Парень узнал что обсуждаю его с подругами | Форум для здравомыслящих людей

Парень узнал что обсуждаю его с подругами

А вы обсуждаете личную жизнь с друзьями?

• Нет

Голосов: 41 58.6%
  • Да

Голосов: 29 41.4%

• Всего проголосовало
    70

Света Евсеева

Pretty=)
Хороший человек
Парень узнал, что я все подробности нашей личной жизни обсуждаю с подругами (случайно увидел мою переписку открытой) и очень разозлился. Сейчас я хожу просто по краю, он нервный, вспыльчивый и грозится, что если такое повторится, то он со мной расстанется. Я сама не знаю, как быть, ведь я его люблю, но порой без взгляда со стороны я не могу сделать правильные выводы из его слов и поступков, если бы более опытные подруги мне не объясняли, что это нормально (его поведение/реакция) давно расстались...

Как поступить в данной ситуации? Обсуждать только при встречах? Или перестать обсуждать и будь что будет? Как заставить парня не сердиться? Вы согласны, что нельзя обсуждать своего парня или мужа с подругами?

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
На самом деле двоякая ситуация и точного ответа на нее нет! Я не вижу никакой серьезной проблемы обсудить трудности совместного быта или рассуждать об интимном (в меру разумного), если это действительно помогает разобраться в отношениях. Нам ведь пишут о наболевшем на страницах форума и делятся своими умозаключениями, трудностями и проблемами. Но не все друзья и подруги хотят вам счастья и помощи, многие люди подсознательно злорадствуют и радуются чужим промахам. Учитывайте, что не все партнеры любят и желают, чтобы их обсуждали на стороне и давали оценку происходящему. Ваш парень сказал прямо - не обсуждай наши отношения и своим поведением доказывает это.

Сейчас ему необходимо дать немножко свободы и высказаться, пусть позлится и придет в себя. Вам не стоит сильно нервничать и переживать. Что сделано, то сделано.
Вы правильно ответили на собственный вопрос: если он так сильно и эмоционально реагирует на переписку подробностей личной жизни, то лучше обсуждать свои проблемы при личных встречах (раз не хотите оставить эту затею вовсе), не создавая тем самым предпоссылок к дальнейшим конфликтам и нежелательному прочтению переписки молодым человеком. То что у парня такая бурная реакция на обсуждение вашей, подчеркиваю, вашей общей личной жизни говорит о многом.

Во-первых ему неприятен сам факт и это справедливо, рассказывать о собственных неудачах, даже лучшим подругам не самая лучшая затея. Во-вторых он боится проблем и чужого осуждения со стороны, поэтому нервничает и не любит критику, хотя она зачастую очень полезна для обоих партнеров. Взгляд со стороны хорош, когда идет на пользу и уместен, а не ради забавы и поддержания беседы во время общения.

Лучший совет из всех: поговорить с ним открыто и честно, извиниться за произошедшее и разобрать все проблемы. Найти общий знаменатель, чтобы в дальнейшем у вас не было разногласий и новых тем для обсуждения с подругами, так Вы убьете двух зайцев одновременно. Сохраните отношения и будете выглядеть в глазах подруг счастливой парой с чистой любовью, красивыми отношениями и минимальным кол-вом проблем в семье. Действуйте, у Вас все получится ;)

Янина Русакова

Pretty=)
Хороший человек
Считаю, что подробности личной жизни, особенно интимные нужно оставлять в стенах дома и не расспыляться перед подругами. Приятно знать, что любимый человек обсуждает отношения на стороне и "высмеивает" ваши недостатки с друзьями? Лучшие подруги далеки от реалий совместного проживания и обсуждать подробности личной жизни подло. Я на месте парня поступила также, разозлилась и высказала все, что думаю. Выносить сор из избы, ради чего? Хайпануть перед друзьями очень хочется, показать у кого отношения лучше? Перемывая косточки друг другу проблемы не решить

Леонид

Pretty=)
Хороший человек
Я нормально отношусь к обсуждению своей личной жизни. Моя девушка часто говорит со мной и со своими подружками обсуждает интим и простые житейские мелочи. Мы с ребятами тоже можем поржать, погудеть, потрещать под пивко. Ниче страшного не вижу в душевном общении с хорошими друзьями. Могу позволить такие хитрости)))

Каждый имеет право выговориться и получить помощь, но не всем по нраву обсуждать личное на глазах у знакомых. Парень заволновался разнервничался и вспылил. Стоит прислушаться к его мнению и придержать рот на замке. Меньше рассказывать о личном с подружками и чаще говорить напрямую с молодым человеком.

Марина

Pretty=)
Хороший человек
У меня огромное количество подруг и мы часто общаемся на разные темы в т.ч. интимного характера. Мой муж знает о наших посиделках в подробности никогда не лезет. У него футбол, компьютер и свои друзья. С девочками обсуждаем семейную жизнь, хлопоты, быт, секс и т.д. Особых секретов между нами нет. тайное рано или поздно становится явным. Тем для табу почти нет, окромя оч оч интимного.

Не считаю, что девушка поступила опрометчиво и вынуждено рассказывала о личных отношениях. Она искала помощи и поддержки от подруг. Про качество дружбы разговоров не велось. Мы говорим о конкретике. Парню не понравилось, значит появляется два варианта: прекратить общение с подружками на личные темы или спокойно обсудить с мч все назревающие проблемы

Артемий

Pretty=)
Хороший человек
я общаюсь с друзьями редко все постоянно заняты и видимся на больших праздниках когда отдыхаем. Да потрындеть о разном любим в т.ч. об отношениях с девушками. Из моих друзей 50% женаты остальные холостые, но это не мешает шутить, разбрасываться комплиментами и обсуждать важные темы. Делимся опытом и советами рассказываем о семейных проблемах и отношениях, сексе, шутим и всегда душевно с размахом. Дружим со школы и никто не делает подлостей. Активно общаемся и слушаем друг друга, помогаем, поддерживаем. Дружба огонь уже по 28 лет нам и не сдаем позиции. Наши девушки и жены относятся с понимаем наших посиделок и не лезут во взрослые разговоры)

Дмитрий

Pretty=)
Хороший человек
Все верно порой без взгляда со стороны трудно принять решение или найти ответы. Про интим я на людях не рассуждаю т.к. считаю это неуважением партнера. Но общие темы и обыденные вещи обсудить с хорошими давними друзьями, которым доверяю - без проблем. Объективный взгляд со стороны важнее сотен советов в интернете.

Написать красиво под указку да раз плюнуть. В реальности все по другому. Лучше услышать из первых уст и сделать выводы, прикинуть в уме, покумекать и прийти к правильному решению, чем искрометно ворчать друг на друга, скандалить и в конце концов разойтись оставшись злющими врагами. Раз старались сохранить отношения и искали пути выхода, значит любите и дорожите любимым :love:

Света Евсеева

Pretty=)
Хороший человек
Понимаю, что лучше говорить о личном с парнем или на нейтральной территории, но если не получается? Соберитесь с подругами в один день, легко сказать. Тут годами не видишься, живя в соседних домах. Все тут, такие правильные, никогда личную жизнь с друзьями не обсуждали, одна я противная и плохая. Посмела нарушить личные границы и заставить парня переживать.

Да, поступила неправильно, но я же прошу помощи, а не осуждения со стороны! Видимо единственный кто меня понял без осуждения - @Станислав. Я не трогала любимого, он покричал и перестал злиться. Да, вы правы, не все друзья желают нам счастья, но высказаться надо, наболело многое из отношений.

Поверьте, я не резвюсь обсуждая свои отношения с подругами, наоборот желаю получить напутственное слово и помощь от них, чтобы наши отношения с парнем были хорошими и приятными. И поспорить не могу, критика полезна для обоих, и мне досталось от вас, только я воспринимаю это инструмент для развития и размышлений. И с подружками делаю также.

Извинилась и уже с полудня сегодняшного дня, моя точка отчета, изменили отношения в другую сторону. Решили конфликт одним предложением и подумали говорить друг другу правду, если вдруг не устраивает что-то честно говорить о разногласиях. Очень сильно помогло, перешли на новый уровень отношений и я сильно воодушевилась. Мой парень не настолько плох))))) Убиваю двух зайцев ;)

Вика Лотко

Pretty=)
Хороший человек
Я с подругами 100 лет не виделась, а чтобы обсудить личные отношения и высказаться, вообще забыла. Последний раз встречались года три назад и то собрались по поводу. Девочка выходила замуж и позвала на свадьбу трех лучших подруг включая меня. Я думаю обсудить личную жизнь с подругами не самое страшное преступление. Вот закрывать глаза на ухудшение отношений и молчат это большое преступление.

Одно дело, когда вы перемалываете косточки друг другу просто, чтобы порезвиться и успокоить нервы. Поругать его посмеяться и показать себя очень милой и хорошей, другое дело просить совета и получать реальную помощь от знающих людей. Я сама не приветствую общение в социальных сетях или мессенджерах, тем более обсуждение личных нюансов. Если хочется поговорить и обсудить личное, то встречайтесь с подружками вживую. Там и настроение лучше и советы более откровенные

Александр Ефимов

Pretty=)
Хороший человек
Я смотрю парень прямо в восторге от вашей выходки. Разглагольствовать направо-налево об отношениях и говорить о самом сокровенном. Умиляет предложение, возможно мы бы расстались, не будь мои подруги более опытны. 😄

В чем опытны то? Тоже изводили парней глупостями и успокаивали их? И чего расставаться из-за того, что молодой человек запалил вас за нехорошим занятием? Если мужики обсуждают отношения - это дикость, а женщины, наоборот, говорят о великом! Хм, куда мы катимся в современном мире? Подруги ваши молодцы, они еще покажут как лучше всего перемывать косточки любимому. Научат "хорошему"

Катерина Орлова

Pretty=)
Хороший человек
А зачем обсуждать парня у всех на виду? Есть трудности в общении, пожалуйста выговаривайте свои мысли и предложения молодому человеку и подстраивайте отношения под себя. Не стесняйтесь своих чувств и эмоций. Плохо- говорите по делу, как есть и пусть у парня голова болит, что предпринять.

Обычно перемены очень долгий процесс, человеческая природа «костная» и меняться трудно. Но если вы оба изменитесь, то отношения точно превратятся в идеальные. Главное не подыгрывайте друг другу, а реально меняйтесь и помогайте во всем от малого до большого дела. Лучшего решения стать счастливыми и обрести гармонию не существует

Игорь Власов

Pretty=)
Хороший человек
С первых слов появляется закономерный вопрос: зачем обсуждали личную жизнь на глазах у посторонних?! Подружка подружке рознь. Одна действительно желает от души помочь и болеет за чужое счастье, а другая сыплет гадостями разрушая гармонию и единство. Мол мне совершенно не везет в любви пусть подружки тоже помучаются.

Насколько доверительные отношения у вас с подругами остается лишь догадываться, но похоже они старались помогать раз вы прожили с парнем долгое время и старались решать конфликты. Правда занятный факт открывается сколько времени обсуждали и просили помощи - все равно проблем в отношениях меньше не становилось. Выходит перемывали косточки парням вместо реальной помощи!

Света Евсеева

Pretty=)
Хороший человек
Каюсь, обсуждала интимные подробности личной жизни в том числе. Почитала ваши комментарии и бурную реакцию на отзывы и серьезно задумалась. Будто "протрезвела". Я вижу, что совершила досадную ошибку и мне очень стыдно перед парнем. посмотрела со стороны, поставила себя на его место, выходит неприятная картинка. Вместо помощи получилось в точности наоборот, испортила отношения с ним. Он имеет право обижаться на меня и выносить мозг. Наша разница в возрасте сказывается, он старше на 4 года.

Пригрозил расставанием и в серьезном тоне прочитал длинную нотацию еще в самом начале. Конечно давно перестал дуться и обижаться, но неприятный осадок остался у меня и у него. в общем решила обсуждать проблемы личного и интимного характера, только напрямую с ним. А с девочками делиться своим мнением и решать общие вопросы. И да, предложила им встречаться почаще на нейтральной территории и все за.

P.S. Мои подруги помогают мне. Опыт берет своё. Мы ведь все просим помощи у других и советуемся, разве я совершила что-то страшное?

Света Евсеева

Pretty=)
Хороший человек
Я ведь писала в чат не просто для развлечений. Хотелось решить проблемы в отношениях, сделать их идеальными и учиться на чужих ошибках. В мыслях не имела стирать грязное белье у всех на виду, высмеивать парня или стыдить перед другими. Но согласна со всеми комментаторами, язык лучше прикусить и не разглагольствовать без дела. Нечего добавить. Все честно и правдиво! Спасибо за полезную критику. многое поняла почитав комментарии

Харитон Харламов

Pretty=)
Хороший человек
Дурная идея обсуждать личные отношения вне дома еще с чужими людьми. Подруги - это не ваш любимый молодой человек, они не созданы, чтобы лично помогать в семейных отношениях и лезть в вашу жизнь, даже если они очень опытные и дают советы. Прочитал первое предложение и сам смутился: обсуждать все подробности личной жизни до самых мельчайших деталей - это плевок в душу.

У парня вполне логичная и адекватная реакция на происходящее. Интересно, если поставить вас на его место, как вы начнете говорить и высказывать своё недовольство? Быстро перейдете на личности и устроите скандал? Прикиньте мозгами парень рассказывает обо всех подробностях жизни в том числе интимных и обсуждает со своими друзьями. Как себя чувствуете, нравится быть очень публичной персоной и чтобы все друзья знали о подноготной в вашей семье. Очень "приятно". Эмоции бьют ключом от радости и хорошего настроения....

Лида Антонова

Pretty=)
Хороший человек
Обсуждаю с подругами личную жизнь не ради забавы и высмеивания, наоборот, требую помощи и советов. Девочки охотно откликаются и помогают. Ни одна подружка не предлагала расстаться, напротив говорят хороший муж держись за него крепче. С каждым днем вижу, что девочки как в воду глядели. Он мне очень помогает, поддерживает и заботится. Благодарна лучшим подругам за внимание и щедрость комплиментов.

Объясните, что говорили с подругами не ради развлечений, а по зову сердца. Желали разобраться во взаимоотношениях и найти лучик света в темном царстве. Есть маленькие трудности, но вы свободно их преодолеваете вместе. Оба молодцы, стараетесь и держите руку на пульсе

Татьяна Огородова

Pretty=)
Хороший человек
Я на стороне парня безусловно, обсуждать слишком личное при подружках откровенное хамство. Он доверяет тебе и держит личное внутри семейного круга, ты наоборот рассказываешь подружкам про личные провалы и тянешь отношения вниз. К чему все эти сложности и попытки извратить отношения?

Прожив с парнями довольно большое время я поняла важную истину и хочу донести до тебя: разбирают проблемы непосредственно с партнером и подруги, друзья, родственники, мамы с папами не помогут, если вы вдвоем общий язык найти не можете. Кумекай, шевели мозгами, любовь сложная вещь!

Руслан Бугаев

Pretty=)
Хороший человек
Я тоже не радуюсь, если мама начинает говорить о моих достоинствах и недостатках с подругами. Мы с друзьями личное оставляем в стороне. Можем поржать и поприкалываться, но дальше смешных историй не заходим. ребята толковые у меня в друзьях и просто так устраивать разборки среди белого дня не любят. Признаю очевидное моим друзьям за тридцать потому легко нахожу общий язык, общаемся на разные темы и выпивать в бары не бегаем. В гаражах тусим машины ремонтируем и круто проводим время.

Есть желание разобраться в отношениях - говорите напрямую с избранником и нечего вилять хвостиком в поисках лучших советов от подружек. Они чужую жизнь не проживают

Милашка Астахова

Pretty=)
Хороший человек
И всё-таки дилемма, каждый третий обсуждает свою жизнь на стороне и ищет добрых полезных советов. На самом деле трудно предпринимать грамотные шаги и осознанные действия, когда загустел в собственных отношениях и не перестаёшь видеть жизнь в реальных тонах. Это всё красивые слова о легких способах измениться, стать лучше и сильнее, пока человека не пнешь ткнув носом и не разложишь всё по полочкам до мельчайших деталей он с места не сдвинется. Даже банальные вещи приходится объяснять на пальцах. Самое интересное смотреть на реакцию людей, которым помогаешь, они так удивляются, когда советы помогают и очень благодарны.

Всё надо делать с умом и раз обсуждаете личную жизнь с подругами делайте это аккуратно с расстановкой, чтобы не злить своего любимого и не вносить диссонанс. Я не сужу вас, потому что иногда сама спрашивай советы и рекомендую другим, но будьте осторожны ;)

Роман Любомиров

Pretty=)
Хороший человек
Молодой человек ничего плохо не говорил и правильно высказал своё негодование. Рассказывать о личном на людях очень нетактично со стороны девушки. Обязательно вляпаетесь в неприятную историю и испортите отношения. Уже были на грани. Да одна ссора не делает погоды в доме, но скандалы всегда нарастают и имеют свойство усиливаться. Достаточно одной оплошности и неприятного разговора, чтобы надолго испортить мнение о себе.

Подруги или друзья - решайте все проблемы строго со своим молодым человеком. Найдите точку опору и переверните привычный мир. Пока вы думаете другие делают серьёзные поступки и выигрывают у судьбы большие подарки. Учитесь думать головой, а эмоции держите при себе. Жизнь круто переворачивается, когда делаешь все по уму. Так проще и грамотнее. С подругами, друзьями лишь обобщенно без конкретики. разбрасываться своими эмоциями можно лишь с самыми лучшими друзьями коих по пальцам посчитать. С остальными милое общение

Сверху