Парень платит мои кредиты и мои родители его унижают

Парень платит мои кредиты и мои родители его унижают

Львица

Cool
Хороший человек
Зашибись у вас отношения. Я на море поехать не могу потому что он платит мои кредиты и нищеброд раз в отпуск отправить меня не может. Логика отпад маме сказать сс*котно правду, что дуреха кредитов нахваталась как блох, а парень перспективный просто всю ЗП тратит на меня. Он олух, а я такая неженка молодая мне в глазах родителей быть плохой нельзя. Стерва вы одним словом раз так грязно поступаете с парнем!

FdorShalunov

Cool
Хороший человек
Класс он для вас все готов из кожи вон лезть, а вы маме боитесь сказать и защитить свою же семью. А дальше чего разрешите на голову ему гадить? А что маме то страшно сказать чтобы утихомирила свой пыл. Я лучше подтверждать буду что парень неудачник и жлоб, нищеброд не достойный ее величества. Наверно и корона 👑 уже мала стала, жмет по чуть да?
Почему глупости творите вы, а стыдно мне?

Bonika

Cool
Хороший человек
Меня тоже смутило название темы сначала думала показалось, а потом прочитала и поняла ваши же родителя чмырят парня за то, что он ваши кредиты выплачивает. Ну это здорово сразу видно настоящая любовь и взаимопонимание. Прямо вижу вашу свадьбу гости с обеих сторон, музыка, романтика, цветы и встают ваши родители сказать тост и говорят мы конечно хотели лучшего мужчину, а не это ничтожество, но пусть дочка потешится авось через пол года разведутся и она выйдет замуж за друга семьи богатого солидного под стать нашей любимой доченьки

Долина

Cool
Хороший человек
Странная вы молодой человек кредиты платит себе в убыток живет, а вы защитить его честь и достоинство не в состоянии. Я понимаю родители важнее и любовь к ним сильнее, но если говорить по справедливости вы ведете себя отвратительно. Замалчивать правду и ради чего чтобы быть хорошенькой в глазах мамы с папой? Ну-ну, молодец!

Anya66

Cool
Хороший человек
Круто вы живете он платит чужие долги вы на моря катаетесь и боитесь маму разочаровать и огорчить. Удобно, а главное выгодно как с обеих сторон облизывают и мама в попу целует и парень. Эгоистка вы несусветная и хамка. Он любит вас и в глазах родителей дурак и никчёмный мальчик. Жесть чего вы добиться хотите своим грубым поведением?

Креативчик

Cool
Хороший человек
у вас очень крутые отношения он платит вы лишь горевать умеете. Папу с мамой расстраивать не могу, а об парня и ноги вытирать можно. Он нищеброд потому что ваши ошибки перекрывает. Я бы с таким отношением всю вашу семейку послал на 3 веселые буквы.
Любит она и по морям катается, язык за зубами держит, святоша, и защитить любимого парня не хочет. Настоящая героиня!

Михайло

Cool
Хороший человек
Еперный театр читаю и балдею. Он платит кредиты за ВАС, за свою любимую девушку, а вместо поддержки и защиты получает словесный понос и унижения со стороны родителей. Вот честное слово увидел бы вас вживую плюнул в лицо. Без обид вы стерва!

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Pedro

Cool
Хороший человек
Почитал сам вопрос и удивляюсь простоте автора. Она явно избалованная пигалица и очень странно, что парень возится с ней и выплачивает ЕЕ кредиты. Если есть богатые родители чего выпендриваться. Решила показать самостоятельность так покажи защищай личные интересы и своего мч скажи что мама с папой не правы. А нет. Удобнее и проще быть хорошенькой девочкой в глаза родителей и по морям кататься, а парень...тьфу может еще кредиты оплачивать - разрешаю

Татьяна В

Cool
Хороший человек
Парень должен платить за девушку и помогать ей. Он же любит ее и проявляет заботу оплачивая кредиты. Еще неизвестно когда она брала кредиты с ними или без него. Любит и платит. Родители конечно не правы он ведь старается, но всем не угодить это правда. Меня больше волнует что парню может надоесть помогать финансово девушке, а кто ей поможет тогда?

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Хороший человек
Парень должен платить за девушку и помогать ей. Он же любит ее и проявляет заботу оплачивая кредиты. Еще неизвестно когда она брала кредиты с ними или без него. Любит и платит. Родители конечно не правы он ведь старается, но всем не угодить это правда. Меня больше волнует что парню может надоесть помогать финансово девушке, а кто ей поможет тогда?
Нужно самой себе помогать. Быть отдельной личностью. А не с папиной шеи на шею парня перелезать.

Evgeniya

Cool
Хороший человек
Прочитала ваше сообщение и просто в шоке как вам хватает наглости молчать и разрешать своим родителям унижать парня? Он ваши долги списывает и оплачивает. У вас очень дрянной характер и мне по-настоящему жаль парня, что он связался с вами и вместо того чтобы услышать от любимой женщины слова поддержки и помощи оказывается без вины виноватым ещё и используют его в качестве рабочей силы и мальчика для битья. Я сама в роли такого парня и у меня отвращение и ненависть к людям, которые так себя ведут!

Автор вам хватает наглости молчать и потакать своим родителям чего вы хотите добиться своей подлостью? Может сразу изменять парню начнете ну чего время то тянуть?

Аверина Света

Cool
Хороший человек
Вы серьёзно я бы такого парня на руках носила. 👏 оплачивает кредиты себе во всём отказываетесь чтобы любимая женщина была в радости и чувствовала себя в безопасности. Как вам умудряетесь разбрасываться такими людьми?

Я всегда мечтала чтобы мой парень был финансово грамотно и всё приносил в семью.

У меня сложилось такое ощущение, что вы используете его ради погашения кредита, а потом согласитесь с родителями что он ничтожество и нищеброд и бросите. Теплиться надежда что такого не произойдёт как раз написали на психологический форум, разрешать унижать своего молодого человека не позволительно

Galina

Cool
Хороший человек
Здорово парень платит кредиты на моря не катается всё в семью, а вы переживаете что мама с папой вас на море не возьмут точнее совесть не позволяет уехать с ним на море оно то очень хочется, правда? Парень пусть вкалывает кредиты же отдавать нужно. Богатым папе с мамой мы говорить про долги не станем мы же самостоятельные. Что ж вы тогда заставляете парня оплачивать кредиты за себя пусть бы он катался по морям и родители видели, что он нормальный парень при деньгах, а вы сопокйно с чистой душой закрывали свои кредиты. Очень удобно устроились делать из парня дурака, а сама невинная овечка. Классная позиция и парень любит вас и перед родителями вся такая неженка

Viktoriya

Cool
Хороший человек
Отличные у вас отношения на пять с плюсом естественно 5 плюсов вам. Парню одни минусы тянет девушку закрывает её кредиты и прослыл ничтожеством в глазах родителей девушки. Интересно мне насколько хватит ваших отношений и как быстро вы его бортанёте когда он станет неудобным.

Страшное дело нормальным девочкам попадается идиоты вам попался крутой парень и вместо того чтобы заступиться за него вы всё похерили - эгоистка! Удивлена почему парень до сих пор не написал что устал от такого дрянного отношения к себе

Эдиссон (девушка)

Cool
Хороший человек
Вы серьёзно разрешаете собственным родителям унижать парня, который за вас хлопочет? А разверните происходящее на 180 градусов. вы платите за парня кредиты, а его родители возобновят или ещё лучше он тратит все свои деньги на себя и ездит по отпускам по морям океанам отдыхает веселиться постит крутые фотки в инстаграме, а вы пашете и отдаёте всю зарплату на оплату кредита для него, приятно, здорово прямо сразу о любви говорить хочется! Вы не достойны этого парня раз так ведёте себя в отношении него

Сверху