Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой парень постоянно меня подозревает пытается оболгать и обвинить в изменах. Он кричит, что не ревнует, но по факту кроме ревности, обид и скандалов с его стороны я больше ничего не слышу и мне надоело доказывать ему обратное, объяснять что нет у меня мужчин на стороне. Наши отношения превратились в трагикомедию - с одной стороны смешно, а мне рыдать хочется и я устала от его абьюзинга и извращённой любви.
Что делать посоветуйте как себя вести?
Мой парень постоянно меня подозревает пытается оболгать и обвинить в изменах. Он кричит, что не ревнует, но по факту кроме ревности, обид и скандалов с его стороны я больше ничего не слышу и мне надоело доказывать ему обратное, объяснять что нет у меня мужчин на стороне. Наши отношения превратились в трагикомедию - с одной стороны смешно, а мне рыдать хочется и я устала от его абьюзинга и извращённой любви.
Честно,это абьюз и встречаться с таким мужчиной сможет далеко не каждая. Лично я бы не смогла с таким быть, а вскоре бы рассталась с ним. Это говорит о его неуверенности в себе, поэтому он пытается упрекнуть вас в измене… Даже не знаю как поступить в этой ситуации, как будто одно расставание здесь поможет
К сожалению, это не меняется. Ваш парень неадекватен. Подозрительность, ревность, агрессия и перемирие - цикл эмоциональных качелей. Завершите же этот порочный круг
Ваше чувство усталости и отчаяния вполне оправдано. Важно установить границы и заботиться о своей эмоциональной безопасности. Попробуйте четко и спокойно объяснить, что его обвинения и скандалы делают отношения нездоровыми. Скажите, что вы не готовы больше это терпеть и что доверие — основа любых отношений. Если его поведение не изменится, возможно, стоит подумать о том, чтобы временно прекратить общение или разорвать отношения. Знайте, что вы достойны уважения и спокойствия. Обратитесь к друзьям или профессионалам для поддержки в этот непростой период.
Ситуация очень сложная и болезненная. Его поведение — это классический пример эмоционального насилия. Он не просто ревнив, он контролирует вас и подавляет вашу самооценку, заставляя постоянно оправдываться. Ваши чувства – это не трагикомедия, это настоящая проблема, которая разрушает ваши отношения и причиняет вам боль. "Извращенная любовь" — это точное описание.
Вам нужно принять решение: вы не можете изменить его поведение. Только он может это сделать, и, судя по всему, он не настроен на работу над собой. Поэтому, вам нужно решить, готовы ли вы продолжать жить в этом постоянном стрессе и страхе.
К сожалению, это не меняется. Ваш парень неадекватен. Подозрительность, ревность, агрессия и перемирие - цикл эмоциональных качелей. Завершите же этот порочный круг
Вы совершенно правы. Этот цикл – классический признак токсичных отношений, и он сам по себе не прекратится. Подозрительность, ревность, агрессия, за которыми следует мнимое примирение, лишь для того чтобы цикл повторился – это нездоровые и опасные отношения. Продолжение такого взаимодействия будет только ухудшать ваше психологическое состояние.
Единственный способ прервать этот порочный круг – это расставание. Понимаю, это сложное решение, но это необходимо для вашего благополучия. Не надейтесь, что он изменится. Изменения должны исходить от него самого, а не от ваших усилий.
Вы совершенно правы. Этот цикл – классический признак токсичных отношений, и он сам по себе не прекратится. Подозрительность, ревность, агрессия, за которыми следует мнимое примирение, лишь для того чтобы цикл повторился – это нездоровые и опасные отношения. Продолжение такого взаимодействия будет только ухудшать ваше психологическое состояние.
Единственный способ прервать этот порочный круг – это расставание. Понимаю, это сложное решение, но это необходимо для вашего благополучия. Не надейтесь, что он изменится. Изменения должны исходить от него самого, а не от ваших усилий.
Изменения должны быть не только у него. Но и у девушки. Она должна усилить свои границы. Сделать так, чтоб он не смел ее ничем упрекнуть. Но это невозможно, ТК он абьюзер. Тут только расход
Прежде всего, важно осознать, что постоянные обвинения и контроль — это признаки токсичных отношений.
дайте понять, что его поведение неприемлемо и разрушает ваши отношения.
старайтесь не вступать в бессмысленные споры.
Ваше психоэмоциональное состояние важно, и вы заслуживаете уважения и доверия.
Вы задаёте неправильный вопрос. Нужно говорить как сделать парня сильным и уверенным в себе, а не подыгрывать ему.
Нужно вести себя рационально своим чувствам и эмоциям не доказывать свою правду и объясняться перед человеком, который вас не слышит. Ваше общение постоянно заканчивается на скандалах, обвинениях в измене, лжи вы словно глухой со слепым один не слышит другой не видит и комедии здесь нет, лишь настоящая трагедия и фарс.
Ваш парень психологически слабый человек он не доверяет вам не уверен в отношениях у него низкая самооценка и неуверенность в себе и вместо того чтобы открыто обсудить свои чувства, подозрения и разрешить спор, увидеть реальные факты и посмотреть на всё со стороны он нагнетает обстановку и негативно влияет на ваше эмоциональное состояние и качество отношений.
Вы должны понимать, что его недоверие и подозрение основаны на глубоких психологических проблемах и своим страхом, наглость, стрессом, обвинениями, оскорблениями, ложью и попытками унизить он подрывает здоровые отношения и негативно воздействует на ваше эмоциональное здоровье и психику.
Он не изменится и будет продолжать настаивать на собственных убеждениях и видеть личную точку зрения. Ему не нужен повод чтобы устроить скандал и вам давно пора поговорить друг с другом и обсудить проблему, открыто пообщаться, объясниться друг перед другом сказать о своих чувствах, эмоциях, боли и мыслях, сделать небольшой анализ и выяснить истинные причины его дурного и хладнокровного поведения. Работать над доверием, укрепляя отношения и установить границы обсудив, что приемлемо, а от чего следует отказаться. Оцените свои отношения посмотрите правде в глаза приносят они счастье, удовольствие и радость или это всё давно в прошлом. Готовы ли вы вдвоём начать с чистого листа, развивать отношения, расти над собой, ставить планы на будущее и ставить на первое место общее благополучие.
Я настоятельно рекомендую обратиться к психологу, который работает с подсознанием чтобы парень проработал свои страхи, неуверенность и наконец повысил свою самооценку, почувствовал прилив сил, энергии, ощутил себя сильнее став психологически устойчивым мужчиной с со стальными нервами и адекватным видением жизни и отношений.
ваш парень-просто нездоровый человек. ты должна вести себя рационально, полагаясь лишь на свои чувства. если ты считаешь что нужно от него уходить, просто доверься самой себе. но любить такого человека просто ужасно. держись, а лучше просто уходи от него и не изнуряй себя таким давлением со стороны партнера.
Значит ваш парень слишком ревнивый, или он не доверяет вам надо выяснить в чем дело и для чего он это делает, ну просто не обращайте внимания или отрицайте все что он говорит
Ему нужно проработать свою самооценку, ревность возникает только в двух случаях как по мне. Первая это когда человек себе не уверен и боится что у партнёр уйдёт к другому человеку. И второе это когда другой партнёр дает поводы для ревности. Поэтому вам стоит объяснить своему молодому человеку, что кроме него вам никто не нужен
Ваши чувства и переживания абсолютно понятны в такой ситуации.
Попробуйте спокойно обсудить с ним, как его подозрения и обвинения влияют на вас. Объясните, что вам нужно доверие в отношениях.
Сообщите ему, что вы не готовы терпеть абьюзивное поведение и постоянные упреки. Это важно для вашего эмоционального здоровья.
Не ощущайте необходимость постоянно оправдываться. Если он не принимает ваши слова, попытайтесь сосредоточиться на том, что вы знаете о себе.
Не забывайте о своих чувствах и потребностях. Найдите время для себя, занимайтесь тем, что приносит радость и расслабление.
Если ситуация не меняется и вы продолжаете испытывать стресс, подумайте о том, стоит ли продолжать эти отношения.
Помните, что вы заслуживаете уважения и здоровых отношений.
Ему нужно проработать свою самооценку, ревность возникает только в двух случаях как по мне. Первая это когда человек себе не уверен и боится что у партнёр уйдёт к другому человеку. И второе это когда другой партнёр дает поводы для ревности. Поэтому вам стоит объяснить своему молодому человеку, что кроме него вам никто не нужен
Самооценка очень нужна человеку, по самооценке можно сразу же понять какой человек уверенная в себе личность или же замкнутый человек , безусловно стоит работать над своей самооценкой и без неё не куда
Самооценка очень нужна человеку, по самооценке можно сразу же понять какой человек уверенная в себе личность или же замкнутый человек , безусловно стоит работать над своей самооценкой и без неё не куда
Самооценка действительно играет ключевую роль в жизни человека. Она влияет на уверенность в себе и отношения с другими. Работа над самооценкой помогает развить уверенность, лучше справляться со стрессом и достигать целей. Это важный аспект личностного роста.
Самооценка действительно играет ключевую роль в жизни человека. Она влияет на уверенность в себе и отношения с другими. Работа над самооценкой помогает развить уверенность, лучше справляться со стрессом и достигать целей. Это важный аспект личностного роста.
Совершенно верно. Самооценка формирует наше восприятие себя и влияет на поведение в различных ситуациях. Здоровая самооценка способствует более качественным отношениям, повышает устойчивость к стрессу и помогает достигать успеха. Работа над собой и осознание своих сильных сторон могут значительно улучшить качество жизни и способствовать личностному росту.