У меян очень запутанная история я встретила классного и милого парня мы понравились друг другу с первого взгляда постоянно общались признались в симпатии друг другу и я была на седьмом месяце небе от счастья, но потом произошло страшное оказалось он дружит с моим бывшим и хотя бывший его сильно бесит они остаются друзьями долгое время. Сейчас он начал меня игнорировать я чувствую от неё невероятный холод пыталась наладить с ним отношения снова заговорить, но ничего не выходит. Он признался что не может предать друга и потерял ко мне все чувства по принципу мужик за мужика. А у бывшего парня уже давно другая он плевал на меня мутит с другими девушками.
Мы поговорили с парнем решили остаться друзьями, но я не хочу так и не могу он мне очень нравится он классный, дружелюбный очень милый и нежный не идеал, но близок к этому. как мне вернуть его чувства он продолжает игнорировать и очень холоден ко мне и я не знаю как поступить что делать?
Мы поговорили с парнем решили остаться друзьями, но я не хочу так и не могу он мне очень нравится он классный, дружелюбный очень милый и нежный не идеал, но близок к этому. как мне вернуть его чувства он продолжает игнорировать и очень холоден ко мне и я не знаю как поступить что делать?