Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Группа поддержки жен участников СВО
Парни на сво
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Каролайн" data-source="post: 31937" data-attributes="member: 983"><p>Вы верно подметили, что хочет что бы инициатором была я. </p><p>Я это тоже заметила. </p><p>До того, как он пошел на повышение, мы постоянно общались, а после, по немногу это стало сокращаться. Сказал, что сейчас должен больше думать как помочь парням, потому что это в его силах. И любовь отодвинул на другой план. Мне же кажется что одно другому не мешает. Когда мы были рядом, я ощущала как он гордится, что я с ним, что не бросила. В компании рассказывал: она со мной, она моя. А как уезжает, начинается.. и я не понимаю этого. Я говорила, что занимайся делами, есть время звони и пиши. Я не требую часовых разговоров каждый день. Пару смс, иногда звонки. Если много дел, всегда говорила, напиши что очень занят, я просто буду знать что все хорошо. Но нет, он пропадает. Его мама тоже расстраивается из за этого, говорит, что он делает.. </p><p>и в последнюю встречу я сама спросила, что он чувствует. Ответил: я люблю тебя, если бы не любил, я бы сам давно ушел. </p><p>Но тебе же без меня лучше будет. </p><p>С чего он это взял.. его в жизни до меня предавали, в девушках разочарован. Но во мне уверен, я точно знаю. И встретив ту, которая его любит и ждёт он думал разойтись.. до этого у него мыслей таких и не было. Наоборот, я бывало шутила, вот уйду от тебя будешь так делать. Он всегда отвечал: нет, ты моя, поздно. Поэтому я не понимаю его. </p><p>А мне тяжело. Подругам не хочу в подробности вдаваться, а в себе держать не могу больше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Каролайн, post: 31937, member: 983"] Вы верно подметили, что хочет что бы инициатором была я. Я это тоже заметила. До того, как он пошел на повышение, мы постоянно общались, а после, по немногу это стало сокращаться. Сказал, что сейчас должен больше думать как помочь парням, потому что это в его силах. И любовь отодвинул на другой план. Мне же кажется что одно другому не мешает. Когда мы были рядом, я ощущала как он гордится, что я с ним, что не бросила. В компании рассказывал: она со мной, она моя. А как уезжает, начинается.. и я не понимаю этого. Я говорила, что занимайся делами, есть время звони и пиши. Я не требую часовых разговоров каждый день. Пару смс, иногда звонки. Если много дел, всегда говорила, напиши что очень занят, я просто буду знать что все хорошо. Но нет, он пропадает. Его мама тоже расстраивается из за этого, говорит, что он делает.. и в последнюю встречу я сама спросила, что он чувствует. Ответил: я люблю тебя, если бы не любил, я бы сам давно ушел. Но тебе же без меня лучше будет. С чего он это взял.. его в жизни до меня предавали, в девушках разочарован. Но во мне уверен, я точно знаю. И встретив ту, которая его любит и ждёт он думал разойтись.. до этого у него мыслей таких и не было. Наоборот, я бывало шутила, вот уйду от тебя будешь так делать. Он всегда отвечал: нет, ты моя, поздно. Поэтому я не понимаю его. А мне тяжело. Подругам не хочу в подробности вдаваться, а в себе держать не могу больше. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Группа поддержки жен участников СВО
Парни на сво
Сверху