Переезжать или нет?

Переезжать или нет?

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Хочу переехать к молодому человеку в Санкт-Петербург , но меня мучают сомнения, а стоит ли , мой молодой человек учиться в этом городе на 5 курсе медицинского университета, хотя у меня тоже есть медицинское образование , я работаю в своём родном городе и тд жизнь кипит, но парень зовёт меня к себе, как быть? Стоит ли?

Алена2000

Cool
Хороший человек
Хочу переехать к молодому человеку в Санкт-Петербург , но меня мучают сомнения, а стоит ли , мой молодой человек учиться в этом городе на 5 курсе медицинского университета, хотя у меня тоже есть медицинское образование , я работаю в своём родном городе и тд жизнь кипит, но парень зовёт меня к себе, как быть? Стоит ли?
Круто же. Санкт Петербург это такие возможности)) Попробуйте конечно, будете вместе - не понравится уедиье обратно. Будет что в старости вспомнить

klycha

Cool
Хороший человек
Попробуйте , устроитесь на работу. В новом городе новые возможности. Может у вас там карьера сложиться. Если не устроит вас что-то можете вернуться обратно.

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Если вы планируете с ним создать семью, почему бы и нет. Медики в любом городе нужны, думаю проблем с работой у вас там не возникнет.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Попробуйте , устроитесь на работу. В новом городе новые возможности. Может у вас там карьера сложиться. Если не устроит вас что-то можете вернуться обратно.
Да реально. На работу устроиться медработнику не проблема. У вас есть классный парень. Вы молода и прекрасна, кайфуйте , жизнь одна

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Я работаю на хорошей должности,поэтому для меня большой шаг переехать в другой город , я волнуюсь что не найду хорошую работу так как город большой и таких как я там очень много

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Да реально. На работу устроиться медработнику не проблема. У вас есть классный парень. Вы молода и прекрасна, кайфуйте , жизнь одна
Я конечно прислушаюсь к вашему совету, но не знаю

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Если вы планируете с ним создать семью, почему бы и нет. Медики в любом городе нужны, думаю проблем с работой у вас там не возникнет.
Я переживаю что таких как я в этом году очень много, и вряд ли я найду хорошую работу

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Круто же. Санкт Петербург это такие возможности)) Попробуйте конечно, будете вместе - не понравится уедиье обратно. Будет что в старости вспомнить
Да соглашусь с вами очень круто, много возможностей, но город очень большой и таких как я очень много, и плюсов я живу в городе где намного теплее чем в Санкт-Петербурге, говорят что там очень холодные зимы

Человек

Cool
Хороший человек
Если вы уверенны в своём молодом человеке, то можете смело ехать к нему.
А если не уверены в своем человеке, то думайте, взвешивайте всё за и против.
Ну или пусть после учёбы тогда сам к вам перебирается.

klycha

Cool
Хороший человек
Я работаю на хорошей должности,поэтому для меня большой шаг переехать в другой город , я волнуюсь что не найду хорошую работу так как город большой и таких как я там очень много
Ну да действительно это большой шаг, бросит все и переехать в другой город. Там придётся начинать все с начала, ну вы же медик , а они всегда нужны в любых городах. Так что у вас все получиться.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Так и больниц много, медсестры всегда нужны, даже в хороших частных больницах. Так что пробуйте, а то потом жалеть будете, что не рискнули

Алена2000

Cool
Хороший человек

Алена2000

Cool
Хороший человек
Да соглашусь с вами очень круто, много возможностей, но город очень большой и таких как я очень много, и плюсов я живу в городе где намного теплее чем в Санкт-Петербурге, говорят что там очень холодные зимы
Ну тогда передадите зиму у себя а городе, а весной на пол года езжайте в Питер , попробуйте там весной, летом и осенью пожить . Вдруг влюбитесь в город

Алена2000

Cool
Хороший человек
Если вы уверенны в своём молодом человеке, то можете смело ехать к нему.
А если не уверены в своем человеке, то думайте, взвешивайте всё за и против.
Ну или пусть после учёбы тогда сам к вам перебирается.
Как я поняла, автор поста имеет ввиду что не хочет переезжать не по причине недоверия парню, а так как она привязана к своему родному городу

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ну да действительно это большой шаг, бросит все и переехать в другой город. Там придётся начинать все с начала, ну вы же медик , а они всегда нужны в любых городах. Так что у вас все получиться.
О да, пока девушка молодая - проще изменить свои привычки и построить жизнь с чистого листа. Новые друзья работа - это всегда неизвестность

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Переезд - это всегда важный шаг, который требует жизненных сил, решительности, времени и размышлений. Делать такие вещи спонтанно опасно. Давайте посмотрим на ситуацию со стороны: ваш молодой человек учится на пятом курсе медицинского университета и пока не работает, живёт в общежитии. При переезде вам нужно снять квартиру (оплата за первый месяц проживания и залог), устроиться на работу и привыкнуть к постоянному активному движению ведь в больших городах всегда кипит жизнь, плюс немного акклиматизироваться и психологически пересилить себя. В вашей ситуации есть одно существенное преимущество - в большом городе всегда очень много перспектив и возможностей карьерного роста.

Я понимаю у вас хорошая работа устоявшийся жизненный уклад и терять всё в одночасье страшно, поэтому взвесьте все за и против и посмотрите, что вам важно оставаться в родном городе и быть на своём месте или отправиться на встречу новым приключениям и возможностям, поверьте кто работает обязательно реализует себя.
Чтобы не ехать в пустоту попросите парня пробить почву и обзвоните несколько поликлиник, если работаете по диплому в медицине, уточните о вакансиях, условиях работы, зарплате. Медицинских работников, даже в больших городах всегда не хватает - факт и зарплата там на порядок выше.

Санкт-Петербург открывает много возможностей и глупо не попробовать свои силы когда есть реальные возможности вырваться из провинциального города в большой мегаполис. Но погода в Питере оставляет желать лучшего, зимой там холодные ветра с Финского залива, а летом то резко жарко то резко холодно опять из-за холодных ветров. Климат на любителя, я предпочитаю ездить туда, только летом в качестве туриста и в гости к родственникам. :)

Возможно самым разумным решением станет остаться в родном городе и дождаться пока парень сам реализует себя в СПБ и пригласит официально, так сказать подтянет и вы окончательно воссоединитесь в печали и радости и сможете реализовать свои желания и цели в большом городе.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Ну тогда передадите зиму у себя а городе, а весной на пол года езжайте в Питер , попробуйте там весной, летом и осенью пожить . Вдруг влюбитесь в город
Да я задумаюсь и обсужу со своим парнем, возможно мне действительно понравится город

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Я переживаю что таких как я в этом году очень много, и вряд ли я найду хорошую работу
Найдете конечно или можно договорить с парнем, что переедете как найдете там работу. Мы живём в Московской области и у нас в поликлиниках очень мало профильных врачей, приходится колесить по всей области.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Найдете конечно или можно договорить с парнем, что переедете как найдете там работу. Мы живём в Московской области и у нас в поликлиниках очень мало профильных врачей, приходится колесить по всей области.
Да это очень грустно что не хватает мед работников , да я задумаюсь ведь на самом деле круто жить в большом городе, мы уже всё обсудили и партнёром и я решила попробовать пожить и поработать в Санкт-Петербурге

Сверху