Парные роды

Парные роды

Идти на парные роды?

• Идти

Голосов: 13 43.3%
  • Не идти

Голосов: 13 43.3%
  • Постой в сторонке, но недалеко =)

Голосов: 4 13.3%

• Всего проголосовало
    30

Tolik

Cool
Хороший человек
Здесь я согласна парные роды сугубо личное дело каждого мужчины. Хочешь иди смотри помогай, нет, лучше дома на диване переживай. И дело не в деньгах или нервах будущей мамы, мужики на родах "мягкими" становятся и нервничают больше женщин. Не дело это подрывать авторитет и зачем лишний раз скандалить из-за родов
Дело мужика деньги зарабатывать, а не в больничке сутки сидеть у рожающей жены. Муж придет когда уже все произошло и будет счастлив от рождения ребенка и благодарен жене. Нет травмы не для кого, потому что женщины от природы уже готовы к родам.

mim

Cool
Хороший человек
Парные роды — это особенный опыт для обоих родителей. Когда мужчина присутствует рядом во время родов, это помогает не только поддержать жену, но и самому глубже прочувствовать момент появления малыша на свет 👶. Конечно, не все мужчины готовы на такой шаг, но те, кто решаются, часто говорят, что это укрепляет их отношения и даёт ощущение настоящей близости 💑.

mim

Cool
Хороший человек
Парные роды — это как совместное путешествие в неизведанное. Только вместо карты и компаса вам понадобятся терпение и запасы чая. 🗺️☕

kris_tina

Cool
Хороший человек
Сексом заниматься не страшно было, а сейчас страшно) Многие даже не представляют, через какие муки проходит женщина во время родов и это обязанность мужа - разделить это с ней. Психологическая травма?... Посмотрите бесплатные видео на ютубе про то, что бывает с женщинами во время родов.

Bonika

Cool
Хороший человек
Я думаю не стоит издеваться над своей психикой и идти на парные роды. Да, женщинам сложнее рожать и обязанность мужа разделять с ней горе и радости, только рождения ребёнка - это не горе, а естественный процес.с Спрашивается зачем давать лишний повод мужу сходить с ума, нервничать ещё больше и портить отношения? Ради прикола или современных трендов?
Чтобы не было осложнений и послеродовой депрессии муж и нужен, помогать, защищать и поддерживать в трудную минуту, справляться с усталостью и депрессией, но рожать ей лучше самой. Женская медицина работает отлично акушеры, гинекологи там без будущего папы хватает профессионалов!

ShannaReme

Cool
Хороший человек
Бред женщин!
Не стоит идти на поводу у женщин. Роды - это женское дело, и пусть рожают сами. В больнице все сделают, чтобы они прошли хорошо. У мужчины может быть психологическая травма, после которой жену не будешь воспринимать как раньше и семья может развалиться.
Ну нет кончил ты, а рожать ей одной. Прошли времена когда женщина сама рожала без поддержки любимого мужчины и смотрела, как он пьяный в щи лез в окно чтобы узнать мальчик или девочка. Сейчас 21 век - медицина, гинекология, акушерство на высшем уровне, только врач любимого не заменит. Женщинам нужна моральная поддержка и если хочешь ее, любишь, дорожишь обязан пойти с ней на парные роды и быть вместе до конца. А потом забрать ее с большим букетом цветов из роддома с друзьями, подругами, родственниками ведь рождение ребенка это чудо!!!

vmvmm

Cool
Хороший человек
Парные роды — это как командная работа: муж держит жену за руку, поддерживает её, помогает дышать, а потом падает в обморок, потому что не ожидал такого экшена. 😅

форумник

Cool
Хороший человек
Парные роды — это удивительное и эмоционально насыщенное событие, когда партнеры проходят через рождение ребенка вместе. Для многих это момент, когда они становятся еще ближе друг к другу, ведь поддержка и присутствие любимого человека могут дать огромную уверенность и спокойствие в такой важный момент!

форумник

Cool
Хороший человек
В парных родах много заботы и любви, и это по-настоящему волшебное событие, которое навсегда останется в памяти)

форумник

Cool
Хороший человек
Почему на парных родах иногда сложно понять, кто больше переживает? Потому что и будущие мамы, и медсестры всё время друг друга подбадривают! 😅

Игорь Мельник

Cool
Хороший человек
В парных родах много заботы и любви, и это по-настоящему волшебное событие, которое навсегда останется в памяти)
Мягко стелешь, только не все мужики могут выдержать естественные процессы женской природы. У меня друг не переносит вида крови увидит и падает в обморок вот хоть убей. Выходит, если он не пойдёт со своей женой на роды значит он не заботится и не любит её?

Вы не путайте сам процесс и конкретику, человек спрашивает идти ему на роды или нет? Он тоже не дурак и понимает, что это поддержка и помощь своей любимой женщине, но он переживает, что навредит больше чем добра сделает. Здесь тоже свои нюансы. Далеко не каждый готов взять на себя ответственность!

Tolik

Cool
Хороший человек
Парные роды — это как совместное путешествие в неизведанное. Только вместо карты и компаса вам понадобятся терпение и запасы чая. 🗺️☕
Это бабские бредни. Вы меня извините конечно, но тут мы говорим про жизнь, а не ищем сюжет для сериала в романтике.
Есть то что хорошо делают мужчины, а есть только чисто женские дела. Поэтому я не вижу смысла сидеть на родах и попусту проводить время. Давайте реально смотреть на вещи. Женщине во время родов не нужен муж, там должен быть мед.персонал грамотный. А муж в это время по боку. Кто рожал, тот знает и не будет сочинять романы.

Tolik

Cool
Хороший человек
Парные роды — это удивительное и эмоционально насыщенное событие, когда партнеры проходят через рождение ребенка вместе. Для многих это момент, когда они становятся еще ближе друг к другу, ведь поддержка и присутствие любимого человека могут дать огромную уверенность и спокойствие в такой важный момент!
Вы рожали совместно?

Герман

Cool
Хороший человек
Это бабские бредни. Вы меня извините конечно, но тут мы говорим про жизнь, а не ищем сюжет для сериала в романтике.
Есть то что хорошо делают мужчины, а есть только чисто женские дела. Поэтому я не вижу смысла сидеть на родах и попусту проводить время. Давайте реально смотреть на вещи. Женщине во время родов не нужен муж, там должен быть мед.персонал грамотный. А муж в это время по боку. Кто рожал, тот знает и не будет сочинять романы.
Точно дело говоришь. Мужику максимум в холле посидеть и то зачем чтобы нервничать и переживать больше за супругу, которой и так сейчас нелегко. Сиди дома или деньги зарабатывай, пеленки, распашонки покупать сколько денег надо. Бабы у нас ушлые сами рожают ничего страшного не произойдет. Родит при помощи докторов и собственных сил

Tolik

Cool
Хороший человек
Точно дело говоришь. Мужику максимум в холле посидеть и то зачем чтобы нервничать и переживать больше за супругу, которой и так сейчас нелегко. Сиди дома или деньги зарабатывай, пеленки, распашонки покупать сколько денег надо. Бабы у нас ушлые сами рожают ничего страшного не произойдет. Родит при помощи докторов и собственных сил
Я просто не могу понять при чем тут вообще мужики и роды? Ну, природа наделила именно женщин рожать. Зачем все это видеть мужу? Ну вот зачем? Тяжело, никто и не говорит что легко, но пардон, а она о чем думала, когда решилась на беременность или просила ребенка? Она же не во сне залетела.

Герман

Cool
Хороший человек
Я просто не могу понять при чем тут вообще мужики и роды? Ну, природа наделила именно женщин рожать. Зачем все это видеть мужу? Ну вот зачем? Тяжело, никто и не говорит что легко, но пардон, а она о чем думала, когда решилась на беременность или просила ребенка? Она же не во сне залетела.
Да дело не в беременности или желании стать матерью. Говорят же про иное, поддержку любимым мужем или парнем. Но я считаю, что поддерживать можно не находясь в эпицентре событий и смотреть как, извините, малыш вылезает из влагалища. Любишь девушку/жену и показывай любовь до родов, оберегай, помогай, делай приятные подарки и знаки внимания, отвези в роддом, но роды, извините девочки сами....
Лично мое мнение никого не агитирую!

Tolik

Cool
Хороший человек
Да дело не в беременности или желании стать матерью. Говорят же про иное, поддержку любимым мужем или парнем. Но я считаю, что поддерживать можно не находясь в эпицентре событий и смотреть как, извините, малыш вылезает из влагалища. Любишь девушку/жену и показывай любовь до родов, оберегай, помогай, делай приятные подарки и знаки внимания, отвези в роддом, но роды, извините девочки сами....
Лично мое мнение никого не агитирую!
Я не хочу все это видеть! Вот зачем мне видеть, как кто-то появляется из влагалища? Ну, бред! Отвезу в больницу, заберу. Могу привести все что нужно, но не буду сидеть у кровати. Лично для меня это не воспринимается! И не из-за страха, а потому что считаю что это обычные бредни женщин.

Герман

Cool
Хороший человек
Я не хочу все это видеть! Вот зачем мне видеть, как кто-то появляется из влагалища? Ну, бред! Отвезу в больницу, заберу. Могу привести все что нужно, но не буду сидеть у кровати. Лично для меня это не воспринимается! И не из-за страха, а потому что считаю что это обычные бредни женщин.
У каждого из нас свои причуды. Женщинам хочется так, а мужикам наоборот. У меня друг спокойно пошел на роды, сам предложил, подофигел чуток конечно, но все прошло нормально. Особо про это не распространяется, хоть и часто хвалится между нами мужиками, дескать гляди какой крутой))) Мы отшучиваемся, а че сказать это право и выбор каждого)

Tolik

Cool
Хороший человек
У каждого из нас свои причуды. Женщинам хочется так, а мужикам наоборот. У меня друг спокойно пошел на роды, сам предложил, подофигел чуток конечно, но все прошло нормально. Особо про это не распространяется, хоть и часто хвалится между нами мужиками, дескать гляди какой крутой))) Мы отшучиваемся, а че сказать это право и выбор каждого)
У всех свои припоны! У меня соседи снимали роды, а потом всем показывали! :ROFLMAO:

Сверху