Парень не поменял семейное положение

Парень не поменял семейное положение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максим Шевченко

Cool
Хороший человек
Нашли из-за чего впадать в ступор и сходить с ума. Плевать на семейное положение в социальных сетях, главное что вы чувствуете душой и телом. Если между вами любовь и сильное притяжение (это вы ощутите сердцем) то статусы - это смешные слова и предложения.

Акцентируйте свое внимание на реальной жизни и отношениях вокруг вас. Вклинивайтесь в работу и помогайте друг другу быть лучше, сильнее, интереснее. Самое интересное и классное начинается с простейших движений. Я советую вам купить кольца и одеть их на безымянные пальцы, тогда все вокруг узнают о серьезности чувств. Убьете двух зайцев: почувствуете себя в хорошем настроении и быстро создадите психологический барьер между вами (парой) и другими женщинами

Юрий Монахов

Cool
Хороший человек
Господи как жить-то будем без семейного статуса в социальной сети? Помрем без заветного словосочетания «в отношениях». Доводишь все до абсурда самой не смешно? Силу чувств и отношений показывают в реальной среде, а не виртуальной реальности. Написать можно всё. Сайты стерпят любую ложь и правду. Ты попроси парня доказать любовь делом и посмотри насколько сильно он зайдёт. Если любит сильно придумает умопомрачительные приключения и докажет истинность слов. Какие там статусы!

Поживете вместе пару лет и отношения так заискрят, что забудешь обо всем на свете. А там свадьба, отдельное жильё, детишки и море положительных эмоции. Перестань равняться на других и мир быстро преобразится в лучшую сторону, а продолжишь в том же духе потеряешь парня. Маленькие глупые девочки не особо ценятся среди взрослых самодостаточных парней

Дарья

Cool
Хороший человек
Детский лепет и забавы не поменял семейное положение и че страшного произошло? Напали девушки схватили за руки за ноги и четвертовали или спрятали в глубоком подвале затискав до смерти? Нагнетаешь обстановку на пустом месте ради пиара. Это сейчас претензии по статусам, а далее посмотрел в сторону и расстрел. Очень ревнивый партнер может испортить всю гармонию отношений и привести любовь к фатальным последствиям. Не стоит заниматься словоблудством и играть на нервах это заканчивается плохо. Тесно общаетесь, дружите, любите чего ещё не хватает? Обязательно испортить идиллию и нагадить в душу...молодцы

Владимир Батурин

Cool
Хороший человек
Раз решился взяться за отношения и держится при вас то выговаривать судьбе и парню не красиво. Он ведет себя вполне адекватно и смышленно. Разве смена семейного положения в сети изменит что-то в реальной жизни? Это же ерунда. Хватит толочь воду в ступе и устраивать друг другу веселую жизнь. Любите и это самое важное. Реальностью жить надо и совместными фото закидывать стену в социальных сетях. Десяток красивых фоток и сотню комментариев и все ни одна девочка не посмеет написать вашему молодому человеку. Все же элементарно просто и легко. Хватит бросаться из крайности в крайность. Плохое всегда настигает нас. Живите хорошим и добрым

Виолла

Cool
Хороший человек
Горе то какое парень не поменял семейное положение. Наверно самое ужасное, что девушки из-за статуса "свободен" вокруг него так и прыгают. Готовы отобрать и жестоко отбить. Ну честное слово смешно уже становится насколько глупо всё это читать. Прекращайте наводить панику и создавать конфликты на ровном месте. Молодой человек вообще имеет право не менять свою страницу в угоду девушке и писать что хочет. Конечно парень точно делает все по уму и спокойно реагирует на ваши словечки и претензии иначе давно пришли сообщения типа: "бросил меня, прекрасную и чудесную, а я всего лишь просила закрыть страницу и писать на каждом углу что он в отношениях". Живите и спокойно относитесь к свободе друг друга. Через пару лет вспомните об этом с хохотом!

Эдуард Завольный

Cool
Хороший человек
О ужасы не поставил семейное положение в социальной сети. Да наплевать. Серьёзные решительные мужики вообще не обращают внимание на такие мелочи. Им откровенно плевать на чужое мнение. Живут с любимыми девочками и горя не знают. Забудьте уже о виртуальной жизни и красноречивых заголовках на страницах соц.сетей. Живите реальностью и позитивным настроением.

Сделали сотню разных фотографий со своим парнем и выкладывайте их потихоньку на стену себе и ему, чтобы друзья, знакомые и просто проходящие мимо видели серьёзность ваших чувств. Десяток фотографии скажут намного ярче и красивее всем вокруг, чем статусы в ВК.

Гениально, просто и главное с изысканным вкусом. Каждая девушка увидит, что парень занят и писать ему нельзя. Простые истины и так много смысла

Евгения Шишкина

Cool
Хороший человек
Вот ЧП мирового масштаба парень не поменял семейное положение в социальной сети. Когда застукаете любимого в постели с другой напишите громадный отклик, а пока не стоит переживать и париться. Подумаешь семейный статус. Будь он миллион раз "свободен" все равно остается вашим парнем. И никто не сумеет отобрать его. По-моему слишком много времени проводите в интернете и отдаете виртуальной реальности большой приоритет в сравнении с реальностью. Прекратите искать плохое и мир быстро изменится к лучшему. Любовь сильнее всего)

Виктория Радужная

Cool
Хороший человек
Сразу видно молоденькую неопытную девочку у которой было минимум отношений и максимум фантазий. Вместе тридцать дней и чего? Аву совместную поставили на свою страничку, круто) А парень решил оставить личную страницу в социальной сети нетронутой и чего устраивать конфликт? Каждый выбирает как ему хорошо.

Поскандалив и устроив нервотрепку добиться желаемого результата не сумеете. Вот обратный эффект появится сто процентов. Он просто подумает плохо о вас развернется и пойдет своей дорогой понимая насколько запущены отношения. Большой плюс есть - написали о проблеме уже треть дела сделана. Осталось разобраться в любви и идти рука об руку в светлое будущее. Вариантов и комментариев на тему решения вопроса более чем предостаточно, повторяться нет смысла. Поговорили с парнем, рассудили без криков и лишней суматохи и всё стало отлично

Алексей Тихомиров

Cool
Хороший человек
Ой ужас-то не сменил семейное положение в интернете. Смешная проблема решается на раз два. Открыли страницу вместе и сами поменяли ему статус, какой душе нравится. Дело одной минуты. Спрячьте свои фантазии подальше и придержите язык. Любовь и отношения в частности измеряются не количеством лайков, комментариев или семейными статусами, а четкой продуктивной работой. Иногда отношения требуют ювелирных навыков, особенно в общении друг с другом.

Парень не делает особых акцентов т.к. не видит особой разницы, я тоже сужу по мужской логике. Девушки родные наши в чувствах и любви оставайтесь более скромными и здравомыслящими. Эмоциональность губит хорошие браки. А вам, автор, советую подрасти чуточку и выйти в реальный мир. Утопли уже в виртуальной среде

Татьяна Шолохина

Cool
Хороший человек
Детский лепет и несущественная история. Сразу видно девочка еще очень юная и не видела настоящих отношений. Смена семейного статуса в социальных сетях, господи вот ужасы. да сто раз поменяйте статусы и чего изменится любовь станет сильнее или упадут золотые горы?

Если решили изменить свою жизнь то показывайте это делом. Конкретными делами и работой над отношениями чтобы другим завидно стало. А обыкновенные строчки "занят, влюблен, всё сложно" на личной странице в ВК не меняют общей погоды. Возвращайтесь к традиционным отношениям в реальности и покажите чувства чтобы восхищаться ими. Когда подрастёте многое станет понятным и несущественным. Добро пожаловать во взрослую жизнь)

Вероника Кузнецова

Cool
Хороший человек
Извините за резкость, но тема похожа на детский лепет. Парень не поменял семейное положение вконтакте ооо боже трагедия века. Да сто раз смени статус разница какая? Думаете он стесняется вас или боится потерять свободу? Если парень дружит с головой то мгновенно покажет свою симпатию и будет держаться при девушке. Реальная жизнь важнее сотни статусов и разных глупых философских высказываний, которые все чаще превращаются в издевательство или открытое насмехательство.
Поставите статус "все сложно или занят" а чего сложно?! Занят вообще двусмысленно звучит. Давно пора изменить эти смешные статусы на свободную форму. "Живу с красивой девушкой/парнем, любим друг друга" - вот идеальный вариант)))

Сергей Грачев

Cool
Хороший человек
Ой детвора. Не поменял семейное положение или статус в социальной сети это же бред. Неужели настолько мелкие и смешные ситуации вызывают настоящую проблему и заставляют вас писать сообщения на психологический форум. Вы пытаетесь найти психологическую подоплёку и решить вопросы используя тактику любовных отношений? Мне кажется это слишком заумно для простого статуса. Чего не договариваете? Вас гложет страх оставаться одной или боитесь, что другая девушка похитит любимого парня и разобьёт любовь?

В реальности обычный социальный статус или семейное положение не влияют на отношения. Любите друг друга, общаетесь, проявляете искренний интерес и помогаете, значит все отлично. Жизнь - это не социальные сети и красивые картинки в интернете с натянутой улыбкой, пафосом и попытками показать себя лучше. Скорее наоборот - чудная многогранность и изменчивость. Желание жить и идти вперёд. Любовь, внутреннее ощущение спокойствия, психологическое здравомыслие и искренние чувства главнее всего. Ими и необходимо пользоваться

Влада Березина

Cool
Хороший человек
Дело не в семейном статусе, а общих отношениях в целом. Любите друг друга и это самое важное. Держитесь вместе и помогайте, делитесь чувствами, хорошим и плохим, радуйтесь каждой мелочи и совместному времени. Энергия любви между вами обязательно раскроет самое хорошое, доброе и прекрасное. Я многое упустила в своём детстве и юношестве. Не хочу, чтобы другие наступали на мои грабли. Перестаньте обращать внимание на статусы в социальных сетях и сайтах. Они не играют роли, важно что в душе и на уме.

Возвращайтесь к реальной жизни и живите счастливо вдвоём. Покажите самую сильную, смелую и дерзкую любовь. Лучшего статуса вам обоим за сто лет не придумать. Пустые слова и цитаты великих людей не заменят настоящих эмоций. Радуйтесь прекрасному счастью и возможности жить в гармонии))

Святослав Демидов

Cool
Хороший человек
Стоит подумать головой и послушать мудрые советы, как все становится на свои места. 😃 Рано паникуете, девчата, сначала разобрались, потом писать о проблемках в личной жизни. Относитесь к парням, как к полноценным собеседникам и нечего боятся задавать вопросы и получать ответы. Парни уважают в девушках не только красивые формы, грудь, попу и милое личико. Человеческие качества превыше всего. Не замечали что у невзрачной девочки может быть масса поклонников мужского пола? Это харизма и высокие духовные качества. Не зарывайтесь в догадках. Разговаривайте с нами, парнями, и все будет хорошо

Елизавета Золотова

Cool
Хороший человек
Семейное положение в соцсетях решает вашу судьбу? Я думала люди сами берут инициативу и строят свои отношения, создают любовь и идут рука об руку. Оказывается информационный поток и игра на людях намного важнее реальности и чувств. Правда критиковать девушку и устраивать разборки не стоит. Автор еще слишком молоденькая и наивная её можно понять. Боится потерять любимого парня и готова защищать личное пространство от других девушек в т.ч. используя социальные сети, мессенджеры и сайты. Придет время и многое из написанного станет смешным и абсурдным. Девушка повзрослеет и выйдет из тени виртуальной реальности, а там сложится пазл и гляди свадьбу сыграют и уже станет наплевать на разные интриги вокруг отношений

Максим Белобородов

Cool
Хороший человек
А чего парню менять семейное положение в социальной сети, если мы на это не обращаем никакого внимания? Я один раз поставил статус в ВК "все сложно" и кроме девочек меня никто не расспрашивал о сложности взаимоотношений. ;) лучшим друзьям вообще было пофиг вот честно. Он тоже руководствовался простой мужской логикой и мышлением. Парни и особенно мужчины вообще не воспринимают такую информацию. Мы живем в отношениях, делимся эмоциями, дарим свою любовь и нам этого хватает с головой. Распереживались раньше времени. Хорошо парень с головой и спокойно отреагировал на все, а то рассмеялся бы и понял с каким ребенком встречается. Статус ей покоя не дает)))

Аркадий Гусев

Cool
Хороший человек
Оказывается просто нужно доносить свою мысль правильно и разговаривать друг с другом не выдумывая за любимого человека 😜

Это как в продажах, задавайте открытые вопросы, слушайте человека и уже потом делайте выводы. Навыдумывали, сделали выводы, запаниковали раньше времени и сами испугались своих же мыслей. Девочки, милые, ну не стесняйтесь спрашивать парней о волнующем и говорить о собственных желаниях. Мы тоже люди и прекрасно понимаем русский язык, делаем умозаключения и хотим честности со стороны женщин. Один вопрос и проблема решилась меньше чем за минуту))

Александра Перевалова

Cool
Хороший человек
Любовь красивая и часто очень сумасшедшая. 💘💕💘 Влюбилась девочка в хорошего парня и подсознательно ревнует его, боится потерять. Вот и пишет о своем личном негодовании. Не поменял парень статус - это беда для современной молодежи, поди отберут мужчину, если не поставит семейный статус "влюблен". Будьте снисходительны к девушкам юного возраста. Все нормально и вполне логично. 😅

Проблема разрешилась, потому что поговорили друг с другом и нашли общий язык. Рассказали о волнении и все решилось. Чаще поднимайте важные вопросы и решайте из сообща, тогда трудностей в отношениях станет на порядок меньше. 😌

Опыт приходит с возрастом, надеюсь вы повзрослеете в отношениях и будете писать другим о своих "приключениях", помогая решить сложные задачи ;)

Даниил Кузьмин

Cool
Хороший человек
Тут о серьёзных делах говорят, а им семейный статус в социальной сети покоя не даёт. Сразу видно молодёжь. «Зеленые» и видят мир под копирку. Включите логическое мышление и перестаньте обращать внимание на несущественнее вещи. Между вами отношения и любовь, кому есть дело до семейного положения на сайтах?

Друзья прекрасно знают о ваших жизненных успехах, другие вряд ли влезут. Ревнуете любимого? Так сразу и скажите: я строгая единоличница, мое всегда при мне. Стесняться не надо. Жизнь слишком переменчива. Имеете право на ревность, один раз дашь слабину и можешь потерять самого любимого человека навсегда. С любовью шутки плохи. Построже с парнем и нечего переживать.

Держите отношения под контролем и говорите на одном языке. Хороший, нежный, честный парень все поймёт и сразу изменится. Поговорили, рассказали о своих мыслях и тревогах, так сразу все наладилось. Почаще обсуждаете проблемы, радости и точно станете счастливой парой

Василиса Журавлева

Cool
Хороший человек
Еще раз спасибки. Все у нас хорошо и мы прекрасно себя чувствуем. Общаемся, гуляем, целуемся и я чувствую, как он меня любит и заботится. Сейчас смотрю на заданный мною вопрос и смеюсь, простой и наивный вопросик поставил меня в тупик))) Не поменял статус парень))

На самом деле я прочувствовала на себе очень важную мудрость: все познается в сравнении. Вчера это было для меня большой проблемой, а сегодня оглянувшись назад, понимаю насколько легкий и смешной мой вопрос. Ощутила тепло, любовь и сильные чувства от парня, почувствовала волнение и горячую страсть, ощущение духовного тепла и комфорта и тревога испарилась. Все-таки любовь 💕 творит чудеса))) Спасибо за комплименты и советы ;) Очень помогло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху