Паузу мы не взяли, пить не бросили, таблетки пить он не начал. | Форум для здравомыслящих людей

Паузу мы не взяли, пить не бросили, таблетки пить он не начал.

Анжелика

Pretty=)
Хороший человек
Оказывается мы 5 дней не пили. Я не считала, он считал. В итоге сегодня мы выпили. Глотка чесалась, извините за подробности.
Не знаю что делать. Вроде его винить не в чем, я сама была не прочь выпить. Глотку почесала и включился здравый разум. Когда мы начинали пить, мы друг другу пообещали не ссориться, в итоге мы разосрались. Включились мои старые обиды, я начала "вальтовать".
Начал звонить ему его друг собутыльник и коллега в одном лице, там у них что-то не заладилось, начала подключаться его жена, и мой сожитель вошет в дискуссию с его женой, в итоге тот попросил подключиться меня. Я подключилась, и т к я еще не до конца пропила мозг поставила всех на место, но в процессе этой дискуссии я узнаю все жалобы моего сожителя, и его собутыльника, якобы ребёнок не похож на отца и прочее прочее, т е эта женщина в курсе всего, что мы прошли через днк и прочее. Ну окей.
Тот его собутыльник начал обсирать его мать, а мой сожитель даже не дрогнул. Я ему говорю это твоя мама какая бы она не была ты не должен позволять оскорблять её всякой швали. Тот сказал спокойно, что набьёт ему глаз. Ну ок.
В итоге он начал меня целовать, говорить как любит, ок, мы пошли в кровать, я начала приставать, а он говорит, что не сможет вообще. Я разочарованная ушла спать в другую комнату, тот начал бубнить, что мне только одно и надо и я не могла с ним просто полежать.
Наверное я пишу сюда вам чтобы просто поделиться, и кроме меня самой меня никто не спасёт.
Я не знаю как съехать, мы живём в частном доме где есть все условия, он от сюда съезжать не хочет. Я нашла по объявлению только комнату в общежитии, вообще отстойный вариант, но я думаю может временно туда съехать пока не найду более лучший и бюджетный вариант.
У нас тут цены на квартиры как в центре Москвы. Я точно не потяну.
Если мы съедим, то он сам не оплатит жильё, т.к денег у него нет и за жилье всегда платила я, и его от сюда выселят ну или же на один месяц пойдут на встречу т.к мы тут давно живём и платим исправно.
Если договориться с хозяином жилья, чтобы была возможность нам сюда вернуться через пару месяцев, то тут есть сосед с кем сдружился мой сожитель, тот ему всё доложит что мы сюда вернулись и всё пойдёт по кругу я считаю.
Не знаю что делать и как взять себя в руки. Я уже сама втянулась в алкашку, не прочь выпить. Начала спорить с алкашами по телефону. До чего я докатилась...

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Что и требовалось доказать! Трепло дешёвое, а не мужик. Не может сказать НЕТ и сделать по совести. НЕ хозяин своим словам, а значит пора вам разбегаться и вместо поиска счастья с алкоголиком начинать жить самой. Забрали ребёнка и вперёд с песней.
Глотку почесали к здравому смыслу пришли, а всё равно поругались, разосрались и снова секса нет. Оно понятно выпивая стоять не будет! На что вы надеетесь живя вместе, что само рассосётся или изменится в лучшую сторону? Он алкоголик чистой воды и вас превратил в мадам, которой нравятся почёсывать горло горячительными напитками. Увидели себя со стороны, картинка очень неприятная. Пора врубать мозги и делать по уму, а то печени не хватит для семейной жизни

Krasotka

❣️💯❣️
Хороший человек
Вот где собака зарыта, они выпивают и общаются с глазу на глаз перетирают друг другу косточки и выходит ребёнок не похож на отца, вот кто виноват во всех проблемах. Вы единственная и неповторимая виноваты во всех его бедах и спивается он, только от несчастной семейной жизни. Я-то думаю почему он ведёт себя столь эгоистично и подло, а это месть за собственные неудачи.

Скажите спасибо собутыльнику, что открыл глаза на правду - этот звонок пророческий и должен был открыть очевидное кем является сожитель. Мало того, что неудачник он ещё и подлая гадина. Вы с ребёнком виноваты в его несчастной доле и пора предпринимать самые разумные и верные шаги - переезжать от него, если вы платите за жильё и денег хватает то спокойно снимите себе нормальный дом или квартиру пусть в другом районе зато подальше от пьянчуги и идиота. Месяц пройдёт сами себя не узнаете, изменитесь и наконец возьмёте из-за голову, а не глотко-чесанием заниматься продолжите прости Господи.

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Меня удивляет, что после общения по душам с собутыльником и своим сожителем вы не устроили ему темную взбучку! Да после слов про ребёнка и его не похожесть нужно было смело про меж глаз ему дать, собрать вещи и выставить в коридор пусть съезжает к своему другу жить.
Вы слишком слабохарактерная на вас все катаются, а вы и рады. Нет взять себя в руки, начинается я не потяну, сосед всё расскажет, снова вернётся на круги своя, откуда эти домыслы не попробовав? Он ведь сволочью и останется до седых волос, а вы сопьетесь и окончательно посадите свое здоровье, если не предпримите отчаянных и важных решений

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы видите, что ничего не меняется. Значит пора снимать розовые очки и идти по строго намеченному плану, который вы составили ещё очень давно. Вспомните свои первые темы, где вы были решительной и смелой, что изменилось за неполный месяц? Хватит бояться и планомерно уничтожать свою жизнь! Время играет против вас. Продолжите в том же духе через несколько лет превратитесь в настоящего зомби, который будет хвататься, только за бутылку и самой перестанет нравится заниматься сексом, строить планы на будущее и развиваться.

Поймите он не изменится и покупка таблеток- это всего лишь очередное доказательство, что ему плевать на семью. Почему не пьет таблетки?! Отвечу - купил их чтобы вы закрыли свой рот и перестали капать на мозги. Ему гораздо интереснее общаться со своим собутыльником, чем проводить время с невестой и ребенком.

Займитесь своим здоровьем, психикой и жизнью вы чего играетесь с огнем и ради кого самопожертвованием занялись? Люди из более страшных событий вылезали и начинали новую жизнь, а здесь все под рукой, только двигайся. Сами наводите смуту. Может вам нравится быть изгоем и превращаться в старую, разбитую, измученную бабку с большими проблемами в голове?

Krasotka

❣️💯❣️
Хороший человек
Какой секс с алкоголиком? Вы ему в качестве сексуального партнера не интересны! Он же прямым текстом говорит - тебе, только этого и надо. Действительно странно, что в молодой семье секса хотят. Меня другое удивляет, вам самой не противно ложиться с ним в постель после всего произошедшего. Ладно пьет, не стоит у него, но ребенок не похож, таблетки пить не стану и за каждым словом вранье, темнота и грязь. Долго терпеть собираетесь или реально нравится быть в роли полу-покера?
Рожденный ползать летать не сможет!

Bonika

Pretty=)
Хороший человек
В первых сообщениях читалась искра, что вы изменитесь он постарается, хотя многие критиковали и говорили уходить от него, теперь вижу - они были правы. Нужно уходить он него, забирать ребенка и спокойно жить одной. Тут не паузу нужно брать, а затяжной отпуск! Ему все равно плевать на отношения и по нормальному сожитель, алкоголик, друг (назовите как угодно) не понимает. Живет себе в радость и теперь гордится будет что вас споил. Вы какого хр*на еще думаете уходить или нет? Вы себя перестали уважать или привыкли, что ноги вытирают все кому не лень? Может правы и лучше подождать пока совсем хреново станет из разряда "по кругу пустили"? Я просто в ауте от прочитанного

Bonika

Pretty=)
Хороший человек
Оказывается мы 5 дней не пили
Вы прямо рекорды бьете, самой не стыдно от таких слов? Я честное слово не понимаю чего ждете? Он не поменяет взглядов на жизнь!
Лучше бы занимались нормальным мужиком и строили отношениями, чем тратить время, силы, энергию и молодость на откровенного мудака не умеющего пить. Нормальные люди выпивают по праздникам для души, а у вас рекорды....5 дней не пили. Звездец!
Скоро еще поминутно будете выпивать за проведенное вместе время и секс. А чего как в анекдотах первый тост за половой акт. Целых 11 минут! Жесть и читая все то самой не хочется остановиться, сказать "СТОП. Я достойна большего" взять и уйти или лучше его послать подальше. Не стал мужчиной наврал сам себе вот и катись!

Bonika

Pretty=)
Хороший человек
У меня, честное слово зла на вас не хватает. Неужели самой не противно? И думаете уходить или нет, снимать комнату...да любая женщина имеющая каплю самоуважения на вашем месте давно бы ушла и поставила на место нерадивого жениха. А она думает, гадает, а вдруг, а если...

Я знаю, что точно будет. Сценарий, который описывали в начале тем: сопьетесь вместе, родите еще одного ребенка, испортите себя и детей, а потом станете шл*хой, которую будут менять на бутылку или сама за стопочку давать начнет. Вы извините за грубость ,но именно такое происходит с женщинами и мужчинами любящими бухать по черному

Анжелика

Pretty=)
Хороший человек
Походу я уже не спасусь.
Утром ему начал звонить собутыльник на мой номер, что бы тот ему помог по делам, ок, еле еле после будуна встал, пошёл.
Пока его не было дома, я решила ему сообщить что нам надо расстаться окончательно без возврата и т.д, мы начали ругаться, я собрала все его вещи, сказала забирай вещи и верни ключи, на что он говорил что домой не придёт пока я не остыну. Я начала уже кричать о том что не люблю его, я сама поверила в это, была настроена серьезно, в итоге он примчался домой, начал оправдываться, ну и это самое.....
Блин, мы помирились. Как стыдно от самой себя, не могу ничего с собой поделать.
Наверное я больше грузить вас не буду, потому что тут круговорот ада.
Я осознаю, что снова всё повторится.
Я постоянно себе говорю, еще раз прощаю его, посмотреть что будет дальше, ситуация не исправляется, только я теперь качусь на дно вместе с ним. Сейчас снова даю еще шанс, а может вот всё изменится, в глубине души кажется что все изменится, но понимаю, что всё повторится и я буду сожалеть.

Валерия Орлова

Pretty=)
Хороший человек
Походу я уже не спасусь.
Утром ему начал звонить собутыльник на мой номер, что бы тот ему помог по делам, ок, еле еле после будуна встал, пошёл.
Пока его не было дома, я решила ему сообщить что нам надо расстаться окончательно без возврата и т.д, мы начали ругаться, я собрала все его вещи, сказала забирай вещи и верни ключи, на что он говорил что домой не придёт пока я не остыну. Я начала уже кричать о том что не люблю его, я сама поверила в это, была настроена серьезно, в итоге он примчался домой, начал оправдываться, ну и это самое.....
Я постоянно себе говорю, еще раз прощаю его, посмотреть что будет дальше, ситуация не исправляется, только я теперь качусь на дно вместе с ним. Сейчас снова даю еще шанс, а может вот всё изменится, в глубине души кажется что все изменится, но понимаю, что всё повторится и я буду сожалеть.
Если говорить честно, то вы сами видите, что это всё идёт по кругу, и ничего не меняется. Зачем верить в какие-то пустые обещания? Вы сами говорите, что снова дали шанс, хотя в глубине души понимаете, что это всё временно и скоро опять будете жалеть о своём решении. Не нужно давать шансы тому, кто их не заслуживает. Только так что-то может действительно измениться, а пока это бесконечный круговорот из которого надо выбираться, а не ждать чуда.

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Походу я уже не спасусь.
Единственное, что я вам скажу - это запихивайте таблетки ему в рот насильно, вот просто ставите перед ним условие и пусть принимает лекарства под чутким руководством. Согласится, есть смысл верить его словам и оправдать себя за повторный шанс, откажется принимать таблетки, тогда вы слабое звено и всё будет продолжаться. Будет бегать к собутыльнику даже с бодуна и помогать, а вас продолжит игнорировать.

Я вижу, что вы хотите изменить свою жизнь, но не справляетесь, возможно есть смысл попросить помощи у окружающих, например родителей или хороших друзей чтобы они стали посредниками и наконец взяли шефство над вами. Вы проявляете слабость там где нужно быть сильной это очень большой минус. Если приняли решение идите до конца иначе до самой старости на вас будут все кататься и использовать в корыстных целях!!!

Наталия Соломина

Pretty=)
Хороший человек
Вы сейчас серьёзно, то есть на полном серьёзе готовы потратить свою жизнь и здоровье на человека, который мизинца вашего не стоит? Алло, автор у вас всё в порядке с головой или в больнице Кащенко день открытых дверей на минуточку это психиатрическая больница. Вы не можете совладать с собой или настолько не уверена в себе? А поняла нравится издеваться над собой вы получаете от этого удовольствие, мазохистка, БДСМ любите или когда избивают, пинают, унижают и выставляют дурочкой?
Он же обсуждает со своим собутыльником свою личную жизнь и откровенно унижает, глумится над вашими чувствами, а вы и рады послушать оправдания, заняться сексом и помириться. Не стыдиться надо, а рыдать горькими слезами. Да, всё повторится вновь, увязли в болоте по самые уши. вам дают палку вытаскивают, только потянись ну нет лучше посижу утону поглубже в трясине....

Анюта

Pretty=)
Хороший человек
Ааа вот какая история - не видела в начале. Выходит соврал не сдержал слова и вы, дурочка, пошли на поводу получили чуть ЭТОГО и спокойно простили. Мда не везет с мужчинами и за собой смотреть не желаете. Видите бревно в глазу, а вытаскивать не хотите. Ну тогда я жду новых сообщений. Интересно через месяц что будет. Кольца также пылиться будут или распишитесь и он официально избивать начнет. Оно ж бьет значит любит, а если до полусмерти или комы добьет то просто без ума от вас!
Ну-ну ждите перемен. Не думала я что люди настолько плохо относятся к самим себе и ради кого 🤦‍♀️

Степан Бондарев

Pretty=)
Хороший человек
Если честно я в огромном ах*** насколько девушки глупые, примитивные и не могут сложить 2+2. Я понял вам подсознательно очень нравится быть жертвой чтобы принижали, выставляли идиоткой перед друзьями не стыдясь обсуждали за спиной приговаривая какое вы бревно в постели. Реально нравится жесткий секс где унижение и боль или только в отношениях кукуха едет от неразделённой любви?

Его предложение и враньё противоречат друг другу. Конечно молодчинка, что говорили про паузу в отношениях, но сдались при первой возможности. Для кого эти жертвы остаётся загадкой. Я тут размышлял пока писал комментарий и пришла гениальная мысль, возможно вам самой нравится пускать всё на самотёк и жить под гнётом абьюзера. А что удачная роль и главное всегда можно обвинить другого в своих бедах

Захар Вешняков

Pretty=)
Хороший человек
Хм у меня тоже такая мысль проскочила, может вы маниакально ищите дурные отношения с унижениями и болью? Вы бессовестно относитесь к себе и откровенно топите себя, просто давите в грязь, боль, разруху и проблемы.
Мне вспомнился эпизод про бессовестную. Он точно описывает ваше нынешнее состояние в семье. Вам впору рыдать горькими слезами, разойтись, скандалить и выяснить отношения поставив жирную точку, но вы всё пляшете скачете, выпиваете. Прямо как в видео. 30-ти секундный ролик идеально говорит о ваших отношениях. Вы наверное заводитесь сексуально и получаете массу удовольствия от происходящего дурдома вокруг.

Кто тут бессовестная? А я!!!
Осталось только вечеринки дома устраивать, но не чаще раз в 5 дней, а то с графика собьетесь. Жесть на полном серьезе любят, веселятся, глотку зачесывают и это в 21 веке когда мозг и сознание преобладают над дикостью и бредом 🤯

Новенькая ;)

Pretty=)
Хороший человек
Как говорила моя мама ничего путного из вас не выйдет! Сами решили, настроились в конечном итоге сдались. Вы не лучше своего собутыльника различие одно платите за жилье. По закону подлости всё что писали раньше в итоге вылезет боком. Сопьётесь и не будет у вас хороших отношений. тараканы в горе расплодятся настолько, что перестанете мыслить здраво.
Мне очень жаль вас не думала, что всё настолько тяжело и запутано. Вы будете искусственно счастливы потому что сами не владеете собственной жизнью, а ведомый человек счастлив в забвении. Выпивайте пока печень здоровая и зубы не забывать чистить до горла зубной щёткой не достать чтобы не чесалось, а промывать алкоголем в самую пору!

Анжелика

Pretty=)
Хороший человек
Единственное, что я вам скажу - это запихивайте таблетки ему в рот насильно, вот просто ставите перед ним условие и пусть принимает лекарства под чутким руководством. Согласится, есть смысл верить его словам и оправдать себя за повторный шанс, откажется принимать таблетки, тогда вы слабое звено и всё будет продолжаться. Будет бегать к собутыльнику даже с бодуна и помогать, а вас продолжит игнорировать.

Я вижу, что вы хотите изменить свою жизнь, но не справляетесь, возможно есть смысл попросить помощи у окружающих, например родителей или хороших друзей чтобы они стали посредниками и наконец взяли шефство над вами. Вы проявляете слабость там где нужно быть сильной это очень большой минус. Если приняли решение идите до конца иначе до самой старости на вас будут все кататься и использовать в корыстных целях!!!
Спасибо большое за ответ. Я Вас послушаю, ваш совет обращу в действие.
Я попробую еще раз его перенаправить, с таблетками, подключу окружающих.
Знаю, что многие тут меня осудят, ведь я вам всем жаловалась, но я искала поддержки и хоть с кем то хотела поделиться, рассказать об этой проблеме, да это большая проблема которая губит жизни и судьбы людей.
Видели бы вы его трезвым, в эти моменты я считаю, что мне очень с ним повезло, про "видели бы" это я к слову пишу.
Я жаловалась, что он жмот, но он меняется, потихоньку перестает быть единоличником, я не хочу его оправдывать, вырос он в диких условиях в которых ему приходилось выживать, мама папа есть, но каждый сам по себе. Я понимаю прекрасно, что мы женщины не терпилы, не спасатели, а просто хотим быть счастливыми.
Но я попробую ещё раз. Очень много женщин жертвуют собой и своими детьми ради мужа алкоголика, крича о том, что тот хороший когда трезвый, либо же спиваются вместе с ним. И я действительно очень уязвима, я нахожусь в этой петле. Думаю, мне нужно начать с себя, т.е заняться своей волей, перестать быть жертвой.
Да, глаголю я вещи по существу, но иногда на деле их сложно реализовать.
Я попробую еще раз, я считаю, что ещё не всё потеряно.
Может быть я пожалею об этом и во мне будет сила уйти от него, либо же он действительно изменится и сделает меня счастливой.
Я надеюсь на лучшее.

Анжелика

Pretty=)
Хороший человек
Всех благодарю за поддержку, советы и ваши мнения мне очень помогли разгрузиться, посмотреть на себя и свою жизнь с разных сторон. Ведь об этом не каждому расскажешь и не каждый тебя поймёт, здорово, что придумали подобные форумы они очень помогают.

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Никто вас не отчитывает и не осуждает, но попинать ногами немножко нужно❗чтобы увидели себя со стороны и наконец начинали трезво смотреть на жизнь. Я не намекаю на алкоголь или другие приключения в вашей жизни, а говорю конкретно про отношения и жизнь в которой вам приходится сосуществовать со своим сожителем.

Пока он не изменится и не начнёт меняться ради вас и ребёнка не вздумайте сказать ему да. Полежат кольца ничего с ними не случится, золото не портится от воздуха и воды. А раз решились на серьёзный поступок и видите реальные перемены - это большой плюс, выходит начинаете соображать здраво, включаете мозг понимаете очевидные вещи, что женщины не терпилы и хотят быть счастливыми.
Жертвовать собой не надо, а помочь ему и направить, быть рядом - это очень хорошая и верная задумка. И верно подмечено не всё сразу получается, глаголить могут миллионы, а реально сделать единицы. Всё по мере возможности и реальных действий - начнёт меняться и движение быстро перейдет в поток, главное подключайтесь и будьте его путеводителем, а там появится сила у обоих сделать свою жизнь лучше, вылезти из этих дремучих болот и сделать друг друга счастливыми.

И конечно спасибо за тёплые, добрые слова в адрес нашего форума. Мы действительно стараемся помогать людям поэтому не стесняйтесь писать и помогать другим сами. У вас прекрасный жизненный опыт! Я думаю он очень поможет другим девушкам и парням.
Вы главное не сворачивайте со своего пути: поставили цель и добивайтесь её плавно без резких движений по мере возможности, но строго исключайте алкоголь, даже на праздники. Лучше лишний раз сделайте себе вкусный стол и подарки, чем долгие болезненные запои и похмелье с ломотой, болезненной мигренью и кучей других болезней! У вас все получится и нечего отлынивать

Сверху