Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Парень нашёл себе жену. Грустно и больно на душе
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Клара" data-source="post: 44181" data-attributes="member: 1949"><p>Мы общались с парнем очень долго и много между нами была настоящая любовь и вчера он сказал что нашёл себе новую девушку и будущую жену и хочет разорвать со мной отношения. Я не стала перечить и чего здесь сказать....</p><p></p><p>Отпустила его на душе больно и очень грустно, удалила все наши переписки отправила в чёрный список, но сейчас мне тяжело. До всего этого у нас были тяжёлые и сложные моменты, но я всегда закрывалп глаза и старалась для отношений он же не старался никогда и как Гром среди ясного неба... нашёл себе жену. Как мне преодолеть боль и обиду?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Клара, post: 44181, member: 1949"] Мы общались с парнем очень долго и много между нами была настоящая любовь и вчера он сказал что нашёл себе новую девушку и будущую жену и хочет разорвать со мной отношения. Я не стала перечить и чего здесь сказать.... Отпустила его на душе больно и очень грустно, удалила все наши переписки отправила в чёрный список, но сейчас мне тяжело. До всего этого у нас были тяжёлые и сложные моменты, но я всегда закрывалп глаза и старалась для отношений он же не старался никогда и как Гром среди ясного неба... нашёл себе жену. Как мне преодолеть боль и обиду? [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Парень нашёл себе жену. Грустно и больно на душе
Сверху