Парные роды

Парные роды

Идти на парные роды?

• Идти

Голосов: 13 43.3%
  • Не идти

Голосов: 13 43.3%
  • Постой в сторонке, но недалеко =)

Голосов: 4 13.3%

• Всего проголосовало
    30

Герман

Cool
Хороший человек
У всех свои припоны! У меня соседи снимали роды, а потом всем показывали! :ROFLMAO:
Синдром Джигурды))) Нет еще снимать все на видео, зачем??? Это америкосы такое любят сначала роды, потом домашнее, короче жестят

Tolik

Cool
Хороший человек
Синдром Джигурды))) Нет еще снимать все на видео, зачем??? Это америкосы такое любят сначала роды, потом домашнее, короче жестят
Они и нафоткали все это. Фотограф все время была на родах. Их богатых не поймешь, но желания на все это смотреть у меня лично нет. Я могу свое мнение сказать и отношение. Может не совсем корректно, но правда. Когда в туалет ходим, то не сидим же друг с другом и тем более не смотрим или не снимаем.

Наталья

Cool
Хороший человек
Сейчас много вариантов, можно уйти в любой момент. Обычно это полезно, чтобы врачи более деликатно относились, не нахамили, плюс если вдруг что-то случится то муж или парень успеет врача позвать, а когда одна, то довольно грустно и можно и не дозваться.
Но самая прикольная вещь сейчас - это семейная, палата после родов. Это, конечно, все хорошо, что во время родов спину помассирует, воды принесет или ещё что-то такое, и что ребёнка подводит в первые часы жизни, а может и перережет пуповину...
Но вот когда после родов встать не можешь, то очень ценно, если муж рядом и может малыша принести, помочь переодеть, покормить, просто чаю налить. Мало ли как роды пройдут, а опции платной медсестры не так часто встречаются, и мало где есть, типа всё сами делайте
А так все зависит от готовности человека. Конечно, заставлять не стоит, и если ваш мужчина в обморок упадёт просто от криков из соседнего бокса, то вряд ли он вам поможет. Но в целом тема важная и наверное хорошо, что есть такая, возможность

Алинка

Cool
Хороший человек
Партнёрские роды сейчас очень современны и пользуются большой популярностью. Многие пары поддерживают такие идеи и отношения и считают их прогрессивными, протягивают в массы. Я не считаю это большим трендом. Каждый имеет право выбирать чего он хочет! Если муж скажет - пойду на партнёрские роды я возражать точно не стану. Но предлагать ему первая тоже не хочу.
Вижу мужики взбунтовались против женщин, переживают, что заставят идти вместе в роддом будто вместо врачей принимать роды начнут :) не хочет мужик идти, что его дёргать и портить? Захочет, сам напросится и поможет родить быстрее и проще

Миша Батарин

Cool
Хороший человек
Нет, хватит с меня на одних родах я был, когда родился и мне достаточно. Кому хочется экстрима пожалуйста любой каприз за ваши деньги я над собой эксперименты проводить не собираюсь. Веками женщины рожали сами без участия мужчин и ничего человечество не погибло, а тут тянут мужика за уши и говорят должен. Зачем издеваться друг над другом, если не лежит душа идти на партнерские роды и видеть ужасы. Мужикам на родах делать нечего. И так хлопот хватает

Beglec

Cool
Хороший человек
Добрый вечер. Жена родила всё нормально. Всем спасибо за советы, но я остался дома не стал себя мучить. Несмотря на объективное мнение большинства я решил всё демократичным путём и выбрал меньшее из зол. Дома спокойней, жена родила сама без кесарево, а через 3 дня я приехал с друзьями и родственниками с большим букетом цветов, подарками и забрал её и малыша домой.
Большое спасибо всем кто откликнулся и оставил свой след в моей теме и очень надеюсь, что кому-нибудь наши споры и общение пригодится. Тема актуальна на долгие годы так что милости прошу к общению :)

Tuan

Cool
Хороший человек
Обсуждение с женой: Поговорите с супругой о ваших чувствах и опасениях. Она может быть в состоянии объяснить, почему для нее важна ваша поддержка в этот момент. Возможно, вы сможете найти компромисс, который устроит вас обоих.

Информация о родах: Постарайтесь узнать больше о процессе родов и о том, какова роль партнера. Возможно, участие в подготовительных курсах для родителей поможет вам лучше понять, что происходит и как вы можете поддержать жену.

Катюшка

Cool
Хороший человек
Жена скоро будет рожать малыша и предлагает парные роды. И честно, я офигел от предложения, потому что страшно. Девочки извините за прямоту, но как подумаю, что из любимой выходит человек. 🤯 Я туда входил, а здесь роды......о боже!!!!!
Мне кажется мужику не место на родах, да, понимаю поддержка эмоциональная очень большая, особенно при рождении первенца и супруге будет проще, но блин по мне мужикам на родах не место. Да вокруг палаты побегать, поволноваться, но участвовать в самом процессе.
Не хочу чтобы доктор говорил: "кому-то из двоих придется помолчать" и жена умолкла, пока я кричу от ужаса 🙂🙂
Сколько стоят парные роды узнавал: в городских поликлиниках от 40 000 рублей до 120 000 рублей, в частных от 90 000 рублей до 200 000 рублей. Ценник не пугает, пугает само нахождение там)))))
Посоветуйте что делать? Идти или нет. Мучаюсь, который день и сегодня решился написать
Вы безусловно можете девушке, она почувствует опору, но это только при условии, что вы сами не испугаете и не убежите. вам нужно подумать, насколько сильно вы боитесь, да и никто не просит вас заглядывать прям туда " в самый эпицентр событий" обсудите с женой

Алена2000

Cool
Хороший человек
Жена скоро будет рожать малыша и предлагает парные роды. И честно, я офигел от предложения, потому что страшно. Девочки извините за прямоту, но как подумаю, что из любимой выходит человек. 🤯 Я туда входил, а здесь роды......о боже!!!!!
Мне кажется мужику не место на родах, да, понимаю поддержка эмоциональная очень большая, особенно при рождении первенца и супруге будет проще, но блин по мне мужикам на родах не место. Да вокруг палаты побегать, поволноваться, но участвовать в самом процессе.
Не хочу чтобы доктор говорил: "кому-то из двоих придется помолчать" и жена умолкла, пока я кричу от ужаса 🙂🙂
Сколько стоят парные роды узнавал: в городских поликлиниках от 40 000 рублей до 120 000 рублей, в частных от 90 000 рублей до 200 000 рублей. Ценник не пугает, пугает само нахождение там)))))
Посоветуйте что делать? Идти или нет. Мучаюсь, который день и сегодня решился написать
Я бы не хотела идти на парные роды. Такой момент страшный, хочется побыстрее, и чтобы никто не видел. Ну у всех разное мнение, мол это поддержка. Для меня лучшей поддержкой будет помощь после родов, взаимодействие с ребенком и подарки .

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Поддержка партнера: Присутствие партнера во время родов может оказать значительную психологическую поддержку. Это помогает будущей маме чувствовать себя более уверенно и спокойно.
Перед родами полезно обсудить с партнером свои ожидания и предпочтения относительно процесса. Это может включать такие моменты, как роль партнера, методы обезболивания и т.д.
Многие пары выбирают пройти курсы подготовки к родам вместе. Это помогает обоим партнерам знать, чего ожидать, и научиться поддерживать друг друга в процессе.

Алиса

Cool
Хороший человек
Конечно, идти! То есть, «сувать туда» вам было не страшно, не больно, а поддержать жену на родах вам страшно? Ваша жена будет рожать ВАШЕГО ребенка! Вы ребенка вместе делали, она не сама от себя забеременела! Это ей будет страшно на родах, от адских болей,разрывов и других возможных осложнений после родов! И вам сложно прийти к ней на роды и поддержать её? В сша вообще почти все роды проходят парно, если там женщина рожает одна, то это считается ОЧЕНЬ странным!

Алиса

Cool
Хороший человек
Это действительно смешно. Беглец с Харрисоном Фордом, походу бежишь от парных родов, а супруга с докторами пытаются догнать тебя)))

Да, люди выходят из писи и парные роды не самое страшное в жизни! А жене намного легче и проще рожать когда рядом муж. Он подержит за руку, приголубит, поцелует и поделиться хорошими эмоциями, ведь нам мамам больно во время родов.
Думай о любимой женщине и малыше, который родится. Они нуждаются в твои ласках. А то бежать, страшно, новый человек....
Ох мужчины сильные мужественные и боятся родов)))
Да, мужчины ведь сильный пол, а боятся смотреть, как рожает их жена их же ребёнка. Да и вообще, полезно мужчине будет видеть, как его жена страдала, чтобы потом не говорили «да рожать вообще легко!!!» К тому же присутствие мужа на родах может уберечь девушку от карательной гинекологии и запрещенных методов родов со стороны врача и акушерки, а также от оскорблений, унижений и неуместных замечаний

Алиса

Cool
Хороший человек
Бред женщин!
Не стоит идти на поводу у женщин. Роды - это женское дело, и пусть рожают сами. В больнице все сделают, чтобы они прошли хорошо. У мужчины может быть психологическая травма, после которой жену не будешь воспринимать как раньше и семья может развалиться.
Ага, применят на вашей жене и ребенке «прием кристеллера» непутевые врачи-садисты, в лучшем случае жена и ребёнок отделаются травмами, в худшем случае умрут, а доказать вы это никак не сможете! Вы ведь не присутствовали на родах, а камер там не было, врачи могут просто сказать, что виновата роженица, сама рожать не пыталась и ноги закрывала! Но вам то что, это ведь всего лишь жена, ну помрет в родах с ребенком, другую найдете!

Алиса

Cool
Хороший человек
Дело мужика деньги зарабатывать, а не в больничке сутки сидеть у рожающей жены. Муж придет когда уже все произошло и будет счастлив от рождения ребенка и благодарен жене. Нет травмы не для кого, потому что женщины от природы уже готовы к родам.
Что? Женщина от природы готова к родам? Было бы это так, то разве было бы на протяжении истории столько смертей и травм женщин во время родов? А вы знаете, что эта лежачая поза на кровати-это нифига не физиологическая по природе поза? Эта поза нужна только для удобства акушерки и врача, должна быть абсолютно другая поза. И как заработок денег может помешать мужчине прийти на роды и поддержать свою женщину в тяжелой ситуации? 🤬🤬🤬

Алиса

Cool
Хороший человек
Я не хочу все это видеть! Вот зачем мне видеть, как кто-то появляется из влагалища? Ну, бред! Отвезу в больницу, заберу. Могу привести все что нужно, но не буду сидеть у кровати. Лично для меня это не воспринимается! И не из-за страха, а потому что считаю что это обычные бредни женщин.
То есть заниматься сексом до и после родов во влагалище, из которого выходит ребёнок вам нормально, а увидеть, как выходит ваш же ребёнок вам не хочется? Не приятно? Не воспринимается? А вы думаете, что женщине капец как хочется чувствовать как её разрывает и из неё лезет ребёнок? Очевидно, нет, но у неё нет выбора, а у вас есть выбор, причём не вы то рожаете, но даже посмотреть не хотите

Алиса

Cool
Хороший человек
Сейчас много вариантов, можно уйти в любой момент. Обычно это полезно, чтобы врачи более деликатно относились, не нахамили, плюс если вдруг что-то случится то муж или парень успеет врача позвать, а когда одна, то довольно грустно и можно и не дозваться.
Но самая прикольная вещь сейчас - это семейная, палата после родов. Это, конечно, все хорошо, что во время родов спину помассирует, воды принесет или ещё что-то такое, и что ребёнка подводит в первые часы жизни, а может и перережет пуповину...
Но вот когда после родов встать не можешь, то очень ценно, если муж рядом и может малыша принести, помочь переодеть, покормить, просто чаю налить. Мало ли как роды пройдут, а опции платной медсестры не так часто встречаются, и мало где есть, типа всё сами делайте
А так все зависит от готовности человека. Конечно, заставлять не стоит, и если ваш мужчина в обморок упадёт просто от криков из соседнего бокса, то вряд ли он вам поможет. Но в целом тема важная и наверное хорошо, что есть такая, возможность
Согласна. Принести, помочь переодеть, покормить малыша это так то прямая обязанность отца как родителя. В США большинство родов это парные и считается странным, если женщина рожает одна. Вообще не вижу ничего страшного в том, что мужчина будет присутствовать на родах. Его же не заставляют лично принимать роды

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Согласна. Принести, помочь переодеть, покормить малыша это так то прямая обязанность отца как родителя. В США большинство родов это парные и считается странным, если женщина рожает одна. Вообще не вижу ничего страшного в том, что мужчина будет присутствовать на родах. Его же не заставляют лично принимать роды
Да в принципе хорошо когда парные роды у партнёров но не каждый поймёт этого , кому-то будет плохо от вида этого всего, но на мой взгляд это круто что партнёр поддерживает свою девушку в этом непростом деле

Алиса

Cool
Хороший человек
Да в принципе хорошо когда парные роды у партнёров но не каждый поймёт этого , кому-то будет плохо от вида этого всего, но на мой взгляд это круто что партнёр поддерживает свою девушку в этом непростом деле
Ну не знаю, это ведь девушке рожать, это как так, что парню будет плохо, или что, парень падает в обморок, а врачу оставлять роженицу и приводить его в чувство? Это так-то роды у женщины и у неё нет выбора, рожать, или ребёнка в животе оставить, это она адские муки испытывает

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Ну не знаю, это ведь девушке рожать, это как так, что парню будет плохо, или что, парень падает в обморок, а врачу оставлять роженицу и приводить его в чувство? Это так-то роды у женщины и у неё нет выбора, рожать, или ребёнка в животе оставить, это она адские муки испытывает
Безусловно это адские муки и очень большой опыт , но мужчины не устойчивые и да многие из них падают в обморок, вот у меня подруга была и у неё муж на парных родах упал в обморок в итоге сотрясение мозга, но сейчас все хорошо

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Нужно просто поговорить со своей женой сказать что вы просто морально не сможете это перенести, сколько мужчин просто не могут нормально объяснить своей женщине что ему просто может быть плохо, и они теряют сознание, улучшая в этот сложный момент будет либо ваша мама либо её мама

Сверху