Перегорела в отношениях

Перегорела в отношениях

Яна С

Cool
Хороший человек
Перегорела в отношениях что делать? Есть семья, но нет любви и искренности, уважения и мы стали разными не тянемся друг к другу и отчасти вина моя, что многое позволяла и закрывала глаза. Любовь перегорела нет ее, а раз любви нет стоит ли оставаться вместе? Благо у меня своя квартира есть может бросить все и уехать....

Viktoria

Cool
Хороший человек
Перегорела в отношениях что делать? Есть семья, но нет любви и искренности, уважения и мы стали разными не тянемся друг к другу и отчасти вина моя, что многое позволяла и закрывала глаза. Любовь перегорела нет ее, а раз любви нет стоит ли оставаться вместе? Благо у меня своя квартира есть может бросить все и уехать....
Бывает. Я тоже, такое чувствую иногда, надо справляться с этим, попробуйте что нибудь изменить в своей жизни . Стоит развестись, либо пойти к семейному психологу

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Возьмите паузу, или съездите на отдых в двоем или обратитесь к психологу, думаю у вас получиться сохранить семью, ведь этот не простой этап в отношениях встречается практически у каждый не стоит все бросать и опускать руки

Алиса

Cool
Хороший человек
Может вы попробуете сначала съездить вместе в отпуск или ещё куда-то? Может ещё есть шансы спасти вашу любовь. Попробуйте что-то новое сделать, не заставляйте, а просто предложите, но если конечно ваш партнер не хочет, то не надо его заставлять. Если же даже так ваши чувства не вернутся, то вам лучше разойтись, ведь это значит, что уже все кончено и не спасти

Anastasia

Cool
Хороший человек
на вашем месте я бы обратилась к семейному психологу, и честно бы поговорила с мужем. Если у вас обоих есть желание сохранить семью, психолог вам точно поможет

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы перегорели в отношениях потому что муж алкоголик ему явно нет дела до семьи, а тянуть самой отношения и создавать видимость любви - это всегда тяжкий и неблагодарный труд. Вы живёте в пустых надеждах и лжи и чем дольше вы вместе, тем больше ненависти, обид, злобы, страха, нервозность, боли, отчаяния и желания расстаться.

Вам 100% нужно поговорить с мужем честно и открыто обсудить свои отношения и будущее указать на причины по которым вы готовы разорвать отношения и бросить мужа. Его пристрастие к алкоголю отражается на вашей семье в любви в сексе и будущем и пока вы молчите, игнорируете друг друга оставляя за кадром самое важное ваша психика и здоровье подрываются.
Прекратите заниматься ерундой и поговорите со своим мужем. Обсудите самые важные моменты не обвиняя друг друга или подначивая. Сейчас вы переосмыслили свои отношения и видите основную причину проблемы, значит нужно бороться с ней. Если муж не вылезет из аморального образа жизни и продолжить пить, разрушать семью изнутри травить вас своим поведением и отношением, унижать и доводить всё до абсурда то самое логичное решение расстаться и идти своими дорогами. Вы пойдёте своей дорогой оставшись молодой, красивой, энергичной и вернёте прежнюю уверенность, повысите самооценку и увидите мир в совершенно новом свете, ощутите прилив сил поставите новые цели и реализуете себя, а что будет делать муж останется за кадром. Думаю без вашей помощи и любви он быстро сгорит.

Вы должны понимать ваше депрессивное состояние, апатия и нервозность - следствие алкогольной зависимости мужа и то, что вы перегорели вполне нормально и естественно вы ещё долго держались. 5 лет терпели алкоголика совершили ошибку и не можете простить себе отчего сильно поникли и подорвали психическое здоровье. Давайте возвращайтесь к привычному ритму жизни где вы сильная, самодостаточная и готовая бороться за своё счастье, даже если придётся развестись

Tатьяна

Cool
Хороший человек
А что нет любви вы оба согласны? Муж тоже так думает? Если да, то нет смысла сохранять отношения. А может быть просто нужно сменить обстановку, съездить вдвоём куда-нибудь.

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Очень много семей так живут и не знают как разорвать отношения, с одной стороны вас же так много связывает , а с другой зачем друг друга держать если вы понимаете что это конец, только мучать себя этим

Натали

Cool
Хороший человек
просто сперва гормоны, розовые очки, а потом начинаются открываться глаза, сталкиваться с проблемами и начинаем видеть рядом с собой совсем других людей. Разговаривайте, работайте над отношениями или расставайтесь и двигайтесь дальше

Алена2000

Cool
Хороший человек
Я бы на вашем месте бы не спасала эти отношения, не вижу смысла. Если есть любовь, но какие то проблемы присутствуют - то надо бороться. А так... Нужно вовремя попрощаться

Алена2000

Cool
Хороший человек
Возьмите паузу, или съездите на отдых в двоем или обратитесь к психологу, думаю у вас получиться сохранить семью, ведь этот не простой этап в отношениях встречается практически у каждый не стоит все бросать и опускать руки
Самое лучше решение - съездить девушке одной на отдых. Развеется, выспится и отдохнёт как следует, заодно переоценит свои приоритеты. Надеюсь у девушки закрутиться курортный роман и она больше не вернётся к этому мужу

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Самое лучше решение - съездить девушке одной на отдых. Развеется, выспится и отдохнёт как следует, заодно переоценит свои приоритеты. Надеюсь у девушки закрутиться курортный роман и она больше не вернётся к этому мужу
Вариант конечно хороший , закрутить курортный роман и остаться нам навсегда как в фильмах, но вряд ли у автора такое получится но как вариант можно рассмотреть

Алена2000

Cool
Хороший человек
Вариант конечно хороший , закрутить курортный роман и остаться нам навсегда как в фильмах, но вряд ли у автора такое получится но как вариант можно рассмотреть
С чего вы взяли , что у девушки не получится? Она что не заслушивает право на счастье и должна до гроба быть с мужем - алкоголиком? Девушка, у вас все получится!!! Я в вас верю

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
С чего вы взяли , что у девушки не получится? Она что не заслушивает право на счастье и должна до гроба быть с мужем - алкоголиком? Девушка, у вас все получится!!! Я в вас верю
Безусловно я тоже верю в девушку, то это не так просто сделать как вы думаете, раз и все , бросить и уехать, я думаю к этому надо хорошо подготовиться и решиться не только физически но и морально

Viktoria

Cool
Хороший человек
Думаю надо обратиться к семейному психологу, поговорить с мужем, и решать эту проблему вместе с мужем, что бы сохранить семью и брак. Много кто прошло через это и у них подучилось, думаю и у вас подучится

Алена2000

Cool
Хороший человек
Безусловно я тоже верю в девушку, то это не так просто сделать как вы думаете, раз и все , бросить и уехать, я думаю к этому надо хорошо подготовиться и решиться не только физически но и морально
Ещё и материально. Финансово путешествия очень недешево обходятся. Но этот шаг обязателен. Пусть девушка наполнится силами и энергии и обдумает всю ситуацию

Катюшка

Cool
Хороший человек
Поговорите, хотите ли вы оба продолжать эти отношения? Можете взять паузу, поняв как жить дальше. Можете сходите к семейному психологу

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Ещё и материально. Финансово путешествия очень недешево обходятся. Но этот шаг обязателен. Пусть девушка наполнится силами и энергии и обдумает всю ситуацию
Я думаю если подкопить денег то все получится, но этот отдых необходим чтобы восстановить свои силы, и чтобы все обдумать и принять правильное решение как двигаться дальше

Сверху