Парень хочет расстаться

Парень хочет расстаться

Василиса Журавлева

Cool
Хороший человек
Что делать если парень хочет расстаться?

Я в шоке парень хочет уйти и все потому что моя мама слишком настырно лезет в наши отношения. Как его переубедить и успокоить? Не хочу его терять, хотя сама понимаю мама переходит границы и доводит до абсурда простейшие вещи. И я с мамой ругаться не могу, воспитатние и парня потерять не хочу.
любимый парень хочет расстаться((((

Viktoria

Cool
Хороший человек

Я в шоке парень хочет уйти и все потому что моя мама слишком настырно лезет в наши отношения. Как его переубедить и успокоить? Не хочу его терять, хотя сама понимаю мама переходит границы и доводит до абсурда простейшие вещи. И я с мамой ругаться не могу, воспитатние и парня потерять не хочу.
В первую очередь тут надо разговаривать со своей мамой. Зачем она вообще лезет в вши отношения? У нее своей личной жизни нет? Вам не обязательно с ней разуться, просто поговорите с ней, и скажите что вы уже взрослая, и в праве свою личную жизнь сама контролировать

Anastasia

Cool
Хороший человек

Для начала я бы поговорила с мамой,сказала бы о том,что из-за ее вмешательства в ваши отношения,вы можете расстаться. Признайте,что мама может быть слишком настырной, и объясните парню,что вы осознаете проблему. Там самым вы сможете дать ему понять, что вы готовы работать над этой проблемой

Человек

Cool
Хороший человек
Из-за мамы парень хочет уйти? Или это просто повод чтобы от вас уйти? Мне кажется второе.
С мамой поговорите чего она суёт свой длинный или короткий нос, и с парнем поговорите чего он как лох

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Из-за мамы парень хочет уйти? Или это просто повод чтобы от вас уйти? Мне кажется второе.
С мамой поговорите чего она суёт свой длинный или короткий нос, и с парнем поговорите чего он как лох
Да согласна это просто отмазка для расставания, просто человек в себе не уверен и не может прямо сказать что он хочет расстаться с вами короче одним словом трус , гоните его в шею, зачем тогда такой нужен

Алена2000

Cool
Хороший человек

Так пусть валит из вашей жизни. Вы ещё должны его уговаривать остаться? Мам не выбирают, и это не подруга, чтобы просто перестать общаться

Алена2000

Cool
Хороший человек
Так пусть валит из вашей жизни. Вы ещё должны его уговаривать остаться? Мам не выбирают, и это не подруга, чтобы просто перестать общаться
И вообще, девушка пишет 3 одинаковый пост. Зачем? Я уже не знаю, что советовать. Мне дублировать свое мнение постоянно?😁😁

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Действительно пусть идёт на все четыре стороны, зачем тогда вообще такой нужен, не уговаривайте его остаться , уважайте себя и не тратьте свои нервы на него

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
И вообще, девушка пишет 3 одинаковый пост. Зачем? Я уже не знаю, что советовать. Мне дублировать свое мнение постоянно?😁😁
Вот я тоже не понимаю , зачем так делать , я тоже не знаю что написать, советы уже закончились , думаю что автору нужно успокоиться и не переживать вам ответят везде, удачи вам !

och_smeshno

Cool
Хороший человек

Ну так сделайте так чтобы ваша мама приходила к вам тогда, когда парня нет дома, конечно вы не виноваты здесь. Скажите что поговорите с матерью

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Она хочет всему миру сказать что ее мать тиранша 🤣 мы поняли уже!!!! Просто нужно самой выбрать либо мать либо парень, ну конечно матерей не выбирают понятно дело

Алиса

Cool
Хороший человек

Вам надо в первую очередь поговорить с мамой и объяснить ей, что она не должна лезть в ваши с парнем отношения, что это не её дело, что вы любите вашего парня, а она отношения портит своими действиями. Потом поговорите с парнем и скажите, что вы попытались решить вопрос. Попробуйте также сделать так, чтобы ваш парень меньше контактировал с вашей мамой. Я думаю, если он действительно любит, то поймет и останется с вами

Алиса

Cool
Хороший человек
Вот я тоже не понимаю , зачем так делать , я тоже не знаю что написать, советы уже закончились , думаю что автору нужно успокоиться и не переживать вам ответят везде, удачи вам !
Ого, так это уже 3 раз? Неужели автор настолько отчаялась? Или не понимает, что делать с советами? Но конечно спамить одной и той же темой на форуме так себе идея, зачем, я думаю, что все все равно будут давать +- одинаковые ответы. Надеюсь автор задумается

Алиса

Cool
Хороший человек

Ну не знаю, если он уже решил, то стоит ли пытаться вернуть? Разве он может, если действительно вас любит, так легко уйти? Да, может скандалит с вашей мамой, но он же мужчина, надо решать эти проблемы, а не убегать от них, как будто эти отношения для него ничего не значат. Да и маме думаю самой не легко от этого, пусть ваш парень тогда ограничит общение с ней, ну серьезно, зачем он тогда с ней общается, если знает, чем это закончится?

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Ого, так это уже 3 раз? Неужели автор настолько отчаялась? Или не понимает, что делать с советами? Но конечно спамить одной и той же темой на форуме так себе идея, зачем, я думаю, что все все равно будут давать +- одинаковые ответы. Надеюсь автор задумается
Да мне кажется автор отчаялся и не знает где искать помощь, поэтому и пишет в разные темы сто бы ему помогли, я тоже надеюсь что автор задумается и все будет хорошо у автора , удачи!

ilizabet

Cool
Хороший человек

А можно по интересоваться почему вы в шоке? У меня такая же реакция была бы. Ваша мама лезет не в своё дело, и понятное дело это раздражает вашего партнёра. И в первую очередь надо заняться мамой, и успокаивать её а не вашего парня

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Сначала решите вопрос с мамой потому что переубеждая парня вы всё равно упрётесь в ту же проблему. Поговорите со своим молодым человеком, успокоите скажите, что всё изменится, но при этом не сумеете защитить собственные интересы и мама добьёт ваши отношения окончательно - это 100%.

У вас два варианта решения проблемы: взять паузу в отношениях с любимым мужчиной и надеяться, что всё образумится само собой или наконец взять себя в руки честно и открыто поговорить с мамой, расставить правильно приоритеты рассказать о своих чувствах и эмоциях, мыслях, культурно попросить маму заниматься собственной жизнью, любимыми делами, работой, увлечениями и помогать когда вам действительно нужна помощь, а не во всех делах одновременно. И обязательно отправить маму к психологу проработать её подсознательные страхи, травмы и комплексы и наконец раскрыть её потенциал полностью чтобы она с головой ударилась в собственную жизнь и развитие отношений. После разговора с мамой всё быстро образумится главное не бойтесь услышать от неё критику и громкие эмоциональные речи в свой адрес.

Решите вопрос с маминой опекой и её грубым вмешательством и проблема в отношениях с парнем (его нервозностью, стрессом и желание расстаться) пропадёт сама с собой. Никому не нравится когда его контролируют и парень явно хочет жить с любимой девушкой вместе, как ему удобно и приятно, а не выслушивать указательный тон будущей тёщи.

Спокойно поговорите с парнем объяснитесь и найдите компромиссы и решение проблемы. Я дал вам правильное направление и ход мыслей, теперь мяч на вашей стороне сделаете всё по уму парень останется и ваши отношения окрепнут, решите подыграть маме или игнорировать её поведение ничего путного из вас не выйдет и она всю жизнь будет терроризировать вас

Сверху