Парень нетрадиционной ориентации?

Парень нетрадиционной ориентации?

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Мне симпатичен друг, но я не понимаю ориентацию своего друга. С ним я знакома уже 5 лет, сначала расходились на какое-то время, и вот опять встретились. Он изменился, подкачался. Но я заметила его «бабские манеры» то ходит как то по женски, музыку слушает которую в основном слушают девушки, круг общения 99% женщины, читает яой, смотрит аниме ванильное. И все эти критерии как будто говорят что он гей. Вот и как мне узнать какая у него ориентация? Прямо же я не спрошу, может это его обидит, может он мне скажет мол, это все просто совпадения, и мне нравятся женщины. МНР нравится мой друг, и я бы хотела чего то большего чем общение, но недодаю что делать.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Мне симпатичен друг, но я не понимаю ориентацию своего друга. С ним я знакома уже 5 лет, сначала расходились на какое-то время, и вот опять встретились. Он изменился, подкачался. Но я заметила его «бабские манеры» то ходит как то по женски, музыку слушает которую в основном слушают девушки, круг общения 99% женщины, читает яой, смотрит аниме ванильное. И все эти критерии как будто говорят что он гей. Вот и как мне узнать какая у него ориентация? Прямо же я не спрошу, может это его обидит, может он мне скажет мол, это все просто совпадения, и мне нравятся женщины. МНР нравится мой друг, и я бы хотела чего то большего чем общение, но недодаю что делать.
Заведите разговор на эту тему , возможно он раскроется и расскажет что да как, или спросите его друзей может они знают какой он ориентации или как то через сот сети спросить и завести разговор возможно через сообщения он признается кто он

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Заведите разговор на эту тему , возможно он раскроется и расскажет что да как, или спросите его друзей может они знают какой он ориентации или как то через сот сети спросить и завести разговор возможно через сообщения он признается кто он
Суть в том что мои друзья это тоже девушки и они также задаются вопросом об его ориентации им также неловко спрашивать о нём об этом напрямую, Я поверю в то что он натурал только тогда когда он придёт со своей девушкой и скажет: Это моя девушка девушка.

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Суть в том что мои друзья это тоже девушки и они также задаются вопросом об его ориентации им также неловко спрашивать о нём об этом напрямую, Я поверю в то что он натурал только тогда когда он придёт со своей девушкой и скажет: Это моя девушка девушка.
Насчёт разговора я даже и не знаю с чего начать о чем мне нужно говорить для того чтобы привести его к этому вопросу, А семье, Об отношениях, Взаимопонимании Между парнем и девушкой? Он сам по себе достаточно скрытный в этом Плане, всегда стараются отшучиваться насчёт вообще своей личной жизни, Говорит только о моей жизни , Интересуются только ей.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Вы же писали пост, про друга, которому нравитесь вы. А сейчас пишите пост, только вам уже нравится друг. У вас так много друзей или это один и тот же человек?😁

Алена2000

Cool
Хороший человек
А у него не было отношений? Ну если вы друзья, то я думаю он не обидется на вопрос об его ориентации. Вы можете перевести это в более шуточную форму

och_smeshno

Cool
Хороший человек
А у него не было отношений? Ну если вы друзья, то я думаю он не обидется на вопрос об его ориентации. Вы можете перевести это в более шуточную форму
Я не знаю , он никогда не говорил о своей личной жизни , может и был кто-то просто об этом никто не знает, а может и не было никого. Я не знаю, не смотря на то что у нас дружба и состоит из юмора, я чувствую что он обидеться на эту шутку, никому не понравится что кто-то подколол его что он или гей или лесбиянка

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Вы же писали пост, про друга, которому нравитесь вы. А сейчас пишите пост, только вам уже нравится друг. У вас так много друзей или это один и тот же человек?😁
Я не в деревне живу, а в большом городе, и да у людей бывает много друзей, и даже не в одном городе а в нескольких, или иметь больше одного друга это уже много? Какая-то вы странная, живете где-то в девере видимо и не знаете о большом количестве друзей🙄🙄🙄🙄🙄

Алена2000

Cool
Хороший человек
Я не знаю , он никогда не говорил о своей личной жизни , может и был кто-то просто об этом никто не знает, а может и не было никого. Я не знаю, не смотря на то что у нас дружба и состоит из юмора, я чувствую что он обидеться на эту шутку, никому не понравится что кто-то подколол его что он или гей или лезбиянка
Ну так и скажите. "Слушай, а вроде мы и знакомы с тобой сто лет, но я чето не припомню рассказов про твою личную жизнь! Это странно! А ну ка колись "

Алена2000

Cool
Хороший человек
Я не в деревне живу, а в большом городе, и да у людей бывает много друзей, и даже не в одном городе а в нескольких, или иметь больше одного друга это уже много? Какая-то вы странная, живете где-то в девере видимо и не знаете о большом количестве друзей🙄🙄🙄🙄🙄
Так, а как вам нравится этот друг, если вы вышли замуж за цыгана?! У вас же дети есть, вроде как вы писали. Какая же вы интересная личность. И травы любите на ЖД путях собирать, и муж цыган, и друзей куча👏👏👏

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы сказали, что никогда не общались по поводу личной жизни друга видимо пришло время акцентировать на этом внимание и задавать уточняющие вопросы, даже если они будут не сильно уместны. Сейчас вы смущении и не знаете, что сделать, как правильно подойти и спросить и он молчит. Насколько понял у него нет друзей, только подруги и он часто тусуется с вами, вполне возможно он выбрал роль женщины и хорошо изучив женскую психологию подсознательно тянется к женскому полу. Если нет чётких доказательств то копаться в чужом белье не стоит, а вот спросить тонкими намёками - нормальная практика. Это психологический трюк, который снимает с вас ответственность и поможет разобраться в человеке. Не надо переводить всё в шутку или сарказм, если снова начнет уходить от разговоров спросите прямо откуда увлечение аниме, бабские манеры, женская походка, музыка и т.д. говорите как есть. Вам давно не 17 лет и вы явно выросли из возраста нетипичного поведения и стеснительности пора вскрывать карты)))

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Так, а как вам нравится этот друг, если вы вышли замуж за цыгана?! У вас же дети есть, вроде как вы писали. Какая же вы интересная личность. И травы любите на ЖД путях собирать, и муж цыган, и друзей куча👏👏👏
ХАХАХХАХАХАХАХХА от мужа цыгана я уже ушла, когда скиталась по городу нашла много других друзей цыганей, и между прочем детей я детей поделила с мужем, двое захотели остаться с отцом, одного я забрала встретила на одном районе другого цыгана, это было по-моему на Москоу сити, и он богатый. И я надеюсь что он обеспечит меня и моего ребенка, у нас сейчас все серьезно

Алиса

Cool
Хороший человек
ХАХАХХАХАХАХАХХА от мужа цыгана я уже ушла, когда скиталась по городу нашла много других друзей цыганей, и между прочем детей я детей поделила с мужем, двое захотели остаться с отцом, одного я забрала встретила на одном районе другого цыгана, это было по-моему на Москоу сити, и он богатый. И я надеюсь что он обеспечит меня и моего ребенка, у нас сейчас все серьезно
Ох, как я рада, что у вас всё хорошо! Вы правильно сделали, что ушли от него! Я уверена, что ваш новый мужчина сможет как настоящий мужчина обеспечить вас и вашего ребеночка 🥰. А на бывшего мужа подали на алименты? Или вы решили оставить прошлое позади и больше друг с другом никак не пересекаться? А с детьми, которые у мужа остались видитесь?

Melissa

Cool
Хороший человек
Я так понимаю, вы жили с цыганом и по совместительству вам нравился друг? А вы о детях то вообще подумали от того цыгана, оставьте своего лучшего друга плыть по течению, суждено ему стать геем, пускай им будет.

Melissa

Cool
Хороший человек
Тем более вы нашли нового парня, зачем вам убиваться по вашему другу? Делайте упор на него, чтобы вы не остались в подвале у ломбарда, а то они такие цыгане, злопамятные!

Алиса

Cool
Хороший человек
Попробуйте сначала поговорите с ним об отношениях, пообсуждать, что произошло в вашей жизни, пообсуждать его любимые ванильные аниме, о чем они. Поговорите с ним о романтике, потом поговорите с ним об однополых отношениях. Скажите ему, что вы положительно относитесь к однополым отношениям, а потом спросите у него, что он о них думает. Мне кажется, если он действительно гей, то скажет вам об этом

Сверху