Парень нашёл себе жену. Грустно и больно на душе

Парень нашёл себе жену. Грустно и больно на душе

Клара

Cool
Хороший человек
Мы общались с парнем очень долго и много между нами была настоящая любовь и вчера он сказал что нашёл себе новую девушку и будущую жену и хочет разорвать со мной отношения. Я не стала перечить и чего здесь сказать....

Отпустила его на душе больно и очень грустно, удалила все наши переписки отправила в чёрный список, но сейчас мне тяжело. До всего этого у нас были тяжёлые и сложные моменты, но я всегда закрывалп глаза и старалась для отношений он же не старался никогда и как Гром среди ясного неба... нашёл себе жену. Как мне преодолеть боль и обиду?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Пока вы живёте в обидах и грусти подпитывая своё эго негативными эмоциями и мыслями ежедневная борьба с прошлым превратится в хроническую болезнь и продолжит давить на вас и морально и психологически. Если хотите избавиться от проблем нужно принять разрыв, как факт не давай ему положительных или отрицательных оценок. Есть конкретика вы расстались он ушёл к другой, нечего горевать, переживать, обижаться.

Вы расстались - всё, между вами ничего нет ни боли, ни радости, ни любви, ни отчаянья. Не можете совладать со своими эмоциями используйте технику пустого стула, выговаривайтесь, "выкипайте" и выбрасывайте из себя негатив и накопленную боль/злость, обиды. Очень полезно направить свою энергию в нужное русло то есть в активное движение (бег, плавание и т.д.)

Посмотрите на произошедшее со стороны: вы столько времени были вместе, отношения, любовь и он уходит к другой так была любовь с его стороны или он хитро подыгрывал вам? А теперь прикиньте в уме парень ушёл и избавил вас от ненадежных и опасных отношений в которые вас втягивал - это плюс или минус? Так чего вы на самом деле обижаетесь на него?

Катенька

Cool
Хороший человек
Вы на 100% уверены, что молодой человек нашёл себе новую женщину? Многие мужчины не знают как разорвать отношения поэтому придумывают всякие небылицы или пытаются самоутвердиться за счёт других это очень похоже на провокацию

Сверху