Парень не хочет работать

Парень не хочет работать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Мой любимый и ненаглядный не хочет работать, когда я с ним сошлась он был совсем другим, мы вместе уже 2 года и после полугода совместной жизни его уволили с работы, мне не говорил об этом, узнала от друга, спрашиваю куда ты ходил целый месяц, сказал подрабатывал грузчиком, теперь устал и ищет новую работу и так уже год, я сказала что мы расстанемся если он не сможет семью содержать, он сказал я ищу, ищу и все. Вновь сидит дома и ищет работу лежа на диване. Ленивым стал!

Как избавить человека от тунеядства. Куда двигаться? Помогите советом, устала тянуть все на себе 😢
Первым делом стоит поговорить, ведь каждый мужчина хочет быть успешным, а что бы быть успешным надо много работать. Расскажите все плюсы работы , возможно у вашего ненаглядного появится желание поработать.

асель муратова

Cool
Хороший человек
Мы с моим бывшим молодым человеком встречались уже почти год, и в начале всё казалось идеальным. У нас были общие мечты и планы на будущее. Но со временем я заметила, что он стал всё больше зависеть от меня. Я работала полный день, а он предпочитал оставаться дома, играя в видеоигры или смотря сериалы. Сначала я думала, что это временно — может, он просто устал или ищет себя. Но дни превращались в недели, а потом и в месяца. Думаю,что в похожем случае - стоит прекращать такие отношения.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Мой любимый и ненаглядный не хочет работать, когда я с ним сошлась он был совсем другим, мы вместе уже 2 года и после полугода совместной жизни его уволили с работы, мне не говорил об этом, узнала от друга, спрашиваю куда ты ходил целый месяц, сказал подрабатывал грузчиком, теперь устал и ищет новую работу и так уже год, я сказала что мы расстанемся если он не сможет семью содержать, он сказал я ищу, ищу и все. Вновь сидит дома и ищет работу лежа на диване. Ленивым стал!

Как избавить человека от тунеядства. Куда двигаться? Помогите советом, устала тянуть все на себе 😢
Шлите его куда подальше. Скажите, что хотите сделать паузу в отношениях, и если она за это время сможет устроиться на хорошую работу, то у него будет больше шансов возобновить отношения

Алена2000

Cool
Хороший человек
Нахрен такой парень нужен. Пусть идёт работать без всяких отговорок и поисков работы по душе. Пинком его и ногами колотить. Чтобы взрослый мужик сидел на шее у хрупкой девушки и травил байки о работе - уму не постижимо. Нормальный мужик идёт и работает, чтобы обеспечивать семью и показать кто в семье настоящий мужик.

Поздравляю вы мужик в отношениях и таковой останетесь, пока не соберёте силу воли в кулак и не поставите на место ленивого мальчика. Он не изменится по собственному желанию. Подминайте паренька под себя
Если у человека нет собственного желания меняться, то зачем его пытаться воспитать? Этим родители должны были заниматься. Явно не девушка

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Шлите его куда подальше. Скажите, что хотите сделать паузу в отношениях, и если она за это время сможет устроиться на хорошую работу, то у него будет больше шансов возобновить отношения
Да это очень хорошо мотивирует мужчину если он любит что он будет меняться чтобы не потерять отношения, а если человеку всё равно то он так и останется на одной месте у разбитого корыта

Алена2000

Cool
Хороший человек
Да это очень хорошо мотивирует мужчину если он любит что он будет меняться чтобы не потерять отношения, а если человеку всё равно то он так и останется на одной месте у разбитого корыта
О да, некоторым нужна мотивация, а кому то надо дать пенок. Как говорится, кому кнут , а кому то пряник. А может эти люди не созданы друг для друга вовсе

och_smeshno

Cool
Хороший человек

Я считаю что в вашем случае если вы не хотите расходиться то попробуйте найти сами для него работу на удалёнке я думаю это будет самый оптимальный вариант если же вы хотите от него уйти то просто берите и уходите ибо он так и будет продолжать вас кормить завтраками

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Я считаю что в вашем случае если вы не хотите расходиться то попробуйте найти сами для него работу на удалёнке я думаю это будет самый оптимальный вариант если же вы хотите от него уйти то просто берите и уходите ибо он так и будет продолжать вас кормить завтраками
а если вы действительно любите друг друга и дорожите то стоит найти работу партнёру и помочь ему трудоустроиться , есть кучу вариантов если он вас любит то ради вас он пойдёт на кардинальные меры и будет работать что бы вы жили в достатке и не в чем не нуждались

klycha

Cool
Хороший человек

Если он так не хочет работать и кормит вас тем что ищу ищу, то пусть выбирает либо он либо вы и работа. Но так нельзя ничего не делать. Ну или сказать чтобы не приходил пака не будет трудоустроен.
Но молодите ему какую нибудь работу удаленно найти . Чтоб просто так дома не сидел на вашей шеии

ilizabet

Cool
Хороший человек

Мне бы не хотелось что бы мой мужчина сидел у меня на шеи. Если он ничего менять не хочет, то уходите, либо сделайте последнее предупреждение, что если за какой то время он не сдвинится с места, то ваши дороги пойдут разными путями

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Мне бы не хотелось что бы мой мужчина сидел у меня на шеи. Если он ничего менять не хочет, то уходите, либо сделайте последнее предупреждение, что если за какой то время он не сдвинится с места, то ваши дороги пойдут разными путями
Девушка и до этого делала постоянные ему последние замечания, парень наверно знает что девушка так и будет ждать пока он не найдёт работу, в чем-то он уверен что она не сбежит от него

ilizabet

Cool
Хороший человек
Девушка и до этого делала постоянные ему последние замечания, парень наверно знает что девушка так и будет ждать пока он не найдёт работу, в чем-то он уверен что она не сбежит от него
Значит в таком случае, просто с ним попрощаться. Человек не понимает серьёзности ситуации а потом будет жалеть все жизнь
Но это его выбор. Не хочет работать, пусть не работает но я бы посмотрела как он будет жить без финансов

Viktoria

Cool
Хороший человек
Значит в таком случае, просто с ним попрощаться. Человек не понимает серьёзности ситуации а потом будет жалеть все жизнь
Но это его выбор. Не хочет работать, пусть не работает но я бы посмотрела как он будет жить без финансов
Согласна, сказать до свидания и не возрастать в к такому человеку никогда
его выбор и ему значит так комфортно

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Мальчики и девочки спасибо большое, поставила я своего парня на место и работает уже 2 года на новой должности и зарабатывает относительно неплохие деньги. Задумываемся о покупке новой квартиры, когда распишемся и официально будем жить вместе. Просто ипотека под 18-20% пугает ппц как. Денег не хватит на расширение жил.площади.
Я очень рада, что мой любимый мужчина изменился в положительную сторону и мы вместе пополняем наш общий бюджет, катаемся по выходным за город, ходим в кафешки (не бургер-кинг или ростикс) и весело проводим время. Нам оч хорошо вдвоем.

Спасибо огромное за помощь и большое количество комментариев, мне советы очень помогли и прибавили мужества поставить любиого на место. Перемены не прошли даром))))
Очень здорово, что вы набрались смелости и вовремя поговорили со своим парнем и он взялся за ум. Пинок иногда может быть волшебным. А ипотеки не стоит бояться, главное всё правильно рассчитать.

Viktoria

Cool
Хороший человек
Мальчики и девочки спасибо большое, поставила я своего парня на место и работает уже 2 года на новой должности и зарабатывает относительно неплохие деньги. Задумываемся о покупке новой квартиры, когда распишемся и официально будем жить вместе. Просто ипотека под 18-20% пугает ппц как. Денег не хватит на расширение жил.площади.
Я очень рада, что мой любимый мужчина изменился в положительную сторону и мы вместе пополняем наш общий бюджет, катаемся по выходным за город, ходим в кафешки (не бургер-кинг или ростикс) и весело проводим время. Нам оч хорошо вдвоем.

Спасибо огромное за помощь и большое количество комментариев, мне советы очень помогли и прибавили мужества поставить любиого на место. Перемены не прошли даром))))
Очень рада за вас, он тоже огромный молодец что стал меняться ради вас. Вы тоже молодец что решились и спокойно уже наконец то стали с ним разговаривать на очень важную тему в любом семье.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Очень рада за вас, он тоже огромный молодец что стал меняться ради вас. Вы тоже молодец что решились и спокойно уже наконец то стали с ним разговаривать на очень важную тему в любом семье.
Поддержу вас , вы огромные молодцы что начали меняться ради себя, и ваш партнёр то же молодец что начал меняться, вы начали спокойно разговаривать на важные темы значит у вас всё получится , просто верните и все будет хорошо

ilizabet

Cool
Хороший человек
Поддержу вас , вы огромные молодцы что начали меняться ради себя, и ваш партнёр то же молодец что начал меняться, вы начали спокойно разговаривать на важные темы значит у вас всё получится , просто верните и все будет хорошо
Да это так чудесно то что в отношениях оба партнёра слышат и слушают друг друга. Если замечают какие-то недостатки то спокойно и открыто говорят об этом, меняются не только ради себя но и для своего партнера

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Да это так чудесно то что в отношениях оба партнёра слышат и слушают друг друга. Если замечают какие-то недостатки то спокойно и открыто говорят об этом, меняются не только ради себя но и для своего партнера
Да это очень круто , думаю такая пара будет вместе навсегда и будут очень счастливы, желаю чтобы каждый обрел крепкие отношения и в отношениях старался выслушать позицию партнёра и придти к общему решению

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху