Переехала за мужем в город в зоне боевых действий и ищу таких же

Переехала за мужем в город в зоне боевых действий и ищу таких же

Дарья Коренева

Cool
Хороший человек
Девочки, всем привет ! Я мама двоих детей 8 лет и 1 годик. Муж подписал контракт в июле и уже в августе я переехала в Мелитополь. За 2 месяца я начала общение с двумя девушками (одна должна была переехать в Мелитополь, но оказалась в Мариуполе, и мы продолжаем общение), вторая переехала с Анапы. У меня уже появился небольшой опыт в переезде в город «Новороссии». Изучила немного местный менталитет, сталкивалась со сложностями и открыла тут сервис по подбору нянь и взяла себе няню на пару раз в неделю. Мы с девочкой из Анапы желаем создать небольшое сообщество для тех, кто уже переехал в города и села в зоне СВО, для того, чтобы, несмотря ни на что, поддерживать друг друга! А также хотим приглашать тех, кто давно размышляет о переезде - поддержать ! Пишите , свяжемся лично.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Напишите чем люди занимаются, как себя ведут? Как себя чувствуете? Какое настроение? Есть работа какие перспективы?
Расскажите о своем опыте сильно ли стреляют по городам Новороссии и т.д. чтобы девушки понимали насколько целесообразно переезжать и видели перспективы!

Гранд Мама

Cool
Хороший человек
У меня подружка живет в Донецке тоже переехала вследж за мужем. Сейчас контакты с ней потерялись, но город ей очень понравился. Они квартиру там купили. Говорила переехжать не собираюсь. Там город возрождается несмотря на редкие обстрелы. СВО что сказать

Дарья Коренева

Cool
Хороший человек
Напишите чем люди занимаются, как себя ведут? Как себя чувствуете? Какое настроение? Есть работа какие перспективы?
Расскажите о своем опыте сильно ли стреляют по городам Новороссии и т.д. чтобы девушки понимали насколько целесообразно переезжать и видели перспективы!
В первую очередь , я в поиске тех, кто уже переехал в любой из городов Новороссии. Никого не агитирую ни в коем случае…
Здесь обычный город. Ведут себя все нормально, люди более приветливые даже. Есть свои нюансы безусловно. С работой сложнее, много людей приезжают работать по обмену. Дети мои уже устроены, маленьку даже вожу на кружок для малышей, старший ходит в школу и на спортивные занятия. В общем, если есть такие же как я, откликайтесь… мы хотим держаться вместе 🙏🏻

Дарья Коренева

Cool
Хороший человек
У меня подружка живет в Донецке тоже переехала вследж за мужем. Сейчас контакты с ней потерялись, но город ей очень понравился. Они квартиру там купили. Говорила переехжать не собираюсь. Там город возрождается несмотря на редкие обстрелы. СВО что сказать
Донецк и Луганск чаще всего слышу) наших в Мелитополе и Мариуполе пока мало

Сверху