Парень не звонит

Парень не звонит

Виолетта

Cool
Хороший человек
После первого свидания и секса парень не звонит не пишет. Он исчез хотя вижу что в сети появляется часто. На мои вопросы и сообщения не отвечает, а когда звоню сбрасывает звонок. Что это может быть и почему он меня игнорировать начал? Что могло случиться ведь после секса говорил, что я лучшая кто был у него за все время. :(

bonya94

Cool
Хороший человек
К сожалению не все парни порядочные. Возможно попался вам какой-то пикапер или бабник, так сказать сделал дело и потерял интерес. А может и правда испугался дальше встречаться с сильной, самодостаточной, красивой женщиной, которая не стесняется себя, своих желаний. Может сам закомплексовпн и боится, что не потянет, ошибется где-то, сядет в лужу. А мужчины такое боятся, потерять лицо .
Явно отморозился. Но явно это не к добру, что так себя ведет по-свински

Виолетта

Cool
Хороший человек
Я согласна просто не понимаю почему так поступил. Неужели на сильной самодостаточной и независимой женщине ставят табу? Не представляю, что будет через 20 лет какие парни появятся, носить на руках их придется и самих укладыватьв постель?
Мне больше обидно что использовал и игнорит. Ну скажи правду не понравилась зачем эти интриги на пустом месте :(

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Смею предположить, что это парень на одну ночь и говорил красивыми речами про лучшую, прекрасную, удивительную забрасывая комплиментами чтобы оставить после себя приятное впечатление и украсить время после чудного секса. Конечно можно предположить, что он сильно занят у него очень срочные дела или проблемы, которые требуют особого внимания или он не уверен в своих чувствах и боится развивать отношения поэтому начал избегать общения и игнорирует звонки и сообщения. Можно предположить, что у него проблемы с коммуникацией или отсутствует интерес к продолжению отношений и на фоне личных проблем и переживаний он стоит на распутье выбора и берет долгую паузу.

Давайте смотреть правде в глаза скорее всего всё банально - он просто ищет секса на одну ночь, а получив желаемое переходит к другим отношениям и девушкам.

Вам не стоит так резко реагировать на отсутствие звонков и ответов. Не надо паниковать или делать поспешных выводов написали, позвонили и ждите ответа. Продолжит игнорировать заносите в чёрный список и лучше сосредоточьтесь на себе своем саморазвитии и занимайтесь любимыми увлечениями, интересами чтобы не зацикливаться на ситуации и перевести мышление в полезное русло. Когда голова и руки заняты работой легче справиться с эмоциями.

Как бы грубо не звучало, видимо он получил своё и быстро сбежал оставив после себя двоякое впечатление: с одной стороны романтичный, интересный мужчина с которым хотелось бы продолжать отношения, а с другой самый простой бабник, которому кроме секса ничего не нужно. Увы в современном мире таких парней становится всё больше и они считают, что их психология правильна эстетична и они поступают так с девушками ради удовлетворение собственных интересов и комплексов - занимался сексом с красивой девушкой, значит я мачо, я сильный и могу быть желанным, интересным и сексуальным.

Посмотрите на ситуацию с другой стороны: у вас был приятный романтический вечер со страстным сексом, сильным возбуждением и бурными чувствами разве это плохо. Вы оба получили удовольствие и разошлись. Не ищите причины разрыва в себе и прекратите заниматься самобичеванием. Вам попался мимолётный роман с быстрыми отношениями - это жизненный опыт, а опыт всегда полезен!

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
После первого свидания и секса парень не звонит не пишет. Он исчез хотя вижу что в сети появляется часто. На мои вопросы и сообщения не отвечает, а когда звоню сбрасывает звонок. Что это может быть и почему он меня игнорировать начал? Что могло случиться ведь после секса говорил, что я лучшая кто был у него за все время. :(
Это наверное тот случай, сделал дело и в кусты. Я не считаю таких людей мужчинами, настоящий мужчина так не поступит. Значит ему от вас этого только и надо было. Не расстраивайтесь, будет у вас ещё настоящий мужчина.

Melissa

Cool
Хороший человек
К сожалению, не все парни хорошие, и такой экземпляр, тому факт! Это не парень, а просто бабник! Которому были нужны не глубокие отношения, а просто поматросить и бросит! Ужасный поступок со стороны «парня»

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Не волнуйтесь дела не вас а в нём, возможно он застеснялся и решил таким образом спрятаться от вас , такие мужчины как маленькие.

klycha

Cool
Хороший человек
Некоторые мужчины и вправду так поступают , и ваш не исключение. Может ему просто надо было развлечься . Как говорят поморочил и бросил. Не переживайте , есть мужчины лучше.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Некоторые мужчины и вправду так поступают , и ваш не исключение. Может ему просто надо было развлечься . Как говорят поморочил и бросил. Не переживайте , есть мужчины лучше.
Да соглашусь с вашим мнением, у таких мужчин вряд будет хорошие, крепкие отношения, но кто знает возможно что-то изменится. Есть настоящие мужчины которые заинтересованы в отношениях и готовы поддерживать свою вторую половинку

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ему могло просто не понравиться и он мог решить не говорить об этом вам. Пошлите его куда подальше. Может мужчина просто преследовал свои сексуальные цели и ничего более

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Ему могло просто не понравиться и он мог решить не говорить об этом вам. Пошлите его куда подальше. Может мужчина просто преследовал свои сексуальные цели и ничего более
Да стоит разорвать с ним какой либо контакт, так станет легче, возможно и такая версия присутствует, я считаю настоящий мужчина должен сразу же сказать о причине.

Сверху