Парни на сво

Парни на сво

Деловая

Cool
Хороший человек
Девочки у кого парни на СВО? Давайте общаться и знакомиться, поддерживать друг друга и наших парней делиться полезной информацией и помогать.
Будем для них опорой и помощью и себя успокоим когда будем держаться вместе и сплотимся в одну единую команду.
Пишите, спрашивайте, делитесь опытом и хорошими событиями из жизни. Надеюсь моя тема поможет и не останется в стороне)))
Очень хочу помогать нашим ребятам и думаю любая девушка у которой парень на сво поддержит меня ведь очень любит своего мужчину и готова немного подождать

ilizabet

Cool
Хороший человек
Девочки у кого парни на СВО? Давайте общаться и знакомиться, поддерживать друг друга и наших парней делиться полезной информацией и помогать.
Будем для них опорой и помощью и себя успокоим когда будем держаться вместе и сплотимся в одну единую команду.
Пишите, спрашивайте, делитесь опытом и хорошими событиями из жизни. Надеюсь моя тема поможет и не останется в стороне)))
Очень хочу помогать нашим ребятам и думаю любая девушка у которой парень на сво поддержит меня ведь очень любит своего мужчину и готова немного подождать
Это прекрасная инициатива! Поддержка друг друга в такой ситуации невероятно важна. Общение с женщинами, которые переживают то же самое, помогает справиться с тревогой, страхом и одиночеством. Возможность поделиться опытом, получить совет или просто выговориться – ценный ресурс. Надеюсь, ваша тема соберет много людей, которые смогут найти здесь взаимопонимание и поддержку. Желаю вам и всем участницам сил, терпения и надежды на скорую встречу с любимыми.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы говорите очень правильные и мудрые слова. Во время военных действий и тяжёлой психологической атмосферы, трудных жизненных ситуаций нужно держаться вместе быть сплочёнными и помогать друг другу. Нужно оставаться на одной волне, проявлять эмпатию, помогать советами и делиться опытом, давать пищу для ума и развиваться. Вы надежда и опора для наших ребят, которые находятся в зоне боевых действий и выполняют важную миссию - уничтожают фашизм на исконно русской земле.

Пишите о наболевшем говорите о не простых и сложных ситуациях, помогайте друг другу справляться со страхом, тревогой, одиночеством, болью и обидами, выговаривайтесь находите единомышленников и людей по интересам. Сплотившись в одну дружную команду намного проще пережить одиночество и дождаться своих любимых обратно домой. Это тема для настоящих женщин, которые способны любить, сопереживать, заботиться и быть ответственными.

Я полностью поддерживаю инициативу автора и закрепляю тему в начале раздела. Пишите, общайтесь, помогайте друг другу и вместе мы добьёмся победы!

Алиса

Cool
Хороший человек
Это хорошая идея, вы также сможете найти себе подруг, поддерживать друг друга в ваших жизненных ситуациях, узнавать больше о ситуации на фронте, о ситуации парней, скидываться им на помощь, влолонтерить

darya.moriz

Cool
Хороший человек
Может создадим группу в телеграмм или может такая уже есть , поделитесь ❤️

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Может создадим группу в телеграмм или может такая уже есть , поделитесь ❤️
Я не рекомендую создавать такие темы и группы в ТГ так как в телеграмме во всех подобных группах и сообществах сидят враги с противоборствующей стороны и они своей целью ставят совсем не благие намерения, поверьте было много неприятных случаев и серьёзных проблем. Как минимум они могут похитить ваши данные или денежные средства, а как максимум создавать дипфейки и рассылать грязные и ужасные видео с убитыми и ранеными бойцами в которых пытают ребят, чтобы завербовать родственников или давить на психику, заставлять их совершать преступления против своего же государства.

На форуме можно проследить откуда человек заходит и сразу будет понятно с какими намерениями он пишет. В телеграмме полная свобода и сейчас очень много разных ботов, которые собирают информацию о вас, то есть они видят какие сообщения вы отправляли в каких группах участвуете и даже могут получить ваши контакты. Мы за здравый смысл и не хотим навредить людям, поэтому агитируем делать всё по уму. Не стоит распространять о себе лишнюю информацию тем более там, где враг чувствует себя, как рыба в воде

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Мой парень хочет уйти на сво. Сегодня утром мне это заявил. Я всеми способами его пытаюсь отговорить, но он не в какую. Его родители тоже отговаривает его, но он все ровно хочет. Я понимаю, что он хочет защитить Родину, свой дом, то как это принять, я просто не могу. Поделитесь советом, пожалуйста, как это пережить и отпустить человека туда и как поддержать с ним связь там. Я надеюсь, что вы мне поможете и что посоветуете.

klycha

Cool
Хороший человек
Мой парень хочет уйти на сво. Сегодня утром мне это заявил. Я всеми способами его пытаюсь отговорить, но он не в какую. Его родители тоже отговаривает его, но он все ровно хочет. Я понимаю, что он хочет защитить Родину, свой дом, то как это принять, я просто не могу. Поделитесь советом, пожалуйста, как это пережить и отпустить человека туда и как поддержать с ним связь там. Я надеюсь, что вы мне поможете и что посоветуете.
Это же он сам решил, походу уже не отговорить его. Если сам принял решение , то он молодец, хочет постоять за Родину. Он у вас прям герой. Молодец парень . А вам только смириться, не переживайте так , все будет хорошо. ну почему же ему же можно туда письма писать .

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Это же он сам решил, походу уже не отговорить его. Если сам принял решение , то он молодец, хочет постоять за Родину. Он у вас прям герой. Молодец парень . А вам только смириться, не переживайте так , все будет хорошо. ну почему же ему же можно туда письма писать .
Да, я тоже горжусь им. Но очень жаль, что так происходит. Но нечего не поделаешь, он уже принял решение. Я пыталась его отговорить, но бесполезно. И родители его тоже упрашивали. Но он готов. Решительно я буду верить в него и ждать его дома, ведь он просто герой. Да и все ребята, которые находятся сейчас там, большие молодцы. И я надеюсь, что все закончится как можно скорее, потому что каждого бойца дома ждёт семья.

klycha

Cool
Хороший человек
Да, я тоже горжусь им. Но очень жаль, что так происходит. Но нечего не поделаешь, он уже принял решение. Я пыталась его отговорить, но бесполезно. И родители его тоже упрашивали. Но он готов. Решительно я буду верить в него и ждать его дома, ведь он просто герой. Да и все ребята, которые находятся сейчас там, большие молодцы. И я надеюсь, что все закончится как можно скорее, потому что каждого бойца дома ждёт семья.
Вы большая молодец. Держитесь до конца. А парню вашему здоровья и чтоб вернулся домой целый и невредимый. Удачи вам. ☺️

Диана25

Cool
Хороший человек
У меня парень на сво. Очень жду его обратно домой и люблю. Мы вместе 3 года. Он почти год на сво. Хотим расписаться когда приедет в отпуск. Мы постоянно на связи когда он может писать или звонить всегда все бросаю и говорю хоть 5 минут услышать родной и любимый голос. Тяжело без него конечно, но я держусь, стараюсь и верю он скоро вернется с победой все наши ребята вернутся с победой

Кошечка

Cool
Хороший человек
У меня наклевывается общение с парнем из сво, но я против отношений. Мне морально будет тяжело я себя знаю. Люблю внимание и заботу, а какая забота если парень далеко и может раз в месяц написать или позвонить на пару минут. Я честно не выдержу и как без секса? Постоянно играться с собой тоже не выход! Нет для меня тяжело жить с парнем который на сво

Ранимая

Cool
Хороший человек
У меня парень на сво и хочет расстаться со мной. Мне так обидно и ужасно больно, словно предали меня. Полтора года ждала жениха чтобы он сказал - давай расстанемся. Как же так?! Я не понимаю причины расставания и сержусь на него. Больно осознавать что меня использовали((

Nataly Donez

Практический психолог
Команда форума
Хороший человек
У меня парень на сво и хочет расстаться со мной. Мне так обидно и ужасно больно, словно предали меня. Полтора года ждала жениха чтобы он сказал - давай расстанемся. Как же так?! Я не понимаю причины расставания и сержусь на него. Больно осознавать что меня использовали((
Ваши чувства понятны и естественны.Как он объясняет это свое решение? Если он там переосмыслил свое отношение к Вам и понял, что нет к Вам взаимности, то Вам остаётся только отпустить его и пережить это расставание.

Екатерина 170308

Cool
Хороший человек
Девочки , у кого любимый человек долго не выходил на связь ? Как держитесь? Мой скоро уже 3 недели не выходит, жизнь превратилась в ад, сижу на успокоительных

Екатерина 170308

Cool
Хороший человек
У меня наклевывается общение с парнем из сво, но я против отношений. Мне морально будет тяжело я себя знаю. Люблю внимание и заботу, а какая забота если парень далеко и может раз в месяц написать или позвонить на пару минут. Я честно не выдержу и как без секса? Постоянно играться с собой тоже не выход! Нет для меня тяжело жить с парнем который на сво
Даже не начинайте, если понимаете, что не справитесь. Я начала общение с парнем с СВО, теперь моя жизнь на до и после разделилась . Это не жизнь, а тупое существование в ожидании . Особенно, когда человек не выходит на связь. Нет ничего хуже неопределенности

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Хороший человек
Даже не начинайте, если понимаете, что не справитесь. Я начала общение с парнем с СВО, теперь моя жизнь на до и после разделилась . Это не жизнь, а тупое существование в ожидании . Особенно, когда человек не выходит на связь. Нет ничего хуже неопределенности
вы правы, это тяжелое испытание. Уже писали в статье Любовь на расстоянии СВО, что это можно сравнить с тяжелой работой. И к сожалению, нет никаких гарантий, что если человек ответил сегодня, то и через час, и через день с ним все хорошо.

По моему наблюдению, хотя многие меня уверяют в обратном, родственники и любимые участников СВО переходят в другой мир именно в момент отбытия их мужчины, а не когда (не дай Бог) что-то случилось. То есть тяжело становится уже в этот момент, а не если затянулось задание или ухудшились условия.

И очень важно в этом найти себя, вернуть себя - себе. То есть не жить от звонка до звонка, только в ожидании одной СМС, звонка, сообщения от сослуживцев, что "скоро позвонит". Это очень тяжело и самое плохое, что ваша жизнь проходит тоже за это время.

Ждать и вернить очень важно, это боьшая поддержка. Но об остальной жизни, хобби, работе, даже отдыхе и путешествиях НЕ НАДО забывать. Иначе вы окажетесь в созависимых отношениях, в которых даже нет отношений по факту. То есть ваш мужчина не мучает вас пьянками или абьюзингом, но ожидание очень выматывает. Важно заботиться о себе, чтобы были силы.
Берегите себя.

Вероника В

Cool
Хороший человек
Девочки , у кого любимый человек долго не выходил на связь ? Как держитесь? Мой скоро уже 3 недели не выходит, жизнь превратилась в ад, сижу на успокоительных
у меня очень сложно все проходит. но держимся, куда деваться. конечно, когда есть соместная жизнь ДО СВО, это как бы дает силы, то есть мечтаешь, что все вот-вот закончится и как будто это был страшный сон, и будем опять вместе. но тут конечно вопрос, кого вы нашли. елси профессионального военного, то он так и будет кочевать из одной военной операции в другую. То есть еще такой ньанс как бы. но в целом, держитесь, наши мужчины самые лучшие, стойкие и настоящие, не какие-то хипстеры да иногенты. Поэтому дождаться своего военного дорогого стоит. Делами отвлекаюсь, инача совсем с ума сойти можно. Что поделать

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Я вас понимаю тяжело жить в неопределённости особенно когда любимый мужчина долгое время не выходит на связь.
Информационный вакуум режет сильнее ножа, но нельзя сдаваться, падать духом и опускать руки. В это время нужно заниматься собой делать акценты на любимых интересах и хобби и стараться выбросить из головы негатив в котором вы застряли и от вашего плохого настроения парню не станет лучше вам тем более.

Прекращайте переживать на ровном месте я пока был на боевых заданиях по несколько месяцев не выходил на связь это вполне нормально для линии боевого соприкосновения. Делайте акценты на себе любимой и вылезайте из привычной зоны обитания вылезайте с четырёх стен, плохого настроения и дурных мыслей. Хочется выговориться - напишите письмо своему любимому парню с яркими событиями из вашей жизни с приятными воспоминаниями и положительным посылом с приятной энергетикой и добрыми ласковыми словами. А хочется рыдать - плачьте и выбрасывайте из себя негативные эмоции, иногда можно дать слабину, но иногда!
Живите и не нужно сходить с ума

bonya94

Cool
Хороший человек
Мой выходил сначала раз в 2 недели, потом раз в месяц. Очень тяжело. Даже с учетом, что я была на связи с другими женами, была часто информация, что у всех все хорошо, но сами поримаете, пока своего не услышишь, не то это
Старалась гуманитаркой заниматься, на тренинг записалась, учебу, работу. А так реально тяжело это все, не знаю как жены, военных, которые годами ждут, хоть и не с сво, а допустим с части, но все равно хочется общение, быть рядом. В общем, мне такое не легко далось. Но им там тоже не легко, поэтому держимся
Думайте где найти сил и вдохновение, и парню этот настрой посылайте.

Сверху