Парень странно себя ведет

Парень странно себя ведет

Монотонная

Cool
Хороший человек
Начали тесное общение и отношения. Он несколько раз меня провожал, целовал, обнимал, говорил о любви и романтике, а буквально вчера сказал, что он не чувствует ко мне сильных чувств и я словно двоюродная сестра. Есть уважение ко мне и приятная дружба, но любви нет. Откуда такая переменчивость и странное поведение?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Не было переменчивости он с самого начала сомневался и пытался играть роль хорошего парня и любовника: целовал, обнимал, говорил высоким слогом русского романса о романтике и любви, а потом понял, что нет чувств. Скажите спасибо, что честно признался в дружбе и не морочит голову. Странно было бы сохранять видимость хороших отношений при этом не чувствовать никакой любви и привязанности. Самообман страшнее любой лжи!

Если вам не нравится быть в роли подруге прекратите с ним общение и разойдитесь. Что мало свободных парней?
Ваша жизнь в ваши руках. Инициатива все равно не изменит ситуации вы навсегда останетесь в роли подружки и "двоюродной сестры" к которой есть теплые чувства, но не интим, любовь и романтика

Алена2000

Cool
Хороший человек
Начали тесное общение и отношения. Он несколько раз меня провожал, целовал, обнимал, говорил о любви и романтике, а буквально вчера сказал, что он не чувствует ко мне сильных чувств и я словно двоюродная сестра. Есть уважение ко мне и приятная дружба, но любви нет. Откуда такая переменчивость и странное поведение?
Возможно он много думал и понял, что вас не любит, относится больше как к подруге. А вы его любите? Вам стало больно от слов, что парень видит в вас сестру? Так вот, он вас френдзонит, примите правила этой игры и не обнимайтесь/целуйтесь в следующий раз, когда у вашего парня вновь переменится мнение и отношение к вам. Друзья так друзья, ничего большего. Поведение конечно странное, но так бывает

Марина Хлебникова

Cool
Хороший человек
Он признался что нет у него чувства и относится к вам слишком тепло по-родственному и у вас никогда не будет отношений. Ему будет противно прикасаться к вам не говоря про секс и остальные привилегии любовных отношений. Вам лучше расстаться от греха подальше. У него есть уважение дружба и это не странное поведение он просто присматривался к вам и понял наверняка что нет смысла издеваться друг над другом

Сверху