Парень не поменял семейное положение

Парень не поменял семейное положение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Паша Громов

Cool
Хороший человек
Девчата вы реально переживаете из-за статусов и семейного положения в социальных сетях? Неужели более серьезных вещей не нашлось для обсуждения. У меня до сих пор в статусе в ВК стоит не женат, хотя сыграли свадьбу 3 года назад и супруга мне мозг не пилит. Живём душа в душу и понимаем с полуслова. Если решили завоевать парня по полной, то возьмите его приятной лаской и любовью, а не нахрапом! Почувствует себя в ваших объятиях и сам изменит статус семейного положения. Быстрее, только ставить ультиматум и ждать ответа

Дарина

Cool
Хороший человек
Какой вы еще ребенок 😀 переживаете из-за статуса в соц.сети. Надо думать о реальной жизни, чтобы молодому человеку было хорошо с вами в реальной жизни и за уши оттянуть нельзя было. Окружите его любовью и нежностью, пусть ощущает вас каждой клеточкой тела и радуется сокровищу. Вы же взрослая девочка должны понимать простые истины.

Серьезность отношений меряется не количеством лайков на совместном фото или статусами "все сложно", а духовностью, чувством востребованности и сильным влечением друг к другу. Иного быть не может. Сделаете любимого парня счастливым в отношениях и он сам будет кричать направо и налево, как восхитительна его женщина!

Игорь Арбузов

Cool
Хороший человек
Радуйтесь, что он не ходит налево, остальное смешные глупости не имеющие никакой смысловой нагрузки. Подумаешь не пишет о сложности своих отношений с девушками, вот беда и ужасы современного мира. Больше вживую общайтесь и показывайтесь в людных местах, чтобы все подруги и друзья видели, какая вы интересная и счастливая пара. Знакомьтесь с его друзьями и знакомьте своих подруг с ним. Лучшего статуса, чем красивая молва и завистливые взгляды с сарафанным радио еще не выдумали. Подруги увидят и ахнут! Социальные сети с фотографиями близко не стояли с реальной жизнью 😃

Данила Муравьев

Cool
Хороший человек
Хорошо, что у меня нет такой девушки, которая устраивает истерики из-за статуса в социальной сети. Давно бы отправилась в отпуск, искать приключения на свою пятую точку. Честное слово удивляюсь насколько молодежь деградирует. Не обижайтесь, речь не конкретно о вас. Общая картина показывает духовную скупость и небрежность отношения друг к другу. Радовались бы каждому дню проведённому вместе и голову не посещали дурные мысли почему....?

Вы сами спрашивали его по какой причине ходит холостяком при любимой девушке? Что отвечал? Наверно страшно спросить, зато наводить тоску всегда пожалуйста. Ох девочки 😁

Марта

Cool
Хороший человек
Детская наивность, а как раньше без интернета, гаджетов и социальных сетей обходились? Не было статусов и аватарок. Жили себе спокойно и ходили гулять с друзьями, показывали свои отношения и счастье наживо. Чудное время. Зря устроили большой переполох в маленьком городе.

Нужно смотреть на мир адекватно и реагировать на все происходящее с точки зрения взрослых самодостаточных людей, которыми уже давно являетесь. Любите друг друга и это важнее всех красивых слов и философских цитат. С логикой и умными мыслями трудно спорить, потому не падая духом идите вслед за своими мечтами и добивайтесь результатов. Год поживете вместе и скоро свадьба, какие там статусу и семейное положение в ВК или Фейсбук. Живите реальностью

Руслан Булгаков

Cool
Хороший человек
По сути парень прав и статус "не женат" имеет право на жизнь. Принуждать или заставить человека менять привычный образ нельзя. Тебе 15 лет от статусов в социальных сетях зависишь? Молодые девочки институты заканчивают, а мозгов не заработали. Реальностью живи и на собственном примере показывай подружкам идеальные отношения с любимым парнем. Он явно взрослее и расставляет акценты по уму. Учись и нарабатывай опыт. Гляди со временем набьешь руку и бред со статусами выветрится из головы

Tuan

Cool
Хороший человек
Понимаю, что ты чувствуешь себя неуверенно. Возможно, он просто не готов к официальному статусу или не осознает важности этого для тебя. Постарайся открыто обсудить ваши ожидания и отношения. Честный разговор поможет прояснить ситуацию и узнать, как он видит ваши отношения. Не спеши с выводами, возможно, все гораздо серьезнее, чем тебе кажется.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Мы начали встречаться месяц назад, я уже поставила на аву наше первое фото, а в семейном положении хотела выбрать "встречается с", но мой парень так и оставил "не женат". Я очень расстроилась, даже в смятении. Это значит, что наши "отношения" только для меня являются отношениями? Как узнать что все серьезно. Что все понарошку что ли? Или я рано паникую?
Вы рано паникуете. Сто процентов. Спросите у парня, а почему ты не поменял семейное положение? Вероятнее всего, для него это неважно, мелочь, на которую он не обратил внимания. И это нормально. Девочкам свойственно уделять внимание деталям, главное заранее не обижаться на парня. Если для вас так важен статус в социальных сетях, то скажите ему об этом

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Семейное положение ни к чему не обязывающая графа, которую пользователь заполняет на своё усмотрение. Например, он может не считать нужным оповещать всех о своей личной жизни.

Также есть мнение, что некоторые мужчины сохраняют статус «свободен», чтобы виртуально флиртовать, поскольку получение внимания и комплиментов по переписке поднимает им уровень тестостерона.

Чтобы лучше понять ситуацию, рекомендуется поговорить с парнем и выяснить, почему он не меняет своё семейное положение.

Важно помнить, что каждый человек уникален, и у разных ситуаций могут быть свои особенности.

klycha

Cool
Хороший человек
Мы начали встречаться месяц назад, я уже поставила на аву наше первое фото, а в семейном положении хотела выбрать "встречается с", но мой парень так и оставил "не женат". Я очень расстроилась, даже в смятении. Это значит, что наши "отношения" только для меня являются отношениями? Как узнать что все серьезно. Что все понарошку что ли? Или я рано паникую?
Ну что это за «семейное положение» в интернете, это так для общества и все. Оно кроме вас никому не нужно.
Не надо паниковать, спросите парня, может он и не придал этому значения. Это же молочь, че из-за неё переживать. Самое главное что он вас любить в жизни, в реале.
Успокойтесь и спросите почему он этого не сделал. И все

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Спасибо за искринние ответы и советы от читателей! Все таки рано запаниковала, спросила парня сразу, после написания вопроса на форуме почему не меняет статус. Он засмеялся, поцеловал и при мне в телефоне изменил статус на влюблён. Хи, такой милашка.

Да я согласна, буду делать нас счастливыми в реальной жизни и обязательно все подруги позавидуют)))) Спасибки всем ;)
Вот и разобрались. Не стоит уделять много внимания соцсетям гаджетам. Общайтесь в живую, не выставляйте на всеобщее обозрение свои отношения. Знаете как говорят "счастье любит тишину".

Мия диси

Cool
Хороший человек
Меня не волнует семейное положение в социальных сетях. Стоит прочерк и по фиг главное при мне мой парень. Встречает, провожает, целует, любит и на свиданиях проводим по пол ночи вдвоем. Какое семейное положение в интернете когда он под боком и контролем))

Катюшка

Cool
Хороший человек
Можно для мужчины это не так важно, а главное что происходит между вами. Не паникуйте так, обсудите, может мужчина придерживается фразы " личное не публичное"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху