А как долго вы знакомы с девушкой? Для принятия чужого ребёнка и женщинам, и мужчинам нужно время. Поделюсь своей ситуацией. Я начала встречаться с мужем и только через полгода узнала, что у него есть дочь, которая живёт с матерью (они не были женаты). На тот момент дочке было 2 года. Я не раз просила мужа нас с ней познакомиться, чтобы он не разрывался между нами и мы могли все вместе проводить выходные. Но он не хотел этого делать. В итоге, когда дочке исполнилось 14, её мать решила заняться своей жизнью и сбросила её нам. Как произошло наше знакомство. Всё лето мать ей даже не звонила и не интересовалась, а когда поняла, что мы начинаем находить общий язык с её дочерью, начала влезать в наши с мужем отношения через дочь. Девочка стала агрессивной, начала обвинять отца, что он ушёл из семьи (хотя на момент нашего знакомства они уже не жили вместе), обвинять меня в том, что я увела отца из семьи. Вообщем делала все, что говорила её мать чтобы нас рассорить. В итоге со скандалом съехала опять к матери. Сейчас ей 22 и у неё ужасные отношения с матерью (та её все время обманывает, в том числе и финансовом плане), а с отцом она месяц назад сама расстроилась. Какой вывод - если есть ребёнок у женщины или мужчины, это всегда тяжело. Возможно девушка просто не ожидала такого поворота событий. Если она любит детей, то может ей нужно время. Договоритесь о совместных прогулках втроём, чтобы и девушка и ваш ребёнок к друг другу присмотрелись.