Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой молодой человек когда приходит в гости максимум выпивает чай или кофе. Он ни разу не ел у меня и это настораживает. Он приходит со своей едой типа сухарики, чипсы и т.д. У него вечно отговорки я не голоден, только перекусил и т.д. Что делать почему он не кушает у меня? Я отлично готовлю!
Мой молодой человек когда приходит в гости максимум выпивает чай или кофе. Он ни разу не ел у меня и это настораживает. Он приходит со своей едой типа сухарики, чипсы и т.д. У него вечно отговорки я не голоден, только перекусил и т.д. Что делать почему он не кушает у меня? Я отлично готовлю!
Не у всех мужчин путь к сердцу лежит через желудок)) Может он действительно не хочет есть, так как заранее перекусывает? Других вариантов нет, если вы вкусно готовите. Ну или он стесняется, не хочет вас объедать. Думаю, что в этом нет никакой проблемы , но раз вас это волнует , то спросите у парня прямо " Любимый, почему ты не хочешь есть мои блюда? Ты что ли брезгуешь?" Все встанет на свои места
А попробуйте вместе готовить блюда. Когда вы вместе готовите еду, это превращается не в пассивное ожидание, что он попробует ваше блюдо, а в активное участие в создании чего-то общего. Вы, кстати, таким способом можете лучше узнать его вкусы, понять его предпочтения и, наверное, найти компромисс, который устроит обоих. Представьте, что вместо того чтобы вы в одиночку организовывали ужин, вы вдвоём выбираете рецепты, ходите за покупками, распределяете обязанности на кухне. Это не только способствует сближению, но и помогает создать атмосферу доверия и взаимного уважения. В процессе приготовления можно обсудить, что именно ему нравится или не нравится в блюдах, а также попробовать новые рецепты, которые могли бы прийтись ему по вкусу
Вам красиво и грамотно все истолковали пробуйте готовить вместе и приобщайте его к семейной жизни так сказать пусть проявляет активно участие и становится хозяином в семье/отношениях. Заодно узнаете, что он любит, кроме сухариков и чипсов.
Он специально не хочет вас обременять чтобы не думали плохого о нем. Типа пришел объедать как так?
Устройте ему романтический ужин, но спросите, что он любит из еды и блюд заранее.
Парень может не доверять вам и это объясняет его поведение в т.ч. в постели. Поговорите с ним напрямую и разберитесь в отношениях.
Он скажет правду, поверьте, смысла скрывать нет
Он реально думает, что отравится может не доверяет? Как у вас дела в постели все нормально? Если нет то и ответ очевиден хочет расстаться и не знает как себя вести и что сказать. Нормальный мужик любит вкусно покушать - это факт
Я думаю, тут есть несколько вариантов. Возможно, ваш парень просто стесняется есть у вас и думает, что вы подумаете что-то не то про него, подумаете, что он обжора или что объедает вас. А ещё возможно, у него какие-то болезни, например тот же диабет или какие-то проблемы с пищеварением(хотя конечно тут появляется вопрос, почему он решает выбрать снеки), аллергия, из-за чего он предпочитает есть только свою еду. А может, он ест только определнное количество раз в день и только на определённое количество каллорий в день, а если он будет есть в не дома, то нарушит свой режим питания, может просто у вашего парня какая-та диета. А может просто у него небольшой аппетит и много есть не хочет) тут уж явно дело не в вас, если вы всë отлично готовите. А может, он действительно приходит к вам уже сытым. Попробуйте предложить ему в следующий раз прийти голодным и скажите, что вкусно накормите его, а если он откажется, то узнайте причину, почему не хочет есть вашу еду
Он или боится что вы его отравите или у него слишком большие переживания на счет отношений. Может у вас слишком острая или солёная еда, а у него гастрит ему нельзя или ваши блюда выглядят не аппетитно вы бы показали пару фотографий как выглядит блюда чтобы мы могли дать полную картину. Вообще непонятно он у всех в гостях не кушает или у него, только к вашей еде сильное недоверие. Возможно брезгует. вы поговорите с ним и пусть он скажет правду.