Парень никуда не водит

Парень никуда не водит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

Cool
Хороший человек
Может, я и меркантильная, но я устала сидеть дома! Мой парень никуда не водит, мы вообще не гуляем, не выходим из дома, даже когда есть время и выходные. когда мы только познакомились, он много гулял, путешествовал, выбирался загород с друзьями, было много интересного в его жизни, активно проводил время. потом мы познакомились лучше, он меня представил своим друзьям и родителям...и вот идут месяцы, а наша жизнь стоит на месте.
Я не хочу целыми днями быть только дома, мне нужно какое-то разнообразие. Мне 18, а ему 27, и меня просто убивает этот "застой"...зачем мне оно надо в 18, пока молода??!!

Наталия Анохина

Cool
Хороший человек
Арина, сходите сами погуляйте в торговый центр, в кино, в кафе с подругами или просто в парке прогуляйтесь. Какая чудесная погода, весна. Эх молодость....обижаетесь на парня без причины. Он заставляет вас сидеть дома? Не верю. Берите инициативу в свои руки и вперед отдыхать, побеждая "застой".

В 27 лет он явно ходит на работу и по настроению или силам не особо горит желанием гулять, после рабочего дня. Вы ведь женщина и обязаны понимать очевидные вещи

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Поговорите с ним открыто и честно, объясните что Вам не нравится сидеть дома и ему нужно уделять время вашим общим интересам. Он отреагирует и изменит свое поведение, не сомневайтесь, но чтобы впредь не было таких ситуаций – уделите время себе любимой. Не сидите дома, делайте прогулки, встречайтесь с друзьями, общайтесь, выходите в люди, так сказать, разнообразьте семейную жизнь.

Ваша проблема состоит в том, что между вами большая разница в возрасте и это чувствуется сразу, он уже сформировался, как личность и не хочет никуда спешить, ему нужны постоянство и покой, а Вы наоборот стремитесь идти вперед, бежать, что-то делать. Поэтому либо перевоспитывайте его, либо принимайте условия игры и не обижайтесь на его “спокойствие”.

Возьмите на заметку, после трудных бытовых будней не особо тянет гулять и путешествовать

Арина

Cool
Хороший человек
Я понимаю...разница возраста но хочется побыть вместе с любимым, погулять, развеяться, показать себя другим и мир увидеть. С подргуами я вижусь каждый день на учебе и в выходные, а с парнем один раз в день и то поздно вечером. В свои выходной он отсыпается и вновь на работу рано утром. Время проходит мимо. Обидно и скучно одной((

Взяла на заметку и прислушалась к совету. Поговорю с любимым, попробую найти варианты, которые устроят и порадуют нас обоих. Надеюсь получится проводить время больше вместе 😌

Николай Степнов

Cool
Хороший человек
Удивляют девочки 18 лет, которые не работали еще, жизни не видели, но строчат о проблемах будто за плечами десятки лет жизненного опыта. Молодой человек никуда не водит, вот чудеса! Работает парень постоянно, какие гульки? Дайте ему отдохнуть и набраться сил. Он 100% ждет отпуска как манну небесную, чтобы нормально отдохнуть на курорте или заграницей. Сам так работал сутками, а в отпуске отрывался с женой по полной. Сейчас мой пыл поубавился и работы поменьше, но он молодой, приходится вкалывать, все через это проходили. Вы бы поддержали парня, а не строчили гневные письма

Арина

Cool
Хороший человек
Да строчу о проблемах, потому что учусь вся на нервах и хочу разнообразить отношения с любимым парнем. Хочу отдохнуть и прийти в себя, почувствовать свободу и жизнь. Быть вместе и ощущать тепло сердец, любовь, освежить чувства. У нас моральный застой в отношениях. А про торговые центры и посиделки с подружками чушь. Вы в городе не жили и не знаете, что торговые центры те же 4 стены, только в большом масштабе. Природы не хватает мне и приятных ощущений с любимым мужчиной. А со сверстницами мне не интересно. Они тупые, как пробки, детки по факту и говорят абсурдные вещи. Поэтому и сошлась с парнем старше себя, потому что мне с ним уютно, приятно и очень хорошо. Это мой человечек и мне важно проводить досуг вместе

Арина

Cool
Хороший человек
Он сейчас с раннего утра до поздней ночи пропадает на работе. Устаёт сильно, поэтому не трогаю. Хочу поговорить с ним и объясниться, выделить время и честно во всем признаться, высказаться о моем душевном состоянии что ли, прошептать люблю и прочувствовать душой его заботу.

Мне не хватает элементарного внимания. Мы пол года не были в гостях у друзей и родителей. А загородом на природе были прошлой осенью и то погода подвела. Я жду удачного момента поговорить с парнем. Мне так нравится его улыбка и хорошее настроение, которых все меньше. :( Я очень переживаю за него и люблю всем сердцем ❤️

Арина

Cool
Хороший человек
Я хочу одного- больше времени проводить вместе и показывать себя на людях. Гордиться своими отношениями и ощущать любовь. Мне важно внимание друг к другу. Надеюсь все изменится. Скоро у парня отпуск и я заканчиваю первый курс. Появится время побыть вместе.

Жду перемен в лучшую сторону. Держите за нас кулачки и спасибо за помощь. Мне советы помогают держаться и не отчаиваться

Василий

Cool
Хороший человек
Рано вам жить вместе. У тебя ветер в голове и сквозняк между ножками, гулять хочется, свободы и веселой жизни, а его в 27 лет работа заедает и взрослые обязанности. Через пару лет мужику тридцать стукнет о семье задумываться начнет. Что ты, как невеста и будущая жена можешь предложить парню окромя претензий и разборок? Высшего образования нет, денег ноль, высокооплачиваемой работы тоже зато требовательность зашкаливает.

Приводите любимого на форум пусть почитает, что за глаза пишет его суженная и почешет затылок. Авось умнее станет и найдет себе девушку постарше, а вы наконец освободитесь от злого тирана, который никуда не водит и ограничивает в пространстве и времени. Хам еще смеет парнем называться!

Арина

Cool
Хороший человек
У нас получилось свести выходные с рабочими днями и мы в середине недели идём в кино, ресторан и на долгую прогулку. Наконец отношения идут по плану. Поговорили с любимым и я честно высказалась о своих желаниях. Сказала о усталости и плохом настроении, что боюсь его потерять и живу одна т.к. не вижу целыми днями. Загрустила,, поникла настроением, а он обнял, поцеловал и очень обрадовал ответами. Тихо промолвил через пару дней поедим в центр гулять и развлекаться и мне так хорошо стало. Почувствовала себя нужной и любимой. Приятно ощущать любовь 💘

Арина

Cool
Хороший человек
Сходили, погуляли, весело провели время и чувствую себя отлично, сейчас распланировали всё лето наперёд. В августе едем в Грецию отдыхать, купили билеты и тур. Надеюсь коронавирус не испортит наши планы. Воодушевилась и понимаю насколько хорошо у нас продвигаются дела. Сама в шоке. 😀 Я сейчас ударилась в работу и стараюсь заработать больше денег, работаю без выходных, мой любимый тоже работает на износ, чтобы побаловать нас двоих хорошим отдыхом.

Глупо звучит, подумала что разлюбил и перестал уделять внимание, типа завоевал и сразу пропал интерес, но слава Богу показалось. Профессия отбирает очень много времени и сил. Я сейчас сама это прочувствовала на себе устроившись на работу. Первые две недели тяжко, но быстро вхожу в колею и привыкаю. Сейчас распланировали выходные. Пойдём в кино и поедем к друзьям на дачу смотреть футбол, надо погулять на природе и отдохнуть от городской суеты. Спасибо за помощь вы очень помогли мне советами и поддержали в трудную минуту. Я постараюсь ответить тем же и быть полезной другим ;)

Николай

Cool
Хороший человек
В 18 лет учатся не вылезая из института, а ей дома хорошо. Без высшего образования кассиром в пятерочку пойдете и то по согласованию с директором. Стандартно учиться от трех до пяти лет - занятий выше крыши. Чем без толку плевать в потолок и ныть о плохом парне, который на минуточку работает каждый день взяли инициативу и пошли в высшее учебное заведение. Неизвестно чего завтра ожидать или вечно желаете оставаться вторым звеном? На минимальную пенсию особо не пошикуешь в стране. Почитайте реальные истории где женщин в сорок лет бросают мужья и остаются недоученные девочки с 2-3 детьми на руках без образования с мизерной зарплатой и алиментами на руках. Вот сладкая жизнь ням-ням :(

Ренат Колыков

Cool
Хороший человек
Чего-то я не понял. Вы сами могли распланировать досуг и спокойно отдохнуть с подругами, погулять, порезвиться, но вместо вышесказанного начали гнать на парня? То есть он работая на износ, с ваших слов, обязан успевать среди ночи бегать по разным развлекательным заведениям и встречаться с вашими подругами, устраивать сладкую жизнь и нести радости всем окружающим пока вы до 12-ти дня высыпаетесь не зная чем заняться?

Целыми днями она дома....сходили бы на работу и активно поработали на благо семейного счастья. Посмотрю через пол года с какой легкостью вы будете бегать к подругам на встречи. Уверен 6 месяцев активной работы и настроение встречаться с подругами, веселиться и резвиться в постоянном режиме быстро поутихнет

Ренат Колыков

Cool
Хороший человек
Молодежь блин всего вам мало. Хороший парень под боком есть, деньги приносит, помогает чего еще надо? Желание погулять проснулось? Так чего искать парня на 9 лет старше себя? Нашла 20-ти летнего разгильдяя и туси с ним хоть три ночи подряд. И всё идеально станет, хорошее настроение, масса ощущений и непередаваемых эмоции, только есть одно но, парень в 20 лет не имеет больших заработков и мысли у него далеки от идеальных. Ему секса подавай да приятных эмоции, думает одним местом и полагаться на серьезность двадцатилетнего парня, что плыть против течения. Усилий много, а КПД ноль. В совместную работу вам включаться по-хорошему, а не херней страдать

Кристина

Cool
Хороший человек
Зачем в 18 лет бежать в серьезные отношения сломя голову? Свобода нравится так с мамой и папой живи. Плохой парень - найди хорошего ловеласа и радуйся каждодневным приколам. Сегодня с друзьями, завтра на природе и так пока не надоест. Найдет очередную девочку и сбежит с ней, а ты...останешься у разбитого корыта с горькой печалью на сердце. 💔 У нас ведь принято имея не ценить, потерявши плакать. Проучишь саму себя зато освободишь парня от своего присутствия и претензий.

Он взрослый мужчина с работой и делами, а тебе учиться да познавать мир. Но нет гулянки и вечеринки важнее. Увидит парень сообщения на форуме и пошлет подальше, смотри доиграешься

Арина

Cool
Хороший человек
Скажите тоже 20-ти летнего разгильдяя найти. Я своего парня люблю. Он умный, образованный, красивый, работящий и радует меня. Не променяю его никогда и деньги стоят на самом последнем месте. Мне хочется от него внимания и заботы и особых изысков не имею. Быть вместе почаще и радовать друг друга приятными впечатлениями вот моя идея. А молодежь или нет разницы ровным счетом ноль. Почему меня называют глупой или меркантильной если я хочу всего лишь приятных встреч, любви и ласки?

Арина

Cool
Хороший человек
Кстати парень стал уделять мне намного больше времени когда прочитал сообщения на форуме и увидел мою точку зрения. Нам хорошо вдвоем и это приятно душе и телу. Можете завидовать или сто раз говорить гадости в нашу сторону мои мысли и эмоции останутся прежними. Мне нравится внимание со стороны парня. Я тоже стараюсь от души радовать и приятно удивлять его.

Повторюсь я работаю и сама могу проводить время с подругами (тратить лично заработанные деньги) как советовали в комментариях, но разве подружки заменят самого прекрасного парня? Не верю чтобы влюбленный парень вместо общения и свидания с девушкой променял это на встречу с друзьями в кафешке

Вениамин Лиховой

Cool
Хороший человек
В 18 лет девочки учатся на постоянной основе и избытка времени у них нет. Видать сели на шею любимому и дальше носа не смотрите. Элементарно парень экономит не успевая покрывать все расходы на девушку. Парень доволен отношениями или как всегда молодая звезда работать/учиться не желаю, гулять и сутками напролет летать в облаках хочу. Вот современная молодежь работать ни-ни, зато планов на будущее выше крыши. Тратить всегда пожалуйста, заработать самой руки отваливаются, пальцы немеют, голова кружится. Далеко пойдешь! С большой грудью и надутыми губами одинокой не останешься, но и настоящего счастья не заимеешь

Арина

Cool
Хороший человек
Спасибо за помощь и приятные добрые слова, спасибо за критику и возможность узнать много нового. Я внимательно читала комменты и благодарна за хорошие советы. Думаю в следующий раз мои вопросы будут поднимать тему о замужестве и беременности.

Я решила свою проблему и хорошо провожу время с любимым это самое важное. За это время многое поменялось и последняя поездка заграницу сильно укрепила наши чувства. Нам очень хорошо вдвоем и мы стремимся сохранять отношения в приятных ласковых тонах. А свой досуг я уже забила на месяцы вперед работой, поездками, встречами с подружками и свиданиями с парнем. Жизнь не стоит на месте))) Все классно))

Виктор Третьяков

Cool
Хороший человек
18 лет время новых открытий и приключений. Парень сделал всё зависящее от себя чтобы украсить досуг и вместо благодарности слышит упреки. Не водит в гости и вместо кафе и ресторанов дома отсиживается. Странное поведение в условиях тотального кризиса и пандемии коронавируса, правда? Наверно деньги лопатой гребет и зажал подарок вот бунт на корабле и начался. Меркантильность бьет все рекорды. С восемнадцати лет требует и ножками топает что же к двадцати годам начнется? Не купил автомобиль, служанку не завел новая трехкомнатная квартира мала прямо сволочь и эгоист, только о себе думает.

Понимаю современных ребят, которые бегут от отношений как черт от ладана. С конченными запросами любовь быстро тлеет и смердит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху