Парень против моих подруг

Парень против моих подруг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Проблема разрешилась и мы живем душа в душу. Я благодарна всем кто писал советы и помогал, поддерживал и наставлял на путь истинный))) Честно, психология очень помогла нам. Мы разобрались в себе и своих чувствах нашли точку отсчета и потихоньку перешли на новый уровень. Спасибо за яркий интенсив и психологию.

Благодаря работе над собой парень изменился и перестал видеть в подружках зло. Сейчас стараемся украшать быт и делать его интереснее. Ходим на выходные в гости к родителям, приезжаем к друзьям, зовем их к себе и тусим в торговых центрах, музеях, выставках. Санкт-Петербург - большой город есть где разгуляться)) Я довольна своей жизнью чего желаю всем читателям 😘
Как здорово, что у вас все наладилось. Вы приняли правильное решение и сохранили отношения, которые возможно сейчас станут гораздо крепче. Отлично, что вы теперь вместе ходите к друзьям а они к вам. Молодцы, пусть и дальше сохранится у вас взаимопонимание.

Алена2000

Cool
Хороший человек
А чего стараться и выдумывать, поставьте парня перед фактом я встречаюсь с подругами и общаюсь с ними - все точка. Не нравится пусть отправляется к маме или друзьям и рассказывает о том, какая вы плохая потому что хотите пообщаться и встретиться с подружками. Его эгоизм и чувство собственничества до добра не доведут, попомните мои слова, сделает вам подлость и сам испортит отношения.

Поставьте его на место и нечего с ним сюсюкаться, будто от сиськи оторвали 2 минуты назад и он плачет от свободы действий. Не нравится вперёд из песни на вольные хлеба, а вам найти хорошего парня у которого не будет психологических заскоков и глупости в голове. Это же не отношения, а каторга!
Ух, как вы хорошо сказали! И вправду же, каторга. Отношения должны заряжать энергией и приносить положительные эмоции, никак не мучения и скандалы. А самое страшное, что это может пойти и дальше, собственник посадит девушку в золотую клетку и полностью изолирует ее от общества

Мия диси

Cool
Хороший человек
Парень против моих посиделок с подругами. Обычно наоборот подруги против парня и тянут одеяло на себя.
Сам он никуда не ходит все наши совместные походы - только к его маме(( И он не понимает, как для меня важно после рабочего дня пообщаться с моими девочками!

Мы с ними всегда были вместе, а теперь из-за парня я все меньше времени могу уделить себе и общению с ними. Он не понимает, зачем куда-то ходить и почему не нужен кто-то еще для общения. Каждый мой уход сопровождается скандалом. Как заставить парня не ревновать, как ему объяснить, что мои подруги - это моя вторая семья?
Если он ставит вам ультиматум по типу «либо они либо я» выбирайте подруг, и даже не жалейте об этом выборе. Все прекрасно знают, что ставить ультиматум-не самый лучший способ решения проблемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху