Когда парни перестают писать или резко обрывают общение это повод задуматься, что не так в отношениях. Конечно ненормально когда парень банит не сказав ни слова, исчезает и не может тактично разорвать отношения и элементарно объясниться сказав правду. И это не первый случай в вашей практике. Я помню вы писали тему про успешных женщин и вполне вероятно он побоялся вашего психологического напора и желаний + не имея возможности быть под стать вам он просто сбежал чтобы окончательно не ударить в грязь лицом и не посрамиться перед понравившейся девушкой.
На резкий разрыв общения есть множество причин: возможно он боится привязаться к вам, боится близости и избегает более серьёзного общения чтобы не углубляться с головой в любовь или смотрит на общение с вами, как легкомысленный роман с быстрым финалом.
Как вы относились к общению, насколько сильно были привязаны к парню, ставили требования или ультиматумы? Нужно ответить на эти важные вопросы и увидеть себя со стороны. Скорее всего парень потерял интерес к отношениям и общению и не чувствовал эмоциональной связи, решил грубо оборвать общение и спрятаться. Я не удивлюсь если причиной стали личные обстоятельства то есть у него есть реальная девушка, а с вами общался для "подогрева" и отвлечения или вы были заменой на время пока отношения с девушкой не восстановились.
Просто так резкого обрыва отношений и общения не бывает всему есть причины, если вам очень хочется разобраться в ситуации и понять чем руководствовался парень ищите обходные пути чтобы связаться с ним и выразить свои чувства, спросить что происходит и понять главную мотивацию. Я придерживаюсь мнения, что парень ощутил себя не достойным и решил быстро сбежать, уйти по-английски не сказав ни слова или вы слишком требовательна и имеете сильный характер, что в нынешних условиях считается недостатком для девушки. Вы посмотрите реально на взаимоотношения с ним, где были острые углы и конфликты или что могло спровоцировать резкую перемену настроения и бан.
Считаю нет смысла писать и искать диалог с ним - это человек низкого полёта, пролетел, задел крылом и скрылся за горизонтом. Стоит ли из-за него переживать и нервничать, когда в мире столько интересных мужчин, знакомств и возможностей и нечего держать на него обиды. Вы должны быть выше ситуации и эмоции сделать выводы и постараться проанализировать свои прошлые отношения со всеми мужчинами чтобы впредь не допускать элементарных ошибок.