Парень платит мои кредиты и мои родители его унижают

Парень платит мои кредиты и мои родители его унижают

Люда Быстрова

Cool
Хороший человек
Мне 28 лет мы живём с парнем отдельно от родителей. Мы хорошо зарабатываем, но не можем позволить себе поездки за границу какие-то крутые покупки и даже машину. Я в своё время была молодой и глупой взяла кредит под огромные проценты и до сих пор выплачиваю их + у нас есть планы купить новую квартиру в новостройке взамен старой, а туда нужны ремонт, техника, мебель и всё остальное.

У меня очень обеспеченные родители, но они не знают о моих долгах и мы каждый год сколько себя помню ездили на море за границу и вчера я первый раз в жизни отказалась от предложения родителей уехать на отдых сказала что хочу быть с парнем вместе, а мать устроила мне скандал сказала, что он нищеброд и никогда не сможет меня обеспечить и вывести на море, даже в Сочи. А мне стыдно сказать, что парень выплачивает за меня мои долги поэтому я не могу поехать на море с ними.

Последний раз ездила с родителями год назад. Я смотрю и вижу, что парень обижается когда я уезжаю с родителями отдыхать, но мои родители точно не повезут его вместе со мной. Что мне делать? Я тут разрываюсь между родителями и парнем. Мама готова разорвать меня выкрасть и забрать с собой в Тайланд на 2 недели и выходит, что я должна ехать с ними если мой парень не может ничего мне дать. Не хочу ни с кем портить отношения.
Я не знаю как поступить(((

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы не в трудных отношениях с родителями и парнем. Вы сами создаёте проблему. Научитесь брать ответственность за свои поступки на себя и перестаньте вести себя, как инфантильная девушка. Скажите матери правду, что не можете уехать на отдых потому что есть парень он ваша семья и он выплачивает ВАШИ кредиты взятые по глупости. Стыдно ехать отдыхать и гулять, пока молодой человек работает за вас.

Вы хотите усидеть на двух стульях сразу, одновременно быть милой и пушистой перед родителями и парнем, который в глазах ваших мамы с папой ни на что не способен поэтому родители воспринимают его как ненужное звено, слабохарактерного мальчика не способного сделать вас счастливой, типа временного варианта и они явно относятся к нему с сильным пренебрежением, ведь он мало зарабатывает не под стать нашей дочери!

И почему вы до сих пор не расписались вы в официальных отношениях парень идёт на большие жертвы. Вы действительно дорожите друг другом или вам удобно, что он оплачивает за вас долги пока вы катаетесь по морям с родителями? Если Вы планируете создать семью научитесь называть вещи своими именами брать на себя ответственность и защищать своего любимого мужчину, который по вашей вине становится мальчиком для битья и униженным в лице будущих тестя и тещи.

Вы занимаетесь психологической скупостью из-за этого страдают все, кроме вас. Парень без вины виноватый, отношения с родителями на взводе и трещат по швам. Ехать заграницу не стану, но и защищать парня не буду, удобно правда?!

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Воу воу то есть он платит за ТЕБЯ кредит, а ты до сих пор не сказала родителям? Они его унижают высмеивает у вас за спиной, а ты помалкиваешь чтобы быть белой и пушистой девочкой в глазах мамы с папой. Типа парень большое Г... а ты красотка и неженка. Похоже на стервозный характер.

Сколько лет вы живёте вместе? И он платит ущемляет себя во всём не может съездить на отдых и в отпуск, купить себе что-то дорогое, а ты катаешься с родителями веселишься пока молодой человек оплачивает твои издержки молодости. Да далеко пойдёшь и прославишься настоящий стервой.

Давно пора поставить родителей на место и объяснить, что сама дурочка потому что взяла кредит и не смогла вовремя оплатить их, а парень нормальный за тебя работает и старается и не заслуживает унижения. Вот он твой первый вызов во взрослой жизни защитить честь и достоинство своего парня и надеюсь будущего мужа. Если будешь такими людьми разбрасываться и сама их подводить под унижение грош тебе цена и никакие деньги не украсят тебя, всю жизнь будешь несчастной

Samantha

Cool
Хороший человек
Его из-за вас унижают, а вы из себя святошу делаете выставлять его в худшем свете. Вам бы благодарной ему быть и правду родителям сказать парень себя во всём ограничивает пока вы катаетесь и отдыхаете. Хорошая жизнь правда! Пока любимый мужик за вас кредиты платит вы с мамой не ссоритесь и на Таити кости греете. Сразу видно современную высокую любовь и чувства

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Я бы на месте вашего парня вас бросила вместе с вашими долгами. У вас к нему не любовь, а потребительское отношение. Он за вас платит, вы отдыхаете и создаёте проблемы. Очень хорошо устроились. Наберитесь храбрости и скажите матери, что тот кого она называет нищебродом платит за вас кредит, пока вы такая вся "воспитанная и невинная" греется на солнце. В вашу сторону только неприличные слова приходят.

Аннетта

Cool
Хороший человек
У вас не трудные отношения это просто вы эгоистка и стерва. Подставляете парня и разрешайте его унижать помалкиваете чтобы быть ангелочком в глазах родителей, спасибо что тошно стало и вы наконец решились не ехать с родителями в отпуск, а побыть с любимым мужчиной который из кожи вон лезет чтобы прикрыть ваши грехи и быть дураком в глазах родителей девушки

Алена2000

Cool
Хороший человек
Мне 28 лет мы живём с парнем отдельно от родителей. Мы хорошо зарабатываем, но не можем позволить себе поездки за границу какие-то крутые покупки и даже машину. Я в своё время была молодой и глупой взяла кредит под огромные проценты и до сих пор выплачиваю их + у нас есть планы купить новую квартиру в новостройке взамен старой, а туда нужны ремонт, техника, мебель и всё остальное.

У меня очень обеспеченные родители, но они не знают о моих долгах и мы каждый год сколько себя помню ездили на море за границу и вчера я первый раз в жизни отказалась от предложения родителей уехать на отдых сказала что хочу быть с парнем вместе, а мать устроила мне скандал сказала, что он нищеброд и никогда не сможет меня обеспечить и вывести на море, даже в Сочи. А мне стыдно сказать, что парень выплачивает за меня мои долги поэтому я не могу поехать на море с ними.

Последний раз ездила с родителями год назад. Я смотрю и вижу, что парень обижается когда я уезжаю с родителями отдыхать, но мои родители точно не повезут его вместе со мной. Что мне делать? Я тут разрываюсь между родителями и парнем. Мама готова разорвать меня выкрасть и забрать с собой в Тайланд на 2 недели и выходит, что я должна ехать с ними если мой парень не может ничего мне дать. Не хочу ни с кем портить отношения.
Думаю, что для начало вам нужно поднять авторитет вашего парня в глазах родителей. Это легко, стоит просто сказать правду. Пусть ваши родители узнают, что ваш парень не жадина, не нищеброд и не лентяй. Отношение к нему поменяется и его будут воспринимать по-другому, с гордостью и благодарностью, он точно этого заслуживает)) Он ваша опора и поддержка, помогает вам, будьте за это признательны. Сфокусируйтесь на работе и когда выплатите кредит - копите на путешествия

Любовь Савинская

Cool
Хороший человек
Не хотите признавать свои ошибки пожалуйста, но хватит кататься с родителями за границу на моря и отдыхать пока парень выплачивает чужие кредиты. Вам сколько лет пора уже себя самой обеспечивать раз не получается ездить на моря то терпи и вкладывайся не меньше парня, а то и больше ведь за тобой должок!

Если тебе очень хочется сладкой жизни и маму с папой не огорчать ещё и успевать перед парнем быть добренькой в ущерб личным отношениям то ты девочка офигела на все 100%

Малиновский

Cool
Хороший человек
Серьёзно парень платит за вас кредиты, а вы переживаете что не можете съездить с родителями на море, загрустили смотрю.
Вы очень коварный и жестокий человек. Да девушки за таких парней держатся обеими руками любят, уважают и хотят отношений, а оказывается в вашей жизни он олух, а в глазах высокомерных родителей полное ничтожество. Постыдились бы и хоть раз в жизни защитили парня от грубости своих родителей. Вы сами его подставили под удар, но прикидываетесь хорошенькой девочкой

Jural

Практический психолог
Команда форума

"Я в своё время была молодой и глупой взяла кредит под огромные проценты и до сих пор выплачиваю их"

Вы взяли кредит под большие проценты будучи с парнем, или когда были одна?

Вам нужно разобраться с этим вопросом - если были без парня, то почему вы взяли кредит в тихую, не говоря об этом родителям, и не посоветовавшись с ними.

А если уже были с парнем - советовались ли вы с парнем? - и почему и в этом случае не посоветовались с родителями?

Что вас заставило не говорить с родителями, что вы хотите взять кредит? - может вы хотели показать себя перед ними в том же статусе, в каком находятся ваши родители, будучи обеспеченными материально?

Не получается ли так, что у вас имеется идеал быть такой же материально обеспеченной, как и ваши родители, и ваш поступок взять кредит втайне от родителей - это был ваш шаг в направлении исполнения своего идеала?

Чтобы вы могли себя показать своим родителям свою обеспеченность, хотя обеспеченность основана на кредите, за который нужно рассчитываться большими процентами?

Что вы можете ответить? - если не хотите отвечать на форуме, то ответьте самой себе, только по честному.

Без решения в самой себе этого вопроса взятия кредита вы себя обрекаете на нескончаемые проблемы во взаимоотношенях с родителями и парнем.

Марковна

Cool
Хороший человек
Ты с родителями в разных плоскостях и жизнях и потому не можете понять друг друга. Они хотят твоего внимания поэтому настроены против парня и унижают его потому что думают, что он получает копейки хотя на самом деле оплачивает ТВОИ кредиты.

Если тебе нужны деньги, а родители состоятельные чего ты занимаешься откровенной ерундой, попроси денег, объясни ситуацию и парню станет легче. Заработает за 3 месяца деньги и вы в совокупности вместе спокойно поедете на море и проблемы не будет.

А да ты же гордая не можешь признать свою ошибку лучше пусть родители грязными ботинками пинают парня зато я молодец с улыбкой на устах вся такая жизнерадостная, бегу волосы назад

Алиса

Cool
Хороший человек

Вам надо найти баланс между отношениями с вашими родителями и с вашим парнем. Я думаю, они назвали его нищебродом не намеренно, а от злости и от ревности, потому что посчитали, что для вас ваш парень важнее, чем ваши родители. Не стоит воспринимать это всё близко к сердцу. Сейчас вам также стоит лучше задуматься о ваших доходах и расходах. По-сколько у вас долго, вам не стоит прямо сейчас покупать новую квартиру. У вас уже есть квартира, да, может не такая хорошая, какую вы бы хотели, но главное, что она есть. Расставьте сейчас правильные приоритеты, и этот приоритет должен быть в выплате долга, если немного свои расходы на не особо нужные вещи сузите, то выплатите долг быстрее. А ваш парень просто отличный, не каждый мужчина будет помогать так своей женщине, цените его. Но также вам не стоит забывать про ваших родителей. Если вы действительно хотите провести с ними время-проводите, несмотря на слова и упрёки парня. Родители, к сожалению, не вечные, и надо пытаться быть с ними дольше. Старайтесь поддерживать отношения с парнем и с родителями так, чтобы никому из них не было обидно и никто из них не думал, что вы одних цените больше, чем других

Монотонная

Cool
Хороший человек
Забавная риторика парень в дураках, а вы подыгрываете родителям и выставляете его ничтожеством. Я отчасти согласна, что родители ревнуют, но унижать других нельзя. А если они делают это систематично, что походу и происходит то не переживают они о своих пакостях и дочку научили такой же эгоисткой быть. Все мне все для меня, а ты любимый побудь в дураках выплачивай мои кредиты а мне на моря пора , а то мама пальцем грозит еще ремня даст.

Золотце3000

Cool
Хороший человек
да логика у девушки странная правду сказать не могу родителям, а парень страдает. В жизни не поверю, что обеспеченные родители ревнуют дочь, а вот стать высокомерными, что и наблюдаем в истории могли. Мы что-то одно, а вы что-то другое!
Много зарабатывают они и потому парень нищеброд и не достоин их кровинушки. Она же не для того родилась. А то что МЧ выплачивает кредиты за нее сущие пустяки можно не упоминать главное перед мамой и папой я святая и невинная

Павел Владыкин

Cool
Хороший человек
Избалованная девочка и этим всё сказано. Маме с папой стыдно правду сказатт, а любимого мужчину под удар ставить без проблем стыда нет. Совести ноль, зато требований много. Спасибо что решила остаться дома и не ехать на море где то есть частичка совести. Парня жаль связался с вами, а вы явно потребитель и не желаете ради собственных отношений защитить его и себя от унижений родителей

Андрей Волохов

Cool
Хороший человек
Чего боитесь защищать свою семью? У мамы есть папа у вас молодой человек, который вас любит и на минуточку вкладывается финансово. Какие ещё вам нужны доказательства любви чтобы он сутками пахал носил вас на руках, а вы лежали на диване ноги свесив и причитали, что устали сидеть дома от безделья? За такого парня держаться надо обеими руками, а вы разрешаете родителям его унижать и с грязью смешивать. Конечно удобно быть в стороне я же кредиты не брала, а парень нищеброд и денег заработать не может и накопить на поездку на море

Лиля Стаханова

Cool
Хороший человек
Я когда прочитала не поняла юмора, а потом в тупик зашла. Он платит ВАШИ кредиты и ВАШИ родители его с грязью смешивают. Это такая теперь благодарность за доброту и заботу о их дочери? Вам не стыдно самой вести себя как дрянной бабе? Вот переверните историю наоборот вы платите за него кредиты, а его родители вас чмырят последними словами, унижают и высмеивают на глазах у честного народа гляньте: "Людка, а Людка глянь че делается, с*чка ты крашена" собственного парня на море отвести не может. Приятно, очень?

Филипп

Cool
Хороший человек
Парень платит, а я такая героиня сериала вынуждена выслушивать претензии родителей. На море хочу, отвечать за собственные поступки нет. Бессовестные люди всегда умудряются вляпаться по самые уши, жаль страдают близкие и родные.
Что же вы автор так ненавидите парня за какие грехи разрешаете унижать.
Родителей смотрю очень любите, что слова доброго сказать за парня не готовы. Ну-ну далеко пойдете

Натали

Cool
Хороший человек
вы дура или идиотка, извините, что так грубо. Парень отказывает себе во всем ,в том числе и отдыхе, а вы едите за родительские деньги на отдых. Что вам мешает признаться в свои 28 лет, что у вас долги, что вам мешает сказать родителям ,что вы не поедите никуда, у вас есть парень и вы будете проводить время с ним, вам нужно сепарироваться от родителей и строить свою жизнь

Джим Керри

Cool
Хороший человек
Ты очень мерзко поступаешь в отношении парня. Он из-за твоей прихоти и желания быть милашкой в глазах родителей становится дураком в чужих глазах. Классно он платит кредиты за тебя ты его не защищаешь, мать поносит его направо налево, но ты героиня и принцесса сама святость. Ты чего добиваешься своей политикой эгоизма и стервозности? Может ты хочешь чтобы парень выплатил за тебя все кредиты и ты потихоньку справила его как ненужный элемент идеальной таблицы жизни?
Мне кажется в твоих побуждениях и вопросе нет искренности и тебя не стыдно ни капли за свое поведение

Сверху