Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парень не хочет работать и я устала тянуть его за уши. У него есть пару подработок, но это капля в море сами знаете какая инфляция и сейчас в магазин зайдешь 3К оставишь, а нести нечего домой. И мне надоело уже, что он сидит на моей шее и не хочет развиваться и делать общее для дома. В постели он хорош, но одной постелью сыта не станешь. Выгнать его или ждать? хотя чего ждать...
Я думаю вам давно пора разобраться в проблеме. Поставить точку в отношениях, но перед этим дать парню последний шанс и поговорить по душам. Обсудить ситуацию изнутри и узнать почему он не хочет работать с чем это связано: нет мотивации, проблемы со здоровьем, эмоциональные проблемы и обсудить как его нежелание работать влияет на отношения и финансовую стабильность, объяснить свои чувства и опасения и сказать как есть, что подработки не делают общей картины.
Он должен понимать, что мужчина - добытчик в семье и обязан работать ведь финансовая стабильность - это залог обоих партнёров. Объясните ему сколько денег вы теряете каждый месяц, квартал, год и всё это из-за его безработицы и халатного отношения к важным аспектам совместной жизни.
Если вы готовы сохранить отношения дальше возьмите инициативу в свои руки, поощряйте его и помогите найти работу, составьте вместе резюме, подготовьте парня к собеседованиям, найдите вакансии при этом поставьте общие цели и интересы на будущее и оцените отношения: чего вы ожидаете от них, что вам нужно. После разговора по душам вы сможете оценить искренность МЧ и его решительность и сделать выбор: сохранить отношения и идти дальше вместе или расстаться и жить одной. Третьего не дано - продолжать самой тянуть отношения и обеспечивать парня за счёт своих сил и финансов - это нелепость, которая будет стоить вам здоровья, сил, уверенности и любви. Вы готовы заниматься самопожертвованием и строить воздушные замки живя в пустых надеждах, я думаю нет
Парень не хочет работать и я устала тянуть его за уши. У него есть пару подработок, но это капля в море сами знаете какая инфляция и сейчас в магазин зайдешь 3К оставишь, а нести нечего домой. И мне надоело уже, что он сидит на моей шее и не хочет развиваться и делать общее для дома. В постели он хорош, но одной постелью сыта не станешь. Выгнать его или ждать? хотя чего ждать...
Девушка, бросайте его. Чего вы собрались ждать? Пока он не найдут себе другую девушку, которая будет его обеспечивать? Он совсем афигел, обычный Альфонс. Если бы он хотел, то пошел бы и грузчиком работать, и на завод, и сварщиком. А так ему просто удобно жить за ваш счёт, сидя у вас на шее и свесив ножки
Так и скажите ему «собирай свои манатки и вали нахер отсюда» если откажется, скажите, что позвоните сейчас в полицию и скажите, что к вам ворвались домой и не хотят уходить. Либо позвоните своему отцу, пусть он приедет и за шкирку выкинет его. Купите себе вуманайзер для постели вместо него, и дешевле выйдет, и хлопот меньше, и мусора меньше, да и думаю он вам больше удовольствия доставит
Нормально чувак устроился не работает, его обеспечивают, домашние обязанности делать не хочет, посуду наверное даже помыть не может, даже наверное свои же носки и трусы постирать не хочет. Содержанец, альфонс. Раз уж не хочет работать, то пусть выполняет роль домохозяина, так называемого househusband, а то совсем офигел.
Бросайте его, он хорошо пристроился, сидит у вас на шее и в ус не дует . Зачем такого содержать, найдите себе нормального парня, а не Альфонса. Конечно зачем ему искать нормальную работу, когда вы его обеспечите.
Спокойно поговорить с партнёром. Без скандалов и упрёков уточнить, каким он видит будущее и какие цели ставит. Перестать быть добытчиком. Можно попросить родителей помочь или использовать личные сбережения. Вместе рассматривать варианты работы и обсуждать их. Почаще хвалить, подбадривать и воодушевлять партнёра. Это поможет вернуть уверенность в своих силах и убрать страх. Использовать временные трудности как стимул к развитию. Если парень переживает из-за отсутствия работы, нужно показать, что партнёрша готова вместе пройти этот непростой путь.
Бросать, зачем вам отношения где мужик это вы? просто выгоняйте его и посмотрим как он хоть день проливает не сидя на чьей то шее лишь бы самому ничего не делать, бытовой инвалид какой то
Сразу видно мужчины ненадёжный постоянно кормит вас завтраками и значит в дальнейшем это и будет продолжаться, вот и уверен что вы его не выгоните потому что он хорош в постели, поэтому и не ищет себе нормальную работу, оправдывая это хорошей половой жизнью
Конечно выгнать. Если вам он нравится как половой партнёр, то вы можете остаться любовниками, но жить раздельно и соответственно иметь раздельный бюджет. Бросайте его, зачем вам обуза?
Девушка, бросайте его. Чего вы собрались ждать? Пока он не найдут себе другую девушку, которая будет его обеспечивать? Он совсем афигел, обычный Альфонс. Если бы он хотел, то пошел бы и грузчиком работать, и на завод, и сварщиком. А так ему просто удобно жить за ваш счёт, сидя у вас на шее и свесив ножки
Это точно, главное желание. Ну на самом деле девушка тоже виновата, что изначально позволила такое отношение к себе. Ведь воспринимает ее как спонсора, а не любимую хрупкую девочку
Подумайте,чего вы хотите от этих отношений?Хотите ли вы создать семью с этим человеком? Видите ли вы будущее вместе,где он будет равным партнером, который разделяет финансовые заботы? Если нет,то затягивание ситуации только усугубит ваши страдания. Выгнать или ждать- это ваш выбор. Но ждать без изменений с его стороны - это путь к нарастающему недовольству