Парень не поменял семейное положение | Форум для здравомыслящих людей

Парень не поменял семейное положение

Василиса Журавлева

Pretty=)
Хороший человек
Мы начали встречаться месяц назад, я уже поставила на аву наше первое фото, а в семейном положении хотела выбрать "встречается с", но мой парень так и оставил "не женат". Я очень расстроилась, даже в смятении. Это значит, что наши "отношения" только для меня являются отношениями? Как узнать что все серьезно. Что все понарошку что ли? Или я рано паникую?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы очень рано паникуете и создаете проблему из пустого места. Месяц - это не тот срок, чтобы делать кардинальные изменения в жизни, поэтому молодой человек не меняет статус семейного положения. Он, как истинный парень с психологией мужчины не видит никакой проблемы и скорее всего, даже не задумывается о мелочах. Поверьте, парни видят все глобально и не акцентируют внимание на смене статусов, тем более не кричат о новых отношениях. Мы не любим делиться впечатлениями и играть на публику.

Не нужно выдумывать всякие глупости и тем более переживать из-за смены положения. Когда он почувствует, что пора изменить статус в жизни, он лично изменит его в социальной сети и поставит совместную фотографию. Не переживайте и не давите на него, парни, ой как не любят нравоучений.

Лучше поговорите с любимым ласково и непринужденно, расскажите о своих мыслях и желаниях, проговорите о смене положения, если Вас это настолько сильно задевает. И пожалуйста не рушьте счастье собственными руками, выдумывая сложности во взаимоотношениях. Парни любят прямолинейность, вот и говорите прямо. Рассуждайте и все будет отлично

Валерия

Pretty=)
Хороший человек
Совершенно не вижу проблемы. Зайди на его страницу и поменяй семейное положение, если он чист то спокойно даст доступ к своей странице и напишешь, что хочешь: влюблён, женат имеет троих детей и вообще самый сказочный рыцари в мире. Кардинальное решение, которое изменит все отношения и поставит точку в неразрешимой проблеме. На самом деле очень смешно когда молодёжь находит проблемы и раздувает из мухи слона. Решение лежит на поверхности бери и делай. Я высказал свою точку зрения. Подумайте и примите правильное решение пока парень не отбился от рук. Удачи в повышении знаний о мужской психологии)))

Милена

Pretty=)
Хороший человек
Меня не волнует семейное положение в социальных сетях. Стоит прочерк и по фиг главное при мне мой парень. Встречает, провожает, целует, любит и на свиданиях проводим по пол ночи вдвоем. Какое семейное положение в интернете когда он под боком и контролем. ;)

Мы друг другу оч нравимся и проводим массу времени вместе. Что написано на его странице в Контакте или Одноклассниках меня не волнует. Его социальные сети сам и разбирается. Я берегусь за своё пространство. Ревновать некогда работы полно у меня и него. Занятость по максимуму и не ради прикола мы познакомились чтобы быстро переспать и разбежаться. "На разок" - это чаты для интима на одну ночь. Мы в таких глупостях не участвуем и вам настоятельно советуем выбросить из головы ерунду о семейном положении

Игнат

Pretty=)
Хороший человек
Большей глупости в жизни не слышал. У меня нет страницы в фейсбуке, одноклассниках была одна страничка ВКонтакте от которой давно пароль утерян считаете, что я с девушкой плохо живу и найти общий язык не сумел? Живём душа в душу, родителей её очень хорошо знаю они знают моих родственников, друзья поддерживают наши отношения и помогают, а самое главное никто в мыслях не имеет испортить нашу любовь. Она периодически выкладывает наши совместные фотографии у себя на странице, мне приятно, но на фотографии в сети не обращаю внимания.

Живу настоящим, а не виртуальной реальностью. Придержите лошадей на переправе. Без году неделю живете в отношениях и уже склоки на пустом месте

Дмитрий

Pretty=)
Хороший человек
Глаголете истину аж приятно читать. Я живу в интернете не один десяток лет и до конца не понимаю почему люди считают нужным указывать семейное положение? Есть Instagram, ВК, Одноклассники, Facebook - фотографии вместе с любимым или любимой вот лучший статус и доказательство серьезных отношений. Сфоткались в поцелуе и никто со стороны уже не напишет. Сразу увидят, ага, красивая пара в отношениях и писать бестолку. А статусы "занят, сложно, в активном поиске" - вранье. В активном поиске когда землю носом роешь и бегаешь от свидания к свиданию. На самом деле это всего лишь слова с определенной мыслью - поступки самое важное доказательство и наглядный пример в виде фотографий с партнером!

Лида Антонова

Pretty=)
Хороший человек
Семейного положения в интернете и социальных сетях не существует. Штамп в паспорте - это единственный гриф доказывающий серьезность отношений все остальное пустые слова и громкие отклики.
Желание порезвиться и показать свою ревность может закончится трагически. Зря спешите и ставите ультиматумы. Молодые постоянно бегут впереди поезда и удивляются когда бьются лбом о бетонную стену.

Успешные пары доверяют друг другу и находить почву для конфликта не любят. Им выгодно жить в гармонии и покое, доброте и внимании. Вы обязательно придете к взаимопониманию с возрастом, а пока порезвитесь на молодую душу и горячую кровь, только палку не перегибайте ;)

Харитон Харламов

Pretty=)
Хороший человек
Разве по семейному статусу судят о человеке и его отношениях? Вы слишком зациклились на социальных сетях и статусах, голову потеряли. Люди сильно изменились за последние 10 лет. Вам подавай яркие картинки и красивые слова, А когда дело доходит до серьезных отношений вы все сходите с ума. Какие статусы живите реальной жизни радуйтесь каждому дню находясь друг с другом. Вы слишком много теряете удерживая себя в узких рамках привычных догм. Поправьте меня, если я неправ. Всем веселье и радость подавай.

Все настолько испортилось и обратилось вспять, что противно наблюдать за современной молодёжью и отношениями, которые по факту основаны на громкой игре и пуске пыли в глаза. Хватит жить фантазиями и красивыми отголосками. Жизнь давно преобразилась в яркое и интересное приключение. Чего вы держите себя взаперти?))

Игорь Власов

Pretty=)
Хороший человек
О ужасы не сменил семейное положение в интернете. Теперь любовниц попрёт масса и дамы легкого поведения полезут в штаны. Караул, катастрофа, грабят и уводят парня среди белого дня - звоните в полицию. Ну что за детский лепет? Откуда у вас стойкое ощущение предательства со стороны любимого?

Правильно акцентировали внимание ребята в недавних спорах и писали вам: мужчинам пофиг на статусы в социальных сетях. Мы живем как нравится душе, а не яркими картинками. Распыляются перед окружающими и бросают пыль в глаза лишь малолетки коим мало внимания. Они показывают свой максимализм и силу - имеют право. Ваш мч точно вырос из возраста игр и расбрасываться на публику не желает. Молодец!

Светлана

Pretty=)
Хороший человек
Молодёжь вечно придирается к словам и мелким деталям. Где суть проблемы? Зашла вместе с парнем на его страницу и собственноручно поменяла семейное положение на любое удобное. Эти статусы давно перестали играть роль и скорее насмешка над реальностью. Пятью статусами не описать отношения даже вкратце.

Мне очень понравилось одно сообщение где чётко чёрным по белому написано: показывают статусы совместными фотографиями и приятными сообщениями на странице. Друзья и знакомые увидели, поставили лайки, раскидали новости, написали массу приятных комментариев и никто из чужестранцев не увидит намека, что он одинокий. Яркий PR своих отношений - лучший наглядный статус семейного положения))))

Руслан Бугаев

Pretty=)
Хороший человек
Ужасы нашего городка. Новость-топ "парень не меняет семейное положение" походу нетрадиционной сексуальной ориентации или делает, как все нормальные мужики и живет реальностью. Ну напишет он в статусе СЛОЖНО и дальше что? Чудо небесное произойдет и побежите сразу в загс регистрировать отношения или любовь забьет ключом? Девочки иногда такие наивные и смешные. Любит и доказывать свою значимость разным людишкам в сети интернет не собирается. Примите чувства и любовь со всеми достоинствами и недостатками. Надеюсь в голову мысль разорвать отношения из-за статусов не приходило, а то потеряю веру в умных людей

Василиса Журавлева

Pretty=)
Хороший человек
Спасибо за искринние ответы и советы от читателей! Все таки рано запаниковала, спросила парня сразу, после написания вопроса на форуме почему не меняет статус. Он засмеялся, поцеловал и при мне в телефоне изменил статус на влюблён. Хи, такой милашка.

Да я согласна, буду делать нас счастливыми в реальной жизни и обязательно все подруги позавидуют)))) Спасибки всем ;)

Мария Пирогова

Pretty=)
Хороший человек
Нашли из-за чего переживать)) Для парней это нормальное явление. Мой молодой человек вообще никогда не заморачивался со статусами и семейным положением в соц.сетях. Я тоже! У меня до сих пор стоит статус «не замужем», а у него пусто. Но наши отношения крепнут с каждым днём все сильнее. Чувствуем себя отлично и постоянно вместе. Живем, цветём и пахнем. Настроение супер и главное скоро хотим сыграть свадьбу. Какие тут социальные статусы и игры на публику. Все друзья и знакомые знают о наших острых и приятных отношениях. Мы оба стараемся и потому не акцентируем внимание на плохом.

Советую поступать аналогичным образом и спокойно относиться к разного рода статусам и их отсутствию. Успеете ещё испортить отношения и довести до точки кипения вот увидите. Это дело времени. Все потихоньку приходим к этому к великому сожалению. Пока все хорошо держитесь подальше от проблем и старайтесь изо всех сил жить в гармонии. Всем мира и благ)))

Марк

Pretty=)
Хороший человек
Тоже мгновенно пришла мысль зайди на страницу парня и сама поставь статус. Пару интересных фотографий со своим возлюбленным всё ни одна стерва не залезет. Сразу видно детвора балуется и ерундой занимается. Престиж и успех нужно зарабатывать в реальной жизни, а не мериться семейными статусами ВКонтакте.

Обиделась на взрослого мужика статусы не меняет. Нормальные работяги не парятся из-за социальных сетей лишний раз не распространяясь своей личной информацией. Выбрасывайте потихоньку детство из головы и живите настоящим. Сколько классных комментариев написали про реальную жизнь, пиарятся не в интернете. Живое общение вот залог счастливых отношений

Алексей Мясников

Pretty=)
Хороший человек
Ох девчата, не поменял парень семейное положение горе то какое))) Наверно о другой девушке мечтает))) Ну правда это серьёзная преграда в отношениях? Я вообще в социальных сетях не зарегистрирован, только тут местами общаюсь. Представляете, жена устроила бы истерику, что не пишу о браке и женитьбе. Оба посмеялись бы от души.

Ну не настолько сильно парни обращают внимание на статусы в интернете. Только очень очень влюблённые мужчины изучают все детально и сами придираются к мелким деталям и упущениям. Основная масса любит и радуется своей второй половинке. Есть отношения - гордитесь и оставайтесь счастливыми. Прекратите толочь воду в ступе

Милашка Астахова

Pretty=)
Хороший человек
У меня парень вообще не редактировал свою страницу 2 года и статусы женат, свободен или все сложно далеки от наших отношений. Мы никогдп не обращали внимание на это. Мы гуляли, встречались, писали друг другу и постоянно проводили время вместе, а на сегодня женаты оч долгое время.

Я не особо переживала о статусах, фотографии совместных полно, друзья и знакомые знают о наших отношениях. Уже несколько лет так интересно и сложностей в общении и взаимопонимании нет. Зачем вы придумываете трудности на ходу? Месяц не тот срок, чтобы выдавливать из парня серьезные эмоции. И хватит зависеть от соц.сетей. Реальная жизнь, вот где настоящие приключения

Ксения Сорокина

Pretty=)
Хороший человек
Нашли из-за чего сходить с ума и устраивать сыр бор. Сейчас всем плевать на статусы и "всё сложно или женат/замужем" ровным счетом ничего не означают. Все лишь заполненное поле, строчка в которой есть буквы. Все идет от души и тела. Когда люди вокруг видят яркую улыбку, радость и позитивное настроение сразу понимаешь, человек счастлив, значит у него все хорошо. Он любим и важен. Сомневаюсь, что парень особо переживает и сходит с ума из-за пустующего семейного положения в соц.сети.

Парни вообще практичны и не забивают голову ерундой. Вам советую на будущее поступать также. Жизнь только начинается. Скоро ждут новые испытания и трудности, поэтому держитесь и оставайтесь сильной. Принимайте мелкие неурядицы с иронией и живите спокойно на радость себе

Алинка Токарева

Pretty=)
Хороший человек
Господи вы серьезно расстраиваетесь по статусам вконтакте? Мне в голову не приходило переживать в первых отношениях с парнем что написано у него на странице и какие фотки выложены в сети. Общались отлично, писали сообщения каждый день, сблизились и встречались пол года. За 6 месяцев никто из нас не упрекнул друг друга в статусах и семейном положении. "Не женат/не замужем" наше семейное положение до сих пор. Ради прикола зашла сейчас к нему на страницу)))

Вы полагаете социальная сеть или информация на личной странице изменит вашу жизнь? Прекращайте наводить тоску и смуту на людей. Живите настоящим и реальными встречами, а статусы с положением оставьте маленьким девочкам, которые в школе учатся

Анна Волкова

Pretty=)
Хороший человек
Что надо для истинного счастья? Оказывается семейный статус в социальной сети. Детская наивность и смешные проблемы вот краткая характеристика вопроса. Посмотришь, почитаешь и смех берет до глубины души. Эх молодость самая лучшая и интересная пора. Сколько проблем на ровном месте и новых неожиданных открытий.

Запомните, парни не засматриваются на статусы. Им все равно. Живут с девчонками и хорошо себя чувствуют. «Женат в свободных отношениях, все сложно или не уверен» всего лишь яркие слова. Я думаю мое мнение сойдётся с многочисленными откликами о вопросах информации из сети интернет. Не важно, что пишут или говорят на сайтах, главнее всего реальная жизнь. Покажите себя вдвоём, сыграете красиво на людях и будете счастливой т.к. все девушки поймут насколько сильны ваши чувства. Реальность превыше сайтов

Тамара Короткова

Pretty=)
Хороший человек
Эх молодость и веселая жизнь. Не успели еще пожить вместе и почувствовать сердцебиение в такт друг другу, а уже "претензии". 😃😄

Ох молодые девочки и мальчики. Окунитесь в серьезные отношения и любовь. Говорите и оставайтесь на одной волне, разве семейный статус в соц.сети - это повод для ревности? Вот совместные фото и аватары с другими девушками могут серьезно сгубить и испортить отношения, а строчка "все сложно или в отношениях" роли не играют. Лучше в реальной жизни сделайте все от себя зависящее и приукрасьте любовь своими яркими эмоциями.

Да вам дали очень грамотный совет по поводу друзей, подруг. Поиграйте чуток на публику, познакомьтесь с друзьями парня и наоборот познакомьте его со своими подругами, чтобы все вокруг знали о ваших серьезных отношениях. Статусы - это ерунда, реальная жизнь круче!

Сверху