Парень очень скрыт и не делится со мной | Форум для здравомыслящих людей

Парень очень скрыт и не делится со мной

Карина Томилова

Pretty=)
Хороший человек
Мой парень очень скрытный и ничего о себе не рассказывает. то есть если я прямо спрошу "какой твой любимый цвет" - он, конечно, ответит, и то, с усмешкой, будто я спросила "какого ты пола", а мне важно иногда поговорить с ним о чем-то простом и понятном. но он этого не понимает и не может сам рассказать просто о себе, какую-то историю, что-то...в общем, то, что обычно и сближает, дает понять, как мы похожи. я ж не могу постоянно говорить сама и потом "а у тебя так было?". даже если и пробую, обычно он отвечает "да" или "нет" и закрывает тему.

Как его разговорить? Мне не хватает о нем банальной информации, просто даже узнать, что ему подарить без прямого вопроса не могу, потому что я о нем ничего не знаю и не знаю, как это выпытать(( Как узнать о парне всё?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Он не чувствует зоны комфорта поэтому очень скрыт. Из-за подсознательного страха он ведет себя именно так: скрыто, тихо и пытается уйти от ответа, отговорками и быстрыми ответами. Чтобы он раскрылся перед Вами и мог общаться нормально он должен чувствовать себя комфортно психологически, а пока он не привыкнет к Вам этого не будет и возможно не будет вообще.
Подсознательное недоверие и страх – главная причина столь скрытого поведения.
Но сказать об этом молодой человек не может по ряду причин, основная из них - он не считает это проблемой и поэтому не обращает внимание на свою сдержанность, скрытность и нерешительность, не охотно делится эмоциями, мыслями и не желает рассказывать о своей жизни.

Чтобы изменить это обратитесь к нам, мы найдем первопричину страха и снимем ее и тогда его жизнь полностью изменится. Он станет более открытым и уверенным в себе, сможет легче воспринимать окружение посторонних людей не закрываясь от внешнего мира.

Карина Томилова

Pretty=)
Хороший человек
Вы чертовски правы! Он не видит проблемы в своей скрытости, только отшучивается и говорит, что не любит много болтать рассказывая о себе. Ему тяжело сходиться с новыми людьми и делиться своими мнением и желаниями. Я это заметила еще при первой нашей встрече, уже три месяца прошло, а я на шаг не продвинулсь к нему. Похоже вы уловили и точно попали в суть моего вопроса. Значит пойду ва-банк и вместе отправимся к психологу, пока заканчивать с загадочностью. Парень очень хороший, жаль терять такого милого человека)))

Спасибки 😙😚

Николай

Pretty=)
Хороший человек
Преображение одного из партнеров - большой плюс для отношений, только мало преобразиться. Психологическая работа с повышением личностных качеств - это залог успеха. Он скрыт и боится поделиться мыслями, эмоциями, рассказать о прошлом. Слабохарактерный и ведомый человек с явным психологическим расстройством. Парню необходима активная психологическая терапия и постоянная поддержка из вне.

Скрытность с раннего детства и молчание - прямое влияние строгого родительского контроля, которое пагубно отразилось на психоповедении ребенка. Он идет на контакт, но слишком туго и упирается рогом. К психологу водите парня и помогайте преодолеть кризис. Немного сил и времени понадобится. Работая на результат легко добиться успеха

Милена

Pretty=)
Хороший человек
Скрывает тайны детства или не любит болтать? С любимыми людьми делятся самым сокровенным. Наверно не самая любимая! Держит язык за зубами отмахивается, помалкивает. Сдержанность первый признак недоверия и привычки здесь не канают. Ставлю десятку его психологическое состояние болезненно и оно портит жизнь. Парень боится сказать правду. Причина? Узнавайте о причинах, последствия давно ощущаете на себе. Отношения тускнеют, приятного мало.

Вроде любовь, а ярких честных эмоций нет. Ведь так?

Эльза

Pretty=)
Хороший человек
Парню есть, что скрывать. Он молчаливый и держит язык за зубами ради своего блага. Думаю родители привили жестким воспитанием привычку молчать и держать все проблемы при себе. Такое сплошьь и рядом. Мамы с папами начитаются "умных" книжек по психологии и давят детей придумывая новые и новые установки. "Хватит рыдать, ты мальчик, чего мямлишь, плачешь как девочка, закрой рот" и т.д. Мальчик подрос, а установки остались в голове. Молчит словно рыба и личное предпочитает держать в тени.

Разговорить смогли уже хорошо есть прогресс. Вы постарайтесь узнавать друг друга помягче, деликатнее не выдавливая информацию. Со временем он многое расскажет и изменится. Поддержите его с психологической точки зрения и все решится в хорошем свете)

Вика Лотко

Pretty=)
Хороший человек
Болтун - находка для шпиона. Придерживает самую вкусную информацию на финал, кривит душой, молчит видать страшно правду говорить. Впрочем его реакцию и характер понимаю. Сужу по личным соображениям. Не люблю много рассказывать о своих достоинствах и недостатках.

Попался слишком скромный мальчик и перевоспитания требует. 😄 Шучу, шучу к нему особый подход нужен и внимание. Немного психологии и никакого мошенничества. Ищи зацепки и спрашивай выводи на чистый разговор. Он выложит информацию о себе постепенно с годами или резко в один день когда прорвет. Разговоры по душам очень философские и интимные ими не разбрасываются

Карина Томилова

Pretty=)
Хороший человек
Выходим на финишную прямую. После нашего общения все стало гораздо лучше. Он больше открывается мне и не стесняется говорить о своих чувствах. Сам предложил встретиться с друзьями и познакомиться с моими знакомыми. Такого раньше не было, он сильно изменился в самую лучшую сторону. Подружки за меня радуются, говорят стерва отхватила такого милого паренька 😀

Надеюсь скоро отношения станут серьёзнее и свадьбу сыграем. Влюблена и воодушевилась очень сильно. Спасибо 😘

Виктор Третьяков

Pretty=)
Хороший человек
Есть особый тип людей не любящие говорить о себе и рассказывать подробности из личной жизни. Обычно они очень молчаливые и замкнутые, держат эмоции глубоко в душе и лишь в исключительных случая делятся своими переживаниями, мыслями и рассказывают о произошедшем в своей жизни.

Нагнетая обстановку вокруг него вы испортите отношения и навлечете беду. Придержите коней и возьмите тактику от хорошего к плохому. Пусть делится яркими впечатлениями и хорошими событиями из воспоминаний прошлого и понемногу подводите его к разным резким вопросам. Тактика даёт свои результаты если готовы подождать и принять любимого с особыми изъянами поведения

Карина Томилова

Pretty=)
Хороший человек
Я стараюсь и общаюсь с ним на самые разные темы и выпытывать ничего не хочу. Мы уже давно перешли из стадии подростков во взрослую жизнь. Как ни странно нашла общий язык с парнем ещё в самом начале общения на форуме. Взяла на вооружение полезные советы и рекомендации. Выбросила из головы лишнее и с открытой душой разговорила парня. Я честно высказалась по полной и устроила настоящую революцию. Поговорила по душам и расставила все на место. Самое приятное без криков и скандалов мы смогли решить много вопросов и преобразить наши отношения. Встать на ступень выше. Для меня это серьезный шаг!

Наверно это банальность, но всё же разобравшись в отношениях начинаешь ценить каждое мгновение. Мы здорово преобразились, говорю мы, так как вместе очень давно и практически стали дружной семьёй. Нам обоим хорошо друг с другом, поэтому лучшее ждёт впереди)))

Эдуард

Pretty=)
Хороший человек
Парень скрывает своё прошлое по ряду причин и установить истину удастся не скоро. Самую страшную правду доверяют лишь очень близким и родным людям. Любите друг друга и готовы подождать привыкнув к его психотипу, значит всё будет хорошо. Со временем он сам начнёт говорить о себе делиться мыслями, впечатлениями и рассказывать о прошлом о своих победах и поражениях раскрывая тонкую психологическую личность внутри себя. Молодой человек живет в психологическом ступоре и постепенно оттаивает в руках милой девушки.

Читаю ваш комментарий и аплодирую. Умничка не перегибая палку общаетесь на разные темы, говорите по душам и цените каждое мгновение. Потихоньку переступите психологические барьеры и жизнь заиграет радугой

Борис Рарыкин

Pretty=)
Хороший человек
Парень скромничает по разным причинам. Стеснительность - это не самое худшее, что может произойти с парнем. Он хороший, честный и милый молодой человек. Порадуйтесь его простоте и хорошему общению. Все переворачивается в лучшую сторону. Сегодня он молчаливый и более привлекательный, далее более серьезный, целеустремленный и становится настоящим мачо. За столь быстрыми метаморфозами стоят сильные независимые женщины, которые умеют построить отношения и создать идеального мужчину.

Я думаю вам стоит на него равняться и быть чуточку слабее, чтобы помочь восстановить его желание общаться по душам. Время играет вам на руку, радуйтесь

Ренат Колыков

Pretty=)
Хороший человек
Парни бывают разносортными и узнать их помогают простые наводящие вопросы. Привыкайте, что любимый молодой человек скромняга и иногда помолкивает. Ему интересно с вами без вопросов, только расскрыться в полную силу и мощь он не способен. Тихоня и это много объясняет

Вам нужно попробовать метод от противного. То есть спрашивать напрямую и делиться своими мыслями, идеями и активно слушать парня, делать пометки, искренне интересоваться его жизнью, детством, увлечениями и т.д. В спорах и активном общении рождается истина. Поговорите друг с другом, поделитесь идеями и разными приятными воспоминаниями и он ощутит себя более развязанным. Перейдет от слов к делу и отношения станут еще ярче)

Елизавета Золотова

Pretty=)
Хороший человек
Попробуйте пообщаться с ним на отстраненные темы и плавно перейти к его личному мнению и мировоззрению. провести тонкую линию от банального общения к интересным темам и услышать новые подробности. Сложностей в общении с любимым человеком быть не может, т.к. вы доверяете друг другу и стараетесь изо всех сил. Помогаете, интересуетесь, развиваете отношения. Сейчас все карты у вас на руках. Пользуйтесь моментом и напрягайте извилины. Я со своим женихом общаюсь на самые разные темы начиная с продуктов и заканчивая глубоким космосом. Нам интересно обоим рассуждать, делиться эмоциями и идеями. Почему не попробовать также? Включайтесь в развитие личных отношений и будет счастье))

Георгий Алехин

Pretty=)
Хороший человек
У него банальная психологическая боязнь говорить о себе и рассказывать подробности личной жизни. Наверно в детстве здорово доставалось от родителей потому привык держать язык за зубами и помалкивать. Разговорить его сложно, но со временем всё изменится. Он ощутит полное доверие и станет открыто говорить о детстве своих мыслях, интересах - за пояс не заткнёте. Пока придется вытаскивать клещами полезную информацию и узнавать парня с новых сторон. Идти к психологу он не захочет устроив бунт, скажет психом меня считаете и обидится ведь видит мир со стороны личного мировоззрения. Ему хорошо с любимой девушкой и держать рот на замке это главное правило, которого мч свято придерживается. Время, время решает всё

Елена Клюева

Pretty=)
Хороший человек
Разговорить парня по-хорошему вовлекая в диалог. Вы любите общаться вот и настройте свою вторую половинку на интересный разговор. Обсуждайте политику, экономику, пандемию, события вокруг вас и чувства. Неприличные истории тоже приветствуются. Вы главная зажигалочка в общении с парнем. Он продолжит молчать, если вы не поднажмете чуточку. Он психологически скован потому что стесняется или боится - это моментально бросается в глаза. Берите инициативу в свои руки и вперед переводить отношения на новый уровень. Любовь сильна и ваш первый барьер сломлен. Вперед с улыбкой и положительным настроением)))

Оля Понамарева

Pretty=)
Хороший человек
У него психотип скрытного человека, я не разбираюсь в психологии и то вижу. Всё лежит на поверхности. Он не привычный общаться по душам и приходится вытягивать всё клещами. Я думаю со временем он привыкнет и начнёт меняться сам проявит инициативу и ты узнаешь все тайны)))

Жди и скоро свершится чудо, подталкивай его в нужном направлении и вуаля затораторит, как ребёнок научившийся говорить.
Время, главное время. Желаю вам счастья и большой любви ❤❤❤

Сверху