Парень перестал писать | Форум для здравомыслящих людей

Парень перестал писать

Алена

Pretty=)
Хороший человек
Девушки и парни скажите пожалуйста почему парень перестал писать? Он резко прекратил общение ни сказав ни слова. Забанил меня и ограничил доступы к социальным сетям. Я конечно не напрашивалась но остаюсь в небольшом шоке. Я ведь ничего плохого ему не сделала зачем так поступать? Обидел и главное причины не назвал. Просто исчез. Это же не нормально!

Анастасия _2001

Pretty=)
Хороший человек
Я с вами согласна, это не нормально, это не мужской поступок, настоящие мужчины себя так не ведут .Самое главное не волноваться, вы замечательная! Возможно у парней низкая самооценка и таким образом он испугался, и решил спрятаться от вас.

klycha

Pretty=)
Хороший человек
Девушки и парни скажите пожалуйста почему парень перестал писать? Он резко прекратил общение ни сказав ни слова. Забанил меня и ограничил доступы к социальным сетям. Я конечно не напрашивалась но остаюсь в небольшом шоке. Я ведь ничего плохого ему не сделала зачем так поступать? Обидел и главное причины не назвал. Просто исчез. Это же не нормально!
Странно, он мог хотя бы объясниться. Но так поступать тупо слишком.
Может ему стало скучно или не интересны. Все равно поговорите на счет этого и объяснитесь что такое, почему и как он мог потупить так?

Melissa

Pretty=)
Хороший человек
Понимаю, это действительно неприятно и шокирующе. Иногда люди неожиданно прекращают общение по своим внутренним причинам, которые могут быть не связаны с вами. Это может быть страх, нежелание открываться или какие-то личные обстоятельства. Главное — не принимать это на свой счет и помнить, что вы заслуживаете лучшего. Дайте себе время и не забывайте о своей ценности.

Мия диси

Pretty=)
Хороший человек
Конечно он поступил очень не красиво! В первую очередь он должен был сказать вам причину его переставание общения с вами, а потом уже делать какие либо другие действия. Это просто не мужской поступок. Даже если напишет, советую его в ответ блокнуть и ограничить ему доступ ко всем вашим соц. сетям))))

Алена2000

Pretty=)
Хороший человек
Ох уж эти мужики. Не хотят общаться - почему нельзя об этом прямо сказать и перестать общаться, без таких приколов неприятных. Девушка, он очень странный, вас точно не достоин, может это к лучшему

Катюшка

Pretty=)
Хороший человек
Ой вот она манера общения мужиков. Без причин и просто так ( может жена увидела 😂) Забейте вы на него, не стоит даже думать, что и как он там

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Когда парни перестают писать или резко обрывают общение это повод задуматься, что не так в отношениях. Конечно ненормально когда парень банит не сказав ни слова, исчезает и не может тактично разорвать отношения и элементарно объясниться сказав правду. И это не первый случай в вашей практике. Я помню вы писали тему про успешных женщин и вполне вероятно он побоялся вашего психологического напора и желаний + не имея возможности быть под стать вам он просто сбежал чтобы окончательно не ударить в грязь лицом и не посрамиться перед понравившейся девушкой.

На резкий разрыв общения есть множество причин: возможно он боится привязаться к вам, боится близости и избегает более серьёзного общения чтобы не углубляться с головой в любовь или смотрит на общение с вами, как легкомысленный роман с быстрым финалом.

Как вы относились к общению, насколько сильно были привязаны к парню, ставили требования или ультиматумы? Нужно ответить на эти важные вопросы и увидеть себя со стороны. Скорее всего парень потерял интерес к отношениям и общению и не чувствовал эмоциональной связи, решил грубо оборвать общение и спрятаться. Я не удивлюсь если причиной стали личные обстоятельства то есть у него есть реальная девушка, а с вами общался для "подогрева" и отвлечения или вы были заменой на время пока отношения с девушкой не восстановились.

Просто так резкого обрыва отношений и общения не бывает всему есть причины, если вам очень хочется разобраться в ситуации и понять чем руководствовался парень ищите обходные пути чтобы связаться с ним и выразить свои чувства, спросить что происходит и понять главную мотивацию. Я придерживаюсь мнения, что парень ощутил себя не достойным и решил быстро сбежать, уйти по-английски не сказав ни слова или вы слишком требовательна и имеете сильный характер, что в нынешних условиях считается недостатком для девушки. Вы посмотрите реально на взаимоотношения с ним, где были острые углы и конфликты или что могло спровоцировать резкую перемену настроения и бан.

Считаю нет смысла писать и искать диалог с ним - это человек низкого полёта, пролетел, задел крылом и скрылся за горизонтом. Стоит ли из-за него переживать и нервничать, когда в мире столько интересных мужчин, знакомств и возможностей и нечего держать на него обиды. Вы должны быть выше ситуации и эмоции сделать выводы и постараться проанализировать свои прошлые отношения со всеми мужчинами чтобы впредь не допускать элементарных ошибок.

Tатьяна

Pretty=)
Хороший человек
Если вы не ругались и не выясняли отношения, то могу предположить, что некие доброжелатели рассказали о вас парню какую-то сплетню, в которую он поверил. Согласна с вами, что такая ситуация не приятна, не по-мужски просто слиться и не объясниться.

Алена2000

Pretty=)
Хороший человек
Если вы не ругались и не выясняли отношения, то могу предположить, что некие доброжелатели рассказали о вас парню какую-то сплетню, в которую он поверил. Согласна с вами, что такая ситуация не приятна, не по-мужски просто слиться и не объясниться.
Ну кстати, хорошая мысль. У меня тоже была история, что моему собеседнику сказали сплетню про меня, которая не имеет никакого отношения к правде, и тот просто слился с общения. Если это ваш случай - то так тому и быть

Tатьяна

Pretty=)
Хороший человек
Ну кстати, хорошая мысль. У меня тоже была история, что моему собеседнику сказали сплетню про меня, которая не имеет никакого отношения к правде, и тот просто слился с общения. Если это ваш случай - то так тому и быть
Я из опыта, тоже общались с человеком, а потом он резко прекратил общение, а после смерти общего знакомого, наше дружеское общение восстановилось.

Сверху