Парень не делает комплименты

Парень не делает комплименты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эдуард

Cool
Хороший человек
Натуральные комплименты заслуживают. Понятно пустозвонство с красивыми продуманными предложениями, яркими словами и наречиями греют уши, но парень любит вас. Он хоть разок дал повод усомниться в себе или подвел? Любители говорить много и долго сбегают и придают гораздо чаще. Сдержан потому что боится потерять своё счастье или закален привычкой держать чувства глубоко внутри. 💔

Многие ребята получив удар в сердце (в переносном смысле) от большой и несчастной любви предпочитают сдерживать себя и держаться хладнокровного настроения. Один раз покажешь свою слабину сказав люблю и пиши пропало. Отговорка "привык с детства вести себя скромно и тихо" - это последствия. Основную причину вложили в голову давным-давно. Привыкайте жить с молчаливым романтиком)))

Таня Николаева

Cool
Хороший человек
В комплиментах ли счастье? Важны поступки и решения. Он готов на поступки ради любимой или делал безумные вещи не говоря лишнего? Подарки отправляет, встречает с работы на свидания приглашает в постели приятен? Ответишь да любит сердцем и душой. Любовь не комплименты и пыль в глазах. Напротив тихие и скромные поступки - это признаки влюбленности.

Я не бегаю за парнем крича "ангел мой" напротив показываю влюбленность жестами. Приготовлю вкусный романтический ужин на двоих при свечах и сразу на душе тепло обоим. Разве обычному другу готовят вкусные блюда и приглашают в теплое ложе? Это особенная психология без лишних слов. Уникальный мужчина доказывает 💕 LOVE 💕 поступками

Наталья Скороход

Cool
Хороший человек
Как приятно читать умного образованного человека и видеть теплое добро в словах. Магия слова существует недаром говорят про материальность мыслей. Очен радуюсь за положительный исход. В нашем полку прибыло счастье и радость. :)

Комплименты - это приятное дополнение к основным штрихам и здорово когда подарки, теплые слова, чувства, любовь и поступки соединяются воедино и начинают работать на благо. У вас замечательный молодой человек берегите друг друга и защищайте друг друга от внешних факторов. На радость близким и зависть врагам. Когда уже услышим приятную новость о свадьбе и беременности или поживете для себя десяток лет? Долго не выжидайте всему есть мера

Настя Мельникова

Cool
Хороший человек
Спасибо за советы и помощь. У нас всё хорошо мы продолжаем улучшать наши отношения, любим друг друга и стараемся дарить яркие эмоции. Со времени последних моих сообщений утекло много месяцев, мы вдвоем сильно преобразились в лучшую сторону и уделяем внимание деталям. Маленькие радости и комплименты разряжают обстановку и делают наши чувства более яркими, привлекательными и семейными. Мне приятно душой ощущать любовь от парня и делиться своими радостями. Я говорю от чистого сердца о самом прекрасном человеке в мире. 💗

Магия добра и приятных слов ярче, когда в душе играет любовь. Я давно сделала выводы и посмотрела со стороны на наши отношения. Небо и земля в сравнении с прошлым)))

Евгения Шишкина

Cool
Хороший человек
Главное, что в душе творится. Комплименты лишь разбавляют общий тон и микроклимат. Настоящую радость приносит любовь, чувства и эмоции от реальных дел. Встретились, поцеловались, обнялись, прогулялись вместе и уже приятно на душе. Да в разгар общения комплименты дополняют картину, но это ничтожно мало.

Я остаюсь при своем личном мнении. Тактильное общение и яркие эмоции важнее приятных слов. Но если для вас отсутствие комплиментов стало проблемой то скажите парню недовольным тоном о своем негативе. Займите мозг делом и пусть он покумекает на досуге изменив своё поведение в лучшую сторону. Обычно молодые люди не сдерживают себя в эмоциях и чувствах, а тут повод задуматься и задат пару наводящих вопросов

Виктория Радужная

Cool
Хороший человек
Во сказанули, что комплименты не важны. Важны и греют душу помогая наладить более близкий контакт и приятное послесловие. Девушки любят ушами и это правда. Так издавно повелось и законы природы обойти не получится. Потому правильно девушка выговаривает своему чёрствому и молчаливому парню. Он должен говорить комплименты или хотя бы напоминать о чувствах. Подарков мало да и обыденное приятное выражение "котенок мой" намного ярче, если говорить его постоянно. Моя милая, любимая, красивая, ласковая, нежная, ангелочек, котенок, солнышко...да сто тысяч разных приятных слов и словосочетаний - бери не хочу. И молчать вцепившись зубами в губы...блин, девушки любят ласку

Настя Савельева

Cool
Хороший человек
Не комплиментами надо гордиться, а хорошими отношениями и любовью друг к другу. Без любви все комплименты - это обыкновенные слова без жизненной энергии и приятных ощущений. Разве одними комплиментами насытиться от любимого мужчины? Не говорит и ладно, уделяет внимание, целует, ухаживает на свидания водит? Уверена, что да. И зачем задавать невинные вопросы, которые приведут к отрицательным последствиям? Любит и прекрасно. Да, приятные слова дополняют чувства, но не играю самой важной роли. Любите и будьте счастливы, пока есть возможности

Наталья

Cool
Хороший человек
Ой, нашли о чем переживать. Мне парень делал комплименты и что в конечном итоге, ушел восвояси не предупредив. А все было хорошо и прекрасно, подарки, комплименты....

Теперь понимаю одну обыкновенную истину, если любит вас, то чего создавать проблему из ничего? Комплименты - последнее дело, главное любовь

Олеся Кобальцева

Cool
Хороший человек
Настенька, скорее всего ты не нравишься ему в плане романтики потому нет приятных слов, комплиментов, нежности.
Подумай нужен тебе любимый человек, который не умеет быть ласковым, зато флиртует с другими девушками?

Михаил Майоров

Cool
Хороший человек
Встречал девушек, которым не нравились комплименты (они думали, что пахнет подвохом), но чтобы девушки требовали комплиментов)))

Ох парни пошли днём с огнём не сыщешь приятных слов и хороших поступков от них. Узнавай чего молчит, как партизан и куда делись джентельменские манеры.

Девушки любят ушами и плох тот мальчик, который не знает золотого правила поведения. Учи его быть романтичным мужчиной, а то до старости ждать придётся приятных слов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху