Парень хочет бывшую девушку

Парень хочет бывшую девушку

Kira

Cool
Хороший человек
Девочки и мальчики мне нужна помощь и совет. Мы с парнем 2 месяца вместе и вроде все было отлично встречи, интим, но недавно мой молодой человек заявил прямо в лоб, что любит бывшую и хочет ее. Вы понимаете ОН ЕЕ ХОЧЕТ!!!! И меня это сильно выбило из колеи рзрыдалась и ушла, а он развернулся и ушел ни сказав ни слова. Сейчас не общаемся, я скучаю, но меня настолько сильно подкосило его заявление. Что мне делать? Продолжать отношения или разорвать их просто после слов о сексе с бывшей меня тошнит от его прикосновений

Человек

Cool
Хороший человек
Очевидно, что разорвать отношения. 2 месяца это не срок чтобы горевать, будь благодарна что он честен с тобой.
Некоторые люди живут в такой лжи годами, а тебе очень повезло.

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Девочки и мальчики мне нужна помощь и совет. Мы с парнем 2 месяца вместе и вроде все было отлично встречи, интим, но недавно мой молодой человек заявил прямо в лоб, что любит бывшую и хочет ее. Вы понимаете ОН ЕЕ ХОЧЕТ!!!! И меня это сильно выбило из колеи рзрыдалась и ушла, а он развернулся и ушел ни сказав ни слова. Сейчас не общаемся, я скучаю, но меня настолько сильно подкосило его заявление. Что мне делать? Продолжать отношения или разорвать их просто после слов о сексе с бывшей меня тошнит от его прикосновений
Мне кажется что он вообщем вас никогда и не любил, встречался с вами представлял что вы его бывшая. Устал наверно от этом думать, не смог и высказал вам. Это больно, даже представить не могу. Лучше вообще забыть его, этого мерзавца

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Лучше забыть его, сходить развеется, высказаться кому то, не на форуме, а соим близким, ну я думаю что они скажут также, что это не ваш человек, и лучше переключить внимание на что-то другое

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Девочки и мальчики мне нужна помощь и совет. Мы с парнем 2 месяца вместе и вроде все было отлично встречи, интим, но недавно мой молодой человек заявил прямо в лоб, что любит бывшую и хочет ее. Вы понимаете ОН ЕЕ ХОЧЕТ!!!! И меня это сильно выбило из колеи рзрыдалась и ушла, а он развернулся и ушел ни сказав ни слова. Сейчас не общаемся, я скучаю, но меня настолько сильно подкосило его заявление. Что мне делать? Продолжать отношения или разорвать их просто после слов о сексе с бывшей меня

Очевидно, что разорвать отношения. 2 месяца это не срок чтобы горевать, будь благодарна что он честен с тобой.
Я тоже считаю, что лучше будет без него. И вправду это хорошо, что он рассказал про бывшую, а то не дай бог бегал к ней, а вы об этом и не знали бы. Так что бросайте его не задумываясь. Ни к чему хорошему это не приведёт.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Выход один - послать его на 3 веселые буквы. Бывает такое, что чувства остаются к бывшему партнеру, ну тогда не стоит заводить новые отношения и так сильно обижать вас

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Это не нормально, возможно ему нравилось с ней близость и это было как то эффективно чем свами, попробуйте его убедить что это его бывшая что у него есть девушка и это вы , думаю он поймёт, уделяйте ему как много внимания думаю со временем он начнёт забывать бывшую и не будет о ней вспоминать

Алена2000

Cool
Хороший человек
Мужик поступил честно , но не корректно , заставив девушку страдать. Почему она не могу сказать, что ой извини, но у меня остались чувств к другой и я не знаю что делать. Он выбрал другую форму! Сказал что ХОЧЕТ ДРУГУЮ. А это огромный комплекс на всю жизнь

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Выход один - послать его на 3 веселые буквы. Бывает такое, что чувства остаются к бывшему партнеру, ну тогда не стоит заводить новые отношения и так сильно обижать вас
Это тоже хороший вариант если вам не нравится то что он говорит, да соглашусь что иногда бывает чувство к бывшей но не говорить это в лоб своей нынешней девушке, это действительно какой то бред и не уважение

Алена2000

Cool
Хороший человек
Это не нормально, возможно ему нравилось с ней близость и это было как то эффективно чем свами, попробуйте его убедить что это его бывшая что у него есть девушка и это вы , думаю он поймёт, уделяйте ему как много внимания думаю со временем он начнёт забывать бывшую и не будет о ней вспоминать
Что? Так девушка таким образом только унизит себя!! Ей ясно дали понять, что ее он не хочет и не любит. И после такого, надо бегать за ним? Ради чего? Чтоб он захотел снова? 🤔

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Что? Так девушка таким образом только унизит себя!! Ей ясно дали понять, что ее он не хочет и не любит. И после такого, надо бегать за ним? Ради чего? Чтоб он захотел снова? 🤔
Можно же все вернуть возможно это сомнения которое препятствует их отношениям , но каждый выбирает что ему делать я не как не могу повлиять на выбор человека я могу дать только совет, у каждого человека должна быть своя голова на плечах это личное моё мнение

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Я говорил отпустите парня у него психологические проблемы на фоне прошлых отношений, если он говорит, что хочет бывшую девушку и открыто заявляет в лоб то какая любовь, нежность, ласка, забота и романтика могут вас объединять?
Я понимаю, такие грубые и грязные слова всегда выбивают из колеи, но нужно взять себя в руки показать сильный характер и поверить в свои силы. Вы самодостаточная, красивая, молодая, целеустремлённая девушка и два месяца отношений, которые вас связывали это всего лишь жизненный опыт и маленькая неудача, которую вы должны перешагнуть и идти дальше с улыбкой и новыми целями на будущее.

У него есть причины желать вернуться к прошлому и раз парень боится перемен, живёт ностальгией, скучает по прошлому и он эмоционально слаб то нет смысла продолжать отношения и утешать себя ложными надеждами. Он роказал своё истинное лицо и скажите спасибо, что сделал это относительно рано пока вы не перешли на более серьёзный уровень отношений.

Сейчас ваша основная задача прийти в себя, почувствовать прилив энергии и сил, восстановить своё моральное и эмоциональное здоровье, заниматься активно саморазвитием, любимыми хобби и интересами, которые воодушевляют вас и заставляет радоваться и главное отойти от негативных мыслей и посмотреть на себя со стороны.
У вас всё впереди и счастливое будущее не за горами, если сами решитесь на серьёзные шаги и переступить через прошлое, а продолжите топтаться на одном месте, горевать и изводить себя - грош вам цена

Сверху