Парень постоянно играет в игры | Страница 4 | Форум для здравомыслящих людей

Парень постоянно играет в игры

Евгения

Pretty=)
Хороший человек
О чем я недавно говорила в теме "дети и интернет". Взрослый парень, учится, работает и в свободное время летит на крыльях любви к компьютеру. Вместо приятного времяпровождения с девушкой на свидании ли прогулки на свежем воздухе быстрее к компьютеру, чтобы сидеть днем и ночью. Что сказать настоящий мужчина с большой буквы. Вот родите от него малыша и какой пример папа преподаст сыну/дочке? Обязательно научит плохому и испортит ребенка.

Нельзя надеяться на человека раз он зависим от компьютерных игр и виртуальной реальности. Вам придётся приложиться по максимуму и отвезти его в специализированный центр пообщаться на досуге о проблеме и открыть глаза. На данный момент всё кажется детской забавой, но очень скоро он превратится в закомплексованного, замученного и вечно недовольного мальчика и всю гадость начнет выливать на самых близких людей. Сто раз Подумайте стоит ли портить себе жизнь и главное ради кого?

Илья Круглов

Pretty=)
Хороший человек
Лишь единицы становятся пленниками виртуальной реальности. Я ни одного человека убившего свою молодость и все силы на интернет не знаю. Мальчики и девочки сидят в играх от скуки или ради результатов. В танках есть свои кланы и сообщества. Он командир или главный старпом естественно будет заходить в игру каждый день. Не судите строго молодого парня. Пройдет учеба начнется работа и занятость, игры быстро вылетят в трубу. Че обижаться вон люди по сто раз одни фильмы пересматривают и считают все ок. А игры каждый раз разные и сюжеты тоже. Новый раунд и новые люди. Интересно ведь потягаться силами. В советское время во дворе мерялись силами, теперь в интернете

Елизавета Золотова

Pretty=)
Хороший человек
Поцелуи стали редкость? 😮 Это намекает на безразличие или опустошенность в душе. Вы перестали ему нравиться и теперь всё свободное время он тратит на игры, учебу и личные развлечения. Утверждать о потери эмоциональной связи между вами не стану, но факты прямо говорят о не желании проводить время друг с другом. Ему удобно жить с девушкой и все. Пока вы занимаетесь домом он развлекается по ночам и показывает свою важность в виртуальном мире. Учеба занимает время, подработки тоже, а вы извините за грубость - балласт. Думаю ему с родителями жить гораздо проще и выгоднее, но юный максимализм сильнее поэтому переехал к девушке и живет привычной жизнью

Александра Кольцова

Pretty=)
Хороший человек
У вас среднестатистический парень, которому интересней сидеть за компьютером и играть в онлайн игры, чем жить современными реалиями. Сказать, что все запущено сложно. Молодой человек старается, работает, учится т.е. отдаётся семье. Пинать его и высказывать не самое приятное занятие. В данный момент ему необходима маленькая свобода действий и возможность самореализации. Поиграть, отдохнуть душой и телом. Студенческие годы пролетят незаметно. Глазом не успеешь моргнуть и взрослая жизнь начнёт капать на мозг. Ипотека, рождение детей, построение карьеры и глубокий психологический анализ с элементами кризиса среднего возраста. Все это остаётся неизменными атрибутами взросления. Пока есть желание и возможности позабавить душу и отдыхать морально, пользуйтесь случаем. Сами меньше отсиживайтесь дома и почаще гуляйте, отдыхайте, наслаждайтесь хорошим и позитивным. Успеете ещё влезть по уши в работу и похерить себе жизнь

Константин Колосов

Pretty=)
Хороший человек
Завис?! Перезагрузите его ударом сковородки по голове и разбудите ото сна. Сразу к компьютеру бежит - это первые признаки зависимости. Вместо отношений и приятного общения с девушкой садится за компьютер играться. Виртуальная жизнь важнее приятных ощущений и обнимашек. Он еще очень молодой и многого не понимает. Девушки умнеют старше, природой заложено, поэтому спокойно относитесь к его детским выходкам и ждите, когда начнет работать. Не до игрушек станет. Выйдет из возраста детворы и прекратит тратить время на бессмысленные онлайн-игры. А сейчас придется потерпеть или немного подергать любимого, чтобы уделял время по-настоящему важным делам

Дмитрий Покровский

Pretty=)
Хороший человек
Тоже показалось, что сидеть сутками в играх противоестественно. Я сам люблю сыграть в танчики, когда есть свободное время и возможность, но это бывает 1-2 раза в неделю. В остальное время много хлопот, рабочих моментов, да и банально хочется отдыха и сна, секса и приятного времяпровождения с любимой женщиной. Поэтому игры всегда остаются на десятом месте по значимости. А ваш целыми днями в играх ещё толком не работал, учится, когда вы успеваете гулять, отдыхать и заниматься интимом?

Вы действуете решительно и быстро, а то годами ждать будете и выманивать из виртуального плена. Неправильно когда двое молодых взрослых людей живут вместе, но мировоззрением и мыслями живут порознь. Это не отношения, а жалкая пародия на счастье и прелести семейного быта. Не скупитесь словами и поговорите с ним. А если надо видите к психиатру и пусть ему промывают мозги и выбивают игроманию из головы. До самой старости останется в играх и будет, больным, одиноким и несчастным. И вас потянет в бездну

Виктор Сухов

Pretty=)
Хороший человек
Он еще ребенок и играет в игрушки, потому что нравится жить в мире иллюзий. В интернете полно способо для самореализации. Его угнетает реальность потому убегает в игры и хочет ощущать себя более сильным, самостоятельным и серьезным человеком. Это хорошее желание и способ самореализации, жаль имеет много подводных камней и скорее сделает его интернет-зависимым наркоманом с большими проблемами с психикой. Посиделки на ночь глядя хорошим на здоровье не отразятся. Испортится парень, если не придержать его. Сейчас его судьба в ваших руках. Устройте ему серьезную беседу и разложите по полочкам реальность, ваши планы, видении будущего и цели. Пригрозите и предупредите парня о последствиях. Не захочет менять свой быт, думайте жить вместе или разойтись

Глеб

Pretty=)
Хороший человек
Я бы тоже отключил инет и стал наблюдать за его реакцией. Если начнет орать и бегать из угла в угол, то точно игроман со стажем и массой печальных последствий. Если отнесется нормально и займется вами, вникнет в отношения и предложит провести время вместе, что по идеи и должен делать мужчина живя рядом с любимой женщиной, то искра в беспросветной тьме еще осталась. Наблюдайте со стороны за его поведением и действиями. Ваше стремление выманить любимого из виртуального мира очень кстати. Молодежь сейчас все больше погружается в мир иллюзий и страшно представить, что произойдет через 20 лет. Хороших ребят надо спасать!

Света Евсеева

Pretty=)
Хороший человек
Плохая привычка закончится печально. Думаю он игроман, живущий онлайн-режимом. Любитель интернета сразу после учёбы или подработки летит за компьютер, а про любимую девушку совсем забыл. Вы всем заняты и руководите бытом, а МЧ отдал все деньги с подработок и до свидания. Ему хорошо в онлайн играх, социальных сетях и интернете. Узко смотрит на мир и совсем потерялся. Пора вправить мозги и перевоспитать уже взрослый мальчик.

Я тоже подумала сразу отключить интернет на несколько дней и поговорить с парнем открыто и серьезно. Поглядеть на его реакцию и решения. Продержится пару дней без интернета, значит вы ошиблись. Устроит скандал, завопит, занервничает - дело плохо. В любом случае надо попробовать и все увидеть воочию. Молчанием проблему не решить. Ваш главный козырь - осознание проблемы, осталось действовать незамедлительно и побеждать. Спасайте любимого парня от игромании, а то получите серьезные трудности и препятствия в дальнейших отношениях

Игорь Арбузов

Pretty=)
Хороший человек
Не дело взрослым мужикам играться в игры. Пора бы приструнить молодца и поставить в неловкое положение. Сказать ему пару ласковых и привести в чувство, отрезвить и показать, что в реальной жизни с красивой сексуальной девушкой намного приятнее. Он перестал проявлять интерес, потому что завоевал вас. Любимая девушка при нем, дома хорошо, уютно, отношения наладились вот и расслабился по полной. Ставьте вопрос ребром и нечего подыгрывать ему, перестаньте молчать и насупившись в другой комнате ждать чуда. Он полностью в виртуальном мире, бейте по самому больному - интернету. Отключите на пару дней все гаджеты и пусть придет в себя, вспомнит о любимой даме и взьмется за отношения. Дело житейское и легкое, если подойдете с умом

Марта

Pretty=)
Хороший человек
Ой девчата, ребята я сама удивляюсь насколько всё было плохо. Парень отбился от рук и понеслось, но мы провели воспитательную работу вместе и отношения начали налаживаться. Перешли от слов к реальным действиям. Признаюсь ему было тяжко. Чуть повздорил, покричал, пару дней обижался со словами: «что я игроман какой». А потом пришёл в себя. Сам извинился и сказал давай меняться. Было приятно услышать от него трезвые мысли и новые идеи. В общем все получилось отлично и здорово.

Прошли сложный этап вместе и ощутили прилив сил. Стало намного спокойнее и проще. Сначала много обсуждали и анализировали, потом принялись работать в 4 руки. Вышло очень удачно. Он многое осознал и начал видеть мир в правильном свете. Перестал играть по ночам и плотно занялся учебой и подработкой. Из-за коронавируса все перевернулось с ног на голову. Месяц назад мы спокойно в институт ходили теперь снова сидите дома на удалёнке. Эти качели очень портят нам жизнь(((

Марта

Pretty=)
Хороший человек
Самое важное и главное наше достижение, что он минимизировал своё времяпровождение в интернете и отказался от ноутбука. Показал силу воли и это большой плюс. Вижу парень может быть сильным и серьёзным мужчиной ставить цели и достигать их. Я ему так и сказала он засмущался (в хорошем настроении), обнял, поцеловал. Все наладилось и мне повезло. Любимый парень показал себя самым лучшим))))

Психотерапия творит чудеса. Нам хорошо и уютно вместе это самое важное замечание. Ходить вокруг да около не имеет смысла. Мы перешли на новый уровень отношений и я благодарна форумчанам за помощь, поддержку и понимание. Спасибо за большое количество откликов и полезные советы. Мы оба придерживаемся правила открытого микрофона и прислушиваемся друг к другу)))

Марта

Pretty=)
Хороший человек
За время нашей плодотворной работы я поняла одну умную вещь: помогать и поддерживать друг друга это самое важное. Без элементарной помощи и поддержки отношения быстро угасают и приходят в негодность. Любовь быстро тускнеет, а на её место приходит скучный быт, который заедает жизнь и портит впечатления. Вместо любви появляется элементарная привычка и отношения изживают себя. Философствовать не надо, чтобы увидеть угрюмую реальность и незавидное будущее.

Мой вопрос решился очень быстро потому что парень был со мной солидарен и помогал рушите связи между виртуальным миром и реальным. Я хочу выйти замуж за него после окончания учёбы и наконец почувствовать себя полноправной хозяйкой и первое наше испытание мы прошли на отлично. Надеюсь в дальнейшем будущем никаких серьезных препятствий на пути не появится)))

Марта

Pretty=)
Хороший человек
Мы разобрались в самом главном и остром вопросе. Пришли к обоюдному согласию и выстроили крепкие и сильные семейные отношения. Нам сейчас очень легко друг с другом и останавливаться на достигнутом мы не собираемся. Время летит быстро и мы готовы дать бой новым препятствиям)))

Я очень рада нашему «выздоровлению» и строю серьёзные планы на будущее со своим молодым человеком. И да соглашусь молодость - это самый важный и приятный этап в жизни. Молодость даёт волю и свободу действий, но пускать на самотёк его привычки сидеть за компьютером до 4 утра после подработки, а потом судорожно бежать к 8 утра в институт, я не намерена. Он же погубит своё здоровье! Такой режим жизни быстро отберёт все силы и ударит по организму. Оно нам надо?

Олег Рудаков

Pretty=)
Хороший человек
Танки не самое худшее зло. Подсядет на игровые автоматы, тогда почувствуете настоящее пламя 🔥 разочарования и обид. Предупреждён - вооружён. Вы уделите время любимому парню сами. Берите инициативу в свои руки и будьте пожёстче с ним. Резкие перемены быстро испортят отношения. Делайте все плавно и с умом. Сначала обратите внимание на себя, потом перебирайтесь к нежности и украшайте досуг друг другу хорошими эмоциями. Несколько приятных встреч в одной постели и он забудет об играх. Заманите его в свои сети очаровав и искусив. Парням нравится забота и особенное внимание со стороны любимых дам. Пользуйтесь возможностями и умными советами ;)

Валерий Белозерцев

Pretty=)
Хороший человек
Завис в играх подождите с учетом происходящего в мире скоро отключат нам интернет и игры отрубят. Самый пессимистичный сценарий - полная блокада, но это басни которыми пугают молодежь. Работает парень помогает живете вместе почему он поиграть час не может? Вместе мало времени проводите так кто виноват? Прям все свободное время он тратит на интернет и гаджеты? Не верю!

На дворе чудесная погода кто мешает собраться и прогуляться вечером в парке развеяться и наладить полный контакт? С интересным досугом парни не убегают в интернет и стараются по максимуму угодить второй половинке. Растрясите жирок и погуляйте вдвоем. Взяли собрались да пошли

Виталий Логинов

Pretty=)
Хороший человек
Бейте его и подгоняйте. Тратит время на глупости и считает это нормальным. Ставьте перед выбором: или пусть живёт один со своими танками и онлайн-играми или возвращается в реальный мир в вашу компанию. Вам нужно показать ему, что реальность круче и интереснее виртуальной вселенной. Он до конца не осознает реальных угроз от постоянных посиделок в интернете. И да, вам обиднее всего. Перестал уделять время и внимание. Живёт одним днём и мыслями об играх. Ненормально так себя вести и полностью жить миром иллюзий. Больше напора и называйте вещи своими именами. Игрок со стажем, значит бьем по самым слабым местам - интернету

Виталий Логинов

Pretty=)
Хороший человек
Если хочется кричать, пожалуйста, кричите и не переживайте о последствиях. Жизнь намного ярче смутных сомнений и переживаний. Вы много думаете и перестали обращать внимание на самое главное - любовь. Слишком жесткой позицией и требованиями вы не сможете найти точку опоры и изменить его мышление. Попробуйте прибегнуть к более креативным мерам и возьмите парня с собой на прогулку.

Устройте друг другу романтичное и яркое свидание. Приятные эмоции и хорошие впечатления быстро исправят ситуацию. Вам по хорошему распланировать досуг и сделать хорошую разминку. Развеяться и перенаправить мышление в позитивное плодородное русло не впалая в крайности. Хорошие отношения начинается с серьезных поступков. Покажите кто на самом деле хозяйка и с помощью приятных нежных чувств верните парня в реальность. Он обязательно проснётся от сна и вы вновь почувствуете самые сильные и яркие эмоции

Виталий Логинов

Pretty=)
Хороший человек
Лично я могу забросить игры или интернет хоть на месяц был бы интересный стимул, общение и приятные отношения. Несомненно парню интересней в интернете, потому что в реальности не чувствует серьезных и глобальных перемен. Гуляет, радуется и отдыхает. Я думаю ставить диагнозы и обвинять молодого человека могут, только самые близкие люди, которые хорошо его знают. В остальном мы все немножко помешаны на интернете, играх, развлечениях и телевидении. Этот наркотик сопоставим с едой. Современные гаджеты и обилие информации сделали свое дело.

Поговорите с парнем о своих отношениях и мыслях. Не бойтесь задеть серьезную тему и говорить о хорошем и плохом. Жизнь понемногу преображается. В ваших руках большая удача и возможность изменить человека в лучшую сторону, помочь ему и воспитать под себя. Не бойтесь побыть нахальной, но с любовью и особой страстью. Поднимайте огонь и ветер вокруг себя. Любовный «пожар» это самое лучшее и креативное решение в вашем случае))

Сверху