Парень не делает комплименты | Форум для здравомыслящих людей

Парень не делает комплименты

Настя Мельникова

Pretty=)
Хороший человек
Мой парень не говорит мне приятных слов. За все время отношений меня это не напрягало, но недавно моя коллега отмечала день рождения и муж устроил ей сюрприз, 🎁 пришел прямо в офис и сказал много приятностей. Со стороны смотрелось очень красиво и тепло. 💗 Теперь я чувствую себя отстраненно по отношению к своему парню. Почему так? Пропал интерес ко мне, я ему не интересна?

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Любовь не измеряется количеством комплиментов и совершенных подвигов (справедливо отметить, что комплименты и подвиги усиливают чувство любви). Вряд ли Вы не интересны своему молодому человеку, просто он привык, что вы вместе друг с другом, отношения налажены, готов поспорить ссор и серьезных проблем в общении у вас не бывает, видимо поэтому не считает должным постоянно говорить о "приятностях". Увы не все парни слишком романтичны и любят любезничать говоря комплименты второй половинке.

Уверен он темпераментный и внимательный молодой человек, и отношения с Вами очень важны для него. Повторюсь, не все парни открыто кричат о своей любви. В любом случае поговорите о "проблеме" с глазу на глаз и спросите прямо, почему он так себя ведет?
Будьте уверенны он ответит честно! А настоящие любезности и комплименты выражаются в отношении, взаимопомощи, поддержке и взаимопонимании друг к другу

Елена Разумская

Pretty=)
Хороший человек
Нашли из-за чего мучаться. Правильно и грамотно пишут, комплименты - это отношение к вам, чем приятнее и теплее вы себя чувствуете с любимым человеком, тем сильнее его комплименты, чувства и любовь. К бабке не ходи все как на ладони. Любит, хорошо вместе, какие претензии?! Любовь не измерять условными единицами

Настя Мельникова

Pretty=)
Хороший человек
Я понимаю, но очень хочется слышать приятные и теплые слова постоянно, а не иногда. Поговорю со своим парнем и посмотрю что он скажет в оправдание, интересно

Виктор

Pretty=)
Хороший человек
Как понять что мужчина любит - по комплиментам или поступкам? Я думаю по поступкам, поведению, характеру и активным движениям в отношениях. Комплименты приятны, но это слова несущий немножко тепла. Дарит подарки парень, внимание уделяет помогает старается удивить или лежит пластом на диване и ходит на свидания раз в месяц? Качественный показатель добрых позитивных и живых взаимоотношений - это дела! По делам и поступкам характеризуют человека.

Считаешь иначе - скажи парню и спроси почему молчит вместо приятных слов и красивых комплиментов. Ответит быстро без угрызений совести точно знаю

Карина Судакова

Pretty=)
Хороший человек
Не хочу вас расстраивать, мой парень наоборот задарил меня комплиментами и приятными подарками. Поддерживает, проявляет заботу и внимание, признается в любви и понимает с полуслова. Всегда говорит приятные слова и комплименты. Я за это ему очень благодарна, хотя совсем недавно боялась его пристального внимания и заботы. Думала подвох, а получается, наоборот очень любит меня.

Мне трудно сказать пропал ли у него интерес к вам, потому что сама в первых отношениях и не до конца понимаю всей серьёзности. Мне кажется, когда пропадает интерес и человек перестает интересоваться вами или совсем забывает и вместо любви и приятных ощущений появляется раздражительность и постоянные упрёки это дает поводу усомниться в чувствах.

Если у вас всё хорошо и по факту нет приятных слов или комплиментов, то не стоит впадать в отчаяние и выдумывать лишнее, как я делала недавно. Вы спросите его напрямую, почему он безинициативный и молчаливый на ласкательные слова. Думаю он сразу всё расскажет и между вами пропадет неловкость. У меня получилось разговорить парня очень быстро. Попробуйте сами и напишите нам)))

Настя Мельникова

Pretty=)
Хороший человек
А у меня чуточку наоборот. Парень более скромный. Не акцентирует внимание на наших отношениях и почти всегда сдержан. С одной стороны его непоколебимость очень приятна, но мне хочется ласки и внимания, приятных слов и горячих эмоции, комплиментов. Черт возьми хочется слышать нежные слова: киска,солнце, зайка, ангелок, лапуля и т.д. Его молчание убивает меня и вносит смуту. :(

Я давно спросила его почему он настолько сдержан, ответил, привык с детства вести себя скромно и тихо. Правда заметила давно, что добиться от любимого парня приятных комплиментов очень сложно. Говорит сквозь зубы, но в любви признается постоянно. Краткая характеристика моего молодого человека - сдержан и молчалив. Не представляю чего делать и куда податься. Вроде не проблема, а по душе бьет(

Настя Мельникова

Pretty=)
Хороший человек
Хочу отправить его к психологу и попробовать копнуть в детство. Уверена именно там он стал тихоней и молчуном. Со мной о детстве говорит очень редко и не любит вспоминать о прошлом. Иногда проскальзывают воспоминания, но старается избегать темы. Мне с ним очень хорошо и приятно, люблю его и дорожу каждой минутой проведенной вместе. не подумайте плохого, просто даю ему тепло и изливаю душу, хочу получать в ответ схожие чувства и эмоции. Увидеть его настоящим, приятным, милым, нежным и ласковым. Быть самой любимой и привлекательной чувствуя каждой клеточкой любовь. А сейчас меня будто пинают и бросают заставляя нервничать и переживать. Не хватает обыкновенного общения по душам(

Настя Мельникова

Pretty=)
Хороший человек
Я не давлю на него и стараюсь изо всех сил помогать, поддерживать и сохранять наши отношения на высокой эмоциональной ноте, только одной делать это трудно. Устаю раздавать свои чувства и любовь не получая взамен серьезных намеков. Да для меня банальные комплименты и красивые слова с подарками и знаками внимания важны. Они делают отношения сильнее и помогают оставаться с друг другом на одной волне.

Жду подходящего момента поговорить с парнем по душам и прогвоорить о собственных переживаниях. Я чувствую его тепло и заботу, но без маленьких приятных деталей это все быстро рушится. Не знаю, как объяснить и детально поведать о своих мыслях. Надеюсь меня поняли))

Артемий

Pretty=)
Хороший человек
Спроси напрямую по какой причине парень молчит как рыба и держит эмоции. Попробую раскопать истину и разузнать побольше. Ты чувствуешь от него положительную энергию и любовь? Девушки любят ушами, но скромные ребята отдают частичку души безмолвно и дорожат своими отношениями хотя виду не подают. МЧ тихий, спокойный не любит импульсивности, наверняка он хранит тайну. Деликатно влезьте в душу парню и разузнайте все подробности.

Сходили к психологу и многое прояснилось. Была психологическая травма в детстве поэтому боится рассказывать о чувствах и любви? Это многое объясняет в т.ч. скрытость, застенчивость и молчание. Поддерживайте любимого парня. Изменит поведение и комплименты посыплются рогом изобилия

Игнат

Pretty=)
Хороший человек
Сдержанность намекает на его слабохарактерность или психологические проблемы. Узнать точные причины и разобраться в истории довольно сложно. Боится сказать лишний комплимент т.к. сам не слышал тёплых и ласковых слов в свой адрес. Родители приучили к строгости и жёсткой дисциплине и воспитали мальчика на горе будущей супруге.

Вы косвенно подтвердили мои слова: парень привык с детства вести скромный и тихий образ жизни отсюда все тонкости. Придется перевоспитывать и потихоньку делать романтичным. Идея с психологом очень актуальна и даст свои сладкие плоды. Немного раскрепостится и придет в себя, увидят мир в новом свете и гляди начнёт говорить комплиментами доказывая любовь поступками. Психолог поможет!

Николай Степнов

Pretty=)
Хороший человек
Вот девушки удивительные существа. Комплименты им дают воодушевление и жизненную силу, а настоящий мужчина под боком не интересен. Просто с ума сойти наксколько все запущено.

Если напрягает отсутствие комплиментов то просто разойдитесь с парнем и найдите молодого человека, который будет соответствовать вашим техническим требованиям. Ну ей Богу нашли из чего раздувать проблемы и трудности. понимаю девушки любят ушами и сдержанность парня напрягает и дает смуту сомнений, но если парень робкий и застенчивый, то наезжать на него и выстраивать систему: "ты обязан" нельзя. Главное - это спрашивать и уточнять напрямую у парня о чем думает, мечтает, хочет и уже на основе полученных данных делать выводы

Виктория Новак

Pretty=)
Хороший человек
Научите хорошему парня и акцентируйте свое внимание на действительно важных вещах. Если не умеет говорить комплименты, увы есть духовно бедные люди не умеющие говорить от чистого сердца это шанс исправить ситуацию и повернуть в свое русло. Держите себя в руках и меньше эмоциональности в студию. Раз говорит плохо то подарки и приятное внимание намного ярче и интереснее. Учитесь показывать характер в выгодном для себя свете. Дорогие подарки перекрывают тысячи слов. Золотое колечко или новый телефон не рафаэлло конечно, но пойдет. 😃 Шучу, шучу. Хороший дорогой подарок стоит тысячи ярких слов или миллионов мыслей. Думайте позитивно и направьте любимого на путь истинный)

Валерий Караваев

Pretty=)
Хороший человек
Есть определенный тип людей, которые подсознательно боятся раскрывать душу перед людьми. Они скрытые, тихие, молчаливые. Стараются быть тихонями и опасаются раскрыть свое я. Ваш молодой человек по сути и типажу очень подходит под мою краткую характеристику. Он боится выразить свои чувства и говорить более эмоционально. Привыкайте к тонкой ранимой натуре.

Скованность не делает парня хуже скорее помогает приукрасить и добавить личную изюминку. Во всяком случае отношения остаются в хорошем тоне и положительных тонах, значит есть смысл немножко подождать и надавить на молодого человека. Самое простое решение перед вашими очами)

Настя Мельникова

Pretty=)
Хороший человек
После последнего моего сообщения прошло очень много времени. Мы многое успели и сделали наши отношения лучше, сильнее и крепче. Он сходил к психологу и многое стало понятно. Действительно в детстве у него были проблемы и это не давало ему высказаться и рассказать о своих чувствах, обнажить сердце и душу рассказав о своих истинных духовных ощущениях.

Я рада, что попала на форум и нашла нужные ответы. Мы разобрались в отношениях и это самое главное, теперь между нами нет неловкости и я ощущаю себя сам прекрасной, любимой, желанной и полной счастья. Нам очень легко находить общий язык и никаких психологических барьеров между нами нет. Самое приятное он забрал меня к себе и мы уже третий месяц живём вместе. До походов к психологу о совместном проживании намёков не было, а тут собрался в один день и говорит забирай вещи, переезжай ко мне. Родители тоже удивились, но отпустили без лишних слов, потому что знают его очень давно. Мы почти полтора года вместе. Вот так прекрасно все произошло

Настя Мельникова

Pretty=)
Хороший человек
Спасибо большое за помощь и поддержку мне очень приятно, что на форуме подсказали, помогли и направили в нужном направлении. Обычно насмехаются и подкалывают типа во бабы охамели комплиментов им не хватает. А я верю, что приятные и тёплые слова несут в себе особенную энергетику и положительные эмоции. Приятно услышать холодным ранним утром: «котёнок, милашка, солнце, лапуля». Эти обычные слова в устах любимого человека превращаются в приятные и до боли милые ощущения. Услышишь приятное в свой адрес и хочется жить, взбодриться и носом землю рыть.

Большинство недооценивают магию слов, а я ценю и хочу чтобы мой любимый мужчина дарил мне радость, эмоции и мечты. Был романтичным, страстным и самым милым. Несчастен тот кто не понимает очевидных вещей. Дарите друг другу радость и хорошие моменты. Эти воспоминания будут греть вас всю жизнь до глубокой старости. Любите искренне и жизнь запестрят яркими красками)))

Настя Мельникова

Pretty=)
Хороший человек
Я очень довольна своими мыслями, настроением и общей картиной. Плевать на локдаун с моим любимым мужчиной я готова пережить все что угодно. Переплыть океан, перешагнуть горы и взлететь до небес. У меня очень хорошее настроение и много ярких эмоции. Казалось бы обыкновенные слова, но сколько счастья они приносят мне. 😘

Ощущаю себя самой счастливой и желанной девушкой в мире. Скоро узаконим свои отношения официально и тогда станем самой идеальной парой. Проживём вместе до самой старости и покажем на собственном примере насколько сильна духовная жизнь и любовь. Безумная любовь полная страсти, нежности, романтики и больших надежд. Нам вдвоём очень хорошо. Влюблённые чего с нас взять?))))

Настя Мельникова

Pretty=)
Хороший человек
Спасибо, что выслушиваете и разделяете вместе со мной мои горести и радости. Сейчас чувствую свободу, силу и независимость, а ведь недавно камень на шее давил и душил. Ощущение будто за последние три месяца повзрослела на десяток лет и стала смотреть на свою маленькую семью с высоты птичьего полёта. Гляжу, рассуждаю, присматриваюсь и делаю выводы.

Мне чертовски повезло с любимым парнем. Чувствую его каждой клеточкой. Приятнее всего он отвечает взаимностью и помогает мне обрести счастье. Мы любим и остаёмся верными друг другу. Все же приятно ощущать себя важной и самой прекрасной))

Настя Мельникова

Pretty=)
Хороший человек
Самое важное, что у нас всё хорошо и мы оба счастливы друг с другом. Любим, уважаем, помогаем и стараемся изо всех сил ради общего блага. А комплименты, приятные слова, подарки, свидания и приятный нежный интим делают нашу жизнь ещё ярче. Я по-настоящему благодарна и отношусь к отношениям с особым уважением и смыслом. Меня переполняют хорошие эмоции))) Прошло два дня с моего последнего сообщения, а я продолжаю делиться отличным настроением. Счастье это когда тебя понимают, поддерживают и помогают.

Благодарю всех за отклики и помощь, особенно за развёрнутый ответ и множество советов, которые помогают в жизни. Сейчас хороших людей трудно сыскать. В интернете черт знает что творится поэтому я очень рада, увидела форум совершенно случайно и все круто изменилось. Спасибки!!!

Ренат Колыков

Pretty=)
Хороший человек
Не в комплиментах счастье, а отношении друг к другу. Если парень любит и поддерживает теплую атмосферу дружбы, горит желанием любить и делать вас счастливой то комплименты последнее из-за чего стоит обижаться на него. Покричав и устроив скандал друг другу вы вряд ли найдете истину и скорее испортите настроение не добившись результатов.

Раз для вас главное в отношениях и любви - комплименты ищите парня с длинным заточенным языком умеющим красиво говорить. Будет любить и дорожить вами или каждый останется при своём дело второе. Главное красивые комплименты, как из рога изобилия начнут падать в ваши чудесные ушки. Почувствуете счастье, а там возможно и любовь...

Сверху