Парные роды | Форум для здравомыслящих людей

Парные роды

Идти на парные роды?

• Идти

Голосов: 13 46.4%
  • Не идти

Голосов: 11 39.3%
  • Постой в сторонке, но недалеко =)

Голосов: 4 14.3%

• Всего проголосовало
    28

Beglec

Pretty=)
Хороший человек
Жена скоро будет рожать малыша и предлагает парные роды. И честно, я офигел от предложения, потому что страшно. Девочки извините за прямоту, но как подумаю, что из любимой выходит человек. 🤯 Я туда входил, а здесь роды......о боже!!!!!
Мне кажется мужику не место на родах, да, понимаю поддержка эмоциональная очень большая, особенно при рождении первенца и супруге будет проще, но блин по мне мужикам на родах не место. Да вокруг палаты побегать, поволноваться, но участвовать в самом процессе.
Не хочу чтобы доктор говорил: "кому-то из двоих придется помолчать" и жена умолкла, пока я кричу от ужаса 🙂🙂
Сколько стоят парные роды узнавал: в городских поликлиниках от 40 000 рублей до 120 000 рублей, в частных от 90 000 рублей до 200 000 рублей. Ценник не пугает, пугает само нахождение там)))))
Посоветуйте что делать? Идти или нет. Мучаюсь, который день и сегодня решился написать

Жанна

Pretty=)
Хороший человек
как подумаю, что из любимой выходит человек
Это действительно смешно. Беглец с Харрисоном Фордом, походу бежишь от парных родов, а супруга с докторами пытаются догнать тебя)))

Да, люди выходят из писи и парные роды не самое страшное в жизни! А жене намного легче и проще рожать когда рядом муж. Он подержит за руку, приголубит, поцелует и поделиться хорошими эмоциями, ведь нам мамам больно во время родов.
Думай о любимой женщине и малыше, который родится. Они нуждаются в твои ласках. А то бежать, страшно, новый человек....
Ох мужчины сильные мужественные и боятся родов)))

Татьянка

Pretty=)
Хороший человек
Я так хочу парные роды со своим парнем чтобы помогал, приголубил, держал за ручку когда начинаются схватки и малыш идет навстречу нам. Это очень мило и приятно, нам, девушкам. Парни боятся родов, а зря это естественный процесс, который был, есть и будет. Не появляются детишки из пробирок, их все равно выносить нужно в живом организме. Суррогатное материнство или сама рожаешь, какая разница главное ребеночек родился.
Иди со своей любимой на роды и поддерживай как умеешь. Она будет очень рада и благодарна тебе

Надежда Зайцева

Pretty=)
Хороший человек
Боишься идти оставайся в больнице, но в комнату родовую не заходи, жди снаружи, грызи ногти и лезь на потолок. Нервы попортишь, поседеешь и наконец поймёшь, что лучше сходить на парные роды чем отлынивать)))

Роды тяжёлый и мучительный процесс и девушке нужна поддержка и помощь. Она ждёт нежности и ласки, а ты бежать. Не хочешь не можешь скажи честно и абстрагируйся от родов. Правда лучше лжи и супруга подготовится к обычным родам сама. А то строит планы и на тебе...

Танюшка Ковальчук

Pretty=)
Хороший человек
Парные роды и мой муж пойдет на них - это не обсуждается! Мне нужна его поддержка и помощь. Помню свои первые роды и точно хочу чтобы мой любимый держал меня за руку, целовал и был рядом. Мне этого достаточно чтобы быть счастливой.

Ничего страшного не произойдет. Иди на роды вместе с женой не тупи. Она намекнула или сказала в лоб не ради любопытства или шуточек. Это ее осознанный выбор. Прислушайся к ней и сделай все правильно. Будь мужиком, а не тряпкой. Бежать ппоздно....она уже беременна :LOL:

Ольга Иванова

Pretty=)
Хороший человек
Я хочу чтобы мой супруг был рядом во время родов и пойму, если скажет нет. Он любимый, но испугается, а портить ему нервы и добавлять седых волос не стану. Это чисто женское дело рожать детей. В сёлах и деревнях бабы повитухи и ни одного мужика принимавшего роды.

Предложить предложу, захочет пожалуйста, нет, сиди на первом этаже в приёмной грызи ногти, как девчата писали. 😃

Я считаю подталкивать никого нельзя это ведёт к разногласиям, скандалам и нервотрепке. Лучше побыть вместе как можно дольше, поддерживать, обниматься, целоваться и с хорошим настроением ехать в роддом!

Константин Воропаев

Pretty=)
Хороший человек
Хочешь помочь любимой женщине - не мешай рожать. Сиди в приемном отделении и жди приятных новостей. Это и поддержка моральная, что недалеко от нее и самому проще на потолок лезть не придется. И волки сыты и овцы целы!
И скажи ей правду без фантазий и лжи. Хуже всего обещать и не сделать! Не готов идти на роды предупреди сходу и жди ответной реакции. Думаю жена умная женщина и поймет тебя. Но есть важная поправка...у беременных девушек скачут гормоны и эмоции чтобы не закатила скандал)))

Катерина

Pretty=)
Хороший человек
Тема преследует меня))) Недавно общались с мужем о парных родах и он сказал пойдет! Если я захочу, но мне не особо важно, главное с роддома встретит обнимет, поцелует и приголубит, привезёт домой, остальное мелочи.
Дома кроватка детская, комната в светлых тонах с игрушками.....

Вы счастливый человек скоро папой станете. Я пока радостью деторождения не похвастаюсь. Думаю вам лучше сходить на роды и поддержать жену раз она просит для неё это важно. Намекает ведь и просит прийти. Подумайте хорошо и решите окончательно!

serega 3250

Pretty=)
Хороший человек
Жена скоро будет рожать малыша и предлагает парные роды. И честно, я офигел от предложения, потому что страшно. Девочки извините за прямоту, но как подумаю, что из любимой выходит человек. 🤯 Я туда входил, а здесь роды......о боже!!!!!
Мне кажется мужику не место на родах, да, понимаю поддержка эмоциональная очень большая, особенно при рождении первенца и супруге будет проще, но блин по мне мужикам на родах не место. Да вокруг палаты побегать, поволноваться, но участвовать в самом процессе.
Не хочу чтобы доктор говорил: "кому-то из двоих придется помолчать" и жена умолкла, пока я кричу от ужаса 🙂🙂
Сколько стоят парные роды узнавал: в городских поликлиниках от 40 000 рублей до 120 000 рублей, в частных от 90 000 рублей до 200 000 рублей. Ценник не пугает, пугает само нахождение там)))))
Посоветуйте что делать? Идти или нет. Мучаюсь, который день и сегодня решился написать
Не знаю. Я бы не когда не пошёл бы, не очень приятное зрелище. А ещё многие это снимают. Только для чего?

Ирина Мельникова

Pretty=)
Хороший человек
Не лежит душа не надо мучать психику и глаза. Парные роды - это дело по желанию, а не под палкой. Страшно или нет разницы ноль человек прямо говорит, что не пойдёт. Его выбор и право. Я тоже не особо представляю, как муж со мной идёт в роддом и смотрит как из меня ребёнок вылезает. Страшно ему, страшно мне и лишь доктор ржёт! :ROFLMAO:

Я вспоминаю Джигурду когда он на гитаре играл и видео снимал, нет, нафиг мой муж дома ждать будет с огромным букетом роз меня встретит и возьмёт ляльку на ручки. Родить сама рожу, а воспитывать вместе будем! И стесняться себя не стоит! Страшно, сиди дома

Владислав

Pretty=)
Хороший человек
Вопрос очень интересный и довольно острый в наше время. Женщины требуют, настаивают, а мужики нервничают и боятся. Не все хотят видеть роды и активно участвовать в них, я голосую против, потому что мужик должен создать благоприятный микроклимат в семье и помогать супруге с воспитанием ребёнка, а не принимать роды. Вот убей для чего доктора, госпиталя и миллиарды рублей потраченные на медицину чтобы папа принимал роды? Говорили уже про поддержку ну блин мужик больше нервничает когда жена на сносях, чем супруга. Зачем ещё издеваться над психикой мужа когда все на нервах?
Я нормально отношусь к деторождению, но автор не хочет видеть, как из влагалища выходит малыш. Получит ещё моральную травму и будет нервничать во время секса. :) Нет лучше поберечь нервы

Эльза Алмазова

Pretty=)
Хороший человек
Нет я на парные роды мужа не пущу нефиг ему там делать. Он человек занятой деньги зарабатывает и детьми заниматься буду я. Он как мужик - добытчик, я как мать. Рожу, позвоню, скажу приезжай с друзьями и моими подругами встречай меня и поздравляй. Бросит все дела и прилетит. Мучать его не стану. Зачем портить отношения на ровном месте. оплатит мне платную клинику и фитнес с активным спортом чуть попозже для восстановления фигуры и все)))

Руслан Бугаев

Pretty=)
Хороший человек
Каждый из нас делает свой личный выбор, если существует капля сомнения то лучше не играть с судьбой. Не готов морально смотреть на роды и быть в самом эпицентре событий скажи честно любимой женщине и решите вопрос за секунду. Подойди, обними её, поцелуй в шейку, поводи рукой по животику и скажи на ушко, что очень её любишь, никому не отдашь, она самый ценный и прекрасный человек в мире.

Вы скоро станете родителями акцентировать внимание нужно на малыше. Родит жена сама с божьей помощью и докторами. Медицина в 21 веке работает очень хорошо, даже недоношенных детей спасают. Я думаю супруга всё поймёт и не скажет плохих слов тебе в ответ. Но поддерживать ее и помогать ты обязан!

Степан Бондарев

Pretty=)
Хороший человек
На парных родах нужно держать себя в руках и иметь трезвый ум. Написал "начну волноваться бегать вокруг палаты истерить" зачем создавать проблемы когда девушка рожает и ей больно, психанёт разругаетесь и вместо хорошего подарка произойдёт скандал.
Я на парные руны идти не хочу но у меня много друзей, которые сходили и остались довольны первые 10 минут было реально стрёмно рассказывали они, но дальше ничего акклиматизировались стали помогать поддержали своих женщин.
Вышло 50/50 половину друзей готовы идти на роды с супругой, половину категорически отказывается. Тут нет правильного решения, выбор стоит за тобой - сказал пошёл отказался сиди дома жди жену с ребёнком, но будь готов к обидам со стороны любимой или оплате родов в частной клинике. Мстя настигнет)))))))

Тимур

Pretty=)
Хороший человек
Почему не идти? у меня друзья ходили и ничего страшного, выпили валерьянки и попёрли! Побыли вместе с женой 2 часа сделали дело и бегом из больницы праздновать, первенец родился веселиться, гулять. Ничего странного в этом нет. Жена не просто так просит быть рядом и помочь - ей страшно она переживает и нервничает, роды с мужем помогают облегчить её нелёгкую процедуру. Жена родит сама, факт, но почему не помочь вдруг понравится и второго, третьего ребёнка будешь принимать вместе с докторами. Это же круто когда появляется новый человек и ты поддерживаешь маму в это важный и знаменательный момент. Я пойду обязательно главное найти мою единствунную и неповторимую))

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Сиди дома успеешь ещё нарожать детей и сходить на роды. Тебе сейчас создавать крепкие тыл нужно для любимой женщины и ребёнка, обхаживать их помогать, поддерживать и главное смотреть за её поведением и эмоциями. У женщин после родов часто бывает нервные срывы чтобы не случилось худо обязательно помогай любимой, охвати любовью, нежность, чувствами и лаской чтобы она ощущала себя самой любимой и самое главное желанной и родной. А был ты на парных родах или остался дома какая разница отношения и любовь не омрачаются от мест нахождения папы с мамой. У меня друг в командировке был во Вьетнаме когда жена рожала и она не предъявляла ему претензии, наоборот радовалась, что он получил карьерный рост начал кататься за границу и получать хорошие деньги. Всё в семью, поэтому не жди и не совершай глупости если душа не лежит

Милашка

💔Милая!!!💔
Хороший человек
Я всегда мечтала чтобы мой любимый мужчина пошёл со мной на роды и держал меня за руку, обнимал, старался успокоить и говори л хорошие, приятные слова ведь я рожаю его ребёнка и ответственность за него он несёт равнозначно со мной.

Девушкам нужна помощь и поддержка, особенно в такой трудный период и правильно написали ранее женщин нужно беречь особенно после родов так как у девушки может появиться послеродовой психоз появиться бессонница, бредовые идеи, депрессия, мания преследования или галлюцинации. Чтобы исключить психоз и всё прошло гладко нужен мужчина, который поддерживает любит и
окружает заботой.

С хорошим мужиком бабе ничего не страшно это правда вот подумайте что лучше сидеть дома, бегать по коридорам в клинике или зайти в палату и быть опорой для любимой

Оксана Кузнецова

Pretty=)
Хороший человек
Моё женское чутьё подсказывает мне, что большинство девушек говорят идти а парни наоборот отговаривают. Конечно я вам советую сходить и вместе принять роды помочь своей жене стать мамой и успокоить, когда будет больно и страшно. Мы же просим поддержать нас в трудный период не для развлечений или чтобы вы видели как ребёнок лезет, напротив именно ваша поддержка помогает проще родить. Вы представляете какая это нагрузка на организм ходить последние 2 месяца с пузиком, неудобно, неповоротливо, иногда больно не повернёшься почесать ножки, короче ппц.
Я бы очень хотела чтобы мой муж пришёл и помог мне просто поддержкой и словами врачи знают что делать, женское тело тоже, вместе справимся

Tolik

Pretty=)
Хороший человек
Бред женщин!
Не стоит идти на поводу у женщин. Роды - это женское дело, и пусть рожают сами. В больнице все сделают, чтобы они прошли хорошо. У мужчины может быть психологическая травма, после которой жену не будешь воспринимать как раньше и семья может развалиться.

Krasotka

❣️💯❣️
Хороший человек
Бред женщин!
Не стоит идти на поводу у женщин. Роды - это женское дело, и пусть рожают сами. В больнице все сделают, чтобы они прошли хорошо. У мужчины может быть психологическая травма, после которой жену не будешь воспринимать как раньше и семья может развалиться.
Здесь я согласна парные роды сугубо личное дело каждого мужчины. Хочешь иди смотри помогай, нет, лучше дома на диване переживай. И дело не в деньгах или нервах будущей мамы, мужики на родах "мягкими" становятся и нервничают больше женщин. Не дело это подрывать авторитет и зачем лишний раз скандалить из-за родов

Сверху