Парень не хочет секса

Парень не хочет секса

Марина Валентинова

Cool
Хороший человек
Очень нуждаюсь в Совете. Мой новый парень не хочет интима и сколько я не добиваюсь страстной и горячей ночи он будто из-под палки, вынуждено занимается сексом. Я не могу понять я его не привлекаю или у него проблемы с интимными отношениями и он просто стыдится мне сказать правду. Всегда находит оправдание и причины сказать нет. Было время, что я в себе разочаровалась и подумала, что слишком плохая в постели и неинтересная.
Теперь понимаю что ему девушки в интимном плане не сильно важны и интересны. Что мне делать как его переманить на сторону страсти и горячей откровенной любви?

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Очень нуждаюсь в Совете. Мой новый парень не хочет интима и сколько я не добиваюсь страстной и горячей ночи он будто из-под палки, вынуждено занимается сексом. Я не могу понять я его не привлекаю или у него проблемы с интимными отношениями и он просто стыдится мне сказать правду. Всегда находит оправдание и причины сказать нет. Было время, что я в себе разочаровалась и подумала, что слишком плохая в постели и неинтересная.
Теперь понимаю что ему девушки в интимном плане не сильно важны и интересны. Что мне делать как его переманить на сторону страсти и горячей откровенной любви?
Ну человека вряд ли переубедишь у него наверное другие взгляды на отношения с вами у него стоит на первом плане наверное не секс а что-то другое, поговорите и скажите что в отношениях вам этого не хватает и вы чувствуете себя неполной в этих отношениях

Anastasia

Cool
Хороший человек
Лично у меня два варианта
Первый - может у него кто-то на стороне есть и именно по этому он не горит желание заниматься этим именно с вами.
Второй- у него и в правду могут быть проблемы в интимном плане,может обидели его когда нибудь . Тут гадать долго можно, не трепите себе нервы - спросите прямо,что не так?

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Первый - может у него кто-то на стороне есть и именно по этому он не горит желание заниматься этим именно с вами.
Второй- у него и в правду могут быть проблемы в интимном плане,может обидели его когда нибудь . Тут гадать долго можно, не трепите себе нервы - спросите прямо,что не так?
Полностью согласна с вами. Гадать можно вечно, нужно открыто поговорить. А то может девушка с ним зря время теряет, он может и семьи и детей не хочет.

bonya94

Cool
Хороший человек
Мне кажется тут важен темперамент. Если он вам ничего не говорит, не проявляет интерес, значит его всем устраивает. Не всем нужны страстные ночи.

Либо он такой тихоня, по жизни, либо в депрессии и ни-че-го не хочет. Или может и болен.

Или на работе с утра до ночи и физически сил только на покушать остаётся. Вам виднее. Я, бы посоветовала обратиться к сексологу, но высока вероятность, что у вас просто разные взгляды на это всё, поэтому вам некомфортно, а ему нормально.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Мне кажется второй вариант сюда больше подходит , возможно у него есть какие-то проблемы со здоровьем или в прошлом ему нанесли травму в интимном плане это лишь догадки , нужно разговаривать с партнёром и понять почему так происходит

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Мне кажется тут важен темперамент. Если он вам ничего не говорит, не проявляет интерес, значит его всем устраивает. Не всем нужны страстные ночи.

Либо он такой тихоня, по жизни, либо в депрессии и ни-че-го не хочет. Или может и болен.

Или на работе с утра до ночи и физически сил только на покушать остаётся. Вам виднее. Я, бы посоветовала обратиться к сексологу, но высока вероятность, что у вас просто разные взгляды на это всё, поэтому вам некомфортно, а ему нормально.
Возможно он просто устал от работы и ему нужен отдых, и он просто не чем не хочет заниматься , его тоже понять можно если человек приходит домой без задних ног о какой близости может идти речь естественно не о какой

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Если мужчина специально отказывается от секса на то есть весомые аргументы и причины. Вряд ли проблема в вас. Я думаю у него сильные психологические комплексы и страхи на фоне интимных отношений, возможно в детстве его били, издевались и всё это отразилось на отношениях с противоположным полом и конкретно интиме или у него был неприятный опыт из прошлого когда его унизили, высмеяли, оскорбили и теперь ему подсознательно трудно пересилить себя и желать сексуальных отношений. В моей практике был парень, которого подлая девушка высмеяла и унизила во время секса после чего он не просто отказывался от интима, а банально не мог...

Раз половой контакт изредка бывает то проблем со здоровьем у него нет, хотя он может принимать лекарства, которые снижают сексуальное влечение. Не думаю, что стрессы, усталость, депрессия, тревога или жизненные обстоятельства снижают его желание к интиму. Вы бы давно заметили его болезненное психологическое состояние. Разные либидо тоже не играет роли у него страх перед интимностью и он испытывает ужас и неуверенность в отношении секса и полового контакта.

Обычно мужчины своими проблемами, тем более психологическими, делиться не любят и пытаются скрывать всё до последнего в итоге это приводит к печальным последствиям: разрывы отношений, изменам, повышению неуверенности в себе у обоих партнёров и т.д.
За его оправданиями и желанием отдалиться стоят серьёзные причины и чтобы разобраться в них нужен практикующий психолог, который работает с подсознанием, в вашем случае мужчина, чтобы проработать с парнем прошлое, подсознательные страхи, комплексы, обиды, интимные неудачи и он почувствовал уверенность, повысил свою самооценку и стал прекрасным любовником и интересным мужчиной. Психотерапия положительно отразится на ваших отношениях и будущем развитии.

Вам необходимо поговорить с парнем обсудить свои чувства, беспокойства, выслушать его точку зрения и наконец просить прямо о причинах и нежелании к интимной близости, выслушать его без осуждения. При разговоре сделайте особый акцент на эмоциональной связи и работайте над укреплением отношений.
Избегайте давления и не заставляйте через силу заниматься сексом, обсудите общие ожидания, проговорите, что для вас обоих важно и необходимо как видите будущее и на что готовы.

Вы игнорируете друг друга в очень важном вопросе и это приведет к катастрофе, играйте на опережение пока не стало слишком поздно

Алиса

Cool
Хороший человек
Может у него низкое либидо? Не у всех людей хотя бы среднее либидо и им хочется секса, может он асексуал, таким людям зачастую секс не нужен. Не рассматривали такой вариант? А может он своего размера стесняется, ну или болеет чем-то. Лучше вам поговорить с ним откровенно на эту тему

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Я вот тоже подумала, может есть кто-то на стороне, кто его в большей степени устраивает. Либо ему нравятся мальчики 👯‍♂️. А что такое тоже может быть, как вариант. Да девушке действительно нужно с ним серьёзно поговорить. Чтобы узнать причину.

Anastasia

Cool
Хороший человек
Я вот тоже подумала, может есть кто-то на стороне, кто его в большей степени устраивает. Либо ему нравятся мальчики 👯‍♂️. А что такое тоже может быть, как вариант. Да девушке действительно нужно с ним серьёзно поговорить. Чтобы узнать причину.
Надеюсь, конечно, что он все таки по девочкам. А то будет очень обидно за автора поста. Скорее всего проблемы какие то , может в своей голове сам себя накрутил , а девушка голову ломает

bonya94

Cool
Хороший человек
Возможно он просто устал от работы и ему нужен отдых, и он просто не чем не хочет заниматься , его тоже понять можно если человек приходит домой без задних ног о какой близости может идти речь естественно не о какой
Всё возможно, слишком мало информации для анализа. Лучше им поговорить лично

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Надеюсь, конечно, что он все таки по девочкам. А то будет очень обидно за автора поста. Скорее всего проблемы какие то , может в своей голове сам себя накрутил , а девушка голову ломает
Всё может быть, может у него с детства какая то травма. Может, что-то увидел и поэтому у него такое отношение. Это всего навсего наши предположения, девушка сама должна узнать, что у него произошло или почему он так себя ведёт? На счёт мальчиков конечно шутка, но кто знает. 🤔

Алиса

Cool
Хороший человек
Кстати да, может он латентный гей, но пока сам этого не знает? Секс это конечно важная часть отношений, но его постоянный отказ, даже одного раза у него не было со своей девушкой, очень конечно странно, к тем более, что обычно парням хочется больше секса, чем девушкам

Алена2000

Cool
Хороший человек
Секс - очень важная составная любовных отношений. Если так и будет продолжаться, то вы останетесь неудовлетворительной, так как либидо вас и вашего партнёра попросту не сходятся. Тут нужно прямо обсудить эту интимную тему, если у него низкое либидо - тут без вариантов надо расставаться, а если причина в его образе жизни, может он постоянно стрессует на работе - тогда вашу сексуальную жизнь можно будет подкорректировать. Не стоит винить себя или обижаться на парня, просто бывает несовместимость

Алена2000

Cool
Хороший человек
Может у него низкое либидо? Не у всех людей хотя бы среднее либидо и им хочется секса, может он асексуал, таким людям зачастую секс не нужен. Не рассматривали такой вариант? А может он своего размера стесняется, ну или болеет чем-то. Лучше вам поговорить с ним откровенно на эту тему
Вот вот. Низкое либидо самый правдоподобный вариант) А то напридумывали всего в комментариях, то парень гей, то асексуал, то изменник. Слишком поспешные выводы, как по мне. Это только в фильмах показывают, что всем людям нужен страстный секс 5 раз в день, а на самом деле половая конституция у всех совершенно разная, и в этом нет не чьей вины. Преобладают люди со среднем уровнем либидо, девушке нужен другой парень) более горячий и жаждущий

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Ну человека вряд ли переубедишь у него наверное другие взгляды на отношения с вами у него стоит на первом плане наверное не секс а что-то другое, поговорите и скажите что в отношениях вам этого не хватает и вы чувствуете себя неполной в этих отношениях
Я могу предположить, что у молодого человека есть проблемы со здоровьем или во время близости он не может удовлетворить свою девушку тем, чем надо. Поэтому он остерегается и относится давольно остро к этому, вом надо очень откровенно поговорить и не стоит оттягивать это время. Возможно, деле не вас, а в нём наверняка есть какие-то комплексы, о которых он не хочет говорить, так как вы в отношениях относительно недавно.И в будущем для него, и для вас сложится не очень хорошо ,это будет как удар по сердцу и может привести к расставанию.И не делайте поспешных выводов раньше времени

Алиса

Cool
Хороший человек
Вот вот. Низкое либидо самый правдоподобный вариант) А то напридумывали всего в комментариях, то парень гей, то асексуал, то изменник. Слишком поспешные выводы, как по мне. Это только в фильмах показывают, что всем людям нужен страстный секс 5 раз в день, а на самом деле половая конституция у всех совершенно разная, и в этом нет не чьей вины. Преобладают люди со среднем уровнем либидо, девушке нужен другой парень) более горячий и жаждущий
Ой, как вы тонко подметили про половую конституцию! Мне тоже так кажется, у парня скорее всего низкое либидо, что является АБСОЛЮТНОЙ нормой и его не стоит шеймить за это, мир и отношения это не романтический фанфик, где все парни альфы и им нужен постоянно секс. Я наоборот думала, что девушкам больше нравятся парня, у которых либидо пониженное или низкое. Ну и зачем девушке сразу менять парня? Это вовсе не повод для расставания. Девушка может сама себя удовлетворять, как руками, так и игрушками. Ну и хоть у парня низкое либидо, оно всё равно есть, поэтому думаю, что секс с ним еще будет)

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ой, как вы тонко подметили про половую конституцию! Мне тоже так кажется, у парня скорее всего низкое либидо, что является АБСОЛЮТНОЙ нормой и его не стоит шеймить за это, мир и отношения это не романтический фанфик, где все парни альфы и им нужен постоянно секс. Я наоборот думала, что девушкам больше нравятся парня, у которых либидо пониженное или низкое. Ну и зачем девушке сразу менять парня? Это вовсе не повод для расставания. Девушка может сама себя удовлетворять, как руками, так и игрушками. Ну и хоть у парня низкое либидо, оно всё равно есть, поэтому думаю, что секс с ним еще будет)
Стоит расстаться, потому что девушку не удовлетворяет такой секс, собственно именно про это и написан пост. Игрушки и руки - это разнообразие, можно самостоятельно мастурбировать. НО!!!!! Это парням зачастую нужен именно механический процесс, а вот девушкам важнее уединение с партнёром, духовность и взаимосвязь. Именно этого она и не получает от мужчины, в силу его низкого либидо.

lirichnaya

Cool
Хороший человек
Возможно и в правду у него появился кто то на стороне, обычно когда мужчина не хочет интима со своей девушкой, это первый звоночек о измене. Но так же и не исключено, что у него есть какие то проблемы в интимной жизни, или же комплексы. Бывают такие люди которым вообще не нравиться этим заниматься и они не получают от этого процесса удовольствие

Сверху