Парень никуда не водит | Форум для здравомыслящих людей

Парень никуда не водит

Арина

Pretty=)
Хороший человек
Может, я и меркантильная, но я устала сидеть дома! Мой парень никуда не водит, мы вообще не гуляем, не выходим из дома, даже когда есть время и выходные. когда мы только познакомились, он много гулял, путешествовал, выбирался загород с друзьями, было много интересного в его жизни, активно проводил время. потом мы познакомились лучше, он меня представил своим друзьям и родителям...и вот идут месяцы, а наша жизнь стоит на месте.
Я не хочу целыми днями быть только дома, мне нужно какое-то разнообразие. Мне 18, а ему 27, и меня просто убивает этот "застой"...зачем мне оно надо в 18, пока молода??!!

Наталия Анохина

Pretty=)
Хороший человек
Арина, сходите сами погуляйте в торговый центр, в кино, в кафе с подругами или просто в парке прогуляйтесь. Какая чудесная погода, весна. Эх молодость....обижаетесь на парня без причины. Он заставляет вас сидеть дома? Не верю. Берите инициативу в свои руки и вперед отдыхать, побеждая "застой".

В 27 лет он явно ходит на работу и по настроению или силам не особо горит желанием гулять, после рабочего дня. Вы ведь женщина и обязаны понимать очевидные вещи

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Поговорите с ним открыто и честно, объясните что Вам не нравится сидеть дома и ему нужно уделять время вашим общим интересам. Он отреагирует и изменит свое поведение, не сомневайтесь, но чтобы впредь не было таких ситуаций – уделите время себе любимой. Не сидите дома, делайте прогулки, встречайтесь с друзьями, общайтесь, выходите в люди, так сказать, разнообразьте семейную жизнь.

Ваша проблема состоит в том, что между вами большая разница в возрасте и это чувствуется сразу, он уже сформировался, как личность и не хочет никуда спешить, ему нужны постоянство и покой, а Вы наоборот стремитесь идти вперед, бежать, что-то делать. Поэтому либо перевоспитывайте его, либо принимайте условия игры и не обижайтесь на его “спокойствие”.

Возьмите на заметку, после трудных бытовых будней не особо тянет гулять и путешествовать

Арина

Pretty=)
Хороший человек
Я понимаю...разница возраста но хочется побыть вместе с любимым, погулять, развеяться, показать себя другим и мир увидеть. С подргуами я вижусь каждый день на учебе и в выходные, а с парнем один раз в день и то поздно вечером. В свои выходной он отсыпается и вновь на работу рано утром. Время проходит мимо. Обидно и скучно одной((

Взяла на заметку и прислушалась к совету. Поговорю с любимым, попробую найти варианты, которые устроят и порадуют нас обоих. Надеюсь получится проводить время больше вместе 😌

Николай Степнов

Pretty=)
Хороший человек
Удивляют девочки 18 лет, которые не работали еще, жизни не видели, но строчат о проблемах будто за плечами десятки лет жизненного опыта. Молодой человек никуда не водит, вот чудеса! Работает парень постоянно, какие гульки? Дайте ему отдохнуть и набраться сил. Он 100% ждет отпуска как манну небесную, чтобы нормально отдохнуть на курорте или заграницей. Сам так работал сутками, а в отпуске отрывался с женой по полной. Сейчас мой пыл поубавился и работы поменьше, но он молодой, приходится вкалывать, все через это проходили. Вы бы поддержали парня, а не строчили гневные письма

Арина

Pretty=)
Хороший человек
Да строчу о проблемах, потому что учусь вся на нервах и хочу разнообразить отношения с любимым парнем. Хочу отдохнуть и прийти в себя, почувствовать свободу и жизнь. Быть вместе и ощущать тепло сердец, любовь, освежить чувства. У нас моральный застой в отношениях. А про торговые центры и посиделки с подружками чушь. Вы в городе не жили и не знаете, что торговые центры те же 4 стены, только в большом масштабе. Природы не хватает мне и приятных ощущений с любимым мужчиной. А со сверстницами мне не интересно. Они тупые, как пробки, детки по факту и говорят абсурдные вещи. Поэтому и сошлась с парнем старше себя, потому что мне с ним уютно, приятно и очень хорошо. Это мой человечек и мне важно проводить досуг вместе

Арина

Pretty=)
Хороший человек
Он сейчас с раннего утра до поздней ночи пропадает на работе. Устаёт сильно, поэтому не трогаю. Хочу поговорить с ним и объясниться, выделить время и честно во всем признаться, высказаться о моем душевном состоянии что ли, прошептать люблю и прочувствовать душой его заботу.

Мне не хватает элементарного внимания. Мы пол года не были в гостях у друзей и родителей. А загородом на природе были прошлой осенью и то погода подвела. Я жду удачного момента поговорить с парнем. Мне так нравится его улыбка и хорошее настроение, которых все меньше. :( Я очень переживаю за него и люблю всем сердцем ❤️

Арина

Pretty=)
Хороший человек
Я хочу одного- больше времени проводить вместе и показывать себя на людях. Гордиться своими отношениями и ощущать любовь. Мне важно внимание друг к другу. Надеюсь все изменится. Скоро у парня отпуск и я заканчиваю первый курс. Появится время побыть вместе.

Жду перемен в лучшую сторону. Держите за нас кулачки и спасибо за помощь. Мне советы помогают держаться и не отчаиваться

Василий

Pretty=)
Хороший человек
Рано вам жить вместе. У тебя ветер в голове и сквозняк между ножками, гулять хочется, свободы и веселой жизни, а его в 27 лет работа заедает и взрослые обязанности. Через пару лет мужику тридцать стукнет о семье задумываться начнет. Что ты, как невеста и будущая жена можешь предложить парню окромя претензий и разборок? Высшего образования нет, денег ноль, высокооплачиваемой работы тоже зато требовательность зашкаливает.

Приводите любимого на форум пусть почитает, что за глаза пишет его суженная и почешет затылок. Авось умнее станет и найдет себе девушку постарше, а вы наконец освободитесь от злого тирана, который никуда не водит и ограничивает в пространстве и времени. Хам еще смеет парнем называться!

Арина

Pretty=)
Хороший человек
У нас получилось свести выходные с рабочими днями и мы в середине недели идём в кино, ресторан и на долгую прогулку. Наконец отношения идут по плану. Поговорили с любимым и я честно высказалась о своих желаниях. Сказала о усталости и плохом настроении, что боюсь его потерять и живу одна т.к. не вижу целыми днями. Загрустила,, поникла настроением, а он обнял, поцеловал и очень обрадовал ответами. Тихо промолвил через пару дней поедим в центр гулять и развлекаться и мне так хорошо стало. Почувствовала себя нужной и любимой. Приятно ощущать любовь 💘

Арина

Pretty=)
Хороший человек
Сходили, погуляли, весело провели время и чувствую себя отлично, сейчас распланировали всё лето наперёд. В августе едем в Грецию отдыхать, купили билеты и тур. Надеюсь коронавирус не испортит наши планы. Воодушевилась и понимаю насколько хорошо у нас продвигаются дела. Сама в шоке. 😀 Я сейчас ударилась в работу и стараюсь заработать больше денег, работаю без выходных, мой любимый тоже работает на износ, чтобы побаловать нас двоих хорошим отдыхом.

Глупо звучит, подумала что разлюбил и перестал уделять внимание, типа завоевал и сразу пропал интерес, но слава Богу показалось. Профессия отбирает очень много времени и сил. Я сейчас сама это прочувствовала на себе устроившись на работу. Первые две недели тяжко, но быстро вхожу в колею и привыкаю. Сейчас распланировали выходные. Пойдём в кино и поедем к друзьям на дачу смотреть футбол, надо погулять на природе и отдохнуть от городской суеты. Спасибо за помощь вы очень помогли мне советами и поддержали в трудную минуту. Я постараюсь ответить тем же и быть полезной другим ;)

Николай

Pretty=)
Хороший человек
В 18 лет учатся не вылезая из института, а ей дома хорошо. Без высшего образования кассиром в пятерочку пойдете и то по согласованию с директором. Стандартно учиться от трех до пяти лет - занятий выше крыши. Чем без толку плевать в потолок и ныть о плохом парне, который на минуточку работает каждый день взяли инициативу и пошли в высшее учебное заведение. Неизвестно чего завтра ожидать или вечно желаете оставаться вторым звеном? На минимальную пенсию особо не пошикуешь в стране. Почитайте реальные истории где женщин в сорок лет бросают мужья и остаются недоученные девочки с 2-3 детьми на руках без образования с мизерной зарплатой и алиментами на руках. Вот сладкая жизнь ням-ням :(

Ренат Колыков

Pretty=)
Хороший человек
Чего-то я не понял. Вы сами могли распланировать досуг и спокойно отдохнуть с подругами, погулять, порезвиться, но вместо вышесказанного начали гнать на парня? То есть он работая на износ, с ваших слов, обязан успевать среди ночи бегать по разным развлекательным заведениям и встречаться с вашими подругами, устраивать сладкую жизнь и нести радости всем окружающим пока вы до 12-ти дня высыпаетесь не зная чем заняться?

Целыми днями она дома....сходили бы на работу и активно поработали на благо семейного счастья. Посмотрю через пол года с какой легкостью вы будете бегать к подругам на встречи. Уверен 6 месяцев активной работы и настроение встречаться с подругами, веселиться и резвиться в постоянном режиме быстро поутихнет

Ренат Колыков

Pretty=)
Хороший человек
Молодежь блин всего вам мало. Хороший парень под боком есть, деньги приносит, помогает чего еще надо? Желание погулять проснулось? Так чего искать парня на 9 лет старше себя? Нашла 20-ти летнего разгильдяя и туси с ним хоть три ночи подряд. И всё идеально станет, хорошее настроение, масса ощущений и непередаваемых эмоции, только есть одно но, парень в 20 лет не имеет больших заработков и мысли у него далеки от идеальных. Ему секса подавай да приятных эмоции, думает одним местом и полагаться на серьезность двадцатилетнего парня, что плыть против течения. Усилий много, а КПД ноль. В совместную работу вам включаться по-хорошему, а не херней страдать

Кристина

Pretty=)
Хороший человек
Зачем в 18 лет бежать в серьезные отношения сломя голову? Свобода нравится так с мамой и папой живи. Плохой парень - найди хорошего ловеласа и радуйся каждодневным приколам. Сегодня с друзьями, завтра на природе и так пока не надоест. Найдет очередную девочку и сбежит с ней, а ты...останешься у разбитого корыта с горькой печалью на сердце. 💔 У нас ведь принято имея не ценить, потерявши плакать. Проучишь саму себя зато освободишь парня от своего присутствия и претензий.

Он взрослый мужчина с работой и делами, а тебе учиться да познавать мир. Но нет гулянки и вечеринки важнее. Увидит парень сообщения на форуме и пошлет подальше, смотри доиграешься

Арина

Pretty=)
Хороший человек
Скажите тоже 20-ти летнего разгильдяя найти. Я своего парня люблю. Он умный, образованный, красивый, работящий и радует меня. Не променяю его никогда и деньги стоят на самом последнем месте. Мне хочется от него внимания и заботы и особых изысков не имею. Быть вместе почаще и радовать друг друга приятными впечатлениями вот моя идея. А молодежь или нет разницы ровным счетом ноль. Почему меня называют глупой или меркантильной если я хочу всего лишь приятных встреч, любви и ласки?

Арина

Pretty=)
Хороший человек
Кстати парень стал уделять мне намного больше времени когда прочитал сообщения на форуме и увидел мою точку зрения. Нам хорошо вдвоем и это приятно душе и телу. Можете завидовать или сто раз говорить гадости в нашу сторону мои мысли и эмоции останутся прежними. Мне нравится внимание со стороны парня. Я тоже стараюсь от души радовать и приятно удивлять его.

Повторюсь я работаю и сама могу проводить время с подругами (тратить лично заработанные деньги) как советовали в комментариях, но разве подружки заменят самого прекрасного парня? Не верю чтобы влюбленный парень вместо общения и свидания с девушкой променял это на встречу с друзьями в кафешке

Вениамин Лиховой

Pretty=)
Хороший человек
В 18 лет девочки учатся на постоянной основе и избытка времени у них нет. Видать сели на шею любимому и дальше носа не смотрите. Элементарно парень экономит не успевая покрывать все расходы на девушку. Парень доволен отношениями или как всегда молодая звезда работать/учиться не желаю, гулять и сутками напролет летать в облаках хочу. Вот современная молодежь работать ни-ни, зато планов на будущее выше крыши. Тратить всегда пожалуйста, заработать самой руки отваливаются, пальцы немеют, голова кружится. Далеко пойдешь! С большой грудью и надутыми губами одинокой не останешься, но и настоящего счастья не заимеешь

Арина

Pretty=)
Хороший человек
Спасибо за помощь и приятные добрые слова, спасибо за критику и возможность узнать много нового. Я внимательно читала комменты и благодарна за хорошие советы. Думаю в следующий раз мои вопросы будут поднимать тему о замужестве и беременности.

Я решила свою проблему и хорошо провожу время с любимым это самое важное. За это время многое поменялось и последняя поездка заграницу сильно укрепила наши чувства. Нам очень хорошо вдвоем и мы стремимся сохранять отношения в приятных ласковых тонах. А свой досуг я уже забила на месяцы вперед работой, поездками, встречами с подружками и свиданиями с парнем. Жизнь не стоит на месте))) Все классно))

Виктор Третьяков

Pretty=)
Хороший человек
18 лет время новых открытий и приключений. Парень сделал всё зависящее от себя чтобы украсить досуг и вместо благодарности слышит упреки. Не водит в гости и вместо кафе и ресторанов дома отсиживается. Странное поведение в условиях тотального кризиса и пандемии коронавируса, правда? Наверно деньги лопатой гребет и зажал подарок вот бунт на корабле и начался. Меркантильность бьет все рекорды. С восемнадцати лет требует и ножками топает что же к двадцати годам начнется? Не купил автомобиль, служанку не завел новая трехкомнатная квартира мала прямо сволочь и эгоист, только о себе думает.

Понимаю современных ребят, которые бегут от отношений как черт от ладана. С конченными запросами любовь быстро тлеет и смердит

Сверху