Парень с ребенком | Форум для здравомыслящих людей

Парень с ребенком

Василий

Pretty=)
Хороший человек

Девушка не готова принять меня с ребенком​

Любимая девушка готова встречаться, но на большее не согласна т.к. есть ребенок от первого брака, который живет со мной. И мне одновременно досадно и обидно не за мой статус отца-одиночки, а что она против ребенка и не хочет принимать его.
Обидно, что девушки считают, что мужчина обязан принимать их с ребенком и любить, а когда наоборот сразу в кусты и она хотела совершенно другого.
Неужели ребенок для девушки становится преградой?

Tатьяна

Pretty=)
Хороший человек
А как долго вы знакомы с девушкой? Для принятия чужого ребёнка и женщинам, и мужчинам нужно время. Поделюсь своей ситуацией. Я начала встречаться с мужем и только через полгода узнала, что у него есть дочь, которая живёт с матерью (они не были женаты). На тот момент дочке было 2 года. Я не раз просила мужа нас с ней познакомиться, чтобы он не разрывался между нами и мы могли все вместе проводить выходные. Но он не хотел этого делать. В итоге, когда дочке исполнилось 14, её мать решила заняться своей жизнью и сбросила её нам. Как произошло наше знакомство. Всё лето мать ей даже не звонила и не интересовалась, а когда поняла, что мы начинаем находить общий язык с её дочерью, начала влезать в наши с мужем отношения через дочь. Девочка стала агрессивной, начала обвинять отца, что он ушёл из семьи (хотя на момент нашего знакомства они уже не жили вместе), обвинять меня в том, что я увела отца из семьи. Вообщем делала все, что говорила её мать чтобы нас рассорить. В итоге со скандалом съехала опять к матери. Сейчас ей 22 и у неё ужасные отношения с матерью (та её все время обманывает, в том числе и финансовом плане), а с отцом она месяц назад сама расстроилась. Какой вывод - если есть ребёнок у женщины или мужчины, это всегда тяжело. Возможно девушка просто не ожидала такого поворота событий. Если она любит детей, то может ей нужно время. Договоритесь о совместных прогулках втроём, чтобы и девушка и ваш ребёнок к друг другу присмотрелись.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
В вашем случае есть два варианта событий:
  • Первый - продолжать встречаться на нейтральной территории проводить время вместе не затрагивая тему о ребёнке;
  • Второй - полностью отказаться от отношений и искать женщину, которая примет вас с ребёнком.
Независимо от решения вы должны понимать, что ваша нынешняя девушка не обязана любить вашего ребёнка и честно прямо и открыто заявляет об этом. Я понимаю вам неприятен сам факт того, что она не хочет заниматься воспитанием ребёнка и стать ему мамой, но поверьте лучше быть в самых простейших человеческих отношениях друг с другом, чем создавать видимость сильной любви, улыбаться через силу, злиться, сходить с ума от личной неприязни и создав полноценную семью ОНА и ПАПА-РЕБЕНОК одновременно испытывать противоречивые чувства и эмоции к чужому ребёнку.

Дети в раннем возрасте очень чувствительны к чужой энергетике, если она будет чувствовать отвращение и неприязнь к ребёнку всё это отразится на его поведении, характере и психике, что станет серьёзным барьером для будущей личности и развития в целом. Поймите своими желаниями, через не хочу, второй половинки вы сделаете хуже себе и ребёнку. Рано или поздно вы разойдётесь и что останется в сухом остатке - личная неприязнь, боль, ненависть, обиды разочарования, потраченное время и испорченная психика.
Выбирайте меньшее из зол, если не желаете расстаться с девушкой встречаетесь на нейтральной территории и получайте удовольствие от отношений. В будущем вполне реально,что она изменит свое решение и вы создав семью родите общих детей, но сильно сомневаюсь, что ее отношение к ребенку от первого брака мужа станет лучше и уважительнее

Роман

Pretty=)
Хороший человек
А мама ребёнка где?
Насколько понимаю вопрос или возмущение состояли не в этом. Парень спрашивает чётко и ясно, что ему делать дальше ведь любимая девушка не готова принимать его с ребёнком и строить серьёзные отношения. Насколько понял они видятся друг с другом раз в неделю занимаются сексом, потом пару прогулок и на этом отношения заканчиваются (это чисто мои мысли), а ему хочется семью и нормальные взаимоотношения.

Девушка боится брать на себя ответственность за чужого ребёнка поэтому сходу говорит нет, а может противно или зазорно становиться мачехой. Лично я, как мужик понимаю возмущение - выходит неприятная ситуация где девушки с пеной у рта доказывают, что любящий мужчина обязан любить её ребёнка заботиться о нём и растить как своего, но когда дело касается мужчины с собственным ребёнком женский энтузиазм и равноправие быстро растворяются. Политика двойных стандартов этими регламентами пользуются все кому не лень и удобно подпирают собственные убеждения

Анжелика

Pretty=)
Хороший человек
Насколько понимаю вопрос или возмущение состояли не в этом. Парень спрашивает чётко и ясно, что ему делать дальше ведь любимая девушка не готова принимать его с ребёнком и строить серьёзные отношения. Насколько понял они видятся друг с другом раз в неделю занимаются сексом, потом пару прогулок и на этом отношения заканчиваются (это чисто мои мысли), а ему хочется семью и нормальные взаимоотношения.

Девушка боится брать на себя ответственность за чужого ребёнка поэтому сходу говорит нет, а может противно или зазорно становиться мачехой. Лично я, как мужик
Для женщин не маловажно где мать ребёнка, короче если ты отец одиночка то большая вероятность что матушка будет влезать в их жизнь, (если папаня конечно не увез малого на край света и не подпортил жизнь маман, а щас сидит серит её) именно поэтому женщины не готовы принимать мужчину с ребёнком.
А вот если мать одиночка то тут большая вероятность что батя не будет влезать в их жизнь.
Да и чисто психологически ребёнка всегда тянет к маме, так же как и мать к ребёнку, если бросила ребёнка то рано или поздно одумается, а вот мужчина если ушёл, то уже с концами.
Ну если смерть мать забрала, то тут конечно получится стать мачехой, ты сможешь заменить маму и полюбить ребёнка как своего так же сильно как и ребёнок мачеху как маму.
А автору только смириться нужно с решением избранницы.

Милена

Pretty=)
Хороший человек
Для женщин не маловажно где мать ребёнка, короче если ты отец одиночка то большая вероятность что матушка будет влезать в их жизнь, (если папаня конечно не увез малого на край света и не подпортил жизнь маман, а щас сидит серит её) именно поэтому женщины не готовы принимать мужчину с ребёнком.
А вот если мать одиночка то тут большая вероятность что батя не будет влезать в их жизнь
Здесь я согласна многие женщины боятся, что мать ребёнка начнёт нагло лезть в отношения и в большинстве случаев так и происходит. Ей не нужен ребёнок или бывший муж ей хочется позабавиться, поиздеваться и испортить чужие отношения в отместку за свои испорченные годы жизни или она полна подлости и любит делать гадости.
Таких женщин нужно остерегаться и держать на расстоянии вытянутой руки иначе могут появиться большие проблемы и не захочешь ни мужчину, ни ребёнка, ни любви убежишь изо всех ног. Правда есть одно но, если ты действительно любишь то бывшая жена точно не станет преградой её всегда можно подвинуть и поставить на место, ибо сама виновата!
Не думаю, что парень уезжал на край света забрав ребёнка, а теперь ищет утешения с другими женщинами, скорее всего попалась кукушка, которая плевала на ребёнка и спокойно отказалась от него в пользу денег или свободной жизни

Анатолий

Pretty=)
Хороший человек
А почему она должна принимать тебя с ребёнком? Любить женщину или мужчину не значит полюбить их детей. Она честно говорит, что не хочет серьёзных отношений потому что между вами стоит ребёнок и она имеет полное моральное право отказаться. Мужчины часто так делают почему женщина не может отстаивать свои убеждения и строить счастье по свои каннонам?
Если ребёнок маленький она тем более не захочет возиться с ним.
Здесь одно верное решеение - принять ситуацию и продолжать отношения оставаясь на расстоянии вытянутой руки. Не устраивают условия игры - расходитесь и ищи ту которая полюбит вместе с ребенком

Вика Лотко

Pretty=)
Хороший человек
Не все девушки, как и мужчины готовы принимать партнера с детьми. Тут важно сколько ребенку лет готов ли он познакомиться и жить с новой мамой, слушать ее и какие условия были до начала отношений с парнем. Просто сходу сказать у меня тут сыночек/дочурка есть давай жить вместе, а то устал один воспитывать ребенка такое себе предложение.Вы когда познакоились говорили девушке про ребенка или решили припрятать козыри на попозже? Темноватая история если честно. Если вы год вместе она наверняка понимала к чему идут отношения, а тут категорическое нет встает вопрос ПОЧЕМУ?

Даниэла

Pretty=)
Хороший человек
Я бы вышла замуж за парня с ребёнком ведь главное любовь доверие и взаимопонимание. Притереться к друг другу и стать полноценной семьей могут те кто уважают семейные ценности, может девушка далека от семейной страсти и ответственности и самой хочется лёгких отношений и флирта. Если изначально не планировали доводить дело до семейных отношений то чего удивляться её решительному отказу? Поговорите с любимой и услышьте её мнение и причину категорического отказа. За причиной стоит конкретика и дальнейший выбор оставаться в отнлшениях или расстаться

Мия диси

Pretty=)
Хороший человек

Любимая девушка готова встречаться, но на большее не согласна т.к. есть ребенок от первого брака, который живет со мной. И мне одновременно досадно и обидно не за мой статус отца-одиночки, а что она против ребенка и не хочет принимать его.
Обидно, что девушки считают, что мужчина обязан принимать их с ребенком и любить, а когда наоборот сразу в кусты и она хотела совершенно другого.
Думаю, что вам нужно подумать, нужна ли вам такая девушка, которая не будет принимать вашего ребенка, либо поговорить с вашей девушкой, и спросить, почему она не хочет принимать вас с ребенком, скажите что вы очень любите ее, и что ребенок не будет мешать вашим с ней взаимоотношениям.

Алена2000

Pretty=)
Хороший человек

Так это совершенно нормально. Далеко не все готовы принять и полюбить чужих детей, это скорее исключение. Да и мужчин никто не заставляет принимать детей, это все личное желание. Значит не судьба, в приоритете ребенок , ищите ту, которая примет

Анастасия _2001

Pretty=)
Хороший человек
Парень с ребёнком это круто. Ведь он может показать каким отцом для этого ребёнка ,и потом и для общего.Не переживайте , все у вас будет хорошо 👍

Катюшка

Pretty=)
Хороший человек

Для кого это очень сложное решение, принять молодого человека или девушку с ребенком. Лично у меня был бы страх, что ребенок не примет, будет сложность воспитать, не смогу оказать должного внимания и ребенку будет трудно.
нужно поговорить с девушкой, с чем связан такой прямой отказ

Максим Баев

Pretty=)
Хороший человек

С одной стороны, твоя девушка может переживать, что не сможет разделить с тобой полноценные отношения, если ты уже связан с ребенком. С другой стороны, это не значит, что она не ценит тебя как человека или не уважает твою роль отца. Возможно, ей просто нужно больше времени, чтобы понять, как она может вписаться в твою жизнь и в жизнь твоего ребенка.

Максим Баев

Pretty=)
Хороший человек

Важно открыто обсудить ваши чувства и ожидания. Попробуйте поговорить о том, что каждый из вас хочет от этих отношений и как можно найти общий язык. Возможно, со временем она изменит свое мнение, если увидит, как важен для тебя твой ребенок. Главное — быть честным друг с другом и не торопить события.

Мия диси

Pretty=)
Хороший человек
А почему она должна принимать тебя с ребёнком? Любить женщину или мужчину не значит полюбить их детей. Она честно говорит, что не хочет серьёзных отношений потому что между вами стоит ребёнок и она имеет полное моральное право отказаться. Мужчины часто так делают почему женщина не может отстаивать свои убеждения и строить счастье по свои каннонам?
Если ребёнок маленький она тем более не захочет возиться с ним.
Здесь одно верное решеение - принять ситуацию и продолжать отношения оставаясь на расстоянии вытянутой руки. Не устраивают условия игры - расходитесь и ищи ту которая полюбит вместе с ребенком
Если девушка и вправду любит его, ей должно быть все равно, что у него есть ребенок. Понятное дело что если ребенок маленький, то с ним будет трудно, но мне кажется что если там не грудничок, то и переживать особо не за что, потому что уже в возрасте 3-4 года ребенок понимает что можно, а что нет.

klycha

Pretty=)
Хороший человек

Это нармально. Не каждый может принять и полюбить чужих детей. Это ещё зависит от ребёнка хочет ли он себе мать, и он должен тоже привыкнуть к ней , что бы в жаднейшем называть ее мама. Тут сложное решение. Готова ли ты дать ему всю свою любовь. И быть ему мамой.

Сверху