Если вы постоянно наседали на парня и давили психологически, проявляли жестокость, эгоизм и ревность о чём писали в других темах, конечно он устал от такого жёсткого психологического напора и тяжёлой энергетики. Болезненная синергетика в семье и отношениях очень сильно бьёт по организму и здоровью и я не удивлюсь, если парень очень сильно устаёт на работе и дома и старается больше времени проводить один в своих мыслях, становится безраличным и теряет интерес.
Я не могу со стопроцентной уверенностью утверждать, что именно вы стали причиной его усталости, но львиную долю усилий приложили вы. Как поступить я говорил: поговорите со своим парнем честно и открыто, объясните друг перед другом. Поговорите по душам, расскажите о своих чувствах, эмоциях, переживаниях, извинитесь за своё поведение, найдите компромиссы и решение проблемы, проработайте точки роста в отношениях и развивайте их. Поддерживайте парня, помогайте, заботьтесь и меньше наседайте на него.
Не нужно проявлять агрессию, собственничество и видеть себя эпицентром событий. Уважайте его личное пространство и иногда полезно отдохнуть друг от друга хоть на немножко поэтому дайте ему возможность увидеться с друзьями, пообщаться, попить пива или заниматься любимым досугом и хобби. И сама занимаетесь саморазвитием работайте над собой в психологическом, моральном и физическом плане. Развивайтесь чтобы вам обоим было интересно друг с другом и вы стремились поддерживать тёплые, дружественные, доверительные отношения и расти над собой