Парень не серьезен

Парень не серьезен

Регина-Ринка

Cool
Хороший человек
Парень не серьезный в отношениях и с каждым днём эта несерьёзность начинает меня бесить и вынуждает к неприятным действиям. Он не настроен на создание семьи и будто издевается надо мной задаёт негативный тон нашим отношениям и я сильно переживаю перестала видеть что между нами есть любовь и реальное будущее. Думаю идти вабанк и устроить ему темную чтобы решил со мной или без меня идет дальше

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Правильное решение, если начал чудить, поговорите и узнайте как он вообще настроен и видит ли совместное будущее. Чем раньше поговорите, тем быстрее наступит определённость. Может он и хочет расстаться, просто боится вашей реакции.

Алиса

Cool
Хороший человек
Парень не серьезный в отношениях и с каждым днём эта несерьёзность начинает меня бесить и вынуждает к неприятным действиям. Он не настроен на создание семьи и будто издевается надо мной задаёт негативный тон нашим отношениям и я сильно переживаю перестала видеть что между нами есть любовь и реальное будущее. Думаю идти вабанк и устроить ему темную чтобы решил со мной или без меня идет дальше
Возможно, для него вы не тот человек, с которым он планирует совместное будущее и ради которого он готов горы свернуть. Вам надо серьезно поговорить с ним. Если ему не нужны серьезные отношения, то пусть не тратит ваше время и найдет себе девушку, которой они тоже не нужны

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Зачем вам нужны такие отношения. Поставьте его перед фактом, либо он становится серьёзным, либо вы от него уходите. Зачем тратить свою жизнь на того, кто вам не может дать уверенность в будущем.

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Сначала поговорите с ним серьёзно о том, что вы чувствуете и чего ждёте. Если он не меняется, то подумайте о себе. Может, пора забить на эти отношения, если они вас ранят и приносят только разочарование.

Anastasia

Cool
Хороший человек
Думаю , это правильное решение. Несерьезные отношения не приведут к чему то хорошему. Поговорите с ним, скажите, что для вас важна семья, и вы хотите видеть его серьезный настрой. Если же он к этому не готов- расставайтесь

Алена2000

Cool
Хороший человек
А вы настроены на создание семьи? Почему ещё до вступления а отношения, вы не проговорили ваше будущее? Ведь не все люди ходят семью, и это норма

Алена2000

Cool
Хороший человек
Правильное решение, если начал чудить, поговорите и узнайте как он вообще настроен и видит ли совместное будущее. Чем раньше поговорите, тем быстрее наступит определённость. Может он и хочет расстаться, просто боится вашей реакции.
Та да, тут нужно расставаться. Раз девушка сама перестала видеть совместное будущее, то ту все +- понятно. Чувства угасли и нужно прощаться

Алена2000

Cool
Хороший человек
Зачем вам нужны такие отношения. Поставьте его перед фактом, либо он становится серьёзным, либо вы от него уходите. Зачем тратить свою жизнь на того, кто вам не может дать уверенность в будущем.
Он не станет серьезным, и это пустая трата времени пытаться перевоспитать парня. Девушка же написала, что он не планирует семью - он четко об этом заявляет

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Парень несерьёзен в отношениях потому что устал от ваших подозрений, домыслов, ревности и желания контроля. Вы задавили его психологически и ведёте себя очень эгоистично. Когда человек находится под сильным психологическим давлением конечно будет задавать негативный тон и его мысли и поступки будут далеки от создания семьи, крепких взаимоотношений и совместных планов. Если вы реально хотите изменений в жизни вам не нужно ставить ультиматумы и вынуждать его любить из-под палки доказывая искренность чувств созданием семьи. Он несерьёзен потому что пассивно относится к отношениям, общению, будущим планам и боится признаться и сказать правду, что вы достали его своим недостойным поведением. Вы вдвоем потому что парень слабохарактерный и не может нормально объясниться, поговорить и расставить все точки над и. Он честно не видит совместного будущего и оттягивает неизбежное - ваше расставание.

Создание семьи - это важный и решительный шаг, который не делают спонтанно, легкомысленно или по принуждению, а вы давите на него и желаете серьёзности при этом сами же ведёте себя очень плохо. У вас разные планы на жизнь потому что разное мировосприятие, желания и отношение друг к другу. Если вы искренне желаете разрушить отношения ставьте ультиматум: разрыв или создание семьи.
Я думаю он выберет первое чтобы освободиться от гнета, усталости и серой скучной жизни.
Если честно душой и сердцем переживаете за отношения то в первую очередь поговорите с парнем, объяснитесь друг перед другом, найдёте компромиссы и правильные решения и главное начнёте меняться, работать над собой и становиться сильнее и уверенней чтобы выйти из привычной зоны контроля, эгоизма и желания властвовать над парнем и тогда он возьмет себя в руки почувствует прилив сил и энергии и вы действительно ощутите готовность перехода к новому уровню отношений и созданию семьи.

Алиса

Cool
Хороший человек
Он не станет серьезным, и это пустая трата времени пытаться перевоспитать парня. Девушка же написала, что он не планирует семью - он четко об этом заявляет
Согласна, лучше девушке расстаться и в дальнейшем найти себе партнёра, который будет относиться к отношениям серьёзно и настроен на семью, а не тратить время на этого парня

Алиса

Cool
Хороший человек
А вы настроены на создание семьи? Почему ещё до вступления а отношения, вы не проговорили ваше будущее? Ведь не все люди ходят семью, и это норма
Ну, не для всех является нормой, чтобы ещё ДО начала отношений разговаривать о совместном будущем, у некоторых это может вызывать дискомфорт, к тому же почему тогда парень не сказал девушке сразу, что он не настроен на серьёзные отношения с созданием семьи и раз он не настроен, то слишком уж долго он в этих отношениях задерживается

ёми

Cool
Хороший человек
думаю это правильное решение, покажите мужику кто лучше)) если ваш парень сам не может поддерживать отношения, то и в ответ ничего не делайте, посмотрите в чем проблема и попробуйте сами ее решить либо вообще уходитн

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ну, не для всех является нормой, чтобы ещё ДО начала отношений разговаривать о совместном будущем, у некоторых это может вызывать дискомфорт, к тому же почему тогда парень не сказал девушке сразу, что он не настроен на серьёзные отношения с созданием семьи и раз он не настроен, то слишком уж долго он в этих отношениях задерживается
Ну понятное дело, говорить о совместном будущем без деталей. А просто узнать намерения, конечная точка отношений - семья и дети, или какая то другая

Сверху