Парень с сво влюбился и сильно торопит события

Парень с сво влюбился и сильно торопит события

Кошечка

Cool
Хороший человек
Моя лучшая подруга пригласила меня в гости там я встретила её младшего брата он в отпуске с сво. Мы выпили, пообщались приятный весёлый вечер и было видно, что брат присматривается ко мне бросается взглядами и явно хочет меня завоевать. Было интересно наблюдать за ним, но самое забавное что мы переспали. Я не жалею что всё так произошло, но теперь он говорит что я стала смыслом его жизни, что он вернётся женится на мне будет обеспечивать. Только я не готова к этому. Я была несколько раз замужем и постоянно стресс, неудачи, разводы, а он ещё молодой, наивный летает в облаках, но я понимаю что реальность намного сложнее. Я сейчас в тупике нужно ли мне общение и отношения с ним? Стоит ли его поддерживать или лучше резко обрубить отношения и перестать с ним общаться?

Алена2000

Cool
Хороший человек
Моя лучшая подруга пригласила меня в гости там я встретила её младшего брата он в отпуске с сво. Мы выпили, пообщались приятный весёлый вечер и было видно, что брат присматривается ко мне бросается взглядами и явно хочет меня завоевать. Было интересно наблюдать за ним, но самое забавное что мы переспали. Я не жалею что всё так произошло, но теперь он говорит что я стала смыслом его жизни, что он вернётся женится на мне будет обеспечивать. Только я не готова к этому. Я была несколько раз замужем и постоянно стресс, неудачи, разводы, а он ещё молодой, наивный летает в облаках, но я понимаю что реальность намного сложнее. Я сейчас в тупике нужно ли мне общение и отношения с ним? Стоит ли его поддерживать или лучше резко обрубить отношения и перестать с ним общаться?
Думаю, что нужно быть честной по отношению к себе и к парню. Лучше проявить прямолинейность и четко сказать , что вы не намерены строить серьезные отношения с перспективой на семью, вы уже прошли эти этапы не раз и поняли , что это не ваше. Вы взрослая девушка и точно знаете чего хотите. Не нужно давать парню ложные надежды, он молод и может найти себе девушку с одинаковыми приоритетами. Лучше отпустите парня. У вас случился страстный мимолётный роман, но на этом все. Думаю, так будет лучше и честнее

Tатьяна

Cool
Хороший человек
А почему вы не подумали об этом когда ложились к нему в постель? Переспав с ним, вы дали ему надежду на продолжение отношений. Конечно вместе вам не быть. Не представляю как он себя будет вести на СВО после вашего с ним разговора о том, что вы не видите с ним будущего. Думаю это будет психологическая травма.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Он торопится потому что психологически тяжело парню. Эти любовные порывы связаны с сильнейшей нагрузкой на психику и естественно, что он хочет успеть все. Хочет семью, любовь, детей и вы понравились ему. У него свои причины так торопиться.
Вы видите все с высоты жизненного опыта он с высоты военного опыта.

Раз не готовы ждать, дарить ему свои чувства и надеяться на счастливую семейную жизнь лучше сразу расставить все точки над и. Не давать ложных надежд и остаться хорошими друзьями с перспективой общения. Вы не бросайте его резко иначе это будет неприятным ударом для него. Ребята на войне живут более глубокими мыслями и посылами им хочется внимания и заботы поэтому не постесняйтесь лишний раз написать ему сообщение, особенно когда он отправится обратно на фронт.

Здорово, что вы видите себя со стороны, видите свои плюсы и минусы точки роста над которыми необходимо работать. У вас пауза в отношения с мужчинами значит самое время взять себя в руки и работать над собой!

Лакомка

Cool
Хороший человек
Торопится потому что жить хочет. Он влюбился на эмоциях, а это страшно. Сегодня он высоко летит, а завтра эмоции стихнут и вы оба останетесь у тупика. Он развернется и уйдет с холодной яростью и спокойствием, а у вас слезы, обиды, тоска и печаль. Зачем?
Лучше скажите правду и периодически общайтесь как подруга

Драже

Cool
Хороший человек
Вы явно не горите желанием общаться с ним поэтому не водите за нос парня и скажите правду, зачем мучаться? Вы старше опытнее и самодостаточная женщина зачем эти издевки? Он понятно на эмоциях ему любви и секса не хватает и шутка ли на войну снова уезжает.
Будьте честны перед парнем и не обижайте его. Скажите правду пока не стало поздно

Greta oli

Cool
Хороший человек
Не давайте надежды парню если не готовы любить его! Он верит в любовь и чувства и не вытерпит предательства. Общайтесь с ним но не подавайте надежд, я думаю это плохо кончится. Вы старше умнее и опытнее вот и покажите свою мудрость оставаясь на расстоянии вытянутой руки от греха подальше

Сверху