Парень устал от меня?

Парень устал от меня?

Аня Федорова

Cool
Хороший человек
Парень в последние месяцы стал относиться ко мне холодно с безразличием будто потерял интерес или устал от меня. Неужели я его доканала своим эгоизмом и желанием контролировать? Как понять что парень хочет отдохнуть от меня?

Он не говорит напрямую что устал, но по поведению и логике я всё понимаю и мне очень обидно. Не хочу чтобы наши отношения развалились. Помогите советом как хитро узнать правду и сохранить наши отношения?

Алена2000

Cool
Хороший человек
Парень в последние месяцы стал относиться ко мне холодно с безразличием будто потерял интерес или устал от меня. Неужели я его доканала своим эгоизмом и желанием контролировать? Как понять что парень хочет отдохнуть от меня?

Он не говорит напрямую что устал, но по поведению и логике я всё понимаю и мне очень обидно. Не хочу чтобы наши отношения развалились. Помогите советом как хитро узнать правду и сохранить наши отношения?
Хитро правду узнавать точно не надо) Скажите, что вы видите, как он от вас отстраняется и вам безумно больно по этому поводу. Предложите варианты для решения этой проблемы. Если он вас любит, то все сделает для ваших отношений

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек

Нужно убавить свой контроль и эгоизм. Постарайтесь поговорить с ним, расскажите ему о своих переживаниях. Хитрить не нужно, может быть ещё хуже. Объясните ему, что не хотите его потерять, поэтому контролируете.

Последнее редактирование:

Anastasia

Cool
Хороший человек

Вы сами говорите о том, что доканали его своим поведением и из-за этого у вас теперь проблемы. Делайте выводы, меняетесь если хотите сохранить эти отношения. Думаю, это был вам урок о том как не стоит себя вести, и вы должны осознать это

Viktoria

Cool
Хороший человек

Если ваш парень не говорит с вами, поговорите вы с ним. Скажите что заметили что его поведение стало странным. И вам пора что-то менять.
Возможно и вам стоит поменяться, раз сами говорите что он достали его своим поведением

ilizabet

Cool
Хороший человек

К сожалению, нет «хитрого» способа узнать наверняка, почему ваш парень изменил поведение. Пытаться выведать информацию обманом или манипуляциями – это не лучший подход, так как это может только ухудшить ситуацию и подорвать доверие.

Лучший способ – прямой, честный разговор. Однако, перед тем как поговорить, попробуйте проанализировать ситуацию:
Задумайтесь, действительно ли вы слишком много контролируете его или проявляете эгоизм? Постарайтесь быть объективной и честной с собой. Даже если вы считаете, что это не так, попробуйте посмотреть на ситуацию со стороны. Возможно, ваши действия воспринимаются им именно так, даже если ваши намерения были другими.
Помните, что сохранение отношений – это работа двоих. Если вы действительно хотите сохранить ваши отношения, будьте готовы к честному разговору и к возможным изменениям в вашем поведении. И будьте готовы к тому, что отношения могут и закончиться, несмотря на ваши усилия.

ilizabet

Cool
Хороший человек
Вы сами говорите о том, что доканали его своим поведением и из-за этого у вас теперь проблемы. Делайте выводы, меняетесь если хотите сохранить эти отношения. Думаю, это был вам урок о том как не стоит себя вести, и вы должны осознать это
Вы правы, я использовала упрощенную модель ситуации, предполагая, что поведение пользователя могло быть причиной охлаждения чувств партнера. Важно понимать, что это всего лишь *возможное* объяснение, и не единственно верное. В реальности причины могут быть гораздо сложнее и многограннее, включая внешние факторы, личные проблемы партнера, изменение чувств и многое другое.

ёми

Cool
Хороший человек

если он на прямую не говорит, что устал, начните первой. разузнайте причину, в чем проблема? также, вы сами упомянули что "вы доканали его своим эгоизмом и желанием контроля", в этом и причина значит:unsure:

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек

Искренни поговорить с партнёром , обсудите что между вами происходит и что ждать дальше , больше вариантов нет , не стоит как что выманить правду , просто сядьте и поговорите

Viktoria

Cool
Хороший человек
Искренни поговорить с партнёром , обсудите что между вами происходит и что ждать дальше , больше вариантов нет , не стоит как что выманить правду , просто сядьте и поговорите
Вы абсолютно правы. Открытое и искреннее общение — это основа здоровых отношений. Когда возникают недопонимания или напряженность, важно не держать чувства при себе, а обсудить их с партнером.

ilizabet

Cool
Хороший человек
Вы абсолютно правы. Открытое и искреннее общение — это основа здоровых отношений. Когда возникают недопонимания или напряженность, важно не держать чувства при себе, а обсудить их с партнером.
Совершенно верно! Открытое и искреннее общение помогает предотвратить многие проблемы и укрепляет доверие между партнерами. Когда люди делятся своими чувствами и переживаниями, это создает пространство для понимания и поддержки. Даже если возникают конфликты или недопонимания, открытый диалог может помочь найти компромисс и решить проблемы вместе.

Как вы считаете, что еще важно для поддержания здоровых отношений?

Viktoria

Cool
Хороший человек
Совершенно верно! Открытое и искреннее общение помогает предотвратить многие проблемы и укрепляет доверие между партнерами. Когда люди делятся своими чувствами и переживаниями, это создает пространство для понимания и поддержки. Даже если возникают конфликты или недопонимания, открытый диалог может помочь найти компромисс и решить проблемы вместе.

Как вы считаете, что еще важно для поддержания здоровых отношений?
Вы абсолютно правы! Открытое и искреннее общение — это основа здоровых отношений. есть несколько других важных аспектов, которые способствуют поддержанию крепких и здоровых отношений

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Так и строятся здоровые отношения, где каждый партнёр друг друга поддерживает, выслушает и понимает и это классно

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Если вы постоянно наседали на парня и давили психологически, проявляли жестокость, эгоизм и ревность о чём писали в других темах, конечно он устал от такого жёсткого психологического напора и тяжёлой энергетики. Болезненная синергетика в семье и отношениях очень сильно бьёт по организму и здоровью и я не удивлюсь, если парень очень сильно устаёт на работе и дома и старается больше времени проводить один в своих мыслях, становится безраличным и теряет интерес.

Я не могу со стопроцентной уверенностью утверждать, что именно вы стали причиной его усталости, но львиную долю усилий приложили вы. Как поступить я говорил: поговорите со своим парнем честно и открыто, объясните друг перед другом. Поговорите по душам, расскажите о своих чувствах, эмоциях, переживаниях, извинитесь за своё поведение, найдите компромиссы и решение проблемы, проработайте точки роста в отношениях и развивайте их. Поддерживайте парня, помогайте, заботьтесь и меньше наседайте на него.

Не нужно проявлять агрессию, собственничество и видеть себя эпицентром событий. Уважайте его личное пространство и иногда полезно отдохнуть друг от друга хоть на немножко поэтому дайте ему возможность увидеться с друзьями, пообщаться, попить пива или заниматься любимым досугом и хобби. И сама занимаетесь саморазвитием работайте над собой в психологическом, моральном и физическом плане. Развивайтесь чтобы вам обоим было интересно друг с другом и вы стремились поддерживать тёплые, дружественные, доверительные отношения и расти над собой

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
если он на прямую не говорит, что устал, начните первой. разузнайте причину, в чем проблема? также, вы сами упомянули что "вы доканали его своим эгоизмом и желанием контроля", в этом и причина значит:unsure:
Да это будет правильным решением , откровенный разговор поможет узнать точную причину и в чем проблема, думаю вы обсудите все свои проблемы и возможно все наладится

ёми

Cool
Хороший человек
Да это будет правильным решением , откровенный разговор поможет узнать точную причину и в чем проблема, думаю вы обсудите все свои проблемы и возможно все наладится
на самом то деле разговоры не всегда помогают, если парень ни в какую не хочет, то он просто начнет ссору, не желая как либо выполнять требование девушки. так что, если хочется рискнуть, то можно и поговорить

lilit

Cool
Хороший человек

Если вы сами говорите что достали его, то стоит в себе что то менять, ради любимого человека. Вам надо с ним открыто поговорить, что бы он от вас перестал скрывать что устал, либо же он объяснит что дело не в вас

ёми

Cool
Хороший человек
Нужно убавить свой контроль и эгоизм. Постарайтесь поговорить с ним, расскажите ему о своих переживаниях. Хитрить не нужно, может быть ещё хуже. Объясните ему, что не хотите его потерять, поэтому контролируете.
девушка не настолько эгоистична, она писала пост, где подробно рассказал о своей проблеме, из чего выяснилось что это простая ревность, и не думаю что парень оймет причины ее контроля, даже если она расскажет о своих переживаниях

ёми

Cool
Хороший человек
Если вы сами говорите что достали его, то стоит в себе что то менять, ради любимого человека. Вам надо с ним открыто поговорить, что бы он от вас перестал скрывать что устал, либо же он объяснит что дело не в вас
разговоры, это конечно здорово, но если парень не глупый, он не сознается во всем сам, учитывая что он начал от нее отдаляться. либо он же просто скажет что все хорошо и продолжит так относиться к девушке

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
на самом то деле разговоры не всегда помогают, если парень ни в какую не хочет, то он просто начнет ссору, не желая как либо выполнять требование девушки. так что, если хочется рискнуть, то можно и поговорить
Ну да рискнуть можно , и поговорить по душам возможно что-то изменится , а возможно нет но стоит попробовать, думаю это лишним не будет

Сверху