Парень не готов к отношениям | Форум для здравомыслящих людей

Парень не готов к отношениям

Алла Малышева

Pretty=)
Хороший человек
Познакомились с хорошим пареньком, почти целый месяц с 1 дня были вместе. Гуляем, держит за руку меня, обнимает но боиться даже поцеловать.

Развелся с женой почти пол года назад вместе они были 10 месяцев, но до этого жили в гражданском браке 5 лет. Она вроде как ушла к другому. А он встретил меня после расставания и начал ухаживать, дарить подарки, водить на свидания но не более того. Я конечно понимаю ему плохо, но целый месяц даже не поцелует, не говоря уже о сексе это перебор. 🔞 Я хочу ему помочь не давлю, но от него нет инициативы. К слову совсем. Помогите, парень после развода не готов к отношениям!

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Судя по написанному он готов к отношениям, раз вместе с Вами. Давайте разберем детально, что написано: ухаживает, дарит подарки, ходит на свидания и всё. Двоякая ситуация. Тут несколько вариантов способствующих "спокойному" поведению:

Возможно ухаживая за Вами, он пытается забыть свою бывшую супругу и тот романтизм, который проявляет молодой человек дает ему новые впечатления, возможность высказаться в психологическом/моральном плане, раскрыть душу и подарить нерастраченную любовь.

Вы сами не даете намеков, а парень по психологической природе нерешителен, потому боится сделать первый шаг.

Ему трудно переступить через себя и условный психологический барьер, созданный подсознанием, после разрыва отношений, которые были почти шесть лет. Не задумывались, почему он так трепетно относиться к Вам и даже не пытается поцеловать? Вашему молодому человеку сложно переключить поведение на новые уровень отношений и сделать более серьезный шаги. Дайте ему время прийти в себя, поддержите его, а лучше помогите пережить горечь разлуки, если конечно он Вам нужен не только для поцелуев и секса.

Потерпите еще немного и постепенно начните делать шаги к более серьезным отношениям сами. Ненавязчиво, но со вкусом, красиво, сексуально, романтично...

Вы девушки точно это умеете 😃

Денис Чернов

Pretty=)
Хороший человек
Не готов, подожди, давить на него - это гиблое дело. Сделаешь только хуже. Пусть привыкнет, свыкнется с новыми отношениями. Разве внимание, подарки и свидания без пошлости и намеков так плохи? Романтический парень, все при нём. Живи и радуйся, а если достанет по полной то разойдись. Насколько я знаю девушки мечтают о таких отношениях, цветы, конфеты, свидания и романтичность. А вы наоборот)) Неувязочка с женским полом Разберитесь, чего желаете от парней

Алла Малышева

Pretty=)
Хороший человек
Я не набрасываюсь на него и не говорила, будто это серьезная проблема. Только хочется более серьезных отношений, чувсствую, что мой мужчина и хочу быть с ним. И в свиданиях и постели. Меня романтичность не напрягает. я люблю красивое внимание, но целый месяц! внимания))))))

Я тоже подумала пока не торопить его, поговорить немного и действовать самой так сказать переходить к более серьезным шагам и отношениям. А со вкусом, интимом и пикантно мы умеем ;)

Иван Зорин

Pretty=)
Хороший человек
Я не набрасываюсь на него и не говорила, будто это серьезная проблема. Только хочется более серьезных отношений, чувсствую, что мой мужчина и хочу быть с ним. И в свиданиях и постели. Меня романтичность не напрягает. я люблю красивое внимание, но целый месяц! внимания))))))

Я тоже подумала пока не торопить его, поговорить немного и действовать самой так сказать переходить к более серьезным шагам и отношениям. А со вкусом, интимом и пикантно мы умеем ;)
Грамотное и взвешенное решение. Давить психологически на молодого человека нельзя, потеряете быстрее. Лучше спокойно продолжайте романтические отношения, а чуть попозже начинайте проявлять нескромный интерес сами. Выводите его на финишную прямую. ;)

Сейчас ему необходимо время, если парень хорош в психологическом, умственном и физическом плане, то стоит подождать)

Алла Малышева

Pretty=)
Хороший человек
Я уже поняла, как себя вести с ним 😃 Потихоньку и не спеша. Пусть завоевывает меня медленно и нежно)) А я буду "защищаться" и периодически нападать сама, хи)

Оксана Кузнецова

Pretty=)
Хороший человек
Подходите к отношениям грамотно и продуманно. Действительно сейчас давить на парня и душить своими объятиями не стоит. Ему необходимо прийти в себя и успокоиться психически и морально. Окружите лаской и заботой любимого и дайте понять насколько он вам важен. Пусть ощутит свою ценность и поймёт, как дороги вам обоим отношения.

Всем нравится ощущение необходимости, оно воодушевляет на подвиги, подыграйте молодому человеку, так он быстрее поверит в себя и вернётся к нормальной жизни. Выиграете оба ;)

Леонид

Pretty=)
Хороший человек
Поспешить людей насмешить эта золотая фраза многих уберегла от проблем. Придёт на вашу улицу праздник и получите долгожданный поцелуи, объятия нежности и секс о котором мечтаете. Дайте человеку перестроить своё мышление и измениться психологически почувствовать себя в безопасности и начать всё заново.

Вы ему очень нравитесь, но необходимо время чтобы перешагнуть прошлое и оставить неприятное позади. Немного терпения и побеждённый станет победителем. Люди с тонкой хваткой и умением выжидать выигрывают намного больше, чем импульсивные и нервные. У вас десятки лет счастливой жизни месяц второй подождать вполне возможно. Успеется наделать шуму)))

Евгения

Pretty=)
Хороший человек
Буквально 10 минут назад писала в похожей теме про отношения, детей и мужской «слабости». Не давите на парня, дайте ему время прийти в себя и обдумать решение. Если прошлые отношения заставили его изрядно понервничать и испортили жизнь, то морально он ещё не готов переступить через себя и начать новую жизнь. Он все ещё смотрит в прошлое и наблюдает за происходящим.

Предательство очень большая эмоциональная травма, особенно когда человек сильно влюблён и живет мыслями о второй половинке. Это опасная практика ведущая к серьёзным последствиям. Сейчас вам лучше объять его своей нежностью и заботой. Держаться рядом с ним и поддерживать, вытащить из ямы сомнений и обид. Переключите все внимание на себя и сразу победите прошлые отношения. Подходите с умом. С гормонами и страстью успеете порадовать друг друга

Катерина Орлова

Pretty=)
Хороший человек
Не зажимайте его в тесные рамки и постоянный конфликт. Придёт время, сам решится на поступок и попросит отношений с вами. По последнему сообщению уже решился и честно сказал. Сейчас грамотнее всего быть в романтических отношениях и так сказать на расстоянии вытянутой руки. помогать друг другу советом и добрыми словами. Будьте милосерднее и держите его крепко. Ощущение необходимости в обществе и любви помогает преодолеть самые ужасные последствия. Сомнения прочь. Вы легко перепрыгнете на новый уровень. Спокойствие ваш главный козырь 🃏

Лида Антонова

Pretty=)
Хороший человек
Не готов значит нажимать на парня и давить претензиями нельзя. Поставив ультиматум испоганите отношения и искусственно создадите пропасть между друг другом. Ему время и залечивание ран важнее, чем быстрый секс без изюминки, страсти, горячей любви.

Не спешите выворачивать все наизнанку. Он обязательно затащит любимую женщину в постель - это вопрос времени. Сильный здоровый мужик полюбому захочет секса т.к. природа возьмет свое. Держите ушки на макушке и сделайте сногсшибательный вечер чтобы он запомнился на всю жизнь. Поймет какая чудесная девушка рядом с ним и быстро перенастроит мышление в обратном направлении. Сушите весла и ждите погоды 😜

Наталья Скороход

Pretty=)
Хороший человек
Спешить в семейных делах себе дороже. Погодите чуточку и получите долгожданные поцелуи и много приятного. Парень еще не пришел в себя и ему сложно выйти из полета прошлого. Чего говорить про интим, если боится взять вас за руку и обнять?

На ваш молодой век найдется много приятных моментов и интима. Вспомните старинную присказку поспешишь людей насмешишь. Смотрите чтобы скорость боком не вылезла. В описанной ситуации спешить нельзя. Парень сломлен и ищет утешения психологического и морального. Поддержите и помогите ему справиться с тяжелым жизненным этапом. Пройдет немного времени и отношения устаканятся. Выше голову ;) положительные эмоции благотворно влияют на здоровье

Татьяна Огородова

Pretty=)
Хороший человек
Готов/не готов к отношениям разницы ноль. Хорошо вместе проводите время, свидания с поцелуями возбуждают сильно чего возмущаться? Настанет время он сам изменится, психологический тумблер внутри щёлкнет и он поймёт, что пора прекращать с поцелуями и переходить к серьёзным поступкам. Спешка хороша при ловли блох.

Ваш случай полностью подтверждает мои слова (прочитала секунду назад последнее сообщение автора) подождали, потерпели пообщались душевно, притерлись друг к другу и произошло эпичное событие. Теперь нет слов одни эмоции и безумное счастье накрывают с головой. Держу кулачки и жду грандиозных результатов типа свадьбы, беременности и радостных откликов)))

Руслан Булгаков

Pretty=)
Хороший человек
Вы не спешите его переубеждать или вынуждать к решительным действиям и поступкам. Всему своё время. Успеете ещё перевернуть общее мировоззрение и привести свою жизнь в порядок. Я рекомендую вам не устраивать серьезных споров и дебатов, а просто подождать скорых перемен, поговорить по душам и разобраться в чувствах. Подтолкните его к решительным действиям за вами не заржавеет. Я думаю парень очень сильно любит вас, но в силу обстоятельств не может пересилить себя и решиться на серьезный поступок. Его психологическое Я заставляет молчать и прятаться, но скоро все изменится. Он проснётся от забвения и вернётся к нормальной жизни. Дело времени.

Повторюсь не надо спешить и вынуждать его к очень серьезным поступкам, когда переселит свои слабости, сам позовёт на романтическое свидание и попросит лечь в постель. Обычно такие робкие ребята очень романтичные и нежные натуры поэтому интим с ним будет незабываемым, приятным и очень дерзким. В настоящих чувствах и интиме люди показывают себя душой и телом. Солгать тут не получится и это прекрасно

Виктор Санников

Pretty=)
Хороший человек
Вы не давите на него. Придёт время сам решится на поступок и попросит более серьёзных отношений. Так было всегда и останется навеки. Хороших людей обижают чаще и больнее. Скоро он вернётся к привычной жизни и станет счастливым. Воодушевит вас на новые идеи и преподнесёт много интересных сюрпризов в хорошем смысле этого слова.

В вашей истории ключевую роль играет время. Не стоит ломать все с самого начала. Помогите парню вернуться к нормальной жизни и воспрять духом. Хорошая семейная жизнь начинается с маленьких мелочей и заканчивается большими подвигами. Работайте на опережение и станете счастливыми вдвоём. Любовь питает души и вы обязаны спасти его и сделать свои отношения самыми прекрасными

Руслан Бугаев

Pretty=)
Хороший человек
Парень слишком культурный и боится потерять нежную яркую и красивую девушку потому немного мнётся. ;) Я думал девушки понимают очевидные вещи, а оказывается интим им подавай. Торопитесь с любовью и портите отношения с парнем. Надавите посильнее и убежит с перепугу. На месте парня испугался бы в хорошем смысле и прибывал в долгом недоумении ведь смотрю со стороны малого опыта.

Вашему новому молодому человеку нужно прийт в себя и начать новый этап. Вы слишком резво нападаете на него и спугнете. Месяц - не большой срок чтобы делать выводы. Тише едешь дальше будешь. Нормально относитесь к его опасениям и культурности. Любовные отношения быстро все изменят

Дмитрий Соболев

Pretty=)
Хороший человек
Так парни не особо настроены на семейные отношения, особенно современные. Переехал к вам - это здорово, значит решился на серьезный поступок и готов к решительным действиям. Пол года - маленькая жизнь и думаю вам хватило времени понять кто чем дышит и насколько решителен. Сейчас важно строить планы и заниматься самореализацией. Становиться сильнее, лучше и главное видеть мир в правильном свете. Я искренне радуюсь, когда у людей все хорошо и потому желаю вам счастья, мира и добра. Оставайтесь веселыми, жизнерадостными и энергичными. У вас все получится.

Отношения, только начинаются не успеете глазом моргнуть и свадьбу сыграете. Все впереди. Пользуйтесь возможность быть счастливыми и любимыми)))

Алла Малышева

Pretty=)
Хороший человек
Мой молодой человек уже готов к отношениям, он сам признался и мы наконец впервые остались наедине. Вы понимаете о чём я. :oops: Всё получилось божественно и очень страстно. Я всем телом и душой почувствовала что он хочет отношений со мной. Влюбленные глаза не обманывают. Я очень рада что вы помогли мне и я сама все не испортила скоропостижными выводами. Безумно рада что всё получилось и мы наконец стали настоящей парой. Уже мечтаю о свадьбе и детишках. Но пока говорить любимому парню о своих дальновидных планах буду, тише едешь дальше будешь. Время придет и мы сами затронем эту важную тему 😍

Эльза Алмазова

Pretty=)
Хороший человек
Достаточно терроризировать парня и ставить его в неловкое положение. Он честно признался почему не хочет заводить детей на первоначальном этапе отношений. Ребята и девчата все красиво рассказали и объяснили вам. Окружите лаской и заботой любимого мужчину, покажите ему и объясните, бояться нечего. Детишки - это прекрасные творения, особенно сделанные в любви, нежности и внимании друг к другу. Обязательно успеете насладиться рождением малыша и стать счастливой.

Не принимайте скоропостижных решений и слишком резких действий. Точно испугаетесь своего жениха и сделаете хуже. Медленно в релаксе говорите и намекаете на малышей. Показывайте себя хорошей мамой, хозяйкой и женой. Увидите много времени не понадобится, чтобы он изменил свое решение и захотел повторно стать отцом

Николай Степнов

Pretty=)
Хороший человек
Ваша история доказывает одну элементарную вещь: нельзя давить на человека и вынуждать его к отношениям, если у второй половинки не лежит душа или морально не готовы к серьезным перестройкам. Всему нужно время, парень не настолько глуп, чтобы потерять хорошую девочку. Резкие перемены могут сильно отражаться на отношениях поэтому старайтесь не спешить и делать по уму потихоньку, маленькими и смелыми шагами. У вас уже многое получилось судя по последним сообщениям. Продолжите в том же духе и выйдете на новый уровень отношений.

Думаю со временем появятся сообщение, что выходите замуж за самого прекрасного и любимого парня, который готов разделить с вами всю свою жизнь. Удачи в развитии любви)))

Сверху