Как раз наоборот не честные на руку ребята хотят её использовать в своих целях. Нормальные парни может и захотят защитить, приласкать, только девушка с перепугу скорее сбежит. Нет доверия к людям потому и с опаской относится будет.Отчасти правда. Если большинство парней видит неуверенную в себе девушку, то им инстинктивно хочется ее защитить, обогреть, приласкать![]()
Думаю, что так и есть. Мужики выбирают себе неуверенных молоденьких девушек, дабы воспитать под себя. И не всегда это воспитание направлено на повышение самооценки, многие подавляют девушек ещё больше. Я считаю, что для того, чтобы у девушки сложились гармоничные и счастливые отношения - она должна себя ценить и любить , соответственно иметь нормальную самооценку. Но умение ценить себя приходит с опытомНедавно услышала интересную тему что парням очень нравятся неуверенные в себе девушки они более привлекательны. Правда неуверенность привлекает больше или это враньё чтобы заполучить бедную девочку под себя?
Скорее это идея, что можно под себя подмять и заставить делать то, что мужчине выгодно.Недавно услышала интересную тему что парням очень нравятся неуверенные в себе девушки они более привлекательны. Правда неуверенность привлекает больше или это враньё чтобы заполучить бедную девочку под себя?
Вариант договариваться не всем нравится, вот и ищут того, с кем не нужно договариваться, модно ругать самому, а последствия, пусть другие разгребают.Неуверенность - это признак слабости, а кому нужна слабая девушка, правильно человеку, который хочет её использовать для своих выгод и благ