Парень никуда не водит я что, только для секса?

Парень никуда не водит я что, только для секса?

Мирабель

Cool
Хороший человек
Познакомилась с парнем хорошо общались и начались отношения. Он меня встречал с работы и провожал на работу и просто пару раз гуляли, но он никуда меня не зовет и не водит. Не знакомит с друзьями, привозит домой мы займемся сексом и все. Никаких планов на будущее ничего конкретного от него. У меня чувство будто я лишь для интима ему нужна(((

bonya94

Cool
Хороший человек
Очень может быть, что и так. А почему вы не спросите, не предложите? Или вас всё устраивает? Мало кто в первый день знакомится с родителями, но если такие отношения у вас долго, то наверняка есть причина
Или не рассматривает вас как пару, или вообще не ищет серьёзные отношения

Натали

Cool
Хороший человек
Извините, но вы явно ему не нужны.
Мужчина должен совершать поступки (кино, кафе, подарки), а для вас ему этого не хочется делать, вы ему просто удобны. Уходите, пока сильно не втянулись, да больно, да тяжело.
Научитесь в первую очередь любить себя здоровым таким эгоизмом и тогда мужчина, который будет находиться рядом с вами от чистого сердца совершать те или иные поступки для вас и ценить вас.
Все признаки на лицо: никуда не зовет, не знакомит с друзьями, не строит планов, не говорит о будущем

Последнее редактирование:

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
95% что вы удобная девушка для интимных утех и на большее он не рассчитывает. Когда мужчина ориентируется на серьёзные отношения он не стесняется своей девушки, наоборот знакомит с друзьями приглашает в кино в ресторан хочет находиться с ней больше и чаще и не только в постели. Вы сами видите всё со стороны: он словно прячется и боится показать вас не строит планов и будущего.

Нет смысла держаться за него у парня явно планы невысокого полёта. Пару раз в постель и домой. Вы поставьте ему жёсткое условие, что решили сходить в кино или в кафе и сегодня обойдёмся без интимных утех и посмотрите на реакцию парня, прислушается, согласится, поведет на мероприятие то вы ценная для него и он реально дорожит и испугается вас потерять. А начнёт гнуть свою линию и снова вешать лапшу на уши пытаясь пригласить в постель для секса - делайте выводы.

Нормальный мужик/парень не ведет себя, как скряга и жлоб он открыт и хочет развития отношений - у вас близко такого нет!

klycha

Cool
Хороший человек
Познакомилась с парнем хорошо общались и начались отношения. Он меня встречал с работы и провожал на работу и просто пару раз гуляли, но он никуда меня не зовет и не водит. Не знакомит с друзьями, привозит домой мы займемся сексом и все. Никаких планов на будущее ничего конкретного от него. У меня чувство будто я лишь для интима ему нужна(((
Я думаю он вас для этого и нашёл, чтобы развлекаться с вами.это сразу видно по вашим описанием. Думаю так и есть, вы ему нужны для интима и все. Но если вас не устраивает , то конечно поговорите с ним, что не так , почему мол не водишь в кино, кафе и тд.

Anastasia

Cool
Хороший человек
А вы с ним обсуждали этот вопрос? Если нет, то я вам настоятельно рекомендую это сделать. Может, ему бюджет не позволяет вас куда то сводить, ну или просто на работе устает? Но вообще , меня бы это тоже напрягло, все говорит о том, что вы просто ему для галочки, так скажем.. Подумайте, может , и не нужны вам такие отношения?

Натали

Cool
Хороший человек
А вы с ним обсуждали этот вопрос? Если нет, то я вам настоятельно рекомендую это сделать. Может, ему бюджет не позволяет вас куда то сводить, ну или просто на работе устает? Но вообще , меня бы это тоже напрягло, все говорит о том, что вы просто ему для галочки, так скажем.. Подумайте, может , и не нужны вам такие отношения?
я думаю, он уже подсознательно все понимает. Либо не готова принять еще, либо готова, но есть еще сомнения. Не просто так уже подняла этот вопрос, значит все видит и понмиает.

Алиса

Cool
Хороший человек
По вашему тексту у меня тоже сложилось такое ощущение. Как бы это печально не было, но скорее всего он действительно вами просто пользуется для удовлетворения. Я думаю, вам надо напрямую, серьезно поговорить с ним об этом, спросить, почему он вас никуда не водит, может быть у него на данный момент проблемы с финансами и нет такой возможности, либо какая-нибудь другая причина, но я даже не знаю, какая может быть помимо этой. Попробуйте ограничить интим с ним и посмотреть, будет ли он продолжать встречаться с вами или возможно вообще после этого решит бросить вас

Алена2000

Cool
Хороший человек
А почему он должен вас куда то звать? Проявите инициативу, познакомьте парня с родственниками и друзьями. Предложите вместе провести досуг, записаться в спортзал, ходить в кафе, кино. Пора менять ситуацию, которая вас не устраивает. Ну или спросите в него:" Дорогой, почему в наших отношениях нет романтики и свиданий, где конфетно-букетный период? Или наши отношения существуют только ради интимной близости?"

Сверху