потеряла после неожиданного решения любимого расстаться?! Вот и подумай ради кого он старается? Мне не сложно понять его мотивы. На войне мыслят совершенно по-другому. Он принял решение остаётся ждать и надеяться. Возможно поговорив воочию с глазу на глаз вы найдете выход. Пока строй планы и придерживайся советов описанных выше. Удачи милая

Оксана Кузнецова

Pretty=)
Хороший человек
Как красиво @Станислав написал и добавить трудно, но я скажу. Он не достоин тебя раз захотел сбежать. До сво планировал свадьбу и семью, а тут резко поменял своим принципам и мыслям. Дурно пахнут его решения. Может другую женщину завёл там и решил окончательно обрубить все связи? Ты спроси его конкретно и прямо в лоб почему он хочет разойтись и порвать отношения. Кто надоумил и какие планы у него на жизнь.
Голову мальчик тебе морочит, а ты безумно влюблённая сходишь с ума. Прекращай, Бери дело в свои руки и открой занавес тайны чтобы знать правду

Милана

Pretty=)
Хороший человек
Мне кажется нельзя на него давить. Я сама 2-ю неделю боюсь к мужу подойти, он раздражительный стал в последнее время, нервозный. Отпуск проходит, а мы даже нормально поговорить не можем.

Я очень сочувствую вам. Парень решил расстаться. но может это решение на эмоциях сгоряча и скоро он изменит свои мысли и скажет нет, люблю, хочу вернуться только к тебе родной и любимой. Вы подождите и не рубите с плеча. Люди дело пишут и говорят разумные вещи!

Константин Воропаев

Pretty=)
Хороший человек
Сделай скидку на его эмоциональное состояние и не рви волосы на голове. Он на нервах и боится потерять контроль. Война и голод, смерть и страх какие эмоции у парня в душе и мысли в голове? Он "спасает" тебя от долгих разлук, эмоциональной усталости и вечных скандалов и ссор. Боюсь он изменится сильно станет совсем "плохим" и после возвращения создать семью, растить детей и быть счастливой влюбленной парой не выйдет. Война калечит не физически так психологически. Я не думаю что он нашел другую женщину и хочет быть с ней. Его решение - чисто психологическое основанное на реальных чувствах. Он любит, но боится испортить тебе жизнь

Антон Мирошниченко

Pretty=)
Хороший человек
Пусть уходит найдешь лучше. Он не верит, что в ближайшее время военная операция закончится и правильно делает. Нужно смотреть на вещи объективно и оценивать реалии, которые нас окружают. Я много девочек видел, которые ждут парней с фронта и чахнут от слова совсем. Ни отношений нормальных ни общения ни семьи ни детей, про секс молчу вообще. Они приехали за год в отпуск на две недели и всё. Это серьёзные отношения? Такая болезненная любовь лишь портит.

Он решил и сделал выбор прими его мужественно с высоко поднятой головой и живи дальше. На твой век найдётся мужик

Павел Владыкин

Pretty=)
Хороший человек
Я включаю здравое мышление и прикидываю, что расставание с парнем который сам желает разлуки намного логичнее, чем жалкие попытки удержать его, верить в надежду и тратить своё драгоценное время на ложь. Военная операция ещё 5 лет может пройти и чего будем без нормальных отношений, встреч, свиданий, любви, интима сидеть и ждать у моря погоды? Нервы начнут сдавать - у многих жён мобилизованных уже сдают с формулировкой "мобилизованные останутся на войне до окончания специальной военной операции".

Ты представляешь, какая это психологическая нагрузка, а вечные нервы, усталость, страх, что любимый человек может погибнуть и кому хорошо от твоего самопожертвования. Пацану памятник надо поставить за то, что жертвует своей жизнью и любовью к тебе чтобы ты была счастлива. Поговори с ним прямо и открыто, если решил всё окончательно, лучше разойдитесь, чем мучить друг друга и совершать ошибки!

Нина

Pretty=)
Хороший человек
Солнце моё не переживай найдёшь ещё очень много парней. Не хочет он быть с тобой по каким причинам узнавай сама, спрашивай прямо в лоб и пусть честно ответит. Нашёл другую смирись, не хочет травмировать тебя решай сама ждать, верить, надеяться потому что сво так быстро не закончится.

Я сама прождала мужа 2 года сейчас он вернулся и это боль. Он сильно изменился и перестал меня с дочкой замечать. Ему сейчас интересно выпивать и закусывать чем узнать о чём думает его дочка, как она провела последние два года без отца,сколько нервов я потратила дожидаясь хоть какой-то весточки. Оно тебе надо? Узнаешь правду поставишь на весы два варианта да или нет. Я считаю ТЫ слишком молода чтобы тратить свою жизнь на ожидание чуда

Ксюша

Pretty=)
Хороший человек
Не слушай его он говорит на эмоциях и сам не понимает че несёт. Не бросай его, наоборот окружите заботой и вниманием. Я бы так поступила, держалась до последнего чтобы доказать свою любовь и быть вместе с ним всю жизнь, тем более будущего без него ты не видишь. Пиши ему, если дозвониться нет возможности держи тесный контакт и подбадривай его, пройдёт немного времени и он изменит своё мнение, уверяю так и будет. Мой муж за 2 месяца войны уже понял очень много, а я ещё больше. Нас всех ломает разлука и неуверенность в завтрашнем дне. Мне хочется чтобы хоть у тебя была надежда на хорошее будущее и семью., которую ты заслуживаешь. не бросай его ради Бога. Он делает доброе и хорошее дело защищая нас от нацизма

Степан Бондарев

Pretty=)
Хороший человек
У меня совершенно противоположное мнение, может тебе и хочется поиздеваться над собой ждать годами, надеяться и верить и не дай Бог в один момент узнать о гибели парня, которому ты была верна несколько лет и лезла на потолок, потому что не видела, не слышала, не могла прикоснуться и Господи сексом не могла заняться. И хорошо если будет приезжать в отпуск к тебе, а не домой и прятаться от людей бухать, как многие делают и снова бежать на войну понимая как тяжело и страшно там.
Спроси себя ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ и задай аналогичный вопрос ему.
Решил расстаться - это серьёзный выбор, вряд ли он охладел, скорее думает о твоей будущем и видит реальность насквозь. Об отпуске 100% будет убегать чтобы не появилось соблазна вернуться к отношению и погубить твою жизнь

Вадим Медведев

Pretty=)
Хороший человек
Подумаешь король 👑 не буду жить вместе, нет желания семью создавать. Смотри важный стал. Понимаю больно, но смысл терпеть парня, если он решил откреститься от тебя и прямо говорит иди нафиг подруга!
Унижает и грубит в чистом виде и время не изменит его решений, я думаю нашёл украинку промыла ему мозги вот и задумал плохое. Она даёт ему, кормит он и рад в чужую постель прыгать. Бросай его в смысле соглашайся на условия парня. Это не проверка отношений и любви, а чистой воды эгоизм и наглость. Герой войны, но сволочью то быть не стоит

Виктор Сухов

Pretty=)
Хороший человек
Да нафиг посылай его и спокойно найди себе хорошего парня здесь. без приколов в голове и военной тематики. Как найти парня ты сама знаешь! Подумаешь птица высокого полета нет желания создавать семью и жить вместе, а чего ему свободные отношения подавай или он готов чтобы ты бегала по мужикам пока он на фронте в окопах лежит?
Спроси его прямо, что за причины и перемены в его поведении откуда взялись эти бредовые идеи. Если любит начнёт говорить честно и обсуждать проблему, а отмахнётся значит любви и честности между вами никогда не было. А зачем в отношениях мужик, который врет и думает лишь о собственных амбициях?

Аркадий Гусев

Pretty=)
Хороший человек
Нет желания создавать семью в одной фразе лежит вся его сущность на данный момент. Может вернувшись домой он изменит своё решение, но пока перед тобой реально стоит два выбора: ждать и надеяться, верить что всё изменится или отпустить его и начать нормальную человеческую жизнь с отношениями, любовью созданием семьи и детьми. Будешь ли счастлива или остаток жизни жалеть, как в мультике "Алёшка Попович" рыдать в подушку Алёшку своего вспоминая останется за кадром.

Ну честное слово, что вы как дети малые разберитесь уже со своей любовью и отношениями! Не может быть с тобой пущай признается говорит от А до Я и рубит с корнями. Думает, сомневается, значит немножко надави на жалость, любовь и чувства глядишь что хорошее и выйдет 💕💕💕

kris_tina

Pretty=)
Хороший человек
Вы однозначно проходите самый сложный период в отношениях. Ваш молодой человек и вы в упадке, но по по разным причинам. Помните, что теперь он иначе воспринимает хорошее и плохое, в стрессовых ситуациях говорит абсурдные вещи. Проявите заботу, поддержку и понимание. Вам тоже нужно время, чтобы все переосмыслить. Не впадайте в отчаяние, не жуйте жвачку из мыслей 24/7. Отдохните, пройдитесь по парку и пообщайтесь с подругами — все получится.

Irina

Pretty=)
Хороший человек
Неприятная история. Почему заговорил о расставании, чем мотивировал? Есть же причина, такие вещи спонтанно не делаются, значит всё обдумал и решил поставить перед фактом. Если любите его боритесь до последнего, если не готовы ждать то незачем поднимать шумиху расстраиваться и лезть на потолок.

Я вижу вы сильно влюблены в него не видите будущего, вам пора проснуться ото сна, взбодриться и сделать важный шаг - поговорить с ним начистоту и разобраться кто, что и почему. Начнёт увиливать от ответа или нести вздор значит не хочет расставания, но есть навязчивая идея, скажет точно, жёстко, прямо, мужайтесь теперь вы одна без парня, зато свободна делать, что душе угодно и найти другого мужчину, который будет оберегать и заботиться

Анастасия

Pretty=)
Хороший человек
Не слушай никого держись за него и помогай, он сейчас несёт околесицу, а завтра поймёт что совершил ошибку и хочет вернуться. Главное выслушивай его, говори добрые слова и не дави, тогда общение будет спокойно и не придётся постоянно думать о разрыве отношений, портить себе настроение и трепать нервы друг другу. Мой один раз намекнул о разводе быстро его поставила на место чтобы не думал, что я изменница или предательница, сказала чётко и ясно люблю и никто другой не нужен. Понял, тему о расставании и разводе больше не поднимал.
Помогай ему, общайся и всё у вас наладится!

Tolik

Pretty=)
Хороший человек
После войны не хочется отношений, охота жить полноценно, без обременения. Да и не стоит забывать, что там очень тяжело и проще жить там как получится, чем иметь камень на душе. Думаю, что правильнее всего не иметь за спиной никого, если еще нет семьи.

Герман

Pretty=)
Хороший человек
Ну фиг знает после войны люди меняются, но отношений и интима точно хотят. А просто разбрасываться людьми, которые тебя любят это не сурьезно! ему время надо для полноценного решения, может они поругались и он вспылил, история то умалчивает. С бухты барахты такие решения не принимают всегда есть причина!

Сверху