Переговоры Трампа и Путина, что думаете?

Переговоры Трампа и Путина, что думаете?

bonya94

Cool
Хороший человек
Читаю снова восторженные вопли о том, что СВО вот прям закончилось. Даже хотела в нашей волонтерской группе оплатить продвижение, а таргетолог мне сказал, что тема никому не интересна и вообще СВО уже все. Я конечно знатно охренела, потому что конца и края не вижу. Но все уверенно обсуждают, что прям как будто бы есть какой-то план и все идет к перемирию, миру во всем мире и все такое. А вы в это верите? Мне кажется все это какие-то игры, разглагольствования просто для своих политических выгод и не более того. Если посмотреть на карту, но мы даже еще Донецкую, Херсонскую и Запорожскую обрасти не освободили, не то что всю украину. Конечно, это затянется на годы и хотелось бы политического решения, договоренности, но выгодной России, а не всем другим, кроме нас. Вот как думаете, есть шанс, что сейчас прям запахло миром и свободой или это пока все мишура и до реальных переговоров еще идти и идти?

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Хороший человек
Думаю. что не стоит тратить время на политику. В курсе нужно быть, но гадать так можно очень долго, ведь у нас нет полной и достовеной картины, чтобы понимать, что и как может решиться. Все-таки у принимающих акие решения гораздо больше информации. А мы верим и ждем, что все идет к лучшему сценарию.

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Люди теряют реальность под ногами и хотят видеть то, что им удобно. Вот они думают что Трамп пришёл всё война закончится, но смею напомнить что говорил Трамп на предвыборных дебатах, он в течение 10 дней, как официально станет президентом остановит войну на Украине. Сколько дней прошло с инаугурации?

Балабол он редкостный и хочет показать себя крутым словно он решает всё в мире. Поверьте охренеет ещё многие, после громких выступлений Трампа и не делайте ставку на переговоры двух президентов. Мы от своего не отступимся, значит СВО будет продолжаться на наших условиях

Алиса

Cool
Хороший человек
Читаю снова восторженные вопли о том, что СВО вот прям закончилось. Даже хотела в нашей волонтерской группе оплатить продвижение, а таргетолог мне сказал, что тема никому не интересна и вообще СВО уже все. Я конечно знатно охренела, потому что конца и края не вижу. Но все уверенно обсуждают, что прям как будто бы есть какой-то план и все идет к перемирию, миру во всем мире и все такое. А вы в это верите? Мне кажется все это какие-то игры, разглагольствования просто для своих политических выгод и не более того. Если посмотреть на карту, но мы даже еще Донецкую, Херсонскую и Запорожскую обрасти не освободили, не то что всю украину. Конечно, это затянется на годы и хотелось бы политического решения, договоренности, но выгодной России, а не всем другим, кроме нас. Вот как думаете, есть шанс, что сейчас прям запахло миром и свободой или это пока все мишура и до реальных переговоров еще идти и идти?
Я думаю, что возможна будет заморозка конфликта на неопределнное время. Но если эта заморозка конфликта и будет, то она должна быть исключительно на условиях России, плюс должна быть обязательная делимитаризация украины, для того, чтобы Украина во время заморозки конфликта не набрала ещё больше силы. Хотя в идеале конечно будет оставить от украины, как от государства, только её западную часть, а остальное всё отдать России, это наши исконные территории, за которые века боролись и проливали кровь наши предки. Но если не захотят следовать нашим условиям, тогда лучше уж продолжать воевать дальше, а не позорно подписывать мир на чужие условиях и унижаться перед западом. Перемирие будет либо на наших условиях, либо его вообще не будет. А сдаваться, когда мы уже так много сделали уже нельзя

Последнее редактирование:

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Я думаю, что возможна будет заморозка конфликта на неопределнное время. Но если эта заморозка конфликта и будет, то она должна быть исключительно на условиях России, плюс должна быть обязательная делимитаризация украины, для того, чтобы Украина во время заморозки конфликта не набрала ещё больше силы. Хотя в идеале конечно будет оставить от украины, как от государства, только её западную часть, а остальное всё отдать России. Но если не захотят следовать нашим условиям, тогда лучше уж продолжать воевать дальше, а не позорно подписывать мир на чужие условиях и унижаться перед западом
Точно стыдоба если мы сдадимся. Половина Украины нашей должно быть без мирных соглашений и компромиссов. Если начнут давить посылать их куда подальше и добивать до конца эту Окраину. Сколько народу потеряли, а денег. Нет сдаваться нельзя!
Вперед и только всех уничтожать чтобы искоренить нацизм окончательно

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Переговоры Путина и Трампа будут только с позиции силы. Мы показали свой характер и отступать нельзя! Плевать, что говорит мировая общественность. Половина стран мира ненавистны к русским и это основополагающее нашей борьбы против мракобесия и ненависти. Трамп может говорить, что угодно и угрожать нам новыми санкциями, нам не привыкать. Не думаю, что переговоры дадут серьёзный положительный скачок, скорее всего активная фаза сво закончится к осени 2025 года.

Мы заберём своё и Америка с Европой заберут остатки Украины раздербанят страну и сделают новый сырьевой придаток. Украинцы ещё не понимают как их поимели но скоро осознание придёт, интересно против кого они пойдут в новой войне, если с русскими не получилось

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Дорогие участники форума, буду раз видеть вас в моем канале в телеграм, если там удобнее общаться: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

bonya94

Cool
Хороший человек
Я думаю, что возможна будет заморозка конфликта на неопределнное время. Но если эта заморозка конфликта и будет, то она должна быть исключительно на условиях России, плюс должна быть обязательная делимитаризация украины, для того, чтобы Украина во время заморозки конфликта не набрала ещё больше силы. Хотя в идеале конечно будет оставить от украины, как от государства, только её западную часть, а остальное всё отдать России, это наши исконные территории, за которые века боролись и проливали кровь наши предки. Но если не захотят следовать нашим условиям, тогда лучше уж продолжать воевать дальше, а не позорно подписывать мир на чужие условиях и унижаться перед западом. Перемирие будет либо на наших условиях, либо его вообще не будет. А сдаваться, когда мы уже так много сделали уже нельзя
я очень надеюсь, что действительно условия будут России и не будет никаких красный линий и прочего, что типа мы главные, но так и быть дадим снисхождение. Потому что они не понимают никакого снисхождения, только твердость и четкость.

А заморозка конечно нужна, все парни устали, может хоть в отпуска нормально сходят, и не на пару недель, а на месяц-два. С другой стороны, это опасно, ведь и правда могут накопить сил, средств, по тихому с анонсами во всяких газетках "у украины ничего нет, бедные и несчастные без единой пули". Мы все это уже слышали в 2015, в 2018, в 2019, а потом опа...и там оружия, что еще можно пол мира захватить((

вообше тупая ситуация, конечно, получается если дадим передышку им, то они могут окрепнуть. но может быть передышка и нашим нужна, чтобы восполнить силы и запасы. Но при условиии, что реально наши будут восполнять силы и запасы, а не вот это все "ура, все акончилось, мир и дружба, поехали на Лазурный берег тратить всю пенсию"... эз

bonya94

Cool
Хороший человек
Дорогие участники форума, буду раз видеть вас в моем канале в телеграм, если там удобнее общаться: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
спасибр за приглашение, Станислав

bonya94

Cool
Хороший человек
Украинцы ещё не понимают как их поимели но скоро осознание придёт, интересно против кого они пойдут в новой войне, если с русскими не получилось
мне кажется осознание не придет. читала, что типа давно уже очевидно, что корабль тонет. но если они перестанут говорить по ТВ, что все круто, почти дошли до Кремля, то типа будет полный упадк населения. Они живут в воображаемом мире, где всех победили уже 3 года, даже больше. Верят, что Донбасс сам себя обстреливал и все убитые дети и люди - это фейки. То есть там уже некуда совать понимание и принятие реальности

Наталья

Cool
Хороший человек
мне кажется осознание не придет. читала, что типа давно уже очевидно, что корабль тонет. но если они перестанут говорить по ТВ, что все круто, почти дошли до Кремля, то типа будет полный упадк населения. Они живут в воображаемом мире, где всех победили уже 3 года, даже больше. Верят, что Донбасс сам себя обстреливал и все убитые дети и люди - это фейки. То есть там уже некуда совать понимание и принятие реальности
Вряд ли придет. Это сколько потеряно всего и ради непонятных выгод, какой-то глупой идеи превосходства, которого на деле не было. Жили как-то, а им все говорили, какие они уникальные и классные. Так говорили красиво, что они даже не спросила в чем классные.
А классные они и уникальные в том, что без вопросов готовы умирать за чужие интересы

Фатальная

Cool
Хороший человек
Вы серьезно верите, что переговоры Трампа и Путина сделают погоду?! Они сейчас в данный момент спонсируют войну против России. Очнитесь. Больше того Лавров сказал, что пока мы не освободим наши новые регионы от хохлов сво будет продолжаться. Так что не ждите серьезных перемен в ближайший год

Сверху