Парень категорически отказывается от секса особенно когда мы поругаемся он начинает меня игнорировать и меня это бесит, что он не хочет идти на свидание полежать со мной в постель просто целоваться это не говоря про сам процесс. Что с ним не так или со мной? Почему он отказывается от секса?
Хотите ли вы, чтобы ваши страдания, в которых вы сейчас находитесь - если только он вдруг не перестал и сейчас отказываться от секса с вами - закончились?
Чтобы вы вышли из своей добровольной роли жертвы без перехода в насильницу по отношению к своему парню? - потому что если вы захотите ему отомстить за своё неисполнение желания заняться с ним сексом, то он станет жертвой, а вы - насильницей.
Но при этом варианте развития ваших взаимоотношений ваша проблема не закончится, а продлится во времени или с этим парнем, или с другим - если вы с этим парнем расстанетесь, и захотите новых отношений.
Так вот, хотите ли вы перестать страдать при том факте, что он с вами отказывается от секса? - если хотите, то вам можно попробовать помочь в исполнении вашего желания покончить со страданием.
Ваше течение жизни находится в ваших руках, но вы сейчас отдали управление своей жизнью своему парню, который с вами делает то, что хочет.
Берите в свои руки управление своей жизнью - если вам это нужно, а если не нужно - продолжайте мучиться, отдавая себя во власть желаний своего парня.
Что вы выберите?