Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне неприятная ситуация, что моему парню пишет девушка анонимные сообщения. Я случайно запалила её сообщение написала, что любит его до сих пор хочет вернуть отношения. Насколько я понимаю это девушка с которой он был больше года назад. Стоит ли его спросить что это было и как реагировать?
А с какого перепугу парень общается с ней? Это у вас в порядке вещей в отношениях чтобы бывшие, которые годы назад были писала любовные романы? Я на вашем месте серьезно бы поговорил с парнем и расставил все точки над и
Вы имеете полное право задать ему этот вопрос, особенно если ситуация вас беспокоит. Главное сохраняйте спокойствие и не делайте поспешных выводов, чтобы не стало ещё хуже. Обратите внимание на его реакцию - если он открыт к обсуждению и готов успокоить вас, то это очень хорошо. Если же он начнёт уходить от ответа или раздражаться, то это явный звоночек. А вообще хочу задать вопрос: есть ли у вас уверенность в партнёре, или раньше уже были поводы для беспокойства?
Ты можешь задать ему вопрос, но скорее всего получишь отрицание по факту парень ещё не муж и глупо показывает свою ревность и устраивать скандалы и истерики. Я думаю ему интересно флиртовать с ней и чувствовать себя мачо. Ты присмотрись может ему не одна девочка пишет, а сразу несколько
Вам стоит серьёзно поговорить с парнем и разобраться в произошедшем. Реагировать нужно спокойно и тихо не устраивать скандалы и ревность. Объясните друг перед другом и поставьте точку.
Какие любовные сообщения от девушек если он в отношениях и испытывает к вам чувства? Пусть покажет, что за девушка ему пишет и при вас заблокирует её во всех социальных сетях, мессенджерах, а ещё лучше напишет прощальное сообщение, где скажет, что у него новые отношения, любовь и он не заинтересован в её компании. Заодно и проверите насколько он любит вас и дорожит отношениями насколько он честен и можно ли доверять ему. Пока нет повода для ревности и выяснения отношений и последнее слово всё равно остаётся за парнем. Посмотрите как он будет себя вести и всё встанет на свои места
Мне неприятная ситуация, что моему парню пишет девушка анонимные сообщения. Я случайно запалила её сообщение написала, что любит его до сих пор хочет вернуть отношения. Насколько я понимаю это девушка с которой он был больше года назад. Стоит ли его спросить что это было и как реагировать?
Конечно стоит поинтересоваться что это за девушка и как ваш парень относится к таким сообщениям. Игнорирует ли он их, активно отвечает или давно уже заблокировал бывшую. Не делайте поспешных выводов, ваш парень не виноват в том, что ему пишет бывшая. Но если он отвечает взаимностью - то это уже совсем другой разговор. Проясните ситуацию, реагируйте спокойно, ничего страшного пока не случилось. Ситуация конечно неприятная
Спрсите у него напрямую что это за бред! Пишет девочка потмоу что имеет явные виды и он помалкивая надеется на что-то. А нужен ли мужик, который все скрывает от тебя. Любил бы сказал гляди мне бывшая фигню всякую пишет, а он помалкивает и навернка общается с ней. Делайте выводы