Парень постоянно играет в игры | Форум для здравомыслящих людей

Парень постоянно играет в игры

Марта

Pretty=)
Хороший человек
Целыми днями мой мч в играх. Приходит с учёбы или подработки и сразу к компу. Мы не проводим время вместе, мы просто в одной комнате. Я рпщу ферму, а он убивает монстров или фашистов, но даже поцелуи для нас стали редкостью. Как его выманить из виртуального плена? Как избавиться от игромании? 💻Завис в онлайне и клещами не вытащить

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Все банально просто. Отключите на время интернет и компьютер покажите характер и жесткость поведения. Сделайте серьезный шаг первой. Вам необходимо сесть за стол и поговорить с ним честно и открыто. Разобраться в отношениях и проговорить все сложные моменты совместной жизни.

Говорите уверено и спокойно, но с нажимом и твердой выдержкой, когда необходимо вы, девушки, меняетесь прямо на глазах. Объясните, что Вам не нравятся “сухие” отношения и их пора менять, перестаньте держать эмоции и злость в себе. Не молчите, говорите по делу, четко и внятно.

Измените подход к проблеме и посмотрите более широко на ситуацию изнутри. Игры это не зависимость, видимо так он пытается забить время и потратить свои силы, поэтому уделите ему время сами. Сделайте второй серьезный шаг - пригласите его на свидание, погуляйте, отвлекитесь от проблем и всевозможных семейных хлопот. Разогрейте в нем пожар любви и страсти, как делали раньше. Преображайтесь. Ваши отношения требуют перемен и резкого изменения.

Я уверен, после разговора по душам, он ответит Вам взаимностью и все станет на свои места. Измените собственное поведение и взаимоотношения. Он последует за Вами и все станет прекрасно. Повторюсь, поговорите с ним, он не глупый и гарантированно изменится, ради любимой женщины. Пользуйтесь мудрыми советами ;)

Александра Перевалова

Pretty=)
Хороший человек
Как я вас понимаю, у меня ситуация точь в точь, я просто поставила парня перед фактом или он будет со мной или со своими играми. Сначала мое требование поставило его в тупик, он распереживался и подумал что я вообще хочу выбросить компьютер и все гаджеты. Но поговорила, как Станислав вам посоветовал, объяснила и рассказала о своем недовольстве и проблему, как рукой сняло. С тех пор у нас нет непонимания, он выбрал меня и заходит в игры крайне редко. Полностью не отказался, зато мы чаще гуляем и отдыхаем, проводим время вместе. Сразу скажу никаких жестких границ ему не ставила, сказала как есть. Все изменилось в лучшую сторону. Делайте выводы!

Алексей Столяров

Pretty=)
Хороший человек
В чём проблема сказать парню, что ты против его постоянных игр и хочешь, чтобы тебе уделили время? В нормальных отношениях никто не скрывает правду друг от друга, а то что он сидит целыми часами за компьютером, говорит о банальных отношениях и потере интереса.

Не знаю по какой причине вы отдалились друг от друга, простота общения или "серый" интим, факт остаётся фактом, он сидит в гаджетах потому что что потерял интерес к живому общению. Разбирайтесь кто виноват и что дальше делать, боюсь от того что вы запретите ему заходить в интернет и играть в игры ничего не изменится

Эльза Алмазова

Pretty=)
Хороший человек
Мой совет прост, попробуйте отследить перемены в его поведении по времени. Когда он начал зависать в играх и перестал уделять вам время. Если это было до серьезных отношений, то он точно игроман и привык сидеть сутками за компьютером, если стал таким во время отношений, то факты на лицо и предыдущий комментатор оказался прав. Ему банально не интересно общаться с вами и живет он вместе ради физического удовольствия в интиме и домашних хлопотах. Вы все делаете, а он спокойно отдыхает. Идеально

Даниил Кузьмин

Pretty=)
Хороший человек
Радикальное решение отключить интернет. Думаю парень не поймёт вас и устроит скандал, особенно если игроман и привык ежедневно сидеть в интернете и играх. Я бы сначала поговорил с ним, чётко обрисовал саму проблему и выходы из неё.

Бить сгоряча и ломать отношения - неразумно. Хотя...разве это отношения? Больше на пародию смахивает и совместное проживание, как в студенческом общежитии. Вместе побыли вечером, перекинулись парой слов и за гаджеты

Алла Малышева

Pretty=)
Хороший человек
Грамотно ребята рассуждают о разговорах и решении проблемы. Закройте его ноутбук, компьютер и все остальное, чем он пользуется играя в игры. Пусть уделит время вам и отношениям в целом. Поговорите с глазу на глаз в тихой уютной обстановке и чётко обоснуйте свою точку зрения. Взгляните на его поведение и решения. Если устроит скандал и обидется или начнёт выяснять отношения, выговариваясь нецензурными словами, то парень 100 процентов болен игроманией. Они все тихони, когда живут в зоне комфорта, а стоит их дёрнуть и попытаться вытащить, сразу начинают истерить и меняются в поведении. Смотрите за ним и делайте выводы

Максим Шевченко

Pretty=)
Хороший человек
Как завис, так и отвиснет. Возбудите парня и соблазните, неужели вы думаете он устоит перед чарами обнаженного женского тела? А после интересного общения и пикантных моментов плавно переходите к реальности серых будней и говорите о наболевшем. Хорошие парни могут оступиться и вам лучше взять инициативу по спасению в свои руки.

Переверните свои отношения и покажите молодому человеку правду, откройте глаза. Игры играми. но реальная жизнь намного важнее и приятнее. Если он не хочет потерять любовь и отношения с хорошей девочкой. пусть принимает срочные меры.

Я сам недавно чуть не прошляпил свое счастье, долго думал и рассуждал. чтобы в итоге оказаться на краю пропасти и упасть. Но моя возлюбленная, такая милашка, протянула мне руку помощи и мы остались вдвоем. Сейчас смотрю на прошлое и понимаю. какие глупости я совершал. Вот вашему МЧ надо показать тоже самое. Игры - зло, которые портят ваши отношения

Ольга Соколова

Pretty=)
Хороший человек
Выгоняйте бесов из его головы, а то вовсе отупеет и перестанет думать. Молодец что ходит на работу, но отношения это не постоянное проживание под одной крышей, а ежедневная работа над собой и второй половинкой. Это помощь и взаимоподдержка в больших проблемах и маленьких мелочах. Сейчас он отдаляется от вас и если повремените, упустите момент, потеряете парня навсегда.

Это кажется забавным, интернет, игры, социальные сети, но под пеленой красивой жизни скрываются ужасающие последствия. Игромания не приводит к хорошим результатам. Скоро он изменится до неузнаваемости и будет поздно махать кулаками. Спасайте парня

Валерия

Pretty=)
Хороший человек
Не дело молодому красивому парню сидеть постоянно в компьютере и играться в игры. Возвращайте его к нормальной жизни пусть отношения улучшает и занимается важными вопросами, семьёй чем прожигает время зря. Ладно бы зарабатывал на стримах или крутил валютой да биткоинами, а то деньги тратит на покупку голды забирая из общего бюджета и получает пшик.

У меня муж играет раз две недели но он понимает тонкости и зарабатывает в интернете. 5.000 в месяц приходят регулярно. На мелкие расходы и оплату интернета хватает с головой. Ваш любимый молодой человек может похвастаться денежными подарками или пассивным доходом, который стоит потраченного времени? Чувствую промолчите. Вот и разницы между полезно и бесполезно

Ирина

Pretty=)
Хороший человек
Осторожнее и почаще заглядывайте в компьютер. У одной девушки так муж замутил с молоденькой и вылетел в пробку. Вовремя заметила и поставила на место стал тише воды ниже травы. Зависание в танках и онлайн-играх хорошим не заканчивается. Возвращать мальчика нужно из дебрей интернета в нормальную реальность или проблем не оберетесь.

Половина молодежи без смартфонов и гаджетов не представляют жизни. Сидят сутками напролет и борются друг с другом в виртуальном мире за место под солнцем. Во двор выйдут и оба одинаковые, но в инете два героя один другого краше. Равно зависает еще семью не построил, квартиру не купил. Молодой, глупый, перевоспитания требует!

Святослав

Pretty=)
Хороший человек
А чего он в танках завис? Пусть вылезает из привычной среды обитания и думает о будущем с хорошей, милой девушкой. Че за глупости? Пришел домой и сразу бежать к любимому компьютеру. 💻 Это пахнет дурно и может привести к непоправимым последствиям. Паренек света белого не видит небось носит с собой ноутбук на учебу и работу. Держит в руках любимый гаджет и руки трясутся, если не посидит в интернете. У меня такой друг был. Вечный любитель игр и веселья. Все мечтал построить бизнес в интернете да так ничего не достиг потому что подсел сильно на игры и стал интернет-наркоманом. Забросил работу и семью. Покатился по наклонной

Вы обязательно направьте парня на путь истинный и спасайте, раз дорог и любим. Такие зависания очень опасны для совместной жизни

Егор

Pretty=)
Хороший человек
Год назад игры в танки, самолёты и другие онлайн-экшены были проблемой, сам поддерживал общество и помогал выкидывать из головы привычки проводить много времени в компьютерах, но в условиях санкций все круто изменилось. Не сегодня-завтра обрубят все сервера и останемся в каменном веке. Пусть играет и наслаждается пока есть возможность погоняться с другими игроками по всему миру. Рунет не остановят, но большинство игр могут забанить для России. Я не агитирую усиливать игроманию, по умолчанию считаю парень адекватен, но реальные возможности отключить от игровой индустрии Россию есть.

Понимаю острое желание общаться с любимым и проводить с ним больше времени. Берите инициативу в свои руки. В идеале по вечерам ходите гулять вместе. Хорошо поужинали, поцеловались, полежали и пошли гулять на улицу наслаждаясь общением

Игнат

Pretty=)
Хороший человек
Молодой, красивый пусть играет и спокойно тусит в интернете скоро на работу выйдет не до игрушек будет придётся постоянно заниматься отчётами, графиками, сверками, планами продаж. С угрозами в адрес России скоро танчики прикроют одна косынка в виндовс останется. Выходные вместе то проводите?

Поздно вечером приходит, конечно хочет показать себя в деле и набить статистику. Смешно или нет факты остаются фактами парни дерутся в интернете за место под солнцем создаются кланы и побеждают врагов. Вопрос встал ребром, тогда ставьте ультиматум - выходные он проводит с вами, а вечером спокойно играет в компьютер. Полностью избавить его от онлайн-игры не получится. Интернет и гаджеты заполонили наши умы...

Александр Ефимов

Pretty=)
Хороший человек
Завис он в танках и игрушках. На работу его отправляйте и пусть занимается делами. Видели мы уже парней с похожим характером. Ведут себя отвратно и думают на сантиметр вперёд живя одним днём. Выучится и будет сидеть дома, пока супруга все тащит в дом, сама ремонтирует и остаётся полноправной хозяйкой в семье.

Зачем он нужен? Сразу его в топку или перевоспитывайте. Сидеть за компьютером по ночам, бежать на учебу и работу не выспавшись значит окончательно погубить свою жизнь и испортить здоровье. Он же ломает себе психику и портит физическое здоровье. Несёт разруху в отношения и переворачивает все с ног на голову. Сейчас вы усомнились в его надежности, а завтра окончательно разуверуетесь в его возможностях. Слабохарактерный мальчик вам попался и не желает думать о будущем. Все в игрушки играет да мечтает о несметных богатствах. Пора вернуть его в реальную жизнь и включить разумное мышление.

Вы видите проблема в нем. Его отношение к жизни и совместному времяпровождению желает оставлять лучшего. Не надейтесь на перемены. Пока сами не поставите любимого на место результаты и КПД останутся на ноле. Пожёстче с ним

Карина Подгорная

Pretty=)
Хороший человек
Я не понимаю, чего вы удивляетесь? Он по сути ещё ребёнок, студент, конечно он бежит за компьютер и играет в онлайн-игры. Подождите год-два и его привычка исчезнет сама собой, он успокоится станет взрослеть и в сознании появятся новые приоритеты. Найдёт хорошую работу с зарплатой и ответственностью, и виртуальный мир сразу перестанет манить. Смотрите за поведением и со стороны на происходящее. Пока его игромания это способ высказаться, показать себя в силу реальных возможностей и возраста.

Но всё же следуйте советам, которые вам написали: поговорите с молодым человеком и объясните популярно суть своих беспокойств. Пусть поймёт, что отношения с вами это очень важный пункт жизни и бессмысленно тратить время впустую, сидя в интернете, когда есть такая красивая и хорошая девушка рядом

Лиза Турова

Pretty=)
Хороший человек
Вытаскивай его из грязной паутины пошлости, разврата и бессмысленной гонки. Сейчас по ночам играет, а завтра сутками начнёт пропадать в интернете и зависеть от гаджетов. Это плохая тропинка приведёт его к гибели. От постоянных посиделок в интернете страдает психика. Пусть отдохнёт от виртуальной среды и придёт в себя. Обратит внимание на реальную жизнь и уделит время по настоящему важным делам и любимым людям. С плохим поведением и ремня дать можно. 😄😄 Спасай, пока не стало слишком поздно

Маргарита Пирогова

Pretty=)
Хороший человек
Целыми днями сидит в танках, так выгоняйте его из компьютера и идите гулять на улицу, ночью, днем, утром. На улице чудная погода. Весна, все цветет и пахнет, трава зеленеет, глаза радуются. Сколько же можно киснуть за монитором и пялиться в игрушки? Надо телу и уму дать отдых.

Он же себя так плностью изведет и места живого не останется. Сейчас ходит с красными глазами не выспавшись в плохом настроении и 100% чувствует себя очень плохо. А завтра совсем забросит учебу, работу и отношения. Станет еще одним зомбированным онлайн-игроком, которому ничего в жизни делать и достигать не хочется. Надо спасти парня от самого себя и дать направление. В ваших руках много возможностей, пользуйтесь ими

Игорь Власов

Pretty=)
Хороший человек
Завис потому что не видит интересного в реальности. Домой пришел уставший после подработки, девушка спит, настроения ноль. Завтра снова на учебу и подработки, конечно тянет в интернет посидеть потрещать с друзьями, поиграть в танки и набить опыту да себя красивого показать. Наверно занимает не последнее место в битвах и старается играть каждый день поддерживая статус.

У меня половину друзей в танках, самолетах или онлайн RPG сидят. Тратят уйму времени зато довольные. Если для счастья так мало нужно то пожалуйста. Вы для начала возьмите инициативу в свои руки. Пришел парень, обнимите, поцелуйте вместе поужинайте и идите на прогулку. Берете за ручки и тянете. Один раз, второй, третий, потом сам придет, сходу схватит и заберет приятное свидание

Анастасия Ягунина

Pretty=)
Хороший человек
Завис в играх и танках - это приходящие мелочи. Всё равно с возрастом разум берёт своё и будет мужик работать не покладая рук когда появится семья и родятся детишки. Придёт с работаю в 8 вечера поужинает, поговорит с супругой и ляжет спать от усталости, какие игры и посиделки в интернете. Не обижайтесь на молодого и горячего парня.

Интересный досуг на выходных сами придумаете и взяв под руку парня поедете отдохнуть, развеяться, получить моральное удовольствие. Инициатива поощряется. Сидеть в четырёх стенах это издевательство вот лишний повод поработать на благо семьи и развеять смутные мысли. Парень живёт чётко по своему возрасту и это нормально. Мой мч тоже гоняется в танки. Я не против)))

Сверху