Пауза в отношениях

Пауза в отношениях

Элиза

Cool
Хороший человек
Хочу паузу в отношениях!!!

Хочу взять паузу в отношениях, но сейчас это неуместно. Мы срочно переезжаем я потеряла работу все навалилось снежным комом. Чувствую себя паршиво и хочу взять паузу в отношениях просто тупо забить на все и отдохнуть, набраться сил и наверно переосмыслить свою личную жизнь, но не могу совести много, ехать некуда и сильная моральная усталость...что делать как выйти из разочарования, усталости взять себя в руки и взять паузу в отношениях когда все навалилось? 🤯

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек

Хочу взять паузу в отношениях, но сейчас это неуместно. Мы срочно переезжаем я потеряла работу все навалилось снежным комом. Чувствую себя паршиво и хочу взять паузу в отношениях просто тупо забить на все и отдохнуть, набраться сил и наверно переосмыслить свою личную жизнь, но не могу совести много, ехать некуда и сильная моральная усталость...что делать как выйти из разочарования, усталости взять себя в руки и взять паузу в отношениях когда все навалилось? 🤯
Попробуйте поговорить с партнером откровенно. Объясните, что сейчас вам необходимо время для себя. Установите небольшие границы, чтобы восстановить силы. Найдите моменты для отдыха, медитации или прогулок на свежем воздухе, чтобы переосмыслить ситуацию.

Алена2000

Cool
Хороший человек

Выделите себе немного времени для отдыха. Если хотите взять паузу в отношениях с партнёром, но вам некуда съехать. Попросите своего мужчину переночевать пару ночей где то

Алена2000

Cool
Хороший человек
Попробуйте поговорить с партнером откровенно. Объясните, что сейчас вам необходимо время для себя. Установите небольшие границы, чтобы восстановить силы. Найдите моменты для отдыха, медитации или прогулок на свежем воздухе, чтобы переосмыслить ситуацию.
О да, можно устроить один день релакса. И жизнь сразу наладится, наполните день медитациями, чтенем книг, прогулками, спа процедурами и массажами. Выключите телефон и контактируйте с другими людьми

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек

Ну возьмите паузу когда вам будет удобно и всё наладится. Думаю это будет лучший вариант в такой трудной ситуации и вы решите куда двигаться дальше, что между вами любовь или искра и есть ли реальные причины сохраниить отношения или разбить их

Viktoria

Cool
Хороший человек

Исходя из того что я прочитала ранее из вашего рассказа, вы будете переезжать к родителям парня, я не думаю что там получится полноценно отдохнуть, и расставить границы, а уж тем более взять паузу в отношениях. Вам надо прямо поговорить с парнем и решить этот вопрос очень срочно. Возможно вам либо надо дождаться боковые съедете в свою квартиру, либо расставаться

Viktoria

Cool
Хороший человек
А так я считаю то что паузу в отношениях ни к чему хорошему не приводит. Если вы уже решили на паузу значит вы уже морально готовы отпустить этого человека и как бы расстаться с ним. По-моему опыту очень мало людей сходились снова.

Anastasia

Cool
Хороший человек

Открыто скажите парню о том,что хотите взять паузу и отдохнуть. Вам насколько я поняла, это и в правду нужно. Если не решитесь взять паузу, случайно будете на него срываться, а уже дальше это может привести к расставанию…

ilizabet

Cool
Хороший человек

Вам стоит это спокойная обговорить со своим партнёром, может быть он сможет как-то повлиять на ваше решение. Но если вы в итоге решите что вам это прямо необходимо, то конечно берите паузу, вы сможете отдохнуть друг от друга и переосмыслить всё. Взять паузу Это намного лучшее решение чем просто расставаться Тем более если вы вам дороги отношения

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Вам стоит это спокойная обговорить со своим партнёром, может быть он сможет как-то повлиять на ваше решение. Но если вы в итоге решите что вам это прямо необходимо, то конечно берите паузу, вы сможете отдохнуть друг от друга и переосмыслить всё. Взять паузу Это намного лучшее решение чем просто расставаться Тем более если вы вам дороги отношения
Повлиять он повлияет , но тут прежде всего человек сам должен выбирать что он хочет получить от этих отношений, и действительно они приносят то что она хотела , думая это не так , но паузу стоит сделать отдохнуть друг от друга ,возможно за это время вы решите что делать дальше, продолжать жить вместе или же расстаться на хорошей ноте

ilizabet

Cool
Хороший человек
Повлиять он повлияет , но тут прежде всего человек сам должен выбирать что он хочет получить от этих отношений, и действительно они приносят то что она хотела , думая это не так , но паузу стоит сделать отдохнуть друг от друга ,возможно за это время вы решите что делать дальше, продолжать жить вместе или же расстаться на хорошей ноте
Тут я с вами соглашусь, Но всё равно отношения - это же отношение двух людей а не одного запятая и принимать решения должны оба человека. Если девушка прямо скажет о том что она решила сделать паузу А парень допустим с этим не согласится то это уже называется расставание

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вам не пауза в отношениях нужна, а переосмысление своей жизни, проработка негативных событий и банальный отдых от рутины, усталости, психологического перенапряжения и дурных мыслей, которые сейчас живут внутри вас. С финансовой нестабильностью и переездом вы сильно подорвали своё психологическое здоровье и разочаровались в собственных силах и возможностях. Для человека с большими целями и мягким характером сильный перепады в жизни и стресс могут стать причиной долгой депрессии и упадка сил.

Вы правильно рассуждаете нужно отдохнуть переосмыслить свою жизнь, вылезти из депрессивного состояния, взять себя в руки и хорошенько отдохнуть уделив время себе любимой.

Вы сами акцентируете внимание, что ехать некуда, значит исходите из реалий в которых находитесь и срочно берите себя в руки, включайте свой жизненный потенциал на максимум, начинайте преодолевать кризис в который сами себя загнали. Ничего страшного не происходит, потеря работы - это не конец света и переезд тоже.

Успокойтесь внутренне и найдите гармонию, расслабьтесь, дайте волю чувствам - покричите, порыдайте выбросив негативные эмоции вам это необходимо и успокоившись начинайте все с чистого листа. Прекратите портить свои отношения, ломать жизнь и совершать ошибки. Вы сильнее проблем и обязаны их решить вернув свои силы, достоинство и уверенность!

Алиса

Cool
Хороший человек

Отдохните, выделите себе один день, когда вы вообще будете НИЧЕГО не делать. Это полезно для каждого человека. Обдумайте всю свою ситуацию, свои мысли ещё раз. А потом попробуйте откровенно поговорить с парнем о том, что вам нужна пауза в отношениях. А уехать вы можете к родителем и к другим близким родственникам, или к близким подругам

Viktoria

Cool
Хороший человек
Не стоит игнорировать эту потребность, вам не просто так захотелось сделать паузу в отношениях. Вы должны открыто поговорить с парнем и объяснить причину вашего решения.

Сверху